Фитнес-клубы
Кристина Кристина
Динара One Love❤️ знаете сколько я искала такого тренера. 4 года) и я нашла🩷 обманщица правда, говорит "сегодня будет не сложно ", а на самом деле выходишь и всё тело дрожит🤣🤣🤣🤣 😽😽😽самая лучшая😍
Айжан Байжанова
Девочки огонь, я впервые вижу такой подход, каждому внимание это так классно, будто на персональных тренировках. Я очень редко пишу отзывы, но тут нельзя пройти мимо, девочки я ходила на дампинг, и недавно сходила еще и на стретчинг, тренера молодцы так классно все объясняют, мое тело благодарит вас 😘
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😘 так приятно🫂
НА
Нұрай Амангелді
Динара и Катрин, обожаю просто😘🫶 Самые лучшие и самые кайфовые💝
Kari Tasbolat
Катерина я вас люблю, самый лучший тренер! 💕
Big Bos
Есть такое выражение- идти на тренера. Так вот, Динара - тот самый тренер любимого джампинга💞 с удовольствием бегу к ней вечером, рекомендую от души💐
Assel Shakuanova
Отличный инструктор! Веселые девчата! Очень нравятся занятия, посещаю с удовольствием!
Айгуль К
Добрый день! Отличный тренер Динара и тренировки😍 оч хорошо прокачивается все тело! Благодарю Динару!
Салтанат Кожемжарова
Просто Обалденный Тренер!!! Все честно, все упражнения эффективные!!! А как гоняет 🔥🔥🔥Такого тренера поискать надо! Для тех кто хочет реальных результатов сюда 🔥
Альбина А
Тренировки проходят огонь 🔥,тренер отличный. Но администратор на ресепшн которая сидит неприятная девушка, такая грубая. Читала до этого о проблеме шкафов с ключами, теперь убедилась что реально ключи-шкафы это проблема у них.
Aiya Kar
Тренировки огонь! Отличный тренер Динара! Это супер транформация! Бешенная энергия! Вы точно скорректируете тело и заряд энергии 100%
Благодарим за отзыв!🙏🏻
Айгуль Жолдыбаева
Отличный фитнес! Удобная локация, эффектные методы тренировки. Рекомендую 👍
Благодарим, что выбрали нас!🙏🏻
УЖ
Улбала Жолдыбаева
Самый лучший вид спорта, улучшает кровообращение, похудение, укрепление иммунитета, упражнение кегеля (для женщин), подтягивание кожи, красивая фигура, без обвисшей кожи, молодость, красота, красивая попа, можно до бесконечности перечислять результаты данного вида спорта! Хочу подчеркнуть лучшего тренера, лучшая команда, смешные, юморные, оптимистические девушки в команде! Рада, что занимаюсь в данной команде уже 2 года скоро будет. Всем рекомендую!
Улбала, благоларим за отзыв!🙏🏻