Банкетные залы
Арука
Красиво
ZS
Zhibek Sapargaliyeva
Вчера проводили корпоратив в этом ресторане, все очень понравилось! Оформление, кухня и обслуживание на высшем уровне💃🏻🕺🏻 Очень рекомендую!!!
ГФ
Глеб Филатов
Отличное заведение, кухня на высшем уровне!!!
Дамир S_Z
Все прошло отлично вкусная кухня, отдельный спасибо официанту Даниалу
Альбина Искакова
Дорогие гости, Мы с командой рады поделиться важной новостью — в Mereke hall мы полностью обновили меню и подачу блюд. Для нас это не просто смена позиций. Это результат внимательной работы, дегустаций, обсуждений и честного вопроса к себе: чем мы можем стать ещё лучше для вас? Мы пересмотрели вкусы, сделали подачу более современной и лёгкой, добавили акценты на эстетику, баланс и комфорт гостей. Меню стало более изящным, продуманным и соответствующим уровню мероприятий, которые вы доверяете нашему залу. Наша философия остаётся неизменной: качество, уважение к гостю и внимание к деталям. Мы готовим так, как подали бы на своём собственном семейном торжестве. Будем рады разделить с вами важные события и показать обновлённый Mereke hall — через вкус, подачу и атмосферу. С уважением, Команда Mereke hall ✨✨✨
Айнур Куздеубаева
Өте керемет мейрамхана!!! Мереке Холл мен СРОД ұжымына бүгінгі ерекше Жаңа жылдық кеш үшін рахмет !!!
Роза Урынбаева
Отличный ресторан с шикарной кухней. Сегодня провели Елку. Все было на высшем уровне. Официанты вежливые. Везде чистота и порядок! Рекомендую однозначно! Блюда очень вкусные, ничего лишнего. Сладости на любой вкус. Чай красивый и горячий!❤️ шоу программа на высоте!
AN
Ast. ND
Керемет жер, официанттар пысық екен, бәрі ұнады, темекі шегуге далаға шықпайсың 😅 ыңғайлы екен, төменде арнайы орын бар
GK
G K
На днях отмечали корпоратив,слов нет - только восхищения, ни в одном мероприятии такое теплое и заботливое отношение от официантов не видели к себе, зеркальные столы это тоже смотрелось роскошно,ну оооооочень красивые оформление закусок и салатов даже в дорогих ресторанах не видела такое, