Око мед
Центр коррекции зрения
Проверенные врачи. Передовые технологии. Безупречный сервис!
Записаться на приём
ЛГ
Лариса Герилович
Была на приеме у доктора Омаров Б.Е. 28 ноября. Направили из поликлиники. Проверка плановая по моему заболеванию. Доктор всё внимательно осмотрел, дал необходимые рекомендации и выписал капли. Благодарю, Я впервые была на таком подробном осмотре.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Гульбахыт Жалгасбекова
Были на приёме у врача Омарова Б.Е. Приём начался вовремя. Консультация прошла на высоком уровне: врач внимательно осмотрел, подробно объяснил ситуацию и рассказал о дальнейших шагах. Спасибо клинике за профессионализм! Отдельная благодарность администратору очень вежливая и приятная девушка.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульбахыт. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💐💐💐
Erali Mazhit
Глаза лечили
N
Nurbulat
Что бы как можно больше заработать денег, особенно по направлению из гос.поликлиник, офтальмолог приём делит на несколько приёмов. По направлению терапевта в начале зрение проверит и капли пропишет, потом опять отправит к терапевту за направлением, что бы приехав ещё раз вы могли получить результаты проверки зрения!!! А за каждое направление получают деньги с бюджета страны.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Для проверки данных нам нужна более подробная информация. Не могли бы сказать Ф.И.О. п…
ГС
Галина Сагындыкова
Омаров Бекболат Ерболатовичке кәсіби біліктілігі мен жылы қарым-қатынасы үшін үлкен алғысымды білдіремін. Балам Мұхамбеткали Санжарды мұхият , жанашырлықпен қарап, барынша түсінікті етіп кеңес береді. Еңбегіңіз жемісті болып, деніңіз сау болсын! Өз ісінің шебері!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, Галина! Рахмет жақсы пікіріңізге, өте қуаныштымыз 🌹🌹🌹
Жулдыз Дюсембаева
Спасибо большое врачу
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жулдыз, спасибо за теплые слова 🤗. Всегда рады помочь 💛
ЖМ
Жулдыз Меганайт
Была на приеме у офтальмолога Омарова Бекболат Ерболатовича врач внимательный и грамотный! Молодец - мед сестра Индира была на процедуре 5 дней " массаж век", а также девушка на ресепешне очень вежливая!♥️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра. Спасибо за приятный отзыв 🌹, нам очень приятно!
Акнур Оспанова
Спасибо вам все быстро четко. Вежливые врачи
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акнур. Спасибо за приятный отзыв 🌹, нам очень приятно!
SH Ayaulym
Были на приёме с ребёнком вчера. Врач доброжелательная, нашла подход, всё объяснила понятно. Ребёнок чувствовал себя спокойно. Спасибо большое!👍🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым. Спасибо за приятный отзыв 🌹, нам очень приятно!
AB
Aidana Batyrbekova
Аппаратпен ем қабылдау жолдама арқылы жүретіндігі ұнады
Саламатсыз ба, Айдана! Рахмет жақсы пікіріңізге, өте қуаныштымыз 🌹🌹🌹
МП
Майра Пернекулова
Были сегодня в этой клинике, врач провел консультацию и осмотр глаза дочери, все понравилось. Персонал - профессионалы.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майра. Спасибо за приятный отзыв 🌹, нам очень приятно!
MH
My HUAWEI
Спасибо за грамотную консультацию, сняли жжение на месте, сделали назначение, и рекомендация на обследование, вторая консультация бесплатно за ведение дальнейшего лечения
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за приятный отзыв 🌹, нам очень приятно!
Aizat Zharylkassynova
Бүгін осы организациядан циклоскопия өттім, ресепшндегі қыз да, офтальмолог Омаров Б.Е. өте білікті, өз ісінің мамандары, риза болдым👏
14 мая 2025, официальный ответ
саламатсыз ба, Айзат! Рахмет жақсы пікіріңізге, өте қуаныштымыз 🌹🌹🌹
Diana 🔆
Были на приеме. Вежливый администратор, чуткий доктор. Все отлично!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за приятный отзыв 🌹, нам очень приятно!
GM
Gulnara Mukhambetova
Была у окулиста Омарова Бекболата Ерболатовича. Отличный врач! Керемет маман, бәрін түсіндіріп айтып берді. Осындай дәрігерлер көп болсын елімізде. Өте риза болып шықтым!
