77а
3.9
3.9
S
Syrym
Магазин болшой приятный не вижу -
SK
Saulesh Kasymkhanova
Цены завышены, ассортимента нет совсем, снизу открылся магазин 1000 мелочей намного лучше и дешевле и выбора больше
Дим 228
Юлия Соловьёва
Ужасно
МТ
Меруерт Татиева
Кассиры так себе что спросишь сами не знают что где у них в магазине….
Мархат Абдраманов
Отличный магазин!!!
Зачем .
Есть петарды? Мне просто друзья сказали что есть тут петрады
Жанель Сатынбекова
Ужасный обслуживание работает медленно и говорит что нет удаленный а в других в каспий Пэй есть
Аноним
Магазин 50/50. Очень маленький выбор продуктов,овощей и фруктов. Продавцы всегда попадались вежливые, добрые, вежливые. Цены всегда кусаются. В целом магазин пойдет.
Aida Abdildina
Здравствуйте там ходить неадекватная очкастая женщина по имени Майра менеджер этого магазина или админ. Не умеет разговаривать с клиентами. Позавчера я купила кефир он был просрочен Я ей принесла и показала она в ответ мне это не с нашего магазина. Но я пришла с чеком она даже не хотела со мной разговаривать вообще какая то не нормальная.
Александра Вишнёвская
Персонал не обученный вообще, задерживает очередь больше 5ти минут . Разбиралась с оплатой школьника и все ждали , у других перерывы 30 мин и поесть не успеваешь пока ждёшь и видишь как черепахи "работают". Невнимательность тоже, оплатили заранее, перед ними стоишь и ждёшь когда обратят внимание. Где многозадачность? Обслуживание ужасное. Поставила бы 0 звёзд по сути.
ZA
Zarina A.
Ужасный сервис взрослой женщины,видимо менеджер зала!Вчера купила продукты и боржоми,бутылка оказалась открытая и буквально капельку не хватало, на кассе девушка складывает продукты в пакет(что удобно) видимо тоже не заметила.Через 5 мин спустилась,показала,на что мне ответили:Это Вы сами сделали!Эта женщина просто ушла к себе в "коморку" и не стала со мной разговаривать,отказала в обмене.Я всегда разговариваю спокойно, что даже другие клиенты этого не услышали,на что ко мне повернулись спиной.Хотя есть камеры,посмотри,увеличьте поближе,думаю можно было разглядеть.Дело не в деньгах, в её высокомерие.В ваш магазин больше ни ногой,хотя жильцы и являются потенциальными клиентами. Мне сказали прийти вечером, а во сколько не сказали. Надеюсь после отзыва,хоть какой-то ответ дадите. Это боржоми с чеком оставили в магазине!
d.
d .
Такое ощущение что сами пишут себе комменты🙄 Ассортимент слабый, Хаят закрылся так у них цены значительно поднялись! Овощи, фрукты испорченные.
ГО
Гаухар Орнальдина
Покупала пару раз детям сладости.ассортимент хороший вцелом.надеюсь цены поднимать не будут.
Жигер Кожабаев
Отличный магазин, большой ассортимент, все на высшем уровне 👍
Посититель Поситителов
Наконец-то под домом магазин открыли, и цены хорошие
Алдик T.Т
Классный и удобный магазин , с приятными ценами
sl
sabina l
очень удобный магазин, можно выйти во двор и сразу зайти в мини-маркет. разнообразные продукты и хорошие цены
MM
Madiyar Magzum
отличный магазин, давно ждал продуктовый магазин рядом с домом. очень стильный, и конечно хорошие цены
AM
Aiym Magzumova
Наконец в нашем доме открылся хороший магазин 😍 с большим ассортиментом 👍🏻 👍🏻👍🏻
РР
Райхан Рахимова
Уйдин жанынан дукен ашылып риза болып жатырмыз. Багалары да кол жетимди,оте ынгайлы.Кызметкерлери де сыпайы,ари тез кызмет жасайды. Рахмет сиздерге.
Аяулым Тулегенова
👍👍👍 очень удобный сквозной ход
AT
Ayaulym Tulegenova
Хороший магазин чистый, есть все товары первой необходимости, персонал добрый приветливый.