Косметика и парфюмерия
Ирина Ковалева
Покупала косметику,спасибо большое Дарье очень помогла с выбором🥰🥰🥰
ЗМ
Зарина Маженова
Богатый ассортимент) всем советую ❤️
20 января 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно💐
Aid ar
Хороший сервис хорошие консультанты ушел довольным
Айдар. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.🫶
In
It's no joke to you
Хочу поблагодарить девчат , просто огромное спасибо , и помогли и подсказали и выбрали то что было нужно! )
Добрый вечер. Спасибо 🫶💐
AZ
Aldiyar Zharasbay
Топ сервис, быстро помогли подобрать косметику в подарок маме, цены супер, рекомендую 😌
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Айсулу Аусакова
Очень хороший сервис!помогли подобрать все индивидуально,очень приятная девушка консультант☺️спасибо)
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова!🫶🫶🫶💐💐💐
SB
Saltanat Bekishayeva
Отлично проконсультировали и помогли подобрать нужный уход. Спасибо Диане))
Saltanat, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! 💐💐💐💐
Айгуль Алжагулова
Классный магазин, доступные цены👍🏽,консультант Диана очень приятная девушка , подобрала уход для моей кожи я в восторге☺️😊
17 января 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🫶
Adil Bukeyev
Все четко обьяснили и показали, брал подарок своей девушке, она в восторге
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Zhanygul Aliyeva
Очень качественные косметики👍🏻а также лично хочу поблагодарить девушку Диана,очень приятная и умная,уход подбирала под моей кожи,и самое главное очень быстро🥰🥰❤️
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жаныгуль! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Владимир Бульда
Приятные цены и очень хорошее обслужили!Заходите к ним,подберете все что вам нужно.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
𝒮💜
𝒮𝒬 💜
Классный магазин,девочки очень вежливые классные можно найти все что искала😍
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Dilyara
Магазин оставил приятное впечатление после покупок . Широкий выбор продукции от известных брендов. Приветливый персонал был готов оказать помощь с выбором продуктов подходящих для моего типа кожи,спасибо девушке Даша за такой профессиональный подход. Приятный бонус - акции,скидки и подарки, делающие покупки еще более приятными,уютный интерьер и местоположение☺️🤗
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались 💐🫶🫶🙌🏻
Карина Ковалева
Я была в этом магазине впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастера очень внимательны и дружелюбны.Особенно спасибо консультанту Дарье.
12 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
ОП
Оксана Петрова
Обожаю этот магазин приятно находится, большой выбор , хорошие цены! Спасибо Дарье за помощь , такая приятная , помогла подобрать подарки и косметику для себя 💐
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Даша .
Спасибо большое, девочки помогли подобрать косметику. Все очень понравилось. Выбор хороший! Подарили подарочек🫶🏻
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
LA
Lashyn Ayazbay
Спасибо девочкам , за подобранный уход ! Все подошло идеально ! Спасибо вы супер , я теперь ваш клиент ! ❤️
10 января 2024, официальный ответ
Lashyn, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🫶
ИД
Игорь Другов
Лучший магазин косметики ! Подарили подарки , консультанты очень внимательные ! Сервис хороший ! 🎁❤️ спасибо !
Добрый день! Спасибо, Игорь, за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
AN
Abat Nurghazin
Очень классный выбор косметики , оригинал ! Приятные консультанты 😍😍🥳🔥🔥🔥
Abat, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼🫶🫶
SA
Sanzhar Alenov
Брал девушке как подарок, ей очень понравилось. Качество товара очень хорошее. Буду советовать другим! Желаю процветания и удачных продаж. Управляющая Диана очень классная, умная, талантливая и целеустремленная девушка🤗
Здравствуйте, спасибо, Sanzhar, за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 🫶🫶
Анара Мауликеева
Очень классный магазин с отличными ценами. Меня консультировала Диана профессионал своего дела, быстро отработала мои запросы, очень приятная девушка. Положили приятные бонусы. Спасибо
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анара! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
AE
Arujan Erkin
Ужасный сервис просто! Я в шоке, спросила адрес ,девушка консультантка тупо бросила телефон ,на весь день портили мне настроение 🤬23.12.2023г
Carlain Giffer
Не знаю, кто у вас работает над соц.сетями, но этому человеку явно стоит узнать что такое «авторские права»!
Sailor Moon
Не советую!
