TokpokkiGo
Кафе южно-корейской кухни
Кимчи тиге, кукси, рамён, токпокки, рапокки, много других вкусных блюд
Inzhu Pernebek
Очень классное место если хочется покушать что то горячего, вкусного.🫶
Азиз Ахун
Вкусно и быстро
EL
Evgeniya Ligay
Официанты вежливые, довольно быстро принесли еду. Но сама еда средняя на вкус. Кимчитиге кислит, как будто это капуста уже прошла все стадии ферментации. В кукси слишком много уксуса. Токпоки был съедобным. В вип кабине есть туалет, но бумаги в нем нет.
nm
naz m
Очень вкусный рамен с курицей и кимпаб с сыром ❤️ Обслуживание отличное, официант Леонид был очень вежливым и приветливым 😄 👍 Угостили вкусняшками 🤗
Аяжан Боранбекова
Все супер. Официант Леонид очень вежливый и милый. Один минус: отсутствует музыка из-за интернета, сидеть в тишине было немного стремно. А так все вкусно и обслуживание кайф
Aisulu Kulniyazova
Сделали заказ на доставку, компанией ждали именно токпоки в соусе чаджан и многое другое. Но токпоки просто вычеркнули из списка, так как в этом филиале не было этой позиции и отправили все остальное. Ни обратной связи , никакой клиентоориентированности,мы в шоке. Естественно , уже все остальное нам показалось невкусным. Разочарована. Больше заказывать у вас нет желания.
TokpokkiGo, кафе южно-корейской кухни
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Приносим свои искренние извинения за причинение неудобства, но к с…
Amidajon Abaidulloeva
Ждала 30 больше за заказ 848 ещё оюманывает 5 мин мин в итоге прошло 30 мин
khadi S🤍
все было вкусно, персонал вежливый) в первый раз сюда приехали и все понравилось) придем сюда снова)
Роня .
Быстро принесли еду. Очень вкусно. Хорошее обслуживание!
ДТ
Дана Т
Всё как всегда вкусно) принес нам вкусняшки очень милый парень «пират», спасибо за сервис и отличный вкус)
🤍
Ужасный запах, стаканы воняют, невозможно было кушать из за вони
AZ
Aldi Zukenov
Офицант Ерканат очень хорошо нас обслужил
Inkar 😈
была много раз все круто понравилось обслуживал официант ерканат что могу о нём сказать стоял пританцовывал
Айсулу Мадьяр
очень приятное обслуживание ,официант по имени Ерқанат очень шустрый и отзывчивый, умеет находить общий язык с посетителями .обязательно приду еще раз 🫶🏼
Erkin Tilegen
Ерканат нас обслужил очень хорошо еда вкусная и самый вкусный том ям в городе
Еңлік ?
Была в этом заведении 30 января. Всё очень вкусно, напитки свежие. Официант Ерканат обслужил отлично.
Кристина Ашурова
Сегодня снова были у вас — как всегда всё на высоте! Еда очень вкусная, свежая и с душой приготовленная. Отдельно хочется отметить приветливый и внимательный персонал — к вам всегда приятно возвращаться. Мы ваши постоянные гости и с удовольствием будем приходить ещё. Спасибо за отличный сервис и атмосферу!
