Underground gym
Фитнес-клуб
Год с тренером всего за 20 833 тг в месяц!
YnEuLr
отличный спортзал, хороший инвентарь, админы и тренера дружелюбные
xciivyq
очень крутой зал, атмосфера подвальной качалки то что надо для хорошего прогресса. администраторы очень добрые и наблюдательные. в зале всегда чисто. в общем все четко❤️
Fara Pirat
очень хороший зал. накачался и стал девид лей, если бы не этот зал то я бы не стал как девид лейд, девид лейд мой кумир, и если бы не вы девид лейд не был бы моим кумиром
Aset Ibrayev
спасибо underground, Диана больше не смущайте меня
ZT
Zhankosh Toktarxan
очень хороший зал.Поставил себе здесь технику благодоря тренирам и нарастил форму
МУ
Мадияр Укубасов
👍👍👍😎😎😎✅✅✅
Sungat
Зал очень классный, атмосферный и хороший. Персонал на высшем уровне, особенно администратор Диана - она всегда очень вежливо и хорошо относится к посетителям.
Алим Бекен
Хороший зал, уже как полгода тут занимаюсь, все нравится👍👍👍
Илияс
Хороший зал и персонал, особенно Администратор Диана
Batyr Bogembai
Нравится ходить сюда
Agnur Kairatkyzy
Не понравился зал
lolla ly
все нравится, зал супер! также хочу отметить админа Айна, все хорошо и быстро объясняет
Роксана Майер
Отличный зал 👍🏻, очень внимательный и отзывчивый администратор(вроде Айна). Всегда всё чётко, быстро и с улыбкой — приходить в зал одно удовольствие.
Aida Li
классный зал 👍🏻 свежо, чисто, просторно, отдельная терапия для тела и мозга, админ просто душка ❤️ всегда улыбается, всегда идет на встречу, то зарядка, то резинка для волос, спасибо!
Iнжукаа 💋
Қайрат Жандос самый лучший тренер 🤩💪🏾
Sabiko Sagynyshovva
Лучший тренер!Кайрат Жандос🤟🏻🤟🏻🤟🏻🫂
Гулдона Юлдашева
Начала видеть реальные результаты в зале благодаря работе с Жандос агаем. Он настоящий профессионал своего дела, уделяет внимание каждому клиенту индивидуально. Всегда поддерживает и не дает лениться 😄 Результат действительно ощущается. Большое вам спасибо!
Baby Face
Пушка
а▪
азат ▪️
Зал хороший дизайн
Adi Karymsak
Керек заттын барлығы бар. Жақсы зал!
Малика Кумисбек
Жақсы зал👍🏻
Айжұлдыз Ж
Администраторша Айна очень приветливо встретила! Все подробно объяснила),спасибо ей большое🤍
Aruzhan 😈
Мне очень понравилась работа админа Айны, очень приятная, помогла со многими вопросами и проконсультировала. Спасибо ей большое!
A_
A _
Очень понравился Underground Gym! Зал чистый, современное оборудование, комфортная атмосфера для тренировок. Отдельно хочу отметить девушку на ресепшене очень приятная, комфортная и вежливая, всегда встречает с улыбкой и помогает по любым вопросам. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова🫶🏻
AruZh 🎀
Сегодня была в этом филиале впервые, и осталась в полном восторге! Зал комфортный, всё удобно расположено. Диана — замечательная администратор, сразу создаёт приятное впечатление. Тренеры классные, с чувством юмора и внимательные. Атмосфера просто супер хочется возвращаться🤓
Амир Конысбай
пж браслетики поменяйте на новые жыртылайын деп турган браслетке 1000 тг толедымго, думал плотно похавать 2 сэндвич алып эх
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, клиентам мы выдаем целые браслеты, подскажите пожалуйста дату, время визита и Ваш номер телефона.
