Дарын
2.6
2.6
BK
Birimzan Klysbaev
продавцы всегда то в телефоне то с ребенком играют часто просрочка молоко всегда липкое в 2020-2022 было лучше раз в 10
Rasul ’
Не работают с хорошими компаниями!
M
Mihail
Продавец тупит....
Дарын дукені өте кушті заттарыда жаңа тез тез алмастырып тұрар екен тазалығыда мықты молодес
💕 AI
Кассада әр түрлі цена қосады үстіне бір күні сол затты басқа бағамен келесі күні басқа бағамен аласын өкінішті
Эльмира Муханова
Дарын магазинды тусине алмадым кассирды ауыстырыныздар топаской каласа косады, каламаса ойына келген баганы айта салады еще бардак всегда,кассир бала дым желаниясы болмай отырадыгой сал топас емес адамды койсаныздаршы 👎🏻
ЕД
Едиге Досмаганбетулы
Ішіндегі пельмен анау мынау сататыннан зат алмаңыздар. Сатушы адамдық қасиеті жоқ адам екен. Жасы 60 тан асқан адамнан мұндай әрекет күтпедім. Басқа магазиннен қарағандарыңыз дұрыс.
Alikhan Sailybaev
Егелері өзгергелі, дүкен қатты өзгерді. Таза, бағалары тиімді, түнде жұмыс жасайтыны үлкен +. 10/10
A T
Не рекомендую
НБ
Нурлан Балтабаиев
Кірмеңіздер өте нашар сроктары өтіп кеткен көп затының тексеріс жіберу керек деп ойлаймын еще қымбат
БК
Ботагоз Курманова
Зачем писать открытие в 8:00,если не открыты в 8:18
Kuatbai Azhigulov
отличная обслуживания
НМ
Нурлыбек Мухтар
каждый день разные цены че та сомнительно не понятно и за продавьцов или сами не знают сколько стоит и без чека обидно
Togzhan Onggarbay
Да
Miko Zhumakulov
Клиентпен сойлесуды блмейды
Молдир Қадырбаева
Хорошое отношение к покупателям доступные цены
Nuraily Ongarbay
Девочка на кассе с очень надменным лицом как будто все в мире ей должны)) извините но в начале она посчитала нам на 7200 тенге, потом оказалось что наши продукты вообще 5200 стоят. +2к просто за что добавили?? Еще цены на прилавках другие, на кассе другие. И да самое лучшее что было, это когда мы попросили еще раз посчитать наши продукты она перевернула калькулятор и сказала чтобы мы сами посчитали если хотим, хмм спасибоо)) больше ни нагой туда:))) И вам не советую ходить🫶
СБ
Салтанат Берикова
rm
rabiga mekenova
Магазин багалары жаксы . Продавец апайга Рахмет 👍 керек затты тауып берды. Бари свежий
Yuliya Ivleva
Нужно сделать перестановку, узковато ходить.
True Critic
Хороший магазин, рекомендую
Анастасия К
Отличный магазин, находится прямо в доме, что очень удобно! Хороший выбор, продукты свежие. Продавщицы вежливые, очень приятные. Удобный график работы! Всем советую ходить в этот магазин
1 1828303
Дорогой магазин, бедный ассортимент, просроченные продукты, купленные отзывы в 2ГИС не сделают ваш ларек лучше. Закройтесь, сделайте ремонт или хотя бы уборку, наймите продавцов. Хватит всей семьей работать.
Меруерт Бейсенбай
Магазин хороший и дешевле чем другие) всегда с хорошим настроением ходить и с клиентами отлично общается. И у них самый большой + до 00:00 работают. В праздник они бесплатные мороженое дают и нам это очень приятно ☺️
AZ
Aisha Zhanan
Поздно ночью пришли за напитками, продвацы магазина хорошо встретили, помогли сделать хороший выбор. Очень доброжелательные и вежливые продавцы, теперь будем стараться ходить сюда. Советуем всем. Также обрадовало что магазин работает до 00.00 часов.
Аяулым
Свежие продукты не дорого
2385176923 1
Боже, проще лицо сделайте, тате. И уберите дочку с кассы, по закону это эксплуатация несовершеннолетних детей, притом одной вообще лет 6-8, а вторая вечно на телефоне сидит, и мужу скажите что мы не в 90 живем, а то он ходит так как будто крышует этот магазин. И просьба закройтесь на 1 день, пригласите клининг, организуйте санитарный день, это же ужас, вечно все пахнет, и вечная сырость в магазине, цены 1 к 1, поэтому бегаем в бауырсак.