Akdidar Askerbekova
Классные цены, очень приятная девушка помогала подобрать косметику спасибо большое 👍👍
Дүкендеріне біраз қарап барган болатынмын! Консультант қыз қазақша сөйлей алмайды,сұраған затыма грубо жауап берет. Қызыммен барган болатынмын помода көріп жатыр еді ұстап “не трогай» Деп грубить етіп тұр. Біраз зат аламын деп барганмын 500тенгемді сол магазинге қыймадым. Шығып кетіп Евразия ішінен алдым барлығын 40мынға
ВШ
В Ш
Ужасный магазин. Сервис на нуле. Покупаю не первый раз уходовую косметику и последний раз заказ пришел в ужасном состоянии. Коробки помятые, а флакон с сывороткой вообще открытый. Заменять отказались!!! Сказав что это не их проблема. Ну я то не обеднею, но отзыв оставлю чтобы люди не наткнулись на такие же проблемы с этим магазином. Закупаю не на маленькую сумму от 50 тысяч и выше. Впредь буду покупать в более лучших магазинах. Не рекомендую данный магазин 👎🏻
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы покупали в филиале г. Астана? Вам там так ответили? Если это город Астана, прошу ос…
ЛТ
Лаура Талгатовна
Сервис өте нашар, консультант жоқ! Подводка алған болатынмын, кассадан стойкий ма деп сұрадым, "водостойкая"деп жауап берді. Мен тестер сұрағанымда жоқ деді. Ал енді қолданып көрсем кәдімгі майлы карандаш сияқты. Су тигізбек түгілі 2 сағатта ағып кетеді. 1850тг алдым, мүмкін арзан шығар. Бірақ маған дұрыстап айтқанда алмас едім, бағасына тұрмайды.
11 июня 2023, официальный ответ
Қалдырған пікіріңіз үшін рахмет, дүкенімізде сағат 10:00-22:00 екі кеңесші жұмыс атқарады. Карадашты…
Aidar Zharmanganbetov
Хороший парфюм, приветливый персонал, адекватные цены
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Aidar, за добрые слова! Были рады помочь 😉
Лилия Бонис
Сегодня заходила к вам с парнем , покупала у вас косметику , консультировала очень приятная девушка , спасибо вам большое , все что подобрали мне так подошло 😍 обязательно к вам вернусь
16 мая 2023, официальный ответ
Astana! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!💐💐💐💐💐💐
Apple Astan
5.05.23 Девушка на кассе в розовой футболке черными лосинами, в спешке даже имя не спросила, если вы это видите вы Супер! Очень довольна покупкой, поразила знание продавца кассира) спасибо вам огромное) теперь часто буду заглядывать🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Была у вас 5.04 числа ближе к 10 вечера зашли с подругой. Купила Зелинский 100мл на подарок и там запах совсем другой что я смотрела Вместо ванильного черный перец взяли 😔 Можно как то поменять его?
Любовь Надточей ( Тё )
Очень невнимательные и игнорирующие покупателя продавцы -консультанты.Разочарована
KK
Karlygash Kazykhanova
Выбора была немного, может не давно открылись... и конечно же сервис и обслуживание клиентов очень важно, советую уделять больше усилий персоналу и менеджеру в этом же
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karlygash. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться!💐
Аружан Саким
Такая оценка чисто из-за продавца-консультанта, которая ничего не знает, на вопросы даже не соизволит ответить, когда я задала ей вопрос она тупо отвернулась и ушла
Сымбат Каленова
Бұл магазиннің маңайына жақындамайтындай болдым. Масқара ең төменгі дәрежедегі адамдар. Мені өтірікші етіп сатып алған затымды дұрыс салмай ещё оны ауыстырып алайын десем күту керек тағы тастап кетіңіз деді тастап кетіп Алматыға кететін болып сол өзім тастап кеткен тоналканы бере салыңыз күте алмаймын деп тағы барғанымда маған кір кір тесторды алып сүртіп тазаламастан маған ішіндегі қыздар не уважительно берді. Не советую. Консультант қыздар өз жұмыстарын ваще білмейді. Бірінші барған күнімде әр қайсысына қыздар айтып жібересіз ба анау қайда мынау қайда деп жүгіріп жүрдім арттарынан
26 марта 2023, официальный ответ
Такого клиента у нас не было(
Ayajan Asylxanova
Хорошее качество косметики
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам,💐что оценили 🔥 💛
Ibra 🥷🏻🥷🏻
Только что была впервые в kiwano лишь приятные ощущения остались , девушки очень приятные получила энергию , буду приходить часто🙆🏻♀️ 🎀🤍
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асылдархан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
Айкумыс Мусаипова
Очень понравился магазин и обслуживание, вежливый персонал и широкий ассортимент 😍👍Советую!
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Неплохой выбор косметики. Консультантам нужно поучиться сервису.
NK
Nursultan Kurumbaev