Ty prekrasna
Женская одежда
Назлы Алмазкызы
Большое спасибо девушкам💐 Очень хорошая консультация, качество одежды просто замечательное. Спасибо за всё💐💗
Айсулу Алькеева
Ожидание реальность, в инстаграм все красиво, так давно хотела туда попасть, приехала, а ничего толком нету, размеров нет, выбор так себе
Ria 👑
Галия, хочу сказать вам большое спасибо за консультацию! 🙏🏻 Очень приятно было с вами общаться всё объяснили спокойно, понятно и без лишнего давления. Чувствуется, что вы действительно разбираетесь и хотите помочь, а не просто продать. Отдельно хочу отметить вашу вежливость и внимательность ответили на все вопросы, подсказали лучший вариант, и в целом оставили очень хорошее впечатление. Таких консультантов сейчас редко встретишь 🙌🏻 Обязательно буду обращаться ещё! 😊
НЕ
Нурбекова Екатерина
Заказывала онлайн , девчонки помогли с подбором размера, т.к в положение было сложно с подбором размера, а тут и красиво и размер есть, все оперативно . Спасибо 💐🫶🏼
Айгуль Райымбекова
Сегодня пришли в магазин ' ты прекрасна '. Отличный магазин,с хорошими ценами,а главное есть размеры для нормальных женщин! Отдельная благодарность консультанту Сандугаш! Прошу открыть отдел в городе Актобе.
MZ
Moldir Zholdasbayeva
Отличный ассортимент товаров, но overpriced за такой материал. Я понимаю, что нужно зарабатывать деньги, но за китайский товар платить около 12-15 000 тг - это слишком, я думаю. Онлайн обслуживание можно улучшить, я хотела заказать кое-что, но онлайн никак не получалось: слишком медленно отвечают.
Almaty Astana
Магазин классный , ваш постоянный покупатель . Единственная просьба, девочкам быть по-внимательнее . Сначала костюм был с браком , потом из лонгслива торчала леска на рукавах . Это все мелочи , но хотелось бы, чтобы при доставке вещи проверялись.
ЕЛ
Екатерина Лапшина
Я в восторге от обслуживания , вежливо и ненавязчиво! А еще онлайн быстро , четко и по делу проконсультировали!
ДТ
Динара Таласпаева
Чудесный магазин, качество одежды супер и цены какие приятные. Девушки консультанты супер вежливые и с выбором и с размером помогут, мне помогала с выбором девушка по имени Салтанат. Я вчера только нашла этот магазин в инстаграме, у них часто говорят поступления бывают. В общем рекомендую. Почувствовала себя красавицей благодаря этому магазину и девочкам 🥹❤️❤️❤️
Прекрасный магазин всегда покупаю тут платье.Широкий ассортимент ✨Продавец консультант на высшем уровне работает 😇
Люблю вас ❤️🫶🏻✅
ALiya Albankhan
Весь гардероб только из этого магазина! Самые классные консультанты цены и выбор на любой размер😘
R
Raya
Здравствуйте,в очередной раз пришли в магазин «Ты прекрасная» и как всегда ушли с покупкой,внимательные,прекраснные ,профессиональные девушки!!!Огромное спасибо Салтанат!!!!🌷🌷🌷Профессионал своего дела!!!
aylenn .
любимый магазин одежды, всегда прекрасный выбор! консультант Салтанат всегда поможет, вкус отличный!
KK
Karakoz Konyrbaeva
Добрый день! Получила заказ (двойка) Качество очень даже хорошо, чем я ожидала. Благодарю за работу ❤️ Пусть ваш бизнес процветает 🤗
GG
Guli Guli
Обслуживание супер,молодцы девочки.я очень довольна
РР
Раушан Раушан
Очень нравится ассортимент, девочки консультанты всегда помогут с выбором, подберут размер. Очень рекомендую 🥰
Динар Касымова
Замечательный магазин для женщин с нестандартными формами. Всегда есть выбор и ассортимент регулярно обновляется. Особенно хорошо, что есть и нижнее белье,и верхняя одежда помимо одежды. Можно подобрать и на повседневку, и на выход наряд по вкусу.
GI
Gulzhan Ispolova
Отличный магазин! Порадовал большой ассортимент и внимательное отношение к покупателю. Приятно иметь дело с профессионалами! Качество товара на высоте. Отдельное спасибо консультанту Салтанат! Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги- обязательно вернусь сюда снова.
Asel Urkenbaeva
В магазине хороший выбор женской одежды, аккуратный ассортимент, вежливое обслуживание. Впечатление положительное.
Благодарю консультантов Салтанат и Сандугаш за то что помогли с выбором костюма. Качественная одежда по доступной цене!!! Широкий ассортимент товаров вплоть до бижутерии и нижнего белья что очень удобно приобрести все в одном месте!!!
Y.
You .
Большой ассортимент товара, очень вежливые и милые консультанты Женский рай просто❤️
М.
Мерy .
Спасибо за большой выбор и приятные цены 💐
Азат
Хороший магазин, выбор большой. Приятные консультанты помогли подобрать гардероб.
