Дом быта
Ногтевые студии
Динара Тайгожина
Напишите контакты пожалуйста, чтобы записаться
Ж
Женя
Хороший салон красоты, все есть, по доступным ценам! Парикмахеру Татьяне отдельное спасибо, мастер своего дела, хожу только к ней! Рекомендую 💓
Pakizat Abdimalikqyzy
Как можно связаться, номер телефона не указано🫤
Марина Марина
Почему у вас указано только мастер шугаринга есть же ещё мастера
GD
Gul Dyu
Меняет человека,мастер своего любимого дела, культура обслуживания на высшем уровне,все для клиента комфорт и внимание, вот таких парикмахеров,как наша ТАТЬЯНА,оаботающая в ДОМЕ БЫТА на АКБИДАЙ 13а,должно быть много, человек, поднимающая настроение своим клиентам, своим мастерством менять имидж, Татьяна здоровья и благополучия вашей семье, не только искусный мастер,а замечательная мама и обаятельная,позитивная женщина,просто восхищаемся вами
Asel Alisherova
Мастер по шугарину Роза" Злая Фея " благодарю .После процедуры гладкая и нежная.Процветание тебе в делах .С наступающим новым годом. 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫣
БЖ
Баян Жусупова
Хожу ооочень много лет .Хотя живу ооочень далеко.Хожу ,потому что делает ооочень хорошо.Спасибо ,что вы есть!
Екатерина Обухова
Мастер шугаринга Роза! Все быстро, стерильно а главное не больно!!!
Алекс Алекс
Роза супер специалист мастер своего дела золотые руки!!
Виктория Кудинова
Замечательный мастер Роза. Настоящая профессионал своего дела. Индивидуальный подход, спасибо за Ваш труд.
Игилик Жусупова
Роза спасибо, дети и я довольны! Записывайтесь все процедуры безболезненны
ВФ
Виктория Фогель
Роза спасибо за такую волшебную процедуру,и не больно👍👍👍
ЛЖ
Лена Жовтановская
Очень рада, что мне посоветовали мастера по шугарингу Розу, она мастер своего дела, советую теперь и вам👍
Aidana Khalmukhamed
Осы жердегі мастерлер прям супер👍 әсіресе шугаринг мастер Роза өте сыпайы, өз жұмысын жақсы білетін маман. 2жылдан аса уақыт тек осы салонға келемін. Кай уакытта жазсан ответ кайтарып, сразу кабылдай береді. Бәріңізге кеңес беремін✊❤️
OA
Oksana Astana
Мастер по шугарингу Роза, супер мастер! Спасибо! Всегда очень довольна остаюсь!
MI
Miki Ivanova
Здравствуйте. Мастер по шугарингу Роза просто чудо. Мастер своего дела. Быстро, качественно и с приятной беседой. Хожу только к ней. Всегда все чисто и аккуратно.
наталья наталья
Мастер Роза 🌹 Очень быстро, качественно,мастер своего дела! 🔥🔥🔥👍
ГР
Гулден Ракимжанова
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв мастеру шугаринга Розе, хороший трудолюбивый специалист и замечательный человек ! Пожелать ей процветания , успехов и в ближайшее время открыть свой собственный салон !!!
B
Bahyt
Хочу оставить свой отзыв мастеру по шугарингу Розе,классный ,отзывчивый , позитивный,всегда располагает к себе людей ,к этому мастеру хожу уже 3года.так что смело можете записываться и приходить к ней ♥️
Александра Березина
Мой любимый мастер, к которому я уже хожу 4 года! Всегда все чисто, аккуратно, работает профессионально, руки золотые ❤️ Спасибо Роза ❤️
ГБ
Гульнар Бейсекеева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв про мастера шугаринга Розу! Очень отличный мастер своего дела, руки мягкие что даже не больно, бысренько и чистенько уберает волоски! Рекомендую👍🤗
ТК
Турсын Кулмаганбетова
Хочу от души порекомендовать мастера по Шурарингу. Девушка, которая все сделает быстро и качественно. Хожу к Розе уже больше 2 лет. И сейчас переехав на левый берег, я все равно приезжаю сюда!
