New Image
AT
Anya Taylor Joy
Зря деньги потратила
Асель Тоендыкова
Очень понравилось обслуживание! Приветливый спокойный не навязчивый персонал! Профессиональные рекомендации от мастеров! Мой мейк и укладка вызвали восторг на мероприятии, собрали за час. Спаасибо дорогие мастера! Рекомендую данный салон!😁 Обслуживалась 17.12.2025
Дастан Dautov
игнорят
БК
Болганай Какметова
Аккуратно, красиво, по времени 1час 15 мин, думаю еще приду🙂
Akniyet Zholaman
Сегодня посетила этот салон,все очень понравилось,благодарю мастера Асиму за красивые и аккуратные ногти 💅🏼❤️
Raushan M
Юлия спасибо большое ☺️🫶🏻 Брови классные 👍🏻👍🏻
SS
Sara Sydykova
Добрый день. Вчера сходила на стрижку и покраску корней волос. Имя мастера не спрашивала, подобрала оттенок для волос, стрижку. Все получилось классно, как хотела. Во многих салонах говорили мне, что каскад нельзя моим волосам, так как сыпятся и спереди тонкие волосы, но мастер так постригла, идеально, каскад замечательно подошло, приду еще раз🙂👍🏻 впервые была у вас
Б Г
Сегодня посетила этот салон первый раз Хотя находится прям одна минута от моего дома. И что думаете. Думала как всегда ожидания и реальность будет. Но нет. Я оказывается ошиблась. Прям все так красиво дизайн чистота приветливые персонала. А самое главное все стерильно. Хочу особенно отметить мастера своего дела. по наращиванию ногтей,мастер по маникюру. Ее зовут Ассима. Вообще женщина классная общительная. Прям знает свое дело со стажем видно. Молодцы процветания вам И конечно же хочу выразить благодарность Деректору этого филиала Все чисто девочки ваши просто молодцы❤️
Aidana Smailova
Легкая рука у мастера Юлии по шугарингу! Всегда боялась боли, но у нее все легко прошло!
Асель Кулетова
Пришла к мастеру Алия на стрижку каскад. Получилось очень красиво. И стоимость услуги очень хорошая 😊 Рекомендую
Darina K
Хороший персонал,подстригли очень красиво
МИ
Малика Искакова
Сегодня впервые была у мастера Юлия на депиляции. Обычно процедура для меня — испытание,но Юлия просто волшебница!Всё прошло без боли,быстро и аккуратно.Теперь только к ней 💖
Айша Серикказина
делала осветление маслом у мастера Мадина, результат превзошел мои ожидания 😍 мастер очень приятная и милая, было максимально комфортно и уютно
Дильназ Серик
Сегодня была в салоне у мастера Алия очееень понравилась моя новая стрижка,у мастера золотые руки🤩🫶🏻Сделала мне покраску передних прядей,учла все мои пожелания.Вот такой шикарный результат мы получили🥳
wwww .
Алия парикмахер стрижет хорошо
AL
Anna Loyenko
Хочу выразить благодарность Сауле, прекрасному мастеру маникюра - профессионализм, доброжелательность, гибкость! Это тот случай, когда мастера менять не хочется вообще! Всем советую! Также отмечу специалиста по волосам Алию. Спасибо за отличную стрижку, профессиональный подбор краски! Однозначно приду еще!
gyuzal mamit
Мастер Алия,спасибо вам большое😍🥰Мастер своего дела🤩
EZ
Ersultan Zhumagazinov
донер очень вкусный обслужка хорошая
.... ....
Спасибо мастеру Асиме, всего за 2 часа проделала невероятную работу по перенаращиванию с дизайном, очень талантливый мастер с современными техниками, материалами и подходом, я в восторге🫶🏻
MM
Malika M
Была у Юлии на коррекции и окрашивании бровей – всё прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Форма получилась идеальная, цвет лёг натурально, будто это мои родные брови. Очень довольна результатом, теперь только к ней!😊🩷
Adilkhan Miram
2 года или больше хожу на стрижку только к Нургуль, очень рад, что нашел такого мастера) Всегда понимает и знает как постричь, настоящий профессионал!
AT
Assemgul T.S.
Ходим на стрижку к мастеру Нургуль уже на протяжении 4-5 лет 😁 везде за ней) в любую часть города. Очень клёвый мастер. Сын к другим не хочет ходить. Всегда отзывчивая, добрая, подберет удобное время, профессионал своего дела. 💖🌸
ТА
Тумар Абдыкалыкова
Салонга келип турам часто Алия молодец қарсы алып шаштарымды бояп , сәндеп береді өтте керемет рахмет көп … салонда таза барлық условия жасалған !! Саттілік сіздерге♥️
Ilnara Menissova
Ходила к Мастеру Юлия на депиляцию, и хочу сказать она суперский справляется со своей работой ❤️ Абсолютно без болезненно. Легкая рука у мастера и сама очень комфортная как человек ❤️🙈
NI
New Image, салон красоты
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilnara, спасибо за слова благодарности ❤️💐 Для нас это очень ценно 🙏
ТА
ТОО Аристократ
Ногтевая фея Асима 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 10 лет доверяю этому шикарному мастеру, спасибо моя дорогая!
