Дарын
отличная обслуживания
Togzhan Onggarbay
Да
Rasul ’
Не работают с хорошими компаниями!
M
Mihail
Продавец тупит....
UE
Ulzharkin Eshmatova
Дарын дукені өте кушті заттарыда жаңа тез тез алмастырып тұрар екен тазалығыда мықты молодес
BK
Birimzan Klysbaev
продавцы всегда то в телефоне то с ребенком играют часто просрочка молоко всегда липкое в 2020-2022 было лучше раз в 10
💕 AI
Кассада әр түрлі цена қосады үстіне бір күні сол затты басқа бағамен келесі күні басқа бағамен аласын өкінішті
Молодой 01
Не рекомендую
НМ
Нурлыбек Мухтар
каждый день разные цены че та сомнительно не понятно и за продавьцов или сами не знают сколько стоит и без чека обидно
Miko Zhumakulov
Клиентпен сойлесуды блмейды
Молдир Қадырбаева
Хорошое отношение к покупателям доступные цены
Alikhan Sailybaev
Егелері өзгергелі, дүкен қатты өзгерді. Таза, бағалары тиімді, түнде жұмыс жасайтыны үлкен +. 10/10
Nuraily Ongarbay
Девочка на кассе с очень надменным лицом как будто все в мире ей должны)) извините но в начале она посчитала нам на 7200 тенге, потом оказалось что наши продукты вообще 5200 стоят. +2к просто за что добавили?? Еще цены на прилавках другие, на кассе другие. И да самое лучшее что было, это когда мы попросили еще раз посчитать наши продукты она перевернула калькулятор и сказала чтобы мы сами посчитали если хотим, хмм спасибоо)) больше ни нагой туда:))) И вам не советую ходить🫶
СБ
Салтанат Берикова
rm
rabiga mekenova
Магазин багалары жаксы . Продавец апайга Рахмет 👍 керек затты тауып берды. Бари свежий
Yuliya Ivleva
Нужно сделать перестановку, узковато ходить.
True Critic
Хороший магазин, рекомендую
Анастасия К
Отличный магазин, находится прямо в доме, что очень удобно! Хороший выбор, продукты свежие. Продавщицы вежливые, очень приятные. Удобный график работы! Всем советую ходить в этот магазин
1 1828303
Дорогой магазин, бедный ассортимент, просроченные продукты, купленные отзывы в 2ГИС не сделают ваш ларек лучше. Закройтесь, сделайте ремонт или хотя бы уборку, наймите продавцов. Хватит всей семьей работать.
Меруерт Бейсенбай
Магазин хороший и дешевле чем другие) всегда с хорошим настроением ходить и с клиентами отлично общается. И у них самый большой + до 00:00 работают. В праздник они бесплатные мороженое дают и нам это очень приятно ☺️
AZ
Aisha Zhanan
Поздно ночью пришли за напитками, продвацы магазина хорошо встретили, помогли сделать хороший выбор. Очень доброжелательные и вежливые продавцы, теперь будем стараться ходить сюда. Советуем всем. Также обрадовало что магазин работает до 00.00 часов.
Аяулым
Свежие продукты не дорого
2385176923 1
Боже, проще лицо сделайте, тате. И уберите дочку с кассы, по закону это эксплуатация несовершеннолетних детей, притом одной вообще лет 6-8, а вторая вечно на телефоне сидит, и мужу скажите что мы не в 90 живем, а то он ходит так как будто крышует этот магазин. И просьба закройтесь на 1 день, пригласите клининг, организуйте санитарный день, это же ужас, вечно все пахнет, и вечная сырость в магазине, цены 1 к 1, поэтому бегаем в бауырсак.