Перевод с иностранных языков
АУ
Азамат Утемисов
Поставленную задачу по легализации документов решили быстро и качественно. Особенно Рахмет Маруе. Советую всем у кого есть вопросы по легализации и настрафикации. Решать лубую задачу любой сложности. Проверенно лично и на раз.
EJ
Evgenii Janke
Давно не встречал такой отличный сервис. Браво Города переводов! Отдельно благодарю менеджера Маруа. Приятно иметь дело с профессионалом. Порядок действий, сроки, цены, всё заранее оговорено и в дальнейшем выполнено. Моментальная обратная связь. Мне был необходим Апостиль на свидетельство о браке. Всё оформлено удалённо, готовый документ получен в Германии в течении 2 недель.
КИ
Карлыгаш Ибраева
Спасибо большое менеджеру Асыл, все четко оперативно, отвечает на мои все вопросы грамотно и быстро, наверное это и повлияло что я выбрала именно эту компанию Города переводов. Спасибо переводчику Тимуру, тоже очень грамотный молодой человек. Теперь думаю в дальнейшем если возникнут вопросы по переводу могу смело рекомендовать эту компанию! ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ТА
Татьяна Алексеева
Спасибо большое Менеджеру Маруа, просто все отлично слаженно и главное в положенные сроки в оформлении и переводах.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
TS
Turgun Sharipov
Добрый день уважаемая компания Города Переводов. Хочу выразыть вам свою благодарность,это особенно сотруднице компании Маруа огромное Вам спасибо за вашу отзывчивасть и оперативную работу. Я очень доволен этой фирмой. Желаю вам процветания успехов. С уважением из Бельгии
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
SH
Svetlana Hon
Благодарствую Вам!, всё оперативно, грамотно и по доступным ценам!!! Очень хорошее агентство приятные девочки, очень грамотный нотариус! Обращайтесь не пожалеете! Со мной работала девочка Маруа😘👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
ЖЖ
Жадра Жулмухаметова
Спасибо большое за оперативную и качественную работу. Сотрудники в процессе обращения и работы всегда давали обратную связь и все разъясняли! Благодарю
17 ноября 2025, официальный ответ
Жадра, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
VR
Vyrski Roman
Огромная благодарность за получение дубликата Свидетельства о Рождении и его апостелировании. Мы живем в Беларуси и делали все удаленно по доверенности. Позже будем обращаться еще раз. Всем рекомендуем услуги Города Переводов. Ребята молодцы:)
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
KD
Karla Duisengalieva
Я делала перевод водительских прав на арабский язык , осталась очень довольна. Огромное благодарность Города Пероводов особенно- Асыл! Все быстро и четко , говорила может занять 1 рабочий день, а на деле заняло всего несколько часав. Очень рекомендую!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌
ВЧ
Вася Чебурашкин
Спасибо, все требуемое было выполнено очень быстро, очень вежливые сотрудницы. Отдельная благодарность Асыл, она помогла с документами и все объяснила. Обязательно буду обращаться еще.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Aisha Belekey
На днях нужно было перевести одну справку и нотариально заверить. Пришла сюда, сделали все за час. спасибо девушке Асыл, за то, что все подробно разъяснили и ускорили процесс😍👍🏻
Большое спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
С С
Хочу поблагодарить девушку Асыл за профессиональную работу! Перевод сделан очень аккуратно и в короткие сроки, всё официально и без ошибок. Очень приятно было работать, буду обращаться ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
KS
K S
Спасибо огромное Асыл за быстрый перевод паспорта, очень приятно когда такое вежливое обслуживание 🌺Перевели сразу заверили нотариусом, теперь только к вам👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
DR
Dilnaz Rakhimbekova
Сделали мне апостиль, перевели документы, так еще и сходили и заверили их у нотариуса. Я сама заграницей нахожусь, поэтому все было онлайн. Работала с девушкой Асыл, она была всегда со мной на связи и помогала на каждом этапе. Благодарю!
Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 😉
ФВ
Фаєр Віктор
Восполувался услугами Города переводов. Очень доволен , приятные сотрудники, быстрый и качественный перевод
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Акназар Тлеумурат
Спасибо агентству за очень быстрый перевод! Помогли моему другу, который приехал из Китая и плохо разговаривал. Отдельная благодарность сотруднице Асыл за оперативность и понимание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 😁
Aigul Zhubandykova
Хотела бы выразить благодарность Асыл. Всё объяснила, оперативно сделала. Нужно было срочно перевести и заверить документы. С задачей справились на 100%👍🏻
Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Кадыр Калжанов
Быстро и качественно перевели, спасибо большое.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЭЗ
Эльмира Закарьянова
А я напишу отзыв о том, как я столкнулась с этой компанией. Мне надо апостилировать документ, полученный в Китае. И после недели ожидания, напомнила о себе и...там тарарам! Нотариус не подтвердил возможность перевода, мы ищем другие пути! Аа? Какой нотариус? В Китае это делает МИД и его структуры! Короче, могу и переписку предоставить. Полное не владение темой. Может и переводят они хорошо, и тут апостилируют. Но в случае апостиля на документы , полученные за рубежом, только украли время. Вот сейчас, пришло письмо с извинениями, типа я только передавала вам слова моих коллег. Полная безответственность. Сами контролируйте и вникайте. Просто переводы наверное делают.
24 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны нашей консультацией. К сожалению, с ап…
ЖК
Жадра Караулбаева
Обращалась за переводом. Все перевели, сделали апостели, заверили и отправили посылкой в другую страну. Все вовремя и корректно. Вежливые и ответственные. Спасибо большое! 🙌
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аружан Алдаберген
Маруа прекрасный специалист! Рекомендую Всем! Сделала все очень быстро, с прекрасным сервисом, моментальными ответами и качественным подходом☺️ Еще раз спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
️ ️
хотела бы выразить огромную благодарность Алиме Дане. нужно было срочно перевести документы, и она оперативно справилась со своей задачей. грамотный, чуткий и ответственный человек. спасибо за помощь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
VV
Vasily Veiber
Пользуюсь возможностью хочу сказать добрые искренние слова в адрес МАУРА АХМЕДОВА. Таких людей сегодня мало, один наверное на 1000. Это так и есть. Эрудированная, грамотная, ответственная за свою работу. Четкий подход и отзывчивая, мобильная . Чувствуется воспитание и этика. Хочу сказать ей спасибо огромное, но этого мало. С таким как Маруа приятно иметь дело и всегда хочется возвращайся. И конечно при удобном случае всем буду рекомендовать непосредственно МАРУА АХМЕДОВУ и организацию ( Города переводов)
30 августа 2025, официальный ответ
Vasily, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
DK
Diana Khuzina
Спасибо большое за огромную помощь сотруднику Маруа. Быстро и в срок помогли с устным переводчиком в посольство. Однозначно рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Diana, спасибо вам, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😁
MА
Marat Аkhmetov
Все отлично. Спасибо Маруа за помощь с документами
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём снова!
kayrullazh ?
нужен был срочный перевод нескольких документов, и довольно быстро управились с этим! все получилось прекрасно чем ожидалось, самое главное заверили нотариусом все что нужно было. Особенно хотелось бы отметить работу Асыл, очень вежливая и приятная девушка, так же шустрая и быстро сделали все нужные переводы.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались!
