Частные стоматологии
DU
Dau Usen
Очень оперативно записали! Большое спасибо! Возил отца, он очень придирчив и не доверяет врачам:) а тут он вышел с широкой улыбкой и был очень доволен визитом! Большое спасибо за профессионализм!🙌🏻🙏🏻
Dental clinic Dr.Baigut, Частные стоматологии
26 декабря 2025, официальный ответ
Dau! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
JI
Juldiz Iskakova
Ақшаны суырып алды, бір барғанда даже не разобрались в чем дело врач даже не хотел вылушать , девушка соңында бәрін алып коронку поставили через год посполения мой врач говорит повему рентген түсірмеген
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В вашем сообщении указана некорректная информация. В нашей клинике данная девушка не в…
kokashka kaka
Отличная стоматология ! Внимательные врачи, безболезненное лечение и приятная атмосфера. Остались очень довольны .
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Р
Райана
Самая лучшая клиника! Советую всем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.🌹
Zhibek .
Лечение без боли, результат превосходный!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Ais ⠀
Отличная клиника, все на высшем уровне!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ais, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!✊
Kasym-Zhomart Tokayev
Отличная клиника
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kasym-Zhomart, спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Муслим Лезгиев
Профессионалы своего дела, удалял мудрый зуб, нечего не почувствовал ни укола и как его вырвали, после сохранили зуб который в другой клинике сказали на удаление, приветливый персонал! Теперь только к ним 🫡
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Муслим, за высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
ТС
Тимур Стенин
Хочу выразить огромную благодарность клинике Dental Clinic Dr. Baigut и отдельно — моему врачу Максату Амантаевичу! Это настоящий профессионал с большим опытом. Впервые я попал в эту клинику с сильной болью в десне. Максат Амантаевич быстро определил причину — оказался периодонтит, — и сразу приступил к лечению. Всего за несколько подходов воспаление было полностью устранено. Мне очень понравились профессионализм, внимательность и отношение врача. Уже после первого приёма я понял — я нашёл своего стоматолога. Начиная от общения и заканчивая самой работой — всё на высшем уровне. За короткое время мы вылечили все мои зубы — 11 зубов с кариесом. Каждый визит проходил спокойно, без боли и волнения. Хотя, признаюсь, когда пришёл впервые, я очень переживал — был страх после неудачного опыта в других клиниках. Но Максат Амантаевич сразу успокоил и уверенно сказал: «Бояться нечего». После первого приёма страх полностью ушёл — и это говорит о многом. Теперь впереди имплантация, и я даже не сомневаюсь — лечиться буду только здесь. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет качественное и профессиональное лечение. Отдельное уважение и благодарность моему врачу — Максату Амантаевичу.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Damirbek Issakov
Очень понравилась клиника! Персонал вежливый, врачи всё подробно объясняют и работают аккуратно. Чисто, уютно и без лишнего ожидания. Цены адекватные, рекомендую 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damirbek! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
BK
Bakyt Kuderbekova
Доктор Максат и доктор Шынар мастера своего дела! Советую эту стоматологию по своему опыту! Сломался зуб, и доктор Максат Амантаевич восстановил полностью быстро, надёжно и качественно. У доктор Шынар делала чистку, ставила ритейнеры, все сделала отлично и профессионально.
4 октября 2025, официальный ответ
Bakyt, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
Zzzzz Zzzz
Хочу поблагодарить за прекрасную работу врачей в этой клинике . Более профессиональных и отзывчивых врачей не встречала не где , всем советую лечить зубы только в этой клинике
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Arina A
Единственный стоматолог в Астане у которого у меня не бывает истерики и страха 😅. Всегда лечу зубы только у Максата. Феноменальный врач и профессионал своего дела! Обычно сильный страх стоматологов но у него знаю что все будет з@ебумба)
13 августа 2025, официальный ответ
Arina, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
БС
Бекзат Саяшев
Пришел вылечить один зуб, и решил сразу вылечить все. Максат Амантаевич, профессионал своего дела👍 Желаю процветания вашей клинике, вдохновения, блестящих результатов и искренней благодарности от пациентов !! Благодарю за скидку на день рождение🤝
10 августа 2025, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Pikipik
Очень хорошо лечять.Стоматологи профи👍!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ТТ
Толкын Токтыбаева
Мақсат Амантаевичке үлкен рахмет!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Толкын, за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Abi Vs
Тут на столько хорошие стоматологи, аж зубы сами говорят буду лечиться только здесь! Очеень рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Abi! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КИ
Карлыгаш Ибрашева
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Байгут Максату Амантаевичу за профессионализм и внимательное отношение. Он аккуратно вылечил зуб и качественно установил коронку на место. Всё прошло безболезненно и на высоком уровне. Очень довольна результатом и рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надёжного и грамотного стоматолога!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
EG
Elena Gottberg
Очень хороший врачь , чистота , приветливый персонал ,
17 июля 2025, официальный ответ
Elena, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! 🌹Всегда рады видеть Вас в Казахстане!🇩🇪🇰🇿
Daryn Ondassynov
Отличная клиника! Хочу выразить огромную благодарность Максату Амантаевичу за его высокий профессионализм и компетентность как стоматолога. Отдельно хочу отметить аккуратность, внимательность врача и дружелюбную атмосферу в самой клинике. Процедура прошла максимально комфортно и совершенно без боли. Спасибо за качественную работу!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
БЖ
Балгиза Жаслан
Максат Амантаевич доктор от бога с золотыми руками. Не один зуб вылечил, привел в порядок. С моей фобией и страхами лечения зубов помог справится только Максат Амантаевич. Все безболезненно, быстро, аккуратно. Даже отреставрировал зуб который был темнее остальных зубов что придавало не эстетичный вид. Моей благодарности нет предела. Дай Аллах здоровья вашим рукам, и вам 🙏🙏🙏
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались!🌹
Молдир Каменова
Всем привет! Спасибо Максату Амантаевичу за вылеченные зубы, главное безболезненно! Стоматология на высоте, рекомендую 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
aa
anastawesaa anastawesa
Лучшая клиника в городе Астана
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОА
Олжас Амантайулы
Спасибо огромное Максату Амантаевичу, профессионально лечит зубы, отличный сервис, индивидуальный подход и доступные цены👍
16 мая 2025, официальный ответ
Олжас, спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова 😉
ZZ
Zara Z
Уже более 15 лет доверяю свои зубы только Максату Б. Профессионал своего дела, всегда безболезненно и качественно лечит зубы! Клиника классная, коллектив профессионалов! Всем советую! Успехов!
