Shell
Пункт замены масла
Подбираем масло не на глаз, а по спецификации вашего двигателя
Позвонить
Алдик ⚜️
Адиль красавчик заменил масло все четко еще и бонусом залил, всем советую
Ilnara Menissova
Благодарю за оперативную работу, поменяли масло. Сервис отличный
Бұлақ Гуңзобек
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Мастердің қолы жеңіл, көліктің жағдайын бірден түсінеді. Техникалық білімі мықты екені көрініп тұр. Ризамын!
A
Aigerim
Классные ребята и цены приятные, обслуживание супер. Так чисто внутри, всё показали, посмотрели, поменяли. Отличная работа. Спасибо. Советую девочки, если не хотите чтобы вас обманули, то вам 100% сюда!
AZ
Ansagan Zhuman
Молодцы сделали все быстро
Самат Каирбаев
Адиль красавчик поменял масло, все продул, откачал с подона масло первый раз такое вижу
Абзал Дигарбеков
Приехал по отзывам. Написал заранее, сразу же ответили соориентировали по ценам. Отличный сервис, главное быстро обслужили все машины передо мной. Менял масло в АКПП на шкода рапид , масла , фильра, прокладки все в наличий. Адиль и Нариман показали высший пилотаж. За наличку сделали скидку. Рекомендую конечно же.
Алим Аяпбергенов
Мощний сервис. Все отлично. Рекомендую. Спасибо Нариману и Адиль
АЖ
Алик Жатакбаев
Жігіттерге ұлкен Рахмет, жұмыстарын өрге басып жүре берсін,тұтінушыларың көп болсын.Тек алға баса беріңдер.
Акжол Камза
Просто без слов👍🏻
БЕ
Б Е
Уважаемые водители города Астана. В этом пункте замены масла реально работают ответственные, добросовестные пацаны. Прошу посетить и убедиться лично.
KB
Kena Big
Қайырлы кеш! майлары оригинал, тек осы жерде ауыстырамын шамамен төрт жыл уақыт болып қалды тұрақты келіп тұрамын. Істеріңізге береке берсін, қарапайым,адамгершілігі мол жігіттердін.
KZ
K Z
Меняю масло здесь! мастера свою работу знают, все посоветуют и подскажут!
D dda
Всегда здесь меняю масло все отлично
Yera Kz
Осы май ауыстыру пунктінің жұмысына өте риза болдым. Қызмет көрсетуі жылдам әрі сапалы. Әсіресе Әділге үлкен рахмет, клиентке деген қарым-қатынасы өте жақсы, барлығын түсіндіріп берді. Жұмысты ұқыпты әрі кәсіби деңгейде орындады, тіпті жеңілдік те жасап берді. Осындай адал, өз ісін білетін мамандар көп болсын!
Ерасыл Курмангали
Әрдайым осы жерден ауыстырамын, мастер Әділ өз ісінің маманы, тез әрі сәпалы ауыстырады
Aida 🤍
🔥🔥🔥🔥
ЖК
Жанболат Көшербаев
Рахметт жигиттер .жаксы жумыстары
НР
Нуркин Рустам
Ребята молодцы промыли систему охлаждения и поменяли антифриз все грамотно и чётко буду только к ним ездить
Н
Нургиса
Все на высшем уровне. Убедился что отзывы соответствуют реальности👍
Дамир Кульджанов
Обратился на замену масла — всё прошло на высшем уровне. Мастера работают профессионально, объяснили, какое масло лучше подойдёт, заменили фильтр, проверили уровни жидкостей. Работу выполнили быстро и аккуратно. Спасибо, рекомендую данный сервис.
РМ
Рустам Муканов
Молодцы ребята! Мастера своего дела! Все четко и разборчиво объяснили! Всем советую! Мастер Нариман профессионально подходит к своей работе! Рахмет! Оценка на отлично 👍🏽 Алла разы болсын 🤲🏼
К
Куат
Адиль молодец знает свое дело👍 профи
Максат Милихан
Коп Рахмет! Ребята все сделали четко, чисто, аккуратно, сервис на высшем уровне !!!!
Ернар Сақбосын
Пацана молодцы 👏 поменяли сделали диагностику рахмет заезжайте к ним 🫡🤙👌
СА
Садыков Абзал
Хорошо и аккуратно заменят масло!
Мирас Оркын
Хороший сервис , ребята молодцы. Как надо проконсультировали, объяснили. До этого в другом месте менял вообще от другой машины масляной фильтр поставили. Масло качественное , большое спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аман Абдыгалиев
Хорошие ребята, рекомендую 💯
Yersultan Kalekeyev
Поменяли быстро и качественно
BA
Baxadir Abayev
Супер.👍👍👍👍👍👍👍
Талгат Кулетов
Все понравилось, быстро и профессионально
AG
Amangeldy Gakkuyev
Нариман профессионал своего дела. Всё чётко и быстро заменил. Всегда у него обслуживаюсь👍👍👍
TM
Torekhan Muratov
Майлары жаксы
Нурсултан Сейлхан
Обслуживаюсь только тут. Все в наличии. Мастер Нариман все доходчиво объяснит и посоветует. Рахмет от души! Советую однозначно 💯
BI BI
Сервис молодцы ребята,Нариман профессионал своего дела,не первый раз заезжаю на замену масла 👍🏻💪🏽Успехов и процветания Вам🤝
АХ
Алдияр Хамитов
Рахмет Нариману, качественный сервис, масла все в наличии, рекомендую!!!
Daur ...
Майды, фильтрлерді таңдап, ауыстырып берді жігіттер. Бәрі жақсы, ұнады, екінші рет келдім. Бокстары таза, өздері сыпайы.
RN
RRR NNN
Вчера делал замену масла и антифриз,хочу сказать огромное спасибо мастеру Нариману,все быстро,чётко и аккуратно. Обслуживанием авто доволен!
👌 😄
Өте керемет
AB
Asel Borsanova
Все супер! Работу выполнили быстро и классно! Цена доступная!
Ерсултан Мергалиев
Отлично заменили масло и поменяли фильтр. Виктор очень классный мастер👍🏻
Bestcpvp Yt
Отличный сервис! Всегда использую только оригинальные масла, и здесь есть все марки. Честные цены, мастера объяснили все нюансы и проверили уровень жидкости после замены.
Алмат Тажибаев
Отличный сервис, чисто , все посчитали заранее сколько обойдется 👍 рекомендую Нариману мастеру огромный респект ✊
ТБ
Толеген Бейсен
Рахмет, огромный рахмет сервису. Приемлемые цены, персональная консультация. Всё отлично
Chingiz Anarbaev
Менял масло в этом сервисе — всё сделали быстро и аккуратно. Мастера вежливые, подробно объяснили, что и как. Остался доволен, буду обращаться ещё!
SS
Samat Syzdykov
Вот что значит профессионалы!!!!качественно,быстро,надежно!!!Нариман и Артем молодцы!!!советую всем.стал постоянным клиентом...так держать!!!
Rinat 🐠
Заехал на замену масла в коробке, Виктор всё грамотно сделал, в данном месте можно поменять почти любые жидкости в авто! Всё понравилось.
GB
Gulbara Baltabayeva
Очень хорошие ребята, много лет обслуживаю машину здесь, большое спасибо Виктору прекрасный мастер, видно что знает и любит своё дело Мастера своего дела!!!
Асылбек Дюсембаев
Не первый раз тут меняю масла . Огромная благодарность Нариману , знает свою работу , без проблем всё поменял , объяснил , дал рекомендации , по больше таких ребят ! Однозначно рекомендую и цены адекватные 🙌
ДА
Дастан Абилдинов