5 мая 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, үлкен рахмет пікіріңізге 🌹, дәрігердің қабылдауы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз, ау…
Dake
Офтольмолог Салтанат Шукирхановна өз ісінің маманы! Бәрін түсікті етіп айтып берді! Сізге көп рахмет!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, үлкен рахмет жақсы пікіріңізге 💐💐💐
KU
Karina Utegenova
Сегодня были на приеме у офтальмолога Омарова Б.Е. Очень понравилось грамотно все объяснил провел тщательное обследование. На ресепшене приятная девушка хорошая клиника👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина, огромное спасибо за теплые слова 🤗. Всегда рады помочь 💛
Жанна …
Офтальмолог грамотный
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим за отзыв🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Молоканова
На неделе были с ребенком на приеме у врача Омарова Б.Е. очень понравился прием. Врач грамотный, компетентный. Всё объяснил понятным языком, на вопросы ответил, рекомендации дал. Девушка на ресепшн очень приветливая, в общем рекомендую👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АЖ
Айгул Жарболганова
Офтальмолог дәрігер қызымды тез қабылдап жақсы медициналық көмек берді,рахмет!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба? Айгул. Пікіріңізге үлкен рахмет 💐
Батырхан Кульчимба
Хочу выразить благодарность офтальмологу Омарову Бекболату за профессионализм и внимательное отношение. Доктор провел тщательный осмотр, все объяснил и помог подобрать эффективное лечение. Очень приятный и компетентный специалист. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Батырхан, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Иван Емельянов
Рекомендую, отзывчивый персонал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо за приятный отклик 🙏👌
к
кирк
всем доброго времени суток! меня зовут эльдар вчера был на приёме у доктора омарова бекболата ерболатовича,хочется выразить благодарность,потому что все было на профессиональном уровне,врач-дока своего дела,чувствуется полный консонанс профессионала с клиентами,так что всем советую! все классно!10 их 10!
12 февраля 2025, официальный ответ
Laura Mombekova
Маханова Салтанат Шукирхановна дәрігерге рақмет , өте мықты , білікті , білімді маман ! Бізге ұнады !
10 января 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, Лаура. Үлкен рахмет пікіріңізге 💐 , көмегіміз тигеніне қуаныштымыз 🤝
Карлыгаш
Хочу выразить благодарность врачу Махановой С.Ш - офтальмолог. Вежливая, чётко знает свою работу. Спасибо большое!😘 И администратор очень вежливая и приветливая! Побольше таких сотрудников в медицине.
6 января 2025, официальный ответ
_彡
_FOX彡 彡LADY
Спасибо, Вам, огромное за лечение. Врач безумно вежливая,как и женщина из регистратуры. Прекрасный офтальмолог 💐
17 декабря 2024, официальный ответ
MI
MMB I know how
Был на приеме у доктора офтальмолога Омарова Б Е. Всю процедуру провел лично, обращение и отношение на высоком профессиональном уровне. Желаю успехов и процветание такому человеку! Поверьте есть с чем сравнивать. Был до него и в Эксперт Диагностик и Эксперт Визион. Не буду перечислять, но там получил только отношение коммерсантов к клиенту с которого можно заработать. Здесь же все в очень разумных ценах. Просто был удивлен, что есть еще такие врачи.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь, выздоравливайт…
. .,
Офтальмолог всё хорошо объяснила !
Inko mxx0
Мне очень понравилось клиника Око мед врач Омаров Бекполат Ерболатович очень грамотно делает свою работу 👍🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Asel Aushahmanova
Очень понравилась клиника Окомед, девушка на ресепшене очень доброжелательная, нашла выход из моей ситуации и пошла на встречу, офтальмолог все грамотно и по делу отвечал Благодарность Вам 🫶🏻 много вам хороших клиентов 🌹
30 октября 2024, официальный ответ
ГС
Гайса Сатубалдиев
Очень хорошая клиника, отзывчивые сотрудники, отлично выполняют свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻
4 октября 2024, официальный ответ
GÁ
Gúlbaný Ábdiqalyq
Окомед рахмет сіздерге, менің жиенім 2 апта ем қабылдады. Персоналдардың емделушілерге қарым-қатынасы өте керемет. Еңбектеріңізге табыс тілеймін.
4 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, үлкен рахмет тілегіңізге 🤞🌹
ДУ
Диля Умарова
С дочей ходили на аппаратное лечение в эту клинику, нам очень хорошо помогло. Зрение намного улучшилось. Огромное спасибо врачу Махановой Салтанат Шукирхановне и администратору Гульден.
1 октября 2024, официальный ответ
Жулдыз Б
Не советую! Записалась сегодня на 09.00 через сайт DOG.kz. Приехали в 8.50, нас врач спросила на прием ли мы. Сказала в 09.00 примет. В итоге в 9.00 пришёл мужчина с ребёнком и они зашли в кабинет. На ресепшене девушка сказала что они с направлением от ОСМС вроде тоже на 9.00. Якобы они быстро, им только глазки закапают. В итоге прождали с ребёнком 20 мин и уехали в другую клинику. Желания ждать и консультироваться в этой клинике уже не было. Приём к офтальмологу стоит 10 000, не самый дешёвый вариант из того что есть в Астане. А отношение к пациентам нулевое. Испорченное утро благодаря этой клинике.
Rysaldi Abjanova
Жақсы Дәрігер адамгершілігі мол.