🗽
Посещал 5 филлиалов андерграунда это самая худшая на данный момент которую видел, гардероб маленький воняет, от душевых кабинок противно, цвет зала серый ассоциация с грязью.Единственный плюс что тренеры внимательные и добрые делают свою работу
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита, а также Ва…
Мадина Бахтамыскызы
Очень удобно расположен спортзал. Пока вожу детей на приём в Doctor Dent Junior, успеваю спокойно потренироваться и заняться собой. Зал чистый, комфортный, всё необходимое есть. Отличный вариант для родителей, которые ценят своё время.
Ulikbek Malkazhdarov
Осы залға келіп жүргеніме 5-ші күн: Алдымен 4-күн қатарынан келіп араға 2 - күн демалыс салып, бүгін 5-ші күн нәтиже суретте көріп тұрғандарыңыздай. Залдың барлық жері таза әрі жұпарланған иісте артық мін жоқ. Томириске ерекше құрмет үнемі күліп қарсалады
БС
Бота СМАГУЛОВА
Продам абонемент недорго заканчивается 10.10.2026 87004217625
. .
Кто продаёт абонемент?куплю можете в лс написать) 87765435444
Velikiy Amirchik
Несмотря на размеры зала, здесь очень чисто и ухоженно, тренеры дружелюбные, в час пик людей не особо много, только часть, где стоят гантели, чуть замкнута и места не особо много, а так — пити из пити.
темер .
грифы на жиме лежа по 15 вообще неудобно,а на приседе 20 и мало скамеек в зоне с гантелями
Eldos 🚲
Есть все что нужно . Отличный зал
Ең күшті фитнес зал👏🏻😍😎👍🏻
Alex War
Зал маленький, но в принципе для занятий всё есть, обстановка здравая, рабочая, практически отсутствуют воздуханы которые приходят болтать и тренажёры занимать, единственное бывает джугермеки суету наводят, ну куда без них))) Публика доброжелательная.
SA
Sherhan A
Хорошая качалка для такого размера. Мужская душевая очень узкая
alimbek a
ходил до этого на альфараби там зал больше намного и тренажеры лучше сюда приходишь и ощущаешь себя как в каменном веке
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита и ваш номер телефона, с Вами свяжется управляющий.
Saule S.
Продаю абонемент сроком на 8 месяцев по очень очень доступной цене! Отличные залы - 11 филиалов , есть сауны, самое главное Тренер входит🙌🏻! Ватсап 87088086088
AE
Adlet Esengaliev
Доступные цены
Мерей Сеилхан
отличный тренажерный зал, просторное и чистое помещение👍🏻 плюс отдельная благодарность сотруднице Аннуре очень вежливая, доброжелательная и внимательная🫶🏻🫶🏻
Мидина Мирамовна
Хороший филиал с удобным расположением. Зал ухоженный, тренажёры разнообразные и рабочие. В зале приятная атмосфера, поэтому комфортно тренироваться. Персонал вежливый, всегда на связи. Приятно, что поддерживают порядок и спокойную атмосферу. Буду приходить ещё 😊
Акбота Шарапова
Хороший спортзал с приятной атмосферой. В зале чисто, персонал вежливый. Особенно хочу отметить сотрудницу Аннуру — всегда приветливая, внимательная и готова помочь. Очень приятно приходить в такой зал, всем советую
Сакып Исенова
Классный зал с комфортной атмосферой. Персонал всегда встречает с улыбкой. Советую всем
AY
Aruzhan Yersin
Очень хороший зал. Чисто, уютно и всё необходимое для тренировок есть. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Хожу с удовольствием и могу смело рекомендовать.
Айтпек Пэкович
Вроде тоже кайф
Shod🐊 🐊
Аделя лучший администратор и Данияр тоже красавчик ну
Kairat Ismagulov
Зал неплохой, но людей ходит много. Тренажер-эллипс у окна не работает. И вообще нужно обновить некоторые тренажеры. И такое постоянно! Они постоянно ломаются или что вы с ними делаете?
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста ваши данные, дату и время вашего посещения?
Асема ✨
Отличный зал, приятная атмосфера и замечательный тренер Жандос, помогает достигать целей!
РЖ
Ринат Жакупов
Хожу в этот зал с июля месяца, всё нравится зал персонал отдельно хочу пожелать тренеру Жандосу крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях