Рыба и морепродукты
RA
Ruf Aro
Супер рыба
Ruslan Ismailov
Классный магазин, большой выбор морепродуктов
Ардак Касымгужин
Доступные цены, хороший выбор
Юлия Гацко
Очень хороший магазин всегда закупаюсь там все есть все свежее рекомендую
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия🌷! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Сергеевна
Все всегда свежее и вкусное,хороший магазин
Благодарим Вас, Светлана!🌺 Приходите к нам обязательно
Айнур
Классный магазин, всегда все свежее, рекомендую
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас , Айнур и ждем вас снова
Ташка Мухехе
отличный магазин, все соответствует картинкам и отзывам. хожу туда постоянно) 😁😁
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, обязательно приходите к нам вновь🌷
Pngvn 13
Хорошая и вкусная рыба 🐟
НД
Нина Дробот
Хороший отдел, можно купить все,что необходимо из рыбной продукции, хороший выбор замороженной рыбы, а ещё радуют ежедневные акции)))
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас , Нина!🌹 И ждем Вас в нашем магазине снова и снова!
MS
Maria S
Свежая рыбка по очень приятной цене! Еще и бесплатная доставка от конкретной суммы! Спасибо за свежесть и оперативность!
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв🌷 , будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов 🙂.
люда коз
Отличный отдел, все свежее и очень приятный продавец Подарок каждому клиенту от чека 5000 тыз советую
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Людмила! Приходите к нам с удовольствием!