Hyati Tea
Склад
Ekaterina
Очень довольна покупкой! Сухофрукты свежие, ароматные, без лишней влаги и без следов обработки химикатами. Абрикосы мягкие и сладкие, курага — в меру кисло-сладкая, инжир просто восхитительный! Особенно понравилось, что нет лишнего сахара — вкус натуральный, как будто только что высушили. Отличный вариант для перекуса и полезное дополнение к завтраку. Упаковка герметичная, всё приехало аккуратно и без повреждений. Буду заказывать ещё!
ЛА
Лидия Амирова
Брала в этом магазине для подарка. Все очень понравилось.. Парень и девушка очень хорошо помогают, с выбором. Цены приятно удивляют. Спасибо большое. Обязательно вернусь ♥️
Ирина Кайратовна
Постоянно заказываем комплекс.Каждый раз что то забывают положить.Звонишь объясняешь а они хамят.