ЕЛ
Елена Лесина
Выражаю огромную благодарность сотруднице агентства Асыл за профессионализм, оперативность и доброжелательное отношение, искреннее желание помочь в решении нашего вопроса. Асыл вы очень нас выручили, спасибо огромное 🙏🤗🌹
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам ❤
MM
Merey Makhanbet
Отличное бюро переводов, спасибо Маруа за быстрый и качественный перевод документов.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Нуржан Камзин
Мария спасибо Вам за перевод, продолжайте в таком же духе,удачи , успехов в работе в жизни и всем кто у Вас работает 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
НП
Наталья Патарова
Огромное спасибо компании "Города Переводов" и отдельная благодарность Алим Дане. Я нахожусь в Беларуси, нужен был апостиль на детское свидетельство о рождении . Были со мной на связи всё время подготовки, отправки и получения документа. Всё сделали достаточно быстро и цены нормальные. 👍🏻 Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
KV
Kris Voskanyan
Очень срочно нужен был перевод документа , сделали за два часа , молодцы вообще, все очень качественно👍
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
AD
Amir Dzhusupov
Сделали все качественно и быстро, особенно хотелось бы отметить сотрудницу Асыл.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛
NO
Nurbol Omargaliev
Молодцы быстро качественно сделали документы
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ИФ
Инна Финк
Нужен был срочный перевод документов, отработали очень быстро и качественно! Выражаю благодарность, при необходимости, обратимся обязательно !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉
БА
Бота Алиева
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании "Города переводов" за высокий профессионализм. Всем сотрудникам. Особенная признательность сотруднице Маржан. Благодаря её оперативности и компетенции весь процесс по оформлению документов прошёл в очень короткие сроки. Желаю процветания компании!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Karina Karinok
Переводчик Маржан отличный переводчик. Быстро подготовила перевод. Документы с переводом приняли. Теперь осталось ждать. Благодарю,что быстро перевели,особенно когда сроки поджимают. 👍👍👍
Акжол Мауытхан
Действительности хочу поблагодарить поблагодарить за работу. Все сделали быстро и в лучшем виде. Всем рекомендую. А также благодарю сотрудницу Маржан. Помогла найти найти и сделать качественный перевод работа полностью стоила своих денег.
Макпал Алибаева
Маржан отлично проконсультировала, всё было чётко, понятно и по делу. Перевод выполнен качественно и в короткие сроки. Очень доволен сотрудничеством!
Шахзот Амираев
Обращался за переводом — Маржан всё чётко проконтролировала, помогла разобраться с деталями и сделать качественный перевод. Работает профессионально и ответственно. Спасибо!
AY
Alisher Yelikbay
Хочу выразить огромную благодарность офису “Города переводов” за профессиональный подход и качественную работу! Особенно хочется отметить Дану отзывчивого и внимательного специалиста. С первого общения она проявила себя как настоящий профессионал. Перевод был выполнен точно в срок и без ошибок, оформление на высшем уровне. Отдельное спасибо за вежливость, терпение и человеческое отношение. Очень приятно, когда работа делается не только качественно, но и с душой🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
А А
Быстро перевели с венгерского языка на русский. Обратную связь сразу же дали. Особенно хочу отметить Дану и спасибо за профессионализм и оперативную работу. Все качественно и в срок.
29 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
VD
Valerie Dopira
Города переводов помогли мне оформить апостиль на свидетельство о рождении и перевести его. Они подробно объяснили весь процесс, учитывая все особенности: например, что в моём случае понадобился ещё один апостиль на перевод. Заранее сообщили примерные сроки и точную стоимость услуг. Так как я сейчас живу в Ереване, я переживала, как доставить документы в их офис в Тбилиси или Москве. Но мне предложили простой и удобный вариант — отправить всё через СДЭК. На каждом этапе мне присылали сканы документов, уточняли, всё ли в порядке, и заранее информировали о последующих действиях и сроках их выполнения. Я общалась с ними через Telegram-бот, и кажется, что за каждым клиентом закрепляют переводчика, который всегда в курсе вашего кейса. В моём случае это была Алим Дана — ей я искренне благодарна за профессионализм и отличную работу. Рекомендую обращаться в города переводов и не ходить самим 🙂
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valerie. Cпасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ZM
Zhazira Murzagulova
Спасибо большое менеджеру Маржан за помощь с апостилем на мой диплом. Всё понятно и с поддержкой на каждом этапе — советую всем!
12 мая 2025, официальный ответ
Zhazira, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав
Благодарю за оказание спектра услуг,компания очень надежная,все выполнили оперативно и в срок.ребята большие профессионалы своего дела.рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за доверие.
YK
Yussup Karimov
Благодарю за оказание нужной мне услуги. Спасибо за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Обязательно буду обращаться в следующий раз.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yussup! Благодарим за отзыв!
TB
IM
Ivan Mnk
Спасибо вашей компании 👍🏽
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Aisulu Ormanova
Хочу поблагодарить за отличную работу,в особенности Маржан.Все сделали четко и быстро.Превзошли мои ожидания😀
Maksut Aisultan
Отличное бюро переводов,девочки молодцы.Обслуживание на высоком уровне.Теперь буду обращаться только к вам😊
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
TA
Temirbolat Amanzhol
Грамотно и быстро сделали свою работу, благодарю!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