Euterpa
Музыкальная школа
AR
Arujan Rakimbaevna
Мне всё понравилось, я посетила пробный урок по гитаре, мне очень-очень понравился. Преподаватель объясняет грамотно и понятно, и уже на пробном уроке мы выучили сразу 4 аккорда. Скоро буду участвовать дальше.
ZS
Z S
Ходили сюда к Клавдии на фортепиано, ребёнок прям рвётся на занятия, ходим и в школе и на выходные сюда! Молодцы
Adil Alzhikeev
Я хожу сюда на вокал и фортепиано преподаватель хороший добрый , не ругается .Лучший учитель🤎 рекомендую
KY
Karlygash Yelyubayeva
хороши центр, отличные учителя. рекомендую
ХачиПури ミ★
Клавдия самая лучшая!!💘💘💘
𝒂𝒌𝒐𝒐 💙
Преподаватель Клавдия, от чистого сердца я хочу сказать вам большое спасибо за ваш труд, за ваше терпение, за ваше умение находить в каждом ребенке талант, за ваши старания, за вашу поддержку!🙏🏻 Помещение где проходятся уроки, очень уютное и комфортное)
Аида М
Клавдия - очень хороший, понимающий, терпеливый и грамотный преподаватель. Насколько я крайне недоверчиво отношусь к молодым специалистам, она профессиональный педагог. Одно дело петь хорошо самому, другое научить кого то, а еще сложнее взрослого. Мне очень понравилось
ZN
Zhanara Nuratdinova
Клавдия супер преподаватель! С ней очень комфортно, профессионал ! Посещаю занятия вокалом мне все очень нравится
DL
Dafna La
Начала заниматься вокалом в этой школе) Очееень нравится, занимаемся постановкой правильного дыхания, развитием голоса, подачи звука) Импонирует, что репертуар подбираю Я сама (песни, которые по душе). Благодарю Клавдию за прекрасные занятия! 🎀