Массажист
НД
Нургуль Джуниспекова
Добрый День! Хочу выразить огромную Благодарность и от души порекомендовать Мастера от Всевышнего МАДИНУ! Всех Всех Благ ВАМ! Вы реально Мастер своего дела, процветания и Успехов всегда и во всём! Прошла полный курс скульптурного массажа лица и 3 сеанса оздоровительного массажа всего тела. Результат на лицо - помолодела, проявились чёткие выразительные очертания овала лица, стала реально красивой, женственной..., а самое главное повысилась самооценка. Благодарю за талант и за такое мастерство! С Наилучшими пожеланиями, Нургуль
Аружан Муратхан
Отличный массажный центр! Чисто, спокойно, специалисты внимательные и профессиональные. После массажа ощущаю полное обновление. Рекомендую!
TS
Tatyana Sev
Очень понравилась массажист Мадина, грамотно проконсультировала и сделала очень качественный массаж
Карина Тегкаева
90 минут кайфа 😍🤌 все супер, массаж со всей ответственностью сделали. Не просто погладили) а будто под каток раскатали в асфальт, но это в хорошем смысле 😃 полегчало
КА
Кристи А
Очень классный мастер! Я прям не ожидала, что мне так понравится. Обязательно вернусь в это место. Точно рекомендую
MИ
Milana И
Подруги подарили мне сертификат на массаж всего тела и он оказался самым лучшим! Асель-фея, волшебные ручки, я тааак кайфанула, моё тело спустя 3 дня расслаблено. Чувствую свободу, нет такой усталости, что было до. Всем советую😍👍🏻
ЛК
Лилия Касенова
Была сегодня у Мадины на приеме.я в положений 8 месяц,получила оздоровительный массаж с легкими техникамен остеопатий.это было очень здорова,мне так стало легко,боли в пояснице прошли.я приду еще раз однозначно.
A S
Керемет әсер алдық! ❤️🩹 Жаңа ғана массажға барып қайттық, бәрі жоғары деңгейде болды. Гүлжаухар мен Алия мастерларға рахмет! Демалып тынығып қалдық. Мастерлар өте білікті, өз істерінің нағыз мамандары. Қонақжайлықтары ерекше ұнады, бізді жылы қабылдап, дәмді шайымен шығарып салды. Мұндай көңіл мен жайлылық үшін үлкен рахмет! Тағы да келеміз ❤️
Асель Миникаева
Мадин, рахмет большой. Получила курс скультурного массажа,для лица. Знаете она массаж начинает делать со спины шея, и лицо. Это просто бомба. У неё руки лучше всякого аппарата. Всем советую.
AD
Ainur Dauletova
Получила курс массажа у Асель, она профессионал своего дела, рекомендую!
Alikhan K
Асель просто потрясающе знает своё дело, каждый раз после сеанса ее массажа - чувство легкости и невероятного расслабления.
OS
Our Stories
I have a great massage with Asel. She's really good and professional.Thanks for your service 👌
BM
Berik Makhanbetov
Керемет Оте профессионалды жасады массажды , кенес беремин , кайта келемин 🙌
Анеля
Была на сеансе массажа у Асель, процедура просто топ. Чувство легкости после сеанса и ничего не болело. Плюс отличный сервис: подали тапочки, предложили воду/чай/кофе, чисто, комфортно, приятная музыка 🙏🏻
SM
Sara Medina
I’ve been to Top Massage twice now and both experiences were amazing. Assel and Aliya were amazing and made me feel relaxed & refreshed. Assel also speaks English, which made communication easy and comfortable. The price is very affordable, especially for the quality of service. Highly recommend, will definitely return!
AM
Aliya More
Сегодня была на королевской чистке у мастера-косметолога Арайлым. Это невероятно, это чудесно. Мне очень понравилось, я как будто родилась заного 😍👍🏻 Прекрасный мастер своего дела! Руки золотые! В подарок был массаж шеи и головы! Расслабило от души!!! Благодарю Вас Арайлым!!! ♥️ Теперь только к вам!!! 👌🏻 Теперь надо ещё сходить на массажа всего тела в этот замечательное место! 🙏🏻
LM
Lucy Martin
My favourite massage place! Helped when I had a very sore shoulder and needing to de-stress!
