Кафе
Эльвира Тыныбаева
Сіздердің сеттеріңізді жеткізумен бірінші рет емес тапсырыс беріп отырмыз. Тапсырыс дәл уақытында 12:30-да жеткізілді. Барлығы ыстық күйінде, мұқият әрі сапалы қапталған. Плов өте дәмді, хош иісті, порциялары тойымды. Сіздерге үлкен рахмет, компанияларыңызға өркендеу мен табыс тілейміз! Заказываем не первый раз ваш сет с доставкой. Привезли вовремя, ровно 12:30 всё было горячее и хорошо упаковано. Плов ароматный, порции сытные. Спасибо и процветания вашей компании.
AI
Aigerim Iskakova
Очень вкусно и недорого!
Спонтанно нашла сегодня вас в инсте, клюнула на вашу акцию и бесплатную доставку. Ни грамму не пожалела, всё вкусно, порадовала гостей и сама порадовалась, отлично готовят манты плов бомба. И сама не устала и с гостями отдохнула. Супер сама советую
Назерке
Өте керемет! Тағамдары да дәмді, клиенттермен қарым-қатынасы да жақсы. Ылғи осы жерден сет тапсырыс береміз. Өз ақшасына молынан лайықты және әркез ыстықтай, уақытымен әкеледі. Көп рахмет 🌹
СЖ
Сейил Жанкелди
Отличная домашняя кухня. Покушал и сразу вспомнил вкус детства, бабушкины бауырсаки и сочные самсушки. Очень вкусно рекомендую всем и цены адекватные. Заказывали на банкет всем гостям понравилось, всё очень вкусно. Съели всё ничего не осталось. Попробовав раз, стали постоянными клиентами. Спасибо Каз Плов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сейил, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЛМ
Лана Мур
Всё вкусно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Виктор К.
Здравствуйте. Плов в этом заведении очень вкусный. Заказываем не первый раз и всегда остаемся довольны. Спасибо Вам большое. Также лепёшки и баурсаки мммм....
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Плов вкусный, особенно когда была акция на плов по 990 тенге😁👍 единственное что смущает это то что много мух в кафе
кх
кемел хабдулин
Туған күнімді жасаған, заказға алғам палау Ханскии, бауырсақ, оливие және выпечка 2 пирог, бәрі орынмен уақытымен жасады, бәрі дәмді болды, өте ұнады. Шың жүректен алғысымды айттым, Роза. Кенесің айтып көмектесіп жібереді.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кемел! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Зина Жанар
Непобедимый вкусный плов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зина, огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анара Амирова
Проходила мимо увидела вывеску зашла и заказала себе плов: боже какой он оказался вкусный - прям настоящий вкуснейшие ташкентский плов и мясо тает во рту. Съела творожный пирог с вкуснейшим чаем с молоком. Я с Алматы и вкусной кухней избалована. В Астане сегодня поела в центре в крутом ресторане и это было ужасно. А тут вечером такой шедевр на ужин. Респект повару - плов как настоящий восточный изыск. Меню скудное но все что я съела было очень вкусным. Даже дочь не могла оторваться от плова. Фото не делала так как тарелку смели даже глазом не моргнув. Кстати порция очень большая. Благодарю за вкусный ужин
Нотариус, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Zoloto
Заказывала плов, манты очень вкусно, доставили все вовремя, было бы прекрасно если бы еще показывали как готовится все это, санитарные нормы соблюдаются или нет, в Инстаграме выкладывали бы, хорошо было бы
Добрый вечер, Zoloto! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Di Sh
Вкусно очень! Лепешки супер! Плов тоже! Вкусно как дома!
Di! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
James James
Базара нет плов 🔥 Рахмет советую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, James. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ВД
Венера Дуйсенова
Өте дәмді тағамдары, свежий ыстықтай әкеліп берді. Артық қалған тамақтарды контейнерге салып берді.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
нурик .
Өте керемет тамақтары дәмді
18 августа 2025, официальный ответ
Нурик, добрый день! Благодарим за теплые слова, рады стараться.
Batyrbek Zhasimbekov
Оте жаксы, дамди. Кызмет жаксы корсетеди. Сет алгам, керемет, бари ыстык болган. Ракмет!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Приходите в гости ещё.
RAFA HAYAT
Вкусно готовят, сеты просто бомбовые ))
18 августа 2025, официальный ответ
RAFA, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Асель Мукушева
Өте дәмді!!! Манты прям сочные, таласып жедік, қонақта дәм татқан едік, содан бері түсімізге кірді ғой. Бүгін тағы міне заказ бердім. Выпечкасы да тіл үйіреді. Рахмет. Енді тек сіздерден аламыз.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
BB
Botti Botti
Плов вкусный, мяса достаточно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Ghost Lorenzo
Плов вата
Vag Performance
👎
Макс Маратов
Блюда вкусные, но персонал ничего не записывает и получаешь не то, что заказывал. И приходится ждать еще дольше. Даже столовые приборы не подают, только выпрашивать
РА
Рамазан Ахметжан
Оте дәмді Курерьдін бетінен поварларды колынан сүйіп алатын екен уакыты келді ари оте дәмді екен)) тамактары уйкы екен 🤤🤤🤤
NS
Nurjan Saypov
Бүгін сіздерде болдық плов лағмандар өте дәмді рахмет барлық жерлеріңіз таза екен достарым ырза болып кетті енді всегда сізюерге барамыз рахмет коп.
AJ
Azimbek Jumakulov
Бугин QazPlov тан заказ алдык пловтары нагыз узбекский екен дамин айталмайм обязательно жеп кору керек сет Ариптестер алдык 10-12адамга идеальный выбор жетти 🤩🤩🤩🤩🤩
ell iii
На территории нашего жилого комплекса открыли так называемый “центр плова” — и с этого момента начался кошмар. В подъезде стоит просто невыносимая вонь, от которой невозможно дышать. Дверь в подъезд постоянно открыта, и весь этот тяжёлый, жирный запах с кухни несётся прямо в жилые помещения. Но это ещё не всё. От заведения постоянно выносят огромные пакеты с мусором и выбрасывают их в мусорные баки, предназначенные для жильцов. В результате баки переполнены, рядом грязь, мусор часто просто валяется рядом — антисанитария на грани с помойкой. Складывается ощущение, что наш подъезд превратили в задний двор общепита. Более того, стало грязно, как будто санитарные нормы вообще никто не соблюдает. Ощущение, что живёшь не в доме, а рядом с забегаловкой на рынке. Это нарушает права жильцов на нормальные, чистые и безопасные условия проживания.
Наталья Розамазова
Заказывала сет "Коллектив" на работу для празднования дня рождения. Все доставили даже раньше договоренного времени. Манты, плов, салаты, самса, чебуреки, компот - все очень вкусно и по-домашнему. Отличная идея раскладывать салаты в плотную бумажную посуду, а не в пластик. Заказываем уже не в первый раз и всегда довольны. Благодарим за ваши сеты.
Azhar Kassymova
Не работает
ЖН
Жанна Нурумбетова
Спасибо компании Казплов, выручили, когда неожиданно гости приехали. Всего много и очень вкусно🫶. А за скорость отдельное спасибо🥰
Айгуль Берешева
Очень вкусно!
Лаура Камалова
Плов, манты дәмді екен. Ойланбай заказ бере беріңіздер. Манты сочный, плов вообще настоящий узбекский. Салаттары сіп свежий. Бәрімізге ұнады
Гульбану Кантуреева
Очень вкусно. Приготовлено как надо❤️👌💯🔥
Kyrmyzy Smagulova
Поставила бы 5 за еду, еда очень вкусная, заказ был на 2 казан кебаб, чербуреки и но на казан кебаб на меню 2890тг, по факту посчитали по 3290тг ссылаясь на то что ценник не успели поменять! Хотя в кафешке никого не было , в предоставлении чека отказались опять ссылаются на не рабочий компьютер ( вообщем больше сюда не придем, не другим тоже не советую!!!
SN
Saeed Nasiri
Very dirty, but cheap
ЛЛ
Левон Лев
Мне понравилось, быстро обслужили. Еда вкусная и недорогая!
Фея ❤️
Все было вкусно, туалет очень грязный
Булат Ахметов
11.03.25 г. Супруга делала уызашар на 10 коллег в честь дня рождения. Выражаю огромную благодарность всему персоналу за вкусные блюда - казан кебап, плов и все остальное. Моя супруга и ее коллеги были довольны. Повару отдельный респект. Желаю Вам процветания!
... .
Вчера вечером заказала сет Дастархан, на сегодняшнее число,так как у меня день рождения и сидели с коллективом. Честно,скажу,положили мне баурсаки с прошлых лет твердые ,было очень не удобно. Манты добавили фарш и то чуть чуть,зато больше превышает картошка через терку. Вкус крахмала картошки очень сильно чувствуется. Чебуреки и самса вкус фарша ужасный ,сразу чувствуется мясо бараниной с кишкой,и ещё очень масляные. Плов вкусной ,но отличается от картинки конечно. 2 звезды ставлю,только из за салата и компота. Не советую заказывать.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу свои извинения, ваше обращение передам в соответствующий отдел. Проведет беседу с…
Dd
Dos dos
Отличное место плотно покушать за адекватные деньги. Казан кебаб просто нечто, так же на доставку работают, цены демократичные.
АУ
Алена Уайленова
Помещение аккуратное. Персонал очень вежливый. Блюда приготовлены с душой. Имеется доставка по городу. Цены приемлемые. Отдельная благодарность баристке за кофе с корицей😉. В городских пробках не дало уснуть😂 Однозначно рекомендую)))
Айым Такишева
Тағамдары өте дәмді! Оформлениесі тамаша! Қолдарыңыз дерт көрмесін, алға баса беріңіздер👍🏼
Askar Samarkanov
Плов шикарный. Обслуживание на высшем уровне
ZI
Zarema Isa
Плов вкусный, спасиииибо
Sabina Orazgalieva
Мы ваши постоянные клиенты,обычно на праздники заказываем сет на 10-12чел, всегда очень вкусно и доставка вовремя. Благодарю вас!
З
Зейнеп
Өте керемет. Ең дәмді плов бізге өте ұнаған. Менің ойымша казпловта ең дәмді және жаңа пісірген тағам. Бәріне кеңес беремің❤️🌸😋
AZ
Aziza Zhorabek
Как любитель плова скажу что тут самый вкусный плов🤤 советую 👍
Almash Stamkulova
Бірнеше рет манты, палау заказбен алдык, керемет өте дәмді болды. Тапсырыс берсеңіздер қателеспейсіздер.
БС
Бексултан С
Постоянно заказываем только тут, Во первых: очень вкусно сытно Во вторых: индивидуальный подход к каждому клиенту В третих: доставка имеется В четвертых: Цена качество соответствует Вообщем советую. Өзіміздің Қазақ бизнесін қолдайық
AZAT SMAGULOV
Самый вкусный плов🔥