Karina Gummel
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды, хорошее качество и приятные цены. Персонал вежливый, помогли с выбором. Осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё 😊
aium Nurmolaeva
Очень понравился магазин 🥰 Уютная атмосфера, красивая и качественная одежда, всё аккуратно развешано. Продавцы внимательные и доброжелательные, помогли подобрать идеальный образ. Спасибо, теперь это один из любимых магазинов!
Марина Батманова
Отличный магазин, вежливое обслуживание, продавцы клиентоориентируемые ,что очень редко в наше время, желаю процветания вашему магазину.
AB
Aizhana Bella
😍😍😍😍😍😍😍😍 Отличный магазин одежды ❤️ Всегда нахожу здесь красивые и актуальные вещи. Качество на высоте, размеры соответствуют, обслуживание внимательное и ненавязчивое. Покупкой осталась очень довольна!
БА
Бота Аубакирова
Классный магазин, качество вещей супер! Девочки отзывчивые, приятные . Выбор всегда есть
Алия Сулейменова
Очень хороший магазин, больщой ассортимент. Девочки молодцы знают свой товар, обслуживание быстрое, вежливые. Буду возвращаться еще не раз
СУ
Санигуль Ургушева
Отличный магазин женской одежды,хорошее обслуживание,девочки все приветливые Сходите не пожелеете. Магазин отличный
Hjj Vvv
Была в магазине множество раз. Это один из моих любимых магазинов. Место где я нахожу отличные вещи,хорошего качества, за хорошую цену, девочки все вежливые 🤗 Всем рекомендую
8 посещений
НН
Нургуль Насирова
Была в вашем магазине впервые. Мне все очень понравилось, ассортимент супер, девочки консультанты молодцы, внимательные, вежливые. Благодарю 🌹🌹🌹
damiiii 57
Отличный магазин одежды! Большой выбор актуальных моделей, ткани качественные, всё аккуратно сшито. Консультанты внимательные, чувствуется забота о клиентах. Покупкой осталась очень довольна
MS
Marziya Sansyzbaeva
Классный магазин по множеству причин! 1. Классное пространство, светлое помещение, чисто, тепло и уютно 2. Большой ассортимент для женщин королевских размеров 3. Качество одежды и это модная и стильная одежда 4. Очень бережные сотрудники 🫶🏻 Спасибо! Уже не первый год Ваши клиенты 🎊
Ирина Остапенко
Очень вежливый персонал 🩵 есть все размеры 🩵🩵🩵 одежка качественная, уже не раз покупаю у них вещи💕 дамы, не пожалеете
ГМ
Гульнар Мухамбетжанова
Отличный магазин.Давно беру вещи. Консульианты вежливые. Консультировала Сандугаш . Отлично проконсульимровала
Үміт Оспанова
Отличный магазин, все понравилось, консультанты помогли подобрать образ😍👍🏻 будем приходить не раз!
MS
MADINA S
Отличный магазин и классное обслуживание, быстро помогли с выбором вещей
KM
Karlygash Mukhambetzhanova
Отличный магазин женской одежды 👍 Качественные вещи, хорошие цены, быстрая покупка. Всё подошло, рекомендую!
ЖБ
Жансеп Бекниязова
Всегда беру здесь, настроение поднимает что большие размеры при этом красивые😍😍🫶🏻🫶🏻
АЖ
Айнагуль Жакупова
Очень прекрасный магазин! Супер девочки консультанты!
GG
Guka Gumi
«Часто покупаю здесь и остаюсь в полном восторге. Ткань очень приятная к телу, швы ровные, нитки не торчат — сразу видно качество. Отдельное спасибо консультантам за помощь с выбором размера, всё подошло идеально. Доставка быстрая, упаковано всё было очень аккуратно. Обязательно вернусь к вам снова!»
AZ
Ailana Zhumakhanova
Отличный магазин одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей на любой вкус. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором.
Zhazira Yessimzhanova
Первое, что сразу покорило - интерьер. Магазин стильный, очень красивый и уютный. Все рейлы аккуратные, чистые, сервиз - просто восторг. Отдельное спасибо девушкам-консультантам: вежливые, внимательные, с удовольствием помогли с выбором. Остались самые приятные впечатления👍🏻
Аружан Токушева
Отличный магазин, прекрасный персонал За покупку можно получить приятный подарок-комплимент Очень понравились сотрудники магазина🥰❤️
РА
Рузиля Абдурашитова
Отличный магазин. Очень довольна покупкой. Очень вежливые и отзывчивые консультанты
ТА
Т А
Очень довольна покупкой! Остались только приятные впечатления от магазина. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать другим, особенно Салтанат
Aidana Iskanderova
Пробрела футболки от Ты прекрасна ))) Футболки чудесные, и качество хорошая. 🥰🥰🥰 сразу аш 3 штуки.
АЕ
Алия Елюбаева
Хороший выбор который постоянно обновляется, вежливые продавцы консультанты)