Посуда
4.3
4.3
A A
Обслуживание слабое, товар с маркетплейсов
Салтанат Аленова
Сегодня купила «Менажницу» время покупки 21:44. Обратно возвращаюсь в кассу 21:49 для возврата. Так как, не обратила внимание на полоску в менажнице. Кассирша говорит только завтра, я сняла Z-отчёт. Я говорю как, вроде магазин не закрылся. Говорит, что одна касса закрывается раньше времени. Я просто логику не пойму, причём здесь касса и z-отчет, когда я оплатила через Каспий QR. Есть рядом другая касса работающий, почему я не могу оттуда возврат сделать? Какая разница с какой кассы оплачивала, так как все кассы проходят от одной организации. Можете разьяснить по вопросу возврата. Вроде других местах в одной кассе покупаешь, другой можешь сделать возврат. Пришла домой и смотрю на менажницу, оказывается там еще ввиде трещины заводской брак стоит. Не дай бог завтра мне скажут при возврате, что я уронила🤦♀️ 😖
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Ситуация действ…
N
Noname
Зашла в данный магазин. Выгляжу очень даже хорошо. Начали за мной следить. Можно было бы подойти и спросить, например, что мне нужно и в таком роде. Настроение испортили. Хотела развеяться. 0 сервиса.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление пр…
G S
Рай для хозяюшек! Сильно понравился магазинчик!
22 октября 2025, официальный ответ
G, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ДД
Д Д
К сожалению, остались недовольны покупкой. Просили красиво упаковать посуду как подарок, товар выдали в коробке без какой либо защитной плёнки или наполнителя. В итоге при вскрытии обнаружили трещину. Магазин отказался в обмене и возврате, сославшись на то, что товар был выдан «в целости» и упаковка у них такая с завода, хотя если читать другие отзывы то можно заметить что у них есть «пупырчатая пленка». Жаль, что не учитывают, что хрупкие изделия требуют надёжной упаковки…
Роман Мальцев
Купил здесь классную антипригарную сковородку. На фото она после приготовления яичницы с 0 количеством масла 🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Приятных кулинарных экспериментов)
DM
Dilara Murzagulova
Высокомерные продавцы . А в целом, прекрасный бутик с хорошим товаром
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Безусловно, консультанты должны быть корректными и доброжелательными п…
Assel A
Торопилась, и возле кассы купила с витрины карманное зеркало, продавец убрала ценник, вытерла и завернула в пленку пупырчатую, приходя домой вскрываю и вижу осколок, где дальше конструкция отломалась((( не приятненько. P.s. также с витрины купила кружку, однако ее попросили проверить перед покупкой..
ГК
Гульназ Куанышбаева
Очень грубая консультантка, оксана кажется зовут. Над душой стояла пока мы ходили по магазину. Бдила от начала до конца. Как вы хотите чтобы к вам приходили клиенты и что то покупали, если стоите так с неприятным взглядом? Это же супермаркет, люди смотрят и могут выбирать особенно если это товары для дома? Больше ни ногой чисто из за одного человека! Печально когда магазин теряет своих клиентов из за консультанта
Давид Куличенко
Отличный магазин, очень много товара на скидках
Айнара Джумагалиева
Шикарный магазин, обязательно приду снова 🥰
Alfiya K
Продавцы некомпетентны , столько времени провела в магазине, подбирала , еше и продавец сам мне искал в дополнение тарелки из этой серии и все это зря : чтобы потом услышать на кассе перед самым закрытием магазина - что товар снят с продажи ???!!!! Обалдеть!!. то есть на витрине оказывается может лежать не продаваемый товар, и продавцы об этом сами не знают () Да уж!!… Только зря потратила время!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что консультанты не смогли продать вам нужные тарелки из выбранной серии. Приносим с…
ВА
Венера А
Хотела закупить тут все для новой квартиры, снимали видео с мужем только нас и предметы что выбрали, камера стояла выключенная никого из работников не снимала, в итоге испорченное настроение из за продавщицы с обесцвеченными волосами, разговаривает так грубо, просто ужас. Ушли просто не с чем, потратили время только.
