Мужская одежда
Altynn 🕸️
Классный магазин.Консультант красавчик 😍
17 февраля 2026, официальный ответ
Altynn, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова!
Mukhammed 👻
Все так красиво консультанты и кассиры тоже приветливые часто идет акции это очень выгодно и удобно все , даже смог поменять одежду на свои размер без проблем
DB
Didar Baktiar
Сомнительное качество. Два дня назад покупал куртку. Написал в инстаграм можно ли будет сделать возврат товара на что мне ответили «можете поехать и вернуть обратно», пришел что бы мне сказали что возврату не подлежит, спасибо👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дидар! Спасибо, что поделились ситуацией. К сожалению, мы не можем принять возврат това…
Ako Sultan 👑
Өте ұнайды! Выбор өте көп.
Ануар Капитанович
Вещи топ🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Ануар! Благодарим ❤ Ждём вас снова.
Nursultan A
Приобрели вещь в подарок (Santa). Размер не подошёл, чек утерян, товар новый. Обмен даже на товар меньшей стоимости отказались рассматривать. Клиентоориентированность отсутствует.
Айтуар Сегизбай
Топчик , консультант женщина отзывчивая . Цены не большие , но малых размеров маловато .
6 октября 2025, официальный ответ
Айтуар, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми поку…
Али ббб
Хороший магазин одежды, качественные вещи. Спасибо консультанту Айбару, помог с выбором
11 сентября 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
AZ
Aydo Ze👾
Четка все
ERKOSH .
😻
Анеля Бердыгожина
Посещаем уже не в первый раз, выбор классный, оверсайз фасона, молодежное, со вкусом. Были на днях, к сожалению девушки не смогли обслужить как следует, возможно были заняты, так как в прошлом месяце одели нас с удовольствием, возможно сыграла роль бородатого мч на кассе, как я поняла руководитель, с ним девочки отрабатывали как надо, симпатичный кстати😃 Часть вещей отечественного производства как я поняла, это очень радует, рейтинг снижать не буду, поставлю 4, ссылаясь на большое кол-во людей в момент посещения. Развития вам, зайдем к вам еще не раз
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жамиля, за приятный отклик! Приходите ещё 🙏🏼
NK
NK K
Хороший магазин с отличным выбором мужской одежды . Всё стильно, качественно и по разумным ценам. Особенно понравилось обслуживание — персонал вежливый, помогает с выбором, подсказывает по размеру и стилю. Удобная примерочная и приятная атмосфера. Обязательно вернусь за покупками!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, NK, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Аружан Сиазбаева
Хороший мужской магазин — стильные вещи, вежливый персонал. Сегодня попал на отличную акцию, очень доволен покупкой. Вернусь ещё! Спасибо консультанту Динаш
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Асхат Баяшев
Вещи молодёжные. На средний возраст не найти ничего. Дорого.
BU
Be Unknown
Купили куртку и кроссы на осень Консультант помогла с выбором Приемлемые цены на все товары 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
rterix_ rh
👍
AM
Arman Mussabaev07
Маленький ассортимент и не соответствует рекламе
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ассортимент не оправдал ваших ож…
Dias К
Стиль
Не было выбора кофт классических, а так все супер. Консультант парень подсказал 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно 😁 Новое поступление ожидаем
Алымжан Бусаков
Магаз классный, но консультант конечно делает лучшего, я мин 15-20 ходил не мог подобрать а ей было все равно, сидела у себя за столиком так и сидела еще людей несколько было, сами брали сами примеряли сами обратно все вешали, помощи ни какой нет
Аяулым —-
Посетили магазин Seendicat на Мангилик Ел. К сожалению, остались неприятные впечатления от обслуживания. При входе нас никто не поприветствовал, консультанты не проявили никакого интереса. Когда уже смотрели товары на нас даже не обратили внимания пришлось идти за консультантом и уточнять есть ли размер . В ответ услышали надменный тон и фразу, что все размеры это то, что представлено на витрине. После этого никакой помощи: не предложили другие модели, не сориентировали по ассортименту. Возникает вопрос для чего в магазине работают консультанты?! если клиенту приходится обслуживать себя самому. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяулым! Благодарим вас за отзыв и что поделились своим опытом, нам искренне жаль, что п…
Аймаша Кабылхан
В филиале чисто и вещи аккуратно сложены. Спасибо большое высокому парню-продавцу (имени к сожалению не запомнила). Очень компетентный приятный молодой человек. В инстаграме почему часто показывают других парней, лучше бы снимали всю одежду на нем, высокий при хорошем весе.
Nur Sik
Одежда топ
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nur! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ТГ
Тэмбер Гругого
очень плохо
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, могли бы вы точнее написать что именно плохо, что покупали, что не устроило?
