Fix price
Магазин фиксированных цен
4.3
4.3
Динара. Куанышева.
Уятсыз екен здачаны озы дурыс бермейды.Еще озыме айкайлап онда без здача Бер деп.Мен завудуший дид.Ондай заведующий болмайды.Мынезын уйынде корсетсын клиентке емес
Асель Макашева
1 жігіт толықтау.жане орташа бойлы келіншек -- екеуі де орыстар.мя сұрақ қойсам-мені елеп те тұрған жоқ!!! Кондиционер сұрағам баска түрі бар ма? Жане 2 л барма десем осыдан үндемейді!!! Қайтадан сұрадым!!! "Посмотрите"" деді .мя жыным келгені...сөзім жоқ!! Бағалары орташа..негізі магазин жаман емес!! Кішкене сатушылары жақсы болса нұр үстіне Нұр болар еді!!! Сұрағанда жауап берсе!! Қақимай.өзінше болмай!! Неменеге келдін! Дегендей тұрады қақиып!! Менсінбей...рахмет
Наталья Скоробогатова
Очень хороший магазин,много товара и очень все аккуратно выставлено
Ane .
Людмила Владимировна ☺️
Рамиль Тайгунов
В принципе все необходимое есть. Самое главное, что понравилось так это Обслуживание, очень приятные сотрудники. И покажут и расскажут о товаре все, что необходимо.
J
Jandina
Сегодня праздник и было настроение шикарное, до того пока не зашла ваш магазин на Тлендиева д 48 н.п. 4. Спросила у продавца про мужских тапочки для бани( маломерки или размер в размер ) в ответ мне администратор ( при разговоре понела ) «ПОМЕРЬ». как я должна их померить 45 р при моем размере 37р. Ведь продавец должен знать свой товар что она людям продает( хоть заинтересованность ), если продавец и тенболее администратор незнает от куда нам знать, получила зарплату такую выручку шла к вашему магазину сделать, помимо хоз товара и школьные принадлежности и посуду покупать( я в этом доме квартиру купила и все необходимое я брала в этом магазине но на кассе стояла русская девушка) обслуживала она хорошо но на этот раз при администратором переобулась она, готовы махатся, сколько в них агресий , я досихпор в шоке, админ даже глаза не поднела занята в сотке, ей не до нас стала мне приписывать слова которое я не говарила,в пользу себя что бы оправдаться , как сказала камеру откройте и прослушаем в ответ там звуковое не пишется а вот как по этому ведут себя так, приехала к вам из талапкера, все испорчено настроение , я еще в головной офис пойду. Пришлось купить у вас товар что бы доказать что была у вас. Даже 1 звездочка это много.
К.
Кемел ...
Просто фикс прайс хоршый
Toha Senpai
Тут проктически ничего нет
Kyrmyzy Bakytbekkyzy
Уборного для клиентов нет. Персонал говорят что их руководства ругает если они дадут пользоваться ею.... очень конечно абсурдно.....Не думала что сейчас в наше современное казалось время столкнусь с такой проблемой
Костян Громов
Отличный магазин, цены вообще нормальные, персонал отличный, приветливый, подскажут, посоветуют, бывало у вас не раз и всегда всё отлично. Цен, как у вас, в других обычных магазинах нет
alps qw
Мерчендайзер топ👍
Джиги Чай
Норм и piztatoe место, цены среднии,сотрудники оxyenые, я бы тут спал если честно.
Akmarzhan Duisen
Хорошие сотрудники
БС
Багила Сарсен
Хорошо что есть такой магазин рядом, всегда можно купить что то. И цены недорогие.
Dina Baranova
Большой выбор товаров, приятные цены и скидки, вежливые продавцы. Товары разных категорий, можно получать баллы по карте магазина, а также забирать онлайн заказ
ФТ
Фатима Таттимбетова
Здравствуйте.Цены меняйте пожалуйста.Покупая что либо, в витрине цена другая,а на кассе дороже на 50-100тенге некоторые товары.урегулируйте цены ставьте заранее.На некоторых товарах так вообще ценника нету. приходиться каждый раз идти на кассу чтобы посмотреть цену.,это продавцам и кассирам не нравиться,Дуться начинают тут же.
Мирас Кызылбеков
Есть все необходимое
Фариза 😇
Выбор хороший
Фёдор Соколов
Крутой магазин, купил там аж 2 комикса по Сонику в книжном отделе, 2 и 3 том, но почему то эти комиксы перестали поставлять ); Каждый день прихожу сюда, в книжный отдел в надежде увидеть свежие Тома этого комикса, даже бонусную карту fix prise приобрел );
Эльмира Диярова
Спасибо девушке на кассе👍
Фатима Арт Астана
Сервиз в магазине хороший кассир девушка молодец знает свою работу, цены приятные👍🏻 спасибо😻
Рустам Ахметов
Самый беспонтовый магазин кассирша не адекватная. Когда ваш колхоз закончиться. Разговаривать не умеют.
ДБ
Дина Байнухатова
Ужасный персонал, меркантильный, надменный, не уважительный, можно было поставить минус звезду поставила бы. На кассе парня научите манерам, и вообще разговаривать.
ZA
Zhuldyz Azamatova
Сервис супер👍👍👍 была несколько раз, нравится что они предупреждают на кассе оцене товара, и о некоторых характеристиках, напр что пакет без ручек, и тд, на кассе перед тем как выдать ручки проверяют пишет или не пишет
ФТ
Фатима Таттимбетова
Магазин в целом отличный.Но ценники на товарах отсутствуют это большой минус.
B Zh
Мне понравился магазин, правда ценников нет на некоторых товарах. Продавец вежливый.
Ф8
Фемида 85
Половина ценников нет. Копейки на сдачи не дают как в порядке вещей. Если у меня завтра 2-3 тенге не хватит интересно вы отпустите мне товар?
FN
Farizat Nailkyzy
Дружелюбный персонал, магазин чистый и уютненький!
Мадина Борумбаева
хороший магазин,прихожу часто , очень вежливый персонал.всегда подскажут и помогут.Людмила лучший работник!
Мистер Бин
Очень нравится, ассортимент товаров хороший, консультанты кассиры вежливые
ВВ
Валентина Валентина
Взяли продукты,взяли фасоль красную консерв.,открыли а она протухшая.отнесли на обмен или возврат.не согласились!говорят срок годности еще не прошел,а то что протухшая им не понятно..это конечно же полный........
ZS
Zhanerke Shora
Магазин хороший но консультанты и продавцы ужасно грубые, и если спросить что то вообще не отвичает.
Айым Максаткызы
Очень плохо не рекаминдую лучше в другие Fix pris но не в этот плохо обращаются
Арман Оспанов
Один минус,не говорят на государственном языке!
ЛН
Лана Ник
Магазин очень нравится,не понравился факт проведения ревизии во время рабочего дня.Пришла специально за определенными позициями ,но в отдел попасть не смогла .Расстроилась ушла .🥴
Эмалия Черещнева
Была где то неделю назад, очень уютный магазин! Всё товары по полочкам и аккуратно сложено, хочется пропадать в нём часами и не переживать что цены на кассе будут отличаться. Респект вам 👍
Иван Кожушко
Крутой магазин!
АЕ
Асанали Есентаев
Есть спектор вещей которые можно купить и снеки очень хорошие
Асем Беккали
Супер! Все нравится! Очень рады что здесь открылись! Рядом есть все необходимое✅