УА
Уршукова Асем
Сегодня муж сделал мне сюрприз, записал на массаж в топ массаж студию, очень уютный центр, а мастер Гулжауһар топ👍 это был тот самый массаж где ты понимаешь что она чувствует все точки, а массаж головы это просто космос!
Atazhan Yergeshov
Сегодня был на массаж у Гульжаухар Колы дерт кормесин спасибо огромное советую всем
Данагуль К
Мадина — золотые руки! Была на оздоровительном массаже, и это лучшее, что случалось с моим телом и головой. Расслабление на 100%. Теперь — только к ней!
ms
merey s
Сегодня была на массаже и спа у Алии. Ощущения не передать словами. Очень хорошо отдохнула, будто заново родилась, посвежела. Обязательно вернусь!💗💗💗
СЖ
Сандугаш Жанибек
Сегодня была на массаже спа головы и еще в подарок массаж спины все на высшем уровне. Приятная атмосфера 😍после такой лёгкость в теле очень классно отдохнула ❤️ Спасибо мастеру Алие мастер своего дела ❤️
Амина Абдильдина
Сегодня сходили на массаж вместе с мамой) Мама в восторге!😻 Комфортная обстановка, результат получила - боли в спине ушли, мастер отличный, все объясняла, рассказывала, терпеливо отвечала на вопросы. Рекомендуем Алию как отличного профессионала своего дела👍🏼Большое спасибо!!!🌷
A
Aida
Была на массаже Спа головы у Гульжаухар 😍 Советую! Очень понравилось! Расслабила не только голову, но и спину 🤤 ещё и на стопы в подарок 🎁 Почувствовала прям лёгкость после массажа! Обязательно приду ещё раз! Чисто, уютно и что немаловажно- отличная парковка 🙂
Adina U
Были с сестрой на полном массаже у Асель и Алии👍 Понравилось все! От интерьера студии до чая после массажа😄 Во время самого массажа нас периодически спрашивали о самочуствии, не больно ли. После сеанса мои каменные мышцы почуствовали легкость, спасибо❤️
АT
Аliya T
Сегодня посетила спа ем болсын.Атмосфера в салоне была невероятно приятной, с мягким светом и успокаивающим ароматом. Массажист Гулжаухар просто 🤌🏻🤌🏻🤌🏻.Сам массаж был мягким, но эффективным — я чувствовала, как напряжение уходит. После сеанса я ощутила легкость в теле и полное расслабление. Ощущения сохранялись несколько часов. С удовольствием рекомендую этот салон для всех, кто хочет расслабиться и избавиться от стресса.🥰
AT
Anar Tuleubayeva
Я была впервые на спа головы у мастера Гулжаухар. До этого несколько дней беспокоили головные боли. После массажа мне легче стало. Бонусом массаж спины и стоп это вообще топ! 🙏 Процветание Вашему делу! P.s. я опоздала на полчаса, из-за пробок перед площадью экспо, мастер договорилась с клиентом после меня и приняла меня 🙏 спасибо за Вашу клиентоориентированность!
Айжан Бекбосынова
Массажист Мадинаға және косметолог Арайлымға үлкен рахмет айтқым келеді💐🙏скульптурный массаждан кейін және де чистка+ пилинг-тен кейін бетім ағарып, жылтырап жүр, барлықтарыңызға кеңес беремін👍👍👍
Pauline N
Асель – прекрасный мастер! Была у нее на общем массаже всего тела, и осталась очень довольна. Она отлично проработала мышцы, помогла мне полностью расслабиться. После массажа ощутила легкость во всем теле, что было особенно важно, так как после продолжительного декрета все тело было зажато. Обязательно приду еще! Спасибо!
КА
Кымбат Асылханова
Прошла курс массажа лица у Асель, давно хотела к ней. Очень довольна! Спасибо Аселе за её нежные и заботливые ручки 😌
AM
Ai. Man.
Гибкие услуги 👍
А.
Айсулу .
