Lucky
Массажист
Евгений К.
Очень благодарен Руслану за качественный массаж. Видно, что у него хороший опыт и глубокие знания анатомии. После сеанса чувствую лёгкость в теле, ушло напряжение в спине и шее. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям
LA
Lalisha A
безусловно лучший мастер массажа Руслан 🔥 обойдёте весь город , но прийдете за результатом именно к нему 🚨 мчс / скорая помощь по триггерам / блокам /
Г
Гульмира
Я довольна посещением данного массажиста, все прошло замечательно, если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту! Спасибо вам большое, чувствую себя расслабленной и обновленной!
Инга Князева
Прекрасный специалист, профессионал! Обратилась с проблемой воспаления седалищного нерва, все прекраснои замечательный бонус - коррекция фигуры!
Sarton
Открыл для себя это замечательное место чисто случайно и не разу не пожалел. На данный момент пользуюсь услугами массажа на постоянной основе мне как тренеру и спортсмену это необходимо. Услуги полностью соответствуют описанию и да, что мне особенно понравилось так это прайс. Цены не кусаются. Все на высшем уровне начиная от сервиса т.е. встреча клиента и заканчивая самими услугами. Все четко регламентировано по времени специалист делает даже дольше. Я как опытный пользователь могу отметить профессионализм мастера, рука поставлена, движения уверенные, все делает четко и слаженно. Всем кто ещё не был рекомендую данный салон к посещению. Всем хорошего дня.
AT
Anna Ten
Прошла курс массажа. Беспокоили боли в спине. После массажа прошла боль, скованность, стало легче держать ровную осанку. При ходьбе меньше устают икры. Руслан, спасибо большое!!!!! Рекомендую, с работой мастер справился на 5+. Обязательно, приду снова.
Нургуль Оралханова
Сегодня там просидела 4 часа!!!!! а результат 😤 Делала маникюр и педикюр с гелевым покрытием. Мастер Елена! Покрытие еще на маникюре показало себя браковастенько, но к моему мнению, что дело в нем не прислушались, покрылось с каким-то дефектом! Вроде как-то прикрыли этот недостаток, потом дело дошло до педикюра (сам смарт-педикюр 👍🏻), однако белого цвета у них нет, мастер сама решила мне покрыть вместо него прозрачным лаком с блестками (я попросила другой цвет, покрытие снова легло какими-то пупырышками!!! Результат вообще не тот, который хотелось бы увидеть после такого долгогооооо ожидания 🤨 и не маленькой суммы. Посоветую ли я своим знакомым, очень сомневаюсь!!! И вам не советую)
Никола Тимофеев
Был в студии на массаже. Мастер знает свое дело. Провел диагностику. Прошёл курс боли в пояснице плече ушли. Благодарю дальнейшего Вам оазвиття
Дарья Владимировна
Самые позитивные и отзывчивые ребята работают . Выполнение услуг на 100% Спасибо за красоту перед днём рождения ❤️
Вб
Вика б.
Хорошая и очень спокойная атмосфера, делала татуировки, все качественно и красиво. Спасибо мастеру за красоту.. ;)
Диньчик ***
Была на массаже, очень понравился. Мастер знает свое дело. Позже забивалась ( тату ), шикарно. В общем советую, не пожалеете. Мальчики знают свое дело. Ещё и в конкурсе выиграла)) вообще джекпот сорвала. Пойду ещё и маникюр делать, и 100% на массаж)
Кызылгул Карсыбай
Сегодня была у вас очень понравилось атмосфера команды мастера,все дружны,главное к делу относится очень серьёзно 👌спасибо Елене за педикюр! Наверное до этого у меня вообще не было нормального педикюра,честно!
ОХ
Ольга Харахордина
Ходила на массаж, мастер знает свое дело, выпрямил меня за пару сеансов. Вернусь ещё. И всем буду советовать.
Kristina Andreevna
Как заходишь на 2 этаж, маленькое помещение, где воняет сигаретами, возле окна бычки, сразу пропадает желание снова приходить Место на салон красоты не тянет, похоже на старую парикмахерскую Цена не соответствует условиям К мастеру вопросов нет, но возвращаться не буду