ДЧ
Дария Черемушкина
Брали бургер — просто на высоте! 🍔 Очень вкусно, сочный, отлично приготовлен, всё сбалансировано. Персонал приветливый и внимательный, как всегда приятно приходить. Мы постоянные гости и каждый раз остаёмся довольны. Спасибо вам!♥️
GG.hentai
вкусный кимпиньтяу и рис в курицей терияки очень улыбчивый и классный парень официант за кассой! было вкусно
Raya Т
Вкусная корейская кухня, всё приехало горячим. Хорошая доставка. 👍
Ерсик 👺 Беееее
Рисунок имбаааа
ЖК
Жазира Каиржанова
Ждем Том ям уже целый час! Заказали суши с семгой, принесли с курицей. Еще чек не дали. Никому не советуем. После нас кто пришел и устроил кипишь, получили еду раньше нашего! Никому не советую
Ереке Е
Суши с рисом) Гость: тут рыба есть? Заведение: ну у нас так делают) В общем если хотите покушать рис то вам сюда)
TokpokkiGo, кафе южно-корейской кухни
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. По фото видно что роллы приготовлены отлично, сыр , огурец и рыба…
Меруерт Алим
Было вкусно
Диана Отепова
Все так вкусно🤪,встретили вежливо ☺️еще и в самое теплое место посадили🤗🫠
классное место, официанты добрые
Аружан Дулат
Очень вкуснаааа
Акбота Борибекова
Вкусный рамен
Nailya A
Наконец-то нашла самый вкусный кимпаб в Астане 😍😍😍😍 И рамены, и пибимбаб очень вкусные. Порции не маленькие
НМ
Нурислам Муратов
Очень хорошее место и вкусные блюда
СJ
Самал J
Все было вкусно
Прком Хз что писать
Очень сильно вкусно доела до крошки обращаются очень хорошо(советую)
buenos ❤️
Не заказывайте и не верьте рейтингам! Проверено! Деньги на ветер! Или рис за 3,500 тыс тг!
Dande Lion
К сожалению, кафе испортилось. Приходила в обед, пустое кафе, 1 порцию корндога готовили полчаса, и в итоге принесли с нерасплавленным куском сыра внутри, есть было невозможно
A👾
As 👾
Часто приходим сюда и каждый раз вкусно как в первый раз❣️ курочка вообще нереальная
Алтынгуль Серкебаева
Ооочень хорошее заведение!!! Официант Ануар самый чуткий и милый парень. Знает свою работу👍. Меню растолковал, обьяснил и посоветовал! Успехов ему и заведению❤️
ЛК
Лаура Канатбаева
Спасибо все Вкусно🥰🥳😇👏🏻👏🏻👏🏻Рекомендуем всем!
Nurai Nasuralla
Еда вкусная вайб вообще супер
РИ
Р И
Тут готовят самый вкусный том ям 😋
Adina Shine
Очень вкусно и качественно, столько всего заказали, принесли быстро. Удобно расположен, в помещении свежо. Персонал очень приветливый, вежливы, особенно парень принимающий заказы. Музыка не навязчивая и ностальгичная.
Bekjan 🦅
Әдемі
ЛС
Лариса Саитова
Лучший филиал, здесь самые вкусные токпокки, да и вообще все вкусно, уютно и комфортно ☺️Свободные столики всегда есть, ездим туда кушать специально через полгорода 👌🏻
ск
саеда к
очень долго готовят, слишком долго ждали
Aruzhan Anuarbekova
Отличное кафе с настоящей корейской кухней! Порции щедрые, атмосфера уютная. И отдельное огромное спасибо сотруднику Ануару — очень приветливый, внимательный, всё подробно рассказал и помог с выбором блюд!
ЮЦ
Юрий Цой
Все очень вкусно ,повара Адель и Влад бомбовые ) не первый раз сюда приходим ) и отдельное спасибо официанту Ануару)
Dinaz Baltabay
Ануар рақмет 👍🏻 қызмет көрсетуі өте жақсы 😍
BT
Bakhytzhan Tasybayev
Nurik .
Приходил по вкусу норм но ожидание два раза больше заявленного вместо 30мин час пицца маленькая капец и цены до комосмоса напитки в 3раза дороже ну куда это хотябы 1000тг
Нурбай Райана
Хорошо вкусное кафе,размены вкусные.Но минусы в том что пиццу делают 2 часа.Если в заказе много продуктов то его делают быстрее.А если один продукт то дольше☹️ Картошка фри соленая
Sonya Masalimova
Кафе прикольное и красивое, но обслуживание ужасное. Во первых, одна пицца готовится целый час, хотя говорят, что 30 минут. Готовят сначала последние заказы, забывая про первые. Во вторых, не приносят некоторые заказы просто забывают Пицца невкусная и маленькая Не советую