Сегодня была первый раз в этом центре у Мастера Асель! Все было прекрасно, начиная с массажа до кофе после него ❤️ спасибо большое за расслабление, уют и заботу 🙏
20 января 2025, официальный ответ
Айсулу, благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
АЕ
Алена Емельянова
Была на процедуре китайский спа головы мастер Алия, всё понравилось, рекомендую
МУ
Мейирим Уразбаева
Долго искала хорошего массажиста, нашла Мадину, которая еще и остеопат. Пришла к Мадине с болью на спине. Классно проработала все тело, и особенно спину. У нее действительно индивидуальный подход к клиенту. После нескольких сеансов все боли прошли. В конце каждого сенса делала висцеральный массаж, который отрегулировал отток желчи. Щедро делилась рекомендациями по поводу здоровья. Мадина очень грамотный специалист, очень ее рекомендую. Центр массажа очень уютный, все условия созданы для отдыха. Подают вкусный горячий чай после сеанса. Большое вам спасибо, желаю дальнейшего процветания 💐
Mohammad Hashim Halimi
Perfect place for massage 💆♂️ 😌 I recommend it for everyone 👌
7 января 2025, официальный ответ
You’re welcome. We will be glad to see you again in our salon. Thank you for your reviews. 😊
LK
Leyla Kabdi
Великолепный массаж, золотые руки и приятные цены. Моя оценка 10/10, однозначно приду еще не раз
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
SS
Someone Sly
Это нечто! Просто блаженство. Жаль нельзя 10 баллов поставить
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Альфия Оспанова
Были на массаже с мамой, очень понравился салон чистый, светлый. Массаж получили от девочек Гулжаухар и Мадина. Большое им спасибо! Получили классный оздоровительный массаж под конец года
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Айгерим Серикпаевна
Была в вашем салоне в конце октября и только сейчас вспомнила что не оставила отзыв ))) самый лучший салон в Астане, все настолько комфортно и. Уютно , просто вау 😍 все такие добрые , вежливые, после процедуры предложили кофе с печеньками , в общем релакс полный 🥰
ЖТ
Жазира Тагленова
Мастер Алия просто супер. Была на массаже спины, стоп и комплекс по уходу за волосами. Просто шикарно. Я такая довольная. Даже после спа таких ощущений не испытываю. Советую от чистого сердца ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Жазира . Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Александра Крашинина
Была у мастера Гулжаухар. То, что нужно после тяжелого дня. Массаж отличный, голова отдохнула, сервис также хорош!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Dilya Yelchibaeva
Алия, огромное спасибо за невероятный массаж! Это был не просто сеанс💆🏻♀️, а целое путешествие к полному расслаблению и гармонии🫶🏻. У вас так уютно, красиво и идеально чисто, что хочется возвращаться снова и снова. Вы не только мастер массажа, но и великолепный психолог — после вашей работы чувствуешь себя не только обновлённой, но и морально лёгкой.🫶🏻Чайная церемония была особенным моментом уюта, а милый крем на мой день рождения — это просто верх заботы и внимания!🥹Спасибо за такую атмосферу. Теперь только к вам!🤍
Посетила данный салон 1.5 часа расслабления и наслаждения 😊 Благодарю мастера Алию за проделанную работу ! Отнеслись с большой заботой 🙏🏼 В конце попила вкусный травяной чай ☕️ Было супер👍🏼
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лейла. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас!
Cwolsant Stalin
Благодарю Алию за замечательную процедуру Em bolsyn! Отдохнула и расслабилась от души!
Добрый вечер, Cwolsant. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Мадина Калиманова
Косметолог Зарина очень квалифицированный мастер приятная обаятельная всю продукцию подбирает индивидуально вашей кожи рекомендую 100% хожу не первый раз а сегодня попала по акции что очень порадовало меня
7 января 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас…
NA
Nurgul Aldabergenova
Очень красивый салон, атмосферно, тепло уютно. Отдохнула душой и телом. мастер Алия, просто чудо, профессионал своего дела. Рекомендую 👍
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДА
Диана А
Сегодня прошли с мамой процедуру спа головы. Процедуру проводила мастер Алия. Мы очень довольны. Большое спасибо мастеру👍 Салон рекомендую, чисто, аккуратно, вежливый персонал👍
31 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 😁
Arlan Agzam
Отличные массажисты, вежливый персонал
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Aliya Satylganova
Замечательный салон и прекрасный мастер Алия! Желаю дальнейшего развития салону и благодарных клиентов!
20 октября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим за доверие 😌 Ждём снова ❤
ЖС
Жанар Сагитова
Қайырлы кеш! Топ массаж ұжымына көп-көп рахмет! Асель, Алия, Гулбаршын денсаулықтарыңыз мықты болсын! Жұмыстарыңыз алға бассын! Клиенттарыңыз көп болсын! Керемет демалыс болды!🌹🌹🌹👍👍👍👍💐💐💐