Любовь Горн
Здравствуйте,хочу рассказать, о замечательном Мастере по Шугарингу Розе. Роза ,более 5 лет работает в Дом Быта "Хозяюшка", профессионал своего дела,делает быстро, качественно и не очень больно. Кстати, Роза, постоянно повышает свой уровень знаний, совершенсвует новые направления, такие как Ваксинг, Лазерная депиляци. Рекомендую, Мастера.
Марина Домащук
Здравствуйте,отличное место где девушка выйдит полностью Ухоженная ,лучший шугарист Роза. 3 года обслуживает лучший мастер
Жамиля Акназарова
Здравствуйте.Роза отлично мастер своего робота, я постоянно хожу , мне нравится Она общительная...🫠🫠🫠
КМ
Ксения Маметенова
Раза очень хороший специалист , быстро, качественно 👍. Советую 😊.
БА
Батюта Анастасия
Очень довольна мастером по шугаренгу Роза! Являюсь постоянной клиенткой уже 3 года и Вам советую.
Камила Галашова
Роза шикарный специалист 🥰 Лучший, из тех кого я встречала. Быстро. Качественно. Четко. Чисто. Главное аккуратно ☺️С заботой🥰 🥰🥰. Свой подход к клиенту😇
Надежда Мусаева
Хожу уже 2 года к мастеру Роза [шугаринг] девочки советую мастер своего дела , качественно не больно и быстро. И как мастер супер класс и как человек очень приятная , позитивная с любым человеком найдёт общение и подход.
Диана Жунусова
Хочу порекомендовать всем мастера Розу по шугарингу! Безболезненно и быстро делает шугаринг! Меняла столько мастеров , но осиановилась у вас😅
Маргарита Baranova
Мастер Роза, по шугарингу. Хороший мастер, делает без болезнено, быстро и хорошо, Хожу два года, Всё стерильно, чисто, Относится к своему делу, профессиональна👍
Елена
Отличный мастер на все руки 🤗 расположит и найдёт подход к любому клиенту
ВЕ
Владимир Ершов
Роза настоящий професионал. 10 звез не меньше )
ДИ
Диана Ильдаровна
Ходила на шугаринг к мастеру Розе.прекрасный человек!!!мастер своего дела!!!работу делает быстро и безболезненно!!! девочки советую!!!
Инна Крыжняя
Роза мастер своего дела, хожу и буду ходить только к ней,такие сокровенные места доверять нужно только мастеру 🤗 рекомендую 100%
Регина Трофимова
Хожу на шугаринг и ваксинг к Розе. Прокалывала у нее уши. Жалко правда, что маленьким детям не прокалываете. А так отличный мастер, доступные цены, клиентоориентированность на высшем уровне. Все проходит идеально каждый раз!!!
АУ
Альфия Усманова
Хочу поблагодарить мастера по шугарингу Розу , мастер своего дела ! Очень трепетно относиться к своей работе ! Спасибо большое
Asel 🌸
Хожу только к мастеру Розе, гладко сладко🔥💃🏼
БМ
Бакыт Мажитова
Хочу поблагодарить мастера по шугарингу Розу! Лучший мастер! Всегда довольная ухожу от неё!
Зарина Ахметкалиева
Мастер Роза по лазерной эпиляции и шугарингу мастер своего дела, быстро и безболезненно проходит процедура. Рекомендую!
Кристина Т
Хожу к мастеру Розе на шугаринг уже 4 года, и каждый раз остаюсь довольна результатом! Роза — настоящий профессионал своего дела, всегда внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. Процедуры проходят комфортно, а результат радует долго. Отдельно хочется отметить её приемлемые цены, которые делают качественный уход доступным. Спасибо, Роза, за ваш труд и индивидуальный подход! Рекомендую всем!
shutdown
Все хорошо.
ТТ
Татьяна Т
Классные мастера
Айгерим Ещанова
НЕ СТРИГУТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ !!!