Нурлыгуль Каниева
Делала сложное окрашивание у Аружан - неужели нашла проффесионала своего дела в Астане😍 Спасибо Вам большое подобрали нужный цвет, уход 😘
II
Indira Indira
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности мастеру Алии — настоящему профессионалу своего дела! 🌟 Доверила ей свои волосы и ни разу не пожалела. Цвет получился идеальный, именно тот оттенок, о котором мечтала. Алия чувствует клиента, работает аккуратно, с любовью к своему делу и невероятной отдачей. После её работы чувствуешь себя обновлённой, красивой и уверенной. Спасибо большое за заботу, атмосферу и идеальный результат! Теперь только к вам! 💇♀️💖
karina 🫦
Юлия прекрасный мастер и душевный человек! С ней процедуры проходят быстро и без боли) Мне очень повезло попасть в такой салон! Результат как после лазера, спасибо большое!❤️🔥
is
ibragim samuel
Алия мастер от Бога! Я ваши руки целовала. Вы просто спасли мои волосы! Спасибо, лучшая в своем деле! Желаю процветания💐💐💐
DK
Dallii K
Делали тонировку волос , цвет подобрали классно , мне все понравилось , волосы блестят 🥰🥰 спасибо большое мастеру Алие , ушла довольная 🥰👍👍🙌🏻
РР
Р Р
Всегда хожу на осветление/покраску к мастеру Аружан. И шикарные работы, и советы по уходу 🫶🏻 Салон чистенький, приятный
AM
Alikulova Maira
Никогда не писала негативные отзывы. Но здесь не могу промолчать. Записана на 11:00, пришла раньше за 10 минут, салон был закрыт. Мастера опоздали,и ни у кого из них не было ключа. Мало того что опоздали, мастер по волосам Айгуль нагрубила, отказалась делать мне прическу. Стрессанула я конечно не на шутку. В конце она успокоилась и согласилась делать прическу после макияжа. Чуть волосы мне не вырвала.Не предложили ни воды, ни кофе. Ноги моей не будет в этом салоне.
aqmaralym .
Мастер Венера она ужасно делают макияж солон ужасный не советую
Arsen Kuralbaev
Очень плохо сказали что бы коротко потстригли и налысо и там вода из под крана дают
ХК
Ханторе Краш
Самый плохой заведия не очень не рекомендую даже воду не дали
RI
Riza Iskakova
Самые классные мастера. И цены приемлемые . Спасибо мастеру Алия , работы классные ❤️
NM
Nurasyl Mautkhanov
Отличное обслуживание от мастера Нургуль!!!
Sanzhar с
обслуживался у мастера Нургуль приду ещё раз
Суса Хаус
Мастер Нургуль просто супер,все понравилось спасибо
Aigerim Altayeva
Хочу выразить свою благодарность мастеру Юлия ! Спасибо Вам за депиляцию ! Быстро , без боли и весело у вас :D 😀 И спасибо что приняли меня сегодня !!!
Даир Калзабек
У мастера Нургуль стригусь, все нравится, четко стрижет
МГ
Матвей Гарагуля
Стригусь у мастера Нургуль, все отлично
Alexander Sychev
Недавно был на стрижке у мастера Нургуль, очень ей благодарен👍
U
Uwuhul
Спасибо большое мастеру Нургуль, был на стрижке все понравилось 👍
Alikhan
Стригся недавно у мастера Нургуль,остался доволен!
Ф)
Фариза ))
Вчера делала стрижку у мастера Алии, все понравилось, советую😊
А К
Мужской мастер Нургуля - топчик 🫰
Ттт Ккк
Мужские стрижи к Нургуль🫶🏻 все как всегда 🔥
МK
М Koazay
Здравствуйте! Хочу поблагодарить прекрасного барбера Нургуль! ❤️🫂Профессионал своего дела, это очень талантливый парикмахер! Очень качественно подстригла сыновей , мы остались довольны! Мастер умеет общаться с детьми, что не мало важно. Успехов в работе, много довольных и благодарных клиентов! Теперь на стрижку только к Нургуль! 👏🏻👏🏻👏🏻
Виктория Пусенок
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить парихмахера, Аружан , очень рада что попала именно в ваши руки 🙏 Вы знаете что и как нужно и какой цвет подходит к лицу , профессионально и качественно меня покрасили , при этом волосы мои остались живыми и не поврежденными 🙏 Прихожу к Вам уже какой раз и остаюсь довольной 🌹Здоровья Вам крепкого 🙏