19 сентября 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба, рахмет бағаңызға 🌹🤞
МЛ
Макака Лакака
Большая удача,что попали на приём к Омарову Бекболат Ерболатовичу.Внимательный,профессиональный,отзывчивый врач,реагирует на проблемы пациента и ищущий пути их решения и его ассистент Карлыгаш профессионально выполняла свои обязанности,помогала коллеге. И огромная благодарность регистратору Гулден за терпение,вежливость и компетентность
27 августа 2024, официальный ответ
ZA
Zere Aidarkhan
Очень приятный персонал.
19 сентября 2024, официальный ответ
Assel Satybaldina
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники ОкоМед🌹 Прошли с ребенком аппаратное лечение, результат отличный👍 Персонал очень вежливый, индивидуальный подход к каждому пациенту . Желаю вам процветания и благодарных пациентов.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Асель, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
DA
Damir Aldybergenov
Работают профессионалы
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Мади Канатович
Прекрасный персонал, качественное обслуживание гостей, персонал имеет огромный опыт в своей сфере, настоящие профессионалы!
6 августа 2024, официальный ответ
Mariyam Syrova
Отличный центр, два курса лечения там прошли, администрация и персонал очень дружелюбные. В центре очень чисто , есть лавочка для родителей. Рекомендую 😊👍🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Мариям, за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Гулноза Юсупова
Были на приеме 07.09.2023 по направлению ОСМС через Тоо Мед Центр Сан тоты. Самая ужасная клиника не советую. Осенью прошлого года дочке 2годика поставили неправильный диагноз,пропустили то что у дочки один глаз +7 второй +5,5. Я поверила на слова врача(ничего не запомнила и не записала данные врача) что все хорошо, осмотр 1раз в год для профилактики и не потребовала распечатки прием. Со слов администрации на аппарате зафиксирована зрение +4,5, и на приеме написана(скорей всего все поменяли после моих жалоб), и обвинила самих что не надо было показывать ребенку телефон(хотя к большому удивлению ребенок не смотрит телефон совсем) . Я считаю что недостачно аппаратуры для диагностики. Здесь посмотрели на одном аппарате, а в другой клинике где поставили точный диагноз обследовали в 3х аппаратах. Поэтому считаю клиника существует для галочки🤬🤬. Еще изменили все данные на приеме, и необоснованно удалили отзыв. Нет слов, самое дно!!!! Позор администрациии, ради статистики😡😡
18 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая (ый) Гулноз Д. Юсупова! Данного пациента в нашем центре с 2023 года по 2024 год в записях…
Кристина Жанабаева
Приветливые, вежливые врачи! Были на приеме у Омарова Б.Е., проверил ребенка, все доходчиво рассказал, объяснил! На ресепшене женщина на всякий случай выписала рецепт и тоже все досконально объяснила! Спасибо вам большое, вы 👍👍👍
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, огромное спасибо за теплые слова 🤗. Всегда рады помочь 💛
Елена Погребная
Второй раз прохожу лечение с ребёнком в Окомед. Спасибо большое персоналу, всегда вовремя и вежливо. И главное, у ребёнка отличный результат после аппаратного лечения. Буду рекомендовать всем знакомым.
14 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Елена, за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
G2
GPS 2000
Были вчера в этой клиники, проверяли глаза ребенку по направлению. Всё досконально проверили и поставили диагноз, выписали рецепт и подобрали очки. Чисто, стерильно. Спасибо за работу❣️
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Shugyla Soltanova
одни приветливые, эмпатные медперсоналы! администратор на ресепшне всё подсказала и врач Бекболат Ерболатович очень грамотный специалист. Хорошо обследовал, объяснил, всё чётко и ясно!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Шугыла, спасибо Вам большое за обратную связь, очень приятно. 🔥
СБ
Сергей Банщиков
Процедурный кабинет у них хороший!!! Чистый светлый, уколы только с легкой руки! Уже второй раз прохожу лечения, капельницы уколы только здесь, один небольшой минус сб.вс. Выходной
Aslan Abeldinov
Сауле Маратовна хороший доктор, професионал своего дела. Сегодня были у неё на приеме, ещё раз убедились в этом. Раньше ходили по разным специалистам, пока не пришли к ней. Рекомендую всем
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аслан, спасибо Вам большое за обратную связь, очень приятно. 🔥
Александра Зубкова
Была в процедурном кабинете, делали уколы, спасибо медсестре Индире и администратору Гульден!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
ZM
Zhanar Mukhmedzhan
Бекболат Ерболатович,не смотря на свой возраст очень грамотный специалист. Приводила дочу на прием,довольна осмотром,все тщательно проверил,дал рекомендации. Ранее была не раз у других офтальмологов. По нему видно начитанный, относится щепетильно к своему делу 👍
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанара, спасибо Вам большое за обратную связь, очень приятно. 🔥