22 июля 2025, официальный ответ
Безусловно, в любой ситуации консультанты должны общаться корректно и доброжелательною. Обязательно…
Жанатбек Артыков
Очень грубые продавцы
A J688
Могу час времени провести здесь)), нравится все. Покупала себе и ванные аксессуары, салфетки декоративные на стол, бокалы и осталась довольной. Рекомендую
Шынка Маратова
Отличный магазин, отличные знающие сотрудники. Всегда все подскажут. Все со вкусом
Анара Альжанова
Ждём новинок
Один из любимых магазинов🥰
Анастасия Кожахметова
Снова посетила этот прекрасный магазин 😍Все на уровне , персонал знает свое дело , а как там красиво 😍.Успехов и процветания
9 января 2025, официальный ответ
СР
Светлана Равская
Очень понравился выбор магазина , продавцы помогли в выборе подарков , очень не плохо.. первый раз была и пока впечатления отличные
GK
GLORIA KOKO
Очень классный магазин 👍👍👍
AM
Ainura Maratova
Ксожалению, опыт посещения магазина оставил неприятные впечатления. В преддверии Нового года хотелось бы ожидать более качественного обслуживания. При том, что в магазине всего две кассы на весь город, процесс оплаты занимает огромное количество времени, и очереди растягиваются на длительное время. Это особенно раздражает в праздничный период. Администратор, вместо того чтобы помочь разрешить ситуацию, лишь недоуменно реагировала на наши замечания. Работники кассы были явно перегружены и вымотаны. Кроме того, хотелось бы отметить, что в вашем магазине необходимо больше внимания уделять многоязычной поддержке. Многие взрослые покупатели, говорящие на казахском языке, сталкиваются с трудностями при общении с сотрудниками, что создаёт дополнительные неудобства. Надеюсь, руководство учтёт эти замечания и примет меры для улучшения обслуживания в будущем.
Диас Тугельбаев
Спасибо консультанту Полине за помощь в выборе подарка на Новый год, очень помогла с выбором 🤗
Лена Сединкина
Сегодня посетила магазин,хотелось найти интересные идеи для новогодних подарков. Думала, что только посмотрю для коллег,но не заметила как почти всем накупила подарки🤭. Была приятно удивлена, данным магазином!
ОМ
Ольга М
Шикарный магазин, приветливый персонал, спасибо за помощь в выборе подарка
Олеся Султанбекова
Надеюсь менеджеры магазина читают отзывы . Обслуживание на нуле . Либо мне попался такой продавец, который все делал с большим одолжением. Ни здравствуйте, ни спасибо за покупку, ни до свидания. Вот мне надо ещё приехать добрать бокалы, но желания возвращаться нет . 👎🏻
ЕР
Евгения Романенко
Мой любимый магазин посуды. Предновогодняя суета, персонал не все успевает, сделали заказ пошли гулять по ТРЦ. Вернулись все собранно и готово. Есть много позиций на скидках. На кассе вежливые одни и те же люди, покупала и на пасху, обслуживание отличное.
Эльмира Ермолдина
Ассортимент и атмосферность
АЖ
Анель Жусупбекова
Ассортимент очень интересный, можно найти все для дома! Но консультанты… никто не подходил помочь, даже после того как несколько раз позвали. Сказали практически прямым текстом, что «Да, товар есть на складе, но нам лень за ним в коробки лезть». Я понимаю, что в предновогоднее время очень много людей и большой завал, но с такой неприязнью меня еще нигде не встречали.
Асем Макажанова
Не клиентоорентировпнный магазин, конечно красиво, но обслуживание нулевое, консультанта ждала 20 мин, и это в новогодние праздники на весь магазин 1 кассир, 1 админ и 1 крнсультант, со скоростью ниже чем у черепахи! упаковок для товара нет, как и самого товара в нужном количестве! Потеряла час времени, как уже что то выбрала то после очереди на кассе говорят что чего то нет, а до ранее проверить уж никак. В общем в данный магазин ни ногой!
Меруерт Абилова
Очень хороший магазин. Цены адекватные. Персонал очень вежливый. Большой спасибо купила стаканы, качество очень хорошее.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Отличный магазин! Для интерьера оч много интересных вещей. Рекомендую всем!Только вот обслуживание хромает!
