Бары
Камила Шайкемелова5 отзывов
Aituar Kakeyev12 отзывов
SA
Samal Azamatkyzy11 отзывов
СЕРВИС НА НУЛЕ! Наша ошибка была в том, что мы пришли жаждущими после концерта JLO. Попросили лимонад — ну, вроде не просьба года. Нам «вежливо» сообщили, что льда нет, а САРЫАГАШ для лимонада теплый, но холодная минералка есть, но её нельзя использовать, потому что она для продажи. Диалог был примерно такой: — «А можно мы сходим в магазин, купим что-нибудь холодное и принесём?» — «Нет, у нас нельзя с собой». — «А сделать холодный напиток?» — «Тоже нельзя льда нет». — «А что можно?» — «Страдать от жажды». Самое неприятное — отсутствие какого-либо управления ситуацией. Администратор, которую мы хотели вызвать, по словам официантов, была «занята» за баром. Предложили найти её самим. По итогу администратор (она же бармен) даже не пыталась помочь — вместо этого нагрубила и повышала голос. Это нормально? Кухню закрыли внезапно, как будто в заведении началась комендантская часть. Мы ещё надеялись дозаказать, но официант сказала: «Всё, кухня закрыта». Соседнему столику, правда, в этот момент активно записывали заказ, но это, видимо, был VIP-режим «кухня работает только для них». Вопрос — почему одним можно, другим нет? Никакого чёткого графика, никто заранее не предупреждает о закрытии кухни. Особо отметим квашеную капусту — она явно была испорченной, с неприятным запахом, как будто испорченная неделями. Сказать что мы были в шоке — ничего не сказать.
ОС
Bakbergen Koishibayev42 отзыва
DB
Dzhambul Baisarenov20 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения. Ваш отзыв для нас важен .
Amangeldy Kabdeshov2 отзыва
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
AM
Олжас Махамбет5 отзывов
Ерлан Еспан3 отзыва
Bekzat Koshanov23 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим вам свои извинения! Мы обязательно примем меры. Подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас ?
AO
Adil O16 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