Шынар 😎
Магазин отличный! Администратор очень приветливая, продавцы внимательные и отзывчивые. Не первый раз прихожу и всегда остаюсь довольна!🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Шынар, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
S 💋
Очень классный магазин! 😍 Честно, осталась в полном восторге. Администратор — вежливая и грамотная, сразу располагает к себе 😌 А продавцы просто душки — всё подробно расскажут, покажут и помогут с выбором. Обязательно вернусь ещё! 💯
S, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Aruzhan S
Отличный сервис! Спасибо консультанту Айбару за помощь и внимательное обслуживание
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Санжик Черный
Вежливый продавец )
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, приезжайте ещё 🤗
Ұнар .Б
Ништяк, найдешь то что искал
Спасибо, Марио, за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Tima лютый 228
Имба одежда
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Мира А
Заказала через этот филиал товар в другой город, заказ делала 6-го числа, ждала ответа около 3-4 часов, заказ оформили, отправили только вчера, почти сутки никакого ответа не было, трек код для отслеживания мне так и не скинули, пишу и никакой реакции, приходилось писать в инстаграм для того что бы получить хоть какой-то ответ, можно объяснить это загруженностью и потоками клиентов, но ведь не сутки висеть без ответа, к тому же при звонках на указанный номер, телефон либо отключен либо недоступен
Aida Akentaeva
Были сегодня на филиале Мангилик ел, ассортимент маленький, хотя как оказалось на складе был наш размер, а на витрине было всего два размера, может поэтому кажется,что ассортимент маленький, потому что он лежит на складе? обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка-консультант не поприветствовав, не спросив, помочь ли нам в выборе. Игнорировала вопросы и ходила за нами с недовольным лицом. Сбила напрочь что либо у вас покупать, всю эту ситуацию разрешил парень- консультант на кассе, более менее отвечая на вопросы. Честно приходить после этого к вам не хочется, хотя качество одежды и цены приемлимые.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, все ваши комментарии учтем и работу с персоналом проведем
Ula AKhmedia
Seendicat — магазин, где я зашёл “просто посмотреть”, а вышел без денег, но с шикарным настроением и парой крутых шмоток. Осторожно: вызывает привыкание! ;)))
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками…
A Z
Руфат лучший! Пришел за одной курткой, ушел с другой получше!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
T1mur Saken0v
Норм магаз, нашёл всё что нужно. Но всё равно, выбор не особо большой
Тоғжан ✅✅✅
Спасибо большое классное качество, грамотно обслуживание👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Тоғжан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Аля Милая
Персонал вообще не помогали.ходили сами по себе. Несколько раз звала . Видно было что плохо знакомы с ассортиментом
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь, с сотрудниками работу проведем 😌 Ждём вас вновь
ES
Evgeniya Sheludko
Полное отсутствие сервиса. Девушки-консультанты вообще не заинтересованы в продажах, занимаются своими делами, не обращая никакого внимания на покупателей. Даже поприветствовать не удосужились, впечатление от филиала сразу испортилось из-за этого. К вещам и ассортименту претензий нет, но с сервисом нужно что-то делать.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим что сообщили, приносим извинения, работа с сотрудниками будет проведена
Марат Батыров
Хороший вариант для всех
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
SIMBA Kotak Sorrrshi
Фигня S размера нет
Аlto A
Классный магаз, но товаров меньше в данном филиале
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Примем к сведению
Akseleu Abdikhan
Ничего нету качество 1из10
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Будем признательны, если…
Fara Badabum
Пойдет емес кайф
Нұррас Қосатбек
Кайф, цены хорошие - качество отличное
Добрый вечер, Нұррас, спасибо вам большое, будем вас ждать 😁
Ансар🌳
Вся одежда кайфовая,цены отличные
AZ
Aziza Zhaiykbayeva
Купили обувь в вашем магазине, не прошло даже 2 недель порвалась. Ужасно. Впервые такое происходит. Написали в магазин, на что нам ответили что ничем не можем помочь. Не берите обувь у них. Не покупайте. Безобразие. Слов нету. Зачем такое вообще продавать деньги на ветер
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем о таком опыте, это брак производства скорее всего, поскольку мы работаем с на…
Тайный Покупатель
Продавцы все на потнах. Даже не здороваются.
Gaziz Qazaq
Рақмет! Спасибо!
UU
Unknown User
Магазин отличный, персонал профи своего дела, общительные, приветливые, непонимаю как можно оставить плохой отзыв. Сам магазин чистый, аккуратный, считаю что по ценам самый выгодный в городе, теперь ваш постоянный♥️
Частый гость
13 ноября 2024, официальный ответ