Айнура Арынова
Спасибо большое Ольге за консультацию и супер классное обсуждение!!!! Вы лучшие ♥️♥️♥️
NR
Nurzhan Rahim
Российский бренд с производством в Китае К Германии никакого отношения не имеет. Качество соответственное Брал тут посуду и полотенца, качество ужасное, не советую Ценник как в Зара Хоум, качество как на базаре 2 звезды за оформление, внутри всегда классно
Камила Абильбекова
Очень приятная кассирша , помогла с выбором!)
13 ноября 2024, официальный ответ
Жанель .
Отличный магазин, могу ходить там часами, всегда нахожу все что нужно, девочки все приветливые, все подберут помогут, качество очень хорошее, брали на приданое посуду, салатники, почитала отзывы некоторых и не могу понять, как можно ставить 1 звезду за какой то пакет?! Ведь пакеты сейчас везде платные даже в супермакетах, мне кажется это зависит от самого человека, ведь как ты относишься к окружающим так же и к тебе, везде мне попадаются хорошие люди. Наша семья частые клиенты и так же все мои подруги и друзья. Магазину поставила бы все 100 звезд 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Мы не прячем стоимость пакета в цене других товаров и о…
Alua Alua
Ужасные консультанты ,очень грубые ,решили в конце ничего не покупать ,были 6 октября
10 октября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что консультанты были недостаточно вежливы и доброжелательны. Обязательно проверим…
Хадиша Тілепбергенова
Отличные товары, прекрасные консультанты знающие свое дело
23 августа 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Галактионов
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, отличный сервис.
МЧ
Марат Чикинаев
Это чудо чудное. Спасибо, Валера!
Бауржан Баймуканов
Классный магазин. Большой ассортимент. Сотрудники отзывчивые. Всё чисто и уютно!
Арнагуль С.
Классный магазин!
Дана Мараткызы
На днях выбирали подарок для друзей, решили остановиться на вашем магазине и очень довольны выбором! Помимо приятных цен, широкого ассортимента и лучшего качества посуды, столкнулись с вежливым персоналом, которые помогли подобрать нужный товар. Спасибо за профессионализм!
Анастасия Белоцерковская
Отличный магазин и очень общирный ассортимент 👍🏻 А состав консультантов и продавцов просто шикарный, все звезды заслужены!!!
Алина Алимова
Керемет,оте адемы ыдыстар❤️🥰. Ас Уй ханшайымдарынын арманы!)) Оз ысынын маманы Арман сызге коп-коп рахмет!
Aigerim Kadyrbekova
Спасибо большое все было очень быстро подобрано спасибо кассиру Алтынбеку за хорошое обслуживание
Anna A
Нравится ассортимент, если часик походить можно найти хорошие товары. Не нравится то, что цена и качество не всегда соответствуют. Иногда качество очень хлипкое, а цена выше среднего. Ну и сервис никакой. Для меня это не особо важно, но все равно не приятно. Также из минуса то, что нет никакой бонусной и т д системы. Стабильно раз в месяц на приличные суммы набираем товар, при этом ни скидки, ни бонусов нет. На ватсап также могут днями не отвечать. Возврат день в день, тоже странно, по закону 14 дней.
Akku Bolatova
Кассирша невежество и хамка! Хотели приобрести 2 полных набора, а она даже не удосужилась нас обслужить. На элементарные вопросы не отвечала, игнорила. В общем желание пропало что либо покупать.
Алтынбек Егемкул
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами приятными впечатлениями от посещения магазина, консультанты помогли определиться с подарком. Хотелось бы выразить отдельную благодарность продавцу Арману, за помощь в обслуживании.
Zhanara Isperdinova
Осенью была прекрасный продавец, все красиво сложила, попросила скидку, позвонив кому-то. Пришли в предновогодние дни, директор Александра, просто заклеила скотчем, коробка была порезана, на просьбу о скидке за дефект в виде пузыриков на вазе отказала( и большой минус в праздничные дни - отсутствие оформления.