Столовая
Столовые
Анара Абельмажинова
Рахмет как всегда восхищаюсь вашим чикеном, пиццу впервые заказали ! Все очень вкусно не просто вкусно , а Божественно вкусно❤️🌹🌹🌹🙏🙏🙏
Rindoarikarikato Osaka
После обеда в 18:00 уже не работают
SW
Sniper Win
Попросили меня заехать и купить там самсу, ужаснулась от места, как в 90)) людей очень много там, водители и полицейские кушают. Кухню не пробовала, сказали что вкусно.
Alexandr Alexandr
Крылышки топ, быстро все сделали!
Рус Русов
Полная антисанитария, не советую
Ула Нурбеков
Тут очень очень очень вкусно 😍🥰🥰🥰
Бахытжан Тулебаев
Супер Гулжан тате спасибо вам
Магамед Абдрахман
Хорошая столовая самое главное очень вкусно всегда сюда хожу самая лучшая столовая🤩👍👍
Арсен Канатович
Очень вкусно всем советую сюда приходить продовцы вежливые хожу сюда уже 2 месяца👍
Авангард Сатпаев
очен вкусно сочный мочный самса и лагман 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Адольф
Красивее чем на картинке, мои дядьки полицейские всегда там кушают.
Адель Тажиденова
вкусно очень👍♥️
Ваш Посетитель
Очень вкусные крылышки
SK
Sara Kokovic
Очень вкусно готовят! Порции большие! Цены приемлемые! Очень вкусный бешбармак! Выпечка всегда свежая! Рекомендую!!!
ИУ
Илья Учкин
Очень вкус!
Artem Savenko
Очень вкусно
НА
Нургуль Амангелди
Неплохая столовая. Готовят не хуже чем дома у мамы)
ГА
Гульжанат Амангельдыева
очень вкусно, сочно, не жирные, хрустящие, не слишком сухие, не слишком жирные, просто 💯 спасибо 💯
G🌸
Gulmira 🌸
Заказали крылышки,очень вкусно и быстро, всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Асылхан Смагулов
Отличная столовая !!! Еда всегда отменная вкусная порции очень большие с это столовой выходиш как из дома сытый довольный
НШ
Нурзия Шаниярова
Сегодня заказала 30 шт чикен со скидкой за 3800 тн была очень вкусно 😋😋 всем рекомендую 👍👍👍