korkemmed
Дом престарелых
DJ
Donald Jo
Совсем уже разума нету,сдавать туда своих родных и близких,это до чего мв докатились что сдавать туда тех кто нас воспитал,одел,дал кров.
31 июля 2025, официальный ответ
Мы помогаем семьям, которые заботятся о своих пожилых родных. У нас работают специалисты, которые еж…
AB
Ali Bok
Не везите туда своих близких!!!! Персонал кричит на больных, и ужасный запах
НБ
Наталья Баева
Поздравляю Венеру с днем рождения. Хочу пожелать от всей семьи здоровья и благополучия. Хочу оставить отзыв. Эти люди делают свое дело со всем своим большим сердцем. Моя мама там находилась. Нас с больницы отправили умирать. Я забрала её в ужасном состоянии.Нужен был специальный аппарат для трехостомии. Они приобрели, и на второй день мою мамочку поставили на ноги. Андрей и Венера, я Вас благодарю, вы продлили счастливые месяцы для моей мамочки. Дай Бог Вам здоровья. Вы люди с большим сердцем и с большой буквы. Продолжайте делать добро. А мы поможем. Ведь таких людей на свете мало. Вы большие молодцы. Люблю, ценю, уважаю и вдохновляюсь Вашим трудом. А это очень тяжёлый труд. Дай Бог Вам всем здоровья. И пусть все, кто у Вас живёт, за кем Вы ухаживаете выздоровят. Аминь 🙏
31 мая 2025, официальный ответ
KK
KORGAN KKD
Спасиба вам 👍👍👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KORGAN, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
MS
Michael Samay
Знаменательно и замечательно, что есть такая возможность выразить искренние слова благодарности и признательности персоналу, сотрудникам пансионата за их подвижничество, за их, по сути, круглосуточный самоотверженный труд, за то, что они взяли на себя заботу и ответственность по уходу за близкими нам людьми. оказавшимися в весьма сложной ситуации. Особенно, добрые слова наша семья хотела бы выразить за теплоту, чуткость и душевную щедрость медсестре пансионата - Венере Жиенбаевне Уразымбетовой.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Michael, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда…
ГУ
Галина Удовичкина
Благодарна всему коллективу пансионата за доброту, и индивидуальное участие, очень хороший уход, чистота професионализм, отдельная благорадность Венере, Айна, и Андрею. Спасибо вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤗
РТ
Раушан Тойшубекова
Хотела бы поблагодарить весь персонал за их заботу и тепло! Желаем крепкого здоровья и процветания!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЕН
Евгения Нурсапарова
Спасибо большое, за Ваш труд, и понимание! Всегда знаю,что мой родной человек под чутким контролем и заботливыми людьми! Спасибо большое, большое за Ваш труд
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
🥳🤩
🥳 🤩
Спасибо Вам за ваш нелегкий труд🙏 здоровья, удачи и процветания👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Сара Кылышбаева
Маму привозим в течении 2 лет. Спасибо большое вам за ваше терпение и доброту! Здоровья вам и вашим близким!
Сара, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Ырысхан🚗
Отличный персонал профи своего дела
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ырысхан🚗! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Асем Асем
Хочется поблагодарить весь коллектив пансионата за заботу, добрату и за уют.Профессионалы своего дела .
ПК
Пернеш Корганбаева
😘😘😘 отлично супер
ТТ
Томи Томи
Спасибо огромное персоналу за чуткость ,доброту и заботу наших родных и близких! Особая благодарность Венере Жиенбаевне!
DS
Denis Stasyuk
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного пансионата за отличный уход
Аян Абдрахманов
Меня лично всё устраивает, персонал хорошие люди профессионалы своего дело , обходительные внимательные где надо помогут подходят к пациентам часто , в целом рекомендую всем
Pavel Tarlykov
Грамотный персонал и индивидуальный подход подняли на ноги близкого родственника. Центр содержится в чистоте и порядке, как и его жители
УВ
У В
Салеметсизба! РАХМЕТ
КУ
Кот Учёный
Нас все устраивает, заботливый и внимательный персонал. Раньше мама дома была с сиделками (их было 2 менялись через день) но болезнь прогрессировала и одному человеку ее уже стало тяжело поднимать, а нанимать двоих за сутки очень затратно. И вообще быть инвалидом дорогое удовольствие. На продукты и на зарплату сиделкам у нас уходило 400 000 тг в месяц, а в пансионате у нас выходит почти в половину меньше. Тяжело конечно близкого человека отдать в пансионат, но мы решились. Оформили маму в этот пансионат, у них филиал в Алмате и когда открыли в Астане мама там первый была клиент и до сих пор она там. Кислород подключают при необходимости, системы ставят, клизмы, все что нужно, ну вобщем я не пожалела с выбором.
VS
Vyacheslav Skiteikin
У отца под старость появились проблемы со здоровьем и алкоголизмом, нужен был профессиональный медицинский уход, долго выбирал среди пансионатов, в Серим камкор отца пролечили, условия содержания, питание и уход очень хорошие. Спасибо персоналу...
ЖЖ
Жулдыз Жетписбаева
Конечно, там находятся пожилые люди, которым требуется постоянный уход, забота и внимание. Хочется поблагодарить весь коллектив пансионата за высокопрофессиональное отношение к пациентам. В Доверии доброта начинается с порога. Уютный дом, комнаты для пациентов, чистота, мягкая мебель, телевизоры, гостиная, очень хорошее питание, есть всё, что необходимо для комфортного пребывания людей. Но главное – это люди, которые здесь работают, а работают они с полной отдачей душевных сил, особенно Венерочка.🙌💐💐💐
Асемгуль Ахметова
Прекрасный пансионат. Очень удобно для работающих людей на дневное время оставлять пожилых тяжело больных родственников в не зависимости от возраста в пансионате. Вечером после работы можно забрать родственника домой после рабочего дня. В жизни бывают безвыходные обстоятельства когда некому присмотреть за тяжело больным родственником. Нынче очень многие немцы в Германии вынуждены оставлять в одиночестве своих родителей в Казахстане. Этот пансионат удобная альтернатива в такой сложной жизненной ситуации.
Маха Акх
Всем желаю здравия. В пансионат қамқор сени. Я ездию каждый год. В етом году заболела и была дольше. Первый раз я ездила в алмату 2017 когда они открылись. Обрашение очень хорошее. Полное медицинское обсллуживание. Еда у кого какой диагноз. 5 стол. 9 стол. Конечно за свой счёт. За лекарствами не надо бегать по аптека. Через интернет есть доставка. В етом году была в Астане в коктал 3 месяца. Вот в октябре была в Алматы. 5 разовое питание. Четверг рыбный день. Пятница обезательно бешбармак. Полдник как положено. Хочу сказать спасибо Айман что заботимтся о людях. Дай Аллах ей здоровье..
ГС
Гульназ Сарсембекова
Пансионат очень хороший персонал приветливый хорошо относятся к пожелым людям во время даются питание и таблетки которые прописаны
I
Inara
Отличный центр, персонал замечательный, профессионалы в своём деле
МЖ
Малика Жакупова
Хотелось бы выразить огромную благодарность этому пансионату за оперативную помощь тут замечательные люди И профессионалы своего дела 👍👍
Абиш Абиш
https://youtu.be/DLG-6239e4E?si=YEIuM6gxTEXF6old посмотрите какие ужасы здесь происходят! Это филиал печально известной в Алматы "Заботы". Руководство и организация здесь те же что и в Алматы. Даже сайты одинаковые и лицензия одна! Хочу предостеречь тех кто рассматривает это место для родных. Почитайте отзывы в интернете и поберегите близких от этого места