Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
Karina M
Выбран компанией
бывала на многих точках кофе бума, но именно здесь самое вкусное кофе, в особенности мне нравится фисташковый испанский латте😍 что кухня что бар самые лучшие именно здесь, всегда вкусно, опрятно и вид заката здесь бомбический
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
ЗК
Зарина Капарова
Что за бардак на этом филиале
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Зарина . Жаль, что вы остались недовольны посещением . Мы всегда нацелены на гостеприимн…
AT
Aidana Toleugalieva
Обслуживание на нуле. Руководству стоит провести мастер-класс и обучить официантов и администратора тому, как действовать в различных ситуациях. Даже элементарно не могут вежливо попросить внести изменения.
Бота Рахимгалиева
Сегодня побывали в данном заведении, к сожалению, остались глубоко разочарованы. Супруг заказал сэндвич с говядиной, на второй кусок вытащил изо рта кусок полиэтиленового пакеты, мы незамедлительно позвали официанта, на что забрали и вернули через минуты 2 прокомментировав это как «поджаренный белок». Но мы то знаем, как выглядит белок и пакет🤦🏻♀️ и даже на вкус попробовали) мы отказались принимать, на что официантка сказала что позовет повара. Но повар так и не пришел извинений со стороны заведения мы не услышали, пришлось пригласить администратора, она была в курсе всего, но подходить к нам никто не торопился. Мы благополучно оплатили счет и покинули, ни ногой сюда и вам не советую!
ДР
Джанибек Рахимгалиев
В еде вышел палителен, но персонал не реагировал а наооборот оправдовались якобы щас придет повар однако так и не дождались ни повара не админа в общем в шоке от персонала, очень не приятно с такими отношениями к гостям !!!
Акмарал Бисенкулова
КЛАССНЫЙ ЗАВТРАК, БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО ОБСЛУЖИЛИ!
К1
Клиент 111
Сегодня брала кофе, в принципе как обычно я это делаю. Практически каждый день. У вас новый бариста и кассир в одном лице( парень молодой), во первых долго не делали мне этот кофе, хотя заказов не было, а во вторых когда сказала почему так долго, швыранул мне этот кофе
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за то, что являетесь нашим постоянным гостем и нашли время поделиться в…
F3X ...
Нормально тактоино то то что я там ем мало а так думаю кафе хорошое
KA
K.G Andreson
Парень на кассе, толи Дима, толи Данил, не разглядели, очень приятный, такой лапочка, помог с выбором напитков, всё понятно объяснил по меню
Diliara Atey
Самое любимое место!И бармен тут делает красивые напитки ,каждый раз моя матча в сторисах❤️
Асыл Орынбасар
Очень классный филиал!! Еда вкусная, атмосфера теплая и интерьер хороший. Персонал очень приятный, в целом все понравилось. Думаю, еще не раз будем приходить сюда 😋
Алмас Кенжебеков
Жаксы рахмет
Мадина Алимжанова
Очень вкусно спаибо Нурадилю за клиентоориентированность,классное обслуживание😍😍😍
Айым Бекбаева
Ужасно стало все дорого , очень маленькие порций , заказали хачапури приготовленный на очень дешевом сыре Эмиль , на вкус как испорченный творог . Спуститесь на землю кофе бум
mk
mm kuuuu
Прихожу не первый раз,еда очень вкусная,но на счет напитков,во первых они долго отдаются,сегодня ждала свое кофе около 10-15 минут,еда пришла намного быстрее и хотела бы отметить очень вежливый персонал и отличное обслуживание!
Zhaxylyk Akzhunis
Все было очень вкусно,прихожу сюда часто пообедать и позавтракать
Сания Мажитова
Все очень вкусно) спасибо большое администрации и официантам. Очень вежливые и дружелюбные !👍 приду еще !
Асель Аманкелдикызы
Хочу отметить официанта по имени Адиль! Очень доброжелательный, внимательный и отзывчивый парень. По больше бы таких людей. Всегда обращаю внимание на обслуживание в первую очередь, это очень важно! А еда здесь само собой вкусная, поэтому приходим. 😊
НА
Нурзада Ажибаева
Адиль бауырыма рақмет. Тағамдары ұнады
Адиль Маширов
Хотим по-благодарить Айгуль за вежливость и за быстрое обслуживание. Спасибо поварам за вкусный завтрак. Приятная обстановка.
Asiko Sapar
Очень вкусный кофе, дружелюбный персонал и комфортная обстановка.
Cos. T.
Заказывали еду на доставку. Часто заказываем отсюда. И вот сегодня, в блюде у сына был чей то волос, мерзко так стало, он ещё половину съел, и не сразу увидел. Почему шапочки не надевает повар?? А трясёт своей волосней. Представляю что на кухне творится. Руководство проведите беседу с поварами. Кому приятно есть чей то волос, ни пойми с какого места! Заказ был сегодня 12 января
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данный инцидент! Пожалуйста, оставьте нам свой номер телефон…
РА
Рустем АРИ
04.01.26 были тут очень ужасное обсуждение, грубые, пицу ждали 56 мин и то подали холодным, зрЯ деньги, время и нервы потратили
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Рустам! Благодарим за ваш отзыв и за то, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что в…
Жасулан Комекбай
Согласен с комментариями ниже, Батырбек красава.