15 мая 2025, официальный ответ
Zara, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова.🌹🙌
МЖ
Мерей Жанузак
Клиника ұнады. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Дәрігерлер түсінікті айтып, кәсіби жұмыс істейді. Рақмет!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Асия Акашаева
Очень хороший доктор. Лечимся всей семьей
24 апреля 2025, официальный ответ
Асия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Олег Яковлев
Замечательный доктор, всей семьёй лечимся. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно 🤗
TB
Tanatar B
Dr.Baigut — 5.0 ⭐️ Клиника Dr.Baigut — это место, где комфорт и забота о пациентах ощущаются с первых минут. Современное оборудование, уютная атмосфера и безупречная чистота создают уверенность в высоком уровне обслуживания. Персонал здесь приветливый и внимательный, всегда готовый подробно ответить на любые вопросы и поддержать на каждом этапе лечения. Особое восхищение вызывает работа Максата Амантаевича Байгута — настоящего профессионала своего дела. Его опыт, внимательное отношение и стремление к лучшему результату делают каждую процедуру максимально комфортной и безболезненной. Он детально объясняет план лечения, вселяя спокойствие и уверенность в правильности выбора. Если вы ищете стоматологию, где современный подход сочетается с искренней заботой о пациентах, Dr.Baigut — это идеальное место. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! 💪🏿💪🏿💪🏿
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!!🔥
B Sman
Посетил стоматологию Dental Clinic Dr. Baigut, и остался в полном восторге! Это место, где сочетаются высокий профессионализм врачей, современное оборудование и доброжелательная атмосфера. С самого входа чувствуется забота о пациентах: чистое и уютное помещение, приветливый персонал, который сразу располагает к себе. Врачи клиники — настоящие профессионалы своего дела, работают аккуратно, подробно объясняют каждое действие и предлагают наилучшие решения для здоровья зубов. Отдельно хочется отметить внимательный подход доктора Максата Амантаевича Байгута — компетентный специалист, которому можно доверить свою улыбку! Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. Очень доволен результатом, и теперь рекомендую Dental Clinic Dr. Baigut всем, кто ищет качественное и бережное лечение зубов. Спасибо вам за заботу о пациентах!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, B. Благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
НА
Нуржан Алтынбекулы
Недавно посетил стоматологию Dr. Baigut, и остался в полном восторге! Персонал здесь невероятно дружелюбный и профессиональный, сразу чувствуешь себя в надежных руках. Врачи – настоящие мастера своего дела, все объясняют понятно, работают аккуратно и с заботой о пациентах. Оборудование современное, а сама клиника очень чистая и уютная, что создаёт комфортную атмосферу. Лечение прошло без боли и стресса, а результат превзошел все ожидания! Огромное спасибо команде Dr. Baigut за их высокий уровень сервиса и заботу о здоровье пациентов. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию с индивидуальным подходом!
Добрый вечер, Нуржан! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Abdurakhman Aliakparov
“Посетил стоматологию Dr.Baigut и остался очень доволен! Персонал вежливый, врачи — настоящие профессионалы своего дела. Всё объясняют понятно, не навязывают лишние услуги. Лечение прошло быстро и без боли, а результат превзошёл ожидания. Клиника чистая, современная, атмосфера приятная. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую!”
24 марта 2025, официальный ответ
Abdurakhman, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
КИ
Каракат Ильясова
Крутая клиника
28 февраля 2025, официальный ответ
Каракат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
Әлихан Серік
👍🏼👍🏼👍🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
VV
V V
Хотел бы рассказать вам о своем личном опыте посещения клинике и в частности о докторе Байгуте. Это по настоящему честный отзыв и реальная история , которая надеюсь поможет вам точно выбрать данную клинику если вы еще сомневаетесь о посещение данного места. Мне было 14 лет , когда я впервые получил лечение зубов у данного доктора.На тот период были частые проблемы с зубами , приходилось менять врачей , в силу разных причин - где то было слишком дорого, где то страдало качество, где то приходилось сталкиваться с недобросовестной работой клиник . Но однажды случайно нарвался на данного доктора, кто то из близких знакомых поделился контактами и я впервые побывал на лечение зубов у доктора Байгута. С моей точки зрения, помимо оказания профессиональных услуг на высшем уровне, стоматолог( как и любой другой врач) должен обладать важнейшим качеством -наладить коннект или другими словами, уметь располагать, так что бы было комфортно получать лечение и в дальнейшем захотелось возвращаться назад. Именно эти качества я и разглядел в данном специалисте и с тех пор я и вся моя семья получаем лечение только у доктора Байгута. Сейчас мне уже 29 лет и вот уже 15 лет без перерыва я лечусь только у данного врача , за весь этот период даже не возникало желания менять специалиста . Основная проблема современных частных зубных клиник , в том что пользуясь незнанием пациента, врачи часто злоупотребляют в назначение лечения ( навязывают проходить процедуры в которых на самом деле нет нужды) в угоду повышения чека и точно вас уверяю в данном месте вас не будет раскручивать на чек , вы получили только тот спектр услуг в котором действительно нуждаетесь . Соотношения цена/ качества остается на невероятно высоком уровне. Помимо профессиональных качеств , доктор является приятным человек с которым душевно можно обсудить разные темы и уйти с хорошими зубами и отличным настроением
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
ZZ
Zhenis Zhenis
Высококвалифицированные специалисты с международным опытом. Несколько лет лечусь у них. Грамотно выстроена бизнес система. Желаю масштабировать ваш бизнес. Удачи и всем здоровья!
24 января 2025, официальный ответ
Zhenis, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ислам Исайбалайевич дәрігер тістерімді өте жақсы емдеді басқа тіс емханасынан іздеп келген дәрігерім қолы өте жеңіл кісі👍🏻👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yerkenaz, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
A❤
Altunie ❤️
Доктор Гульсана Жайлаубайкызы, көп рахмет. Барлығын түсіндіріп, айтып берді. Сняли брекеты, сделали чистку зубов. Очень аккуратно и бережно. Очень внимательная и отзывчивая 🥰🥰. Спасибо вам.🫶🏻
17 января 2025, официальный ответ
Altunie. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ЭМ
Эльмира М
Классная стоматология👍 Максат Амантаевич профессионал! Без обезбола быстро и чётко👍 Огромный Рахмет! Теперь будем к вам ходить! Процветания вашей клинике!!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Данияр Казтаев
Очень понравилось обслуживание сервис !Максат Амантаевич настоящий профессионал уже с первого визита понял что я в надежных руках 🤝
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Erkezhan A
Очень понравилась стоматология. Спасибо всем сотрудникам и отдельное спасибо Максату Амантаевичу за его мастерство. Все очень красиво ,и в принципе не дорого
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Erkezhan. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилос…
ЛН
Людмила Новичкова
Здравствуйте. На протяжении долгих лет наша семья лечит зубы у лучшего стоматолога города, лучше не встречала🙂. Максат Амантаевич спасибо большое за наши зубки👍👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
ДЖ
Дарья Журавлева
Максат Амантаевич доктор от Бога🫶🏻 Всем рекомендую!!! Быстро, качественно и профессионально ❤️ Спасибо за мои 🦷😁🙌
22 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
BA
Baurzhan Alzhanov
Здравствуйте. Года 3 назад ставил зубы у Максата Амантаевича. Теперь хожу улыбаюсь в 32 зуба. Отличный врач.
22 ноября 2024, официальный ответ
Baurzhan, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
RZD 111
Хочу выразить огромную благодарность доктору Максат Амантаевичу. Замечательный специалист. Работу выполняет качественно, высокопрофессионально! 🙌🏻✨🫂 Всегда будем обращаться к вам , спасибо ☺️
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Диана Мергенбаева
Врач Мақсат Амантаевичқа үлкен рахмет! Тісімді өте тез емдеп берді. Очень хорошо знает свое дело, однозначно рекомендую 🙌🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
BB
Blh Bkx
Спасибо всем!🔥🌹🙌
Д3
Джони 358
Хочу выразить огромную благодарность Максат Амантаевичу!!! посоветовала моя мама, уже как лет 15 лечится только у него. Так долго тянула лечение своих зубов, боялась стоматологов до жути! но придя к Максат Амантаевичу поняла, насколько он безболезненно и качественно выполняет свою работу! Огромное Вам спасибо! у меня еще 2 зуба осталось лечить, так что ждите меня на днях😄❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Джони, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Asema Yergalieva
Были у врача Гульсана Жайлаубайкызы, ограмная ей благодарность за терпение и за добросовестную работу 🫶🏻 лечила моего братишку, имеет хороший контакт с детьми, спасибо!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
MO
Mr. Ortemych
Отличная стоматология с прекрасными профессиональными специалистами. Спасибо большое!
20 июля 2024, официальный ответ
Mr.! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