РА
Раушан Аманкелди
Батырбек большой молодец🤍 хорошо обслуживал🥰
A
Adler
Официант Батырбек нас хорошо обслужил.
AN
A. N.
Кофе бум в меге силк вей! Качество еды, супов на воде, детских нагетсов просто ужасное! Люди на кассе не приветливые! Принесли нам карандаши, в стаканчике просто посмотрите какой он грязный фуу было так не приятно, аппетит весь пропал😭 Почему нельзя поменять этот несчастный стакан заменив его на новый и чистый, цены ресторанные а услуги как в прошлом веке!
Мадина Аргинбаева
Очень вкусно, благодарю повара и очень вежливых официантов. Нам все понравилось🫶🏻
allan —
кухня на 7/10 , но обслуживание отвратительное , Бахытбек официант не компетентен в своей работе . прошу провести экзамен у официанта по приему заказа у гостей
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
Анастасия Федько
очень часто ходим, спасибо!
S
SM7
Фигня полнаяч не стоит своих денег, думал во всех точках еда один в один будет а нет оказывается, тут порции мало и баклажаны хрустиящие вовсе полная лажа. Борщ порция очень маленькая и хлеба мало 2 шт. Не рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам очень…
Улпан Рахымхиса
Добрый день! Хочу оставить самый тёплый отзыв! Всё невероятно вкусно, ароматно и всегда свежее. Тесто мягкое, начинка щедрая, каждая позиция приготовлена с душой. Особенно понравились хачапури — настоящие, тянущиеся, горячие, просто пальчики оближешь! Пицца тоже на высоте: сочная, с хрустящими краями и отличным балансом вкусов. Обслуживание быстрое и доброжелательное! Однозначно рекомендую всем, кто любит качественную и вкусную выпечку!
LK
LiliS Kz
Обожаю этот кофебум часто здесь бываю, хочу поблагодарить менеджера Викторию, очень внимательна и отзывчивая!
Rize K
Была тут в 28.11 в 20:44 по времени столицы. Честно, разочарована и отравлена. Готовили один боул больше 30 минут, к тому времени матча давно остыл. Семга была не вкусной и ее было крайне мало, около три штуки. За 4500 поела салат из огурцов и авокадо 🤣 И самое главное, официанты забыли подать приборы, принесли после еды и то без ложки, как видите. Вроде в это время в ресторане запары не было, так что не понятно из за чего такая безалаберность.. + после вашего ресторана я траванулась. Непонятно кто и как занимался с мясом, видимо неправильно его хранили или плохо промыли. Оверпрайс, но еда как из столовой подвальной.. Не оставила бы отзыв, если бы не отравилась и халатность по отношению к гостям)
Аселя Егембердиева
Оте жаксы жер.Аяжан,кызга рахмет.Супер!
Анель Садык
Честно говоря, очень разочарована. Обычный горячий шоколад элементарный заказ - они не смогли приготовить. Мой заказ приняли, а потом просто забыли про меня, пока сами сидели и занимались своими делами. Если бы я не напомнила, так бы и ждала дальше. Полностью зря потраченное обеденное время. Сервис на нуле. Даже минимальное внимание к гостю отсутствует. Чек прикреплю
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анель! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнутьс…
Ақтоты Тайлақова
Осы Кофе бум қыздарына,Аспазшыларына рахмет.Тамақтары,салаттары бәрі керемет дәмді.Бізге ылғи қызмет көрсететін Айгүлге үлкен рахмет. Жақсы қызмет көрсетеді.🥰
Nadr Silver'S
Хочу поблагодарить официанта Таира за отличное обслуживание 👍🏻🤝🏻 Вкусная еда 🥘 и красивый интерьер 🙏🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Nursana Kulesbayeva
Обслуживание и еда топ
8 ноября 2025, официальный ответ
Ak
Arnagul khabyl
Салаты ждала 30мин, пока ждала хотела попить кофе, кофе сегодня нет (
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арнагуль! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось так долго…
Алуа Токенова
Чисто , вкусно , но заказы готовят долго.
MS
Maxim Shirmankin
Вкусный ягодный смузи и дешевле чем в остальных Кофе Бумах
Temirkhan Atalykov
Бомбовый кофе
sophora 🤍
хорошие официанты, оставила капу на столе, они её оставили и отложили🤭 спасибо за хорошее обслуживание
Дана А
Обслуживание очень долгое. Долго не принимали заказ, поэтому решила не заказывать горячее, а просто чай. 25минут ждала. Хотя народу было не много, не часпик!
Аяна Жапарханова
Как же тут вкусно 😩 даже смузи сельдерей и шпинат топ, обожаю coffee boom. Благодарю людям которые готовят этот шедевр, особенно повор и бармен😮💨 И спасибо за качественное обслуживание 🎀🩷
Adeke zz
Хорошее заведение, персонал улыбчивый и шустрый! Нам все понравилось👍🏻
ДА
Досжан Алтанбек
люблю здесь завтракать😁👍 10/10
Адиль Кошанов
Спасибо за хороший сервис
Сайран Серикова
Доброе утро! Вкусно позавтракала. Персонал приветливый и веселый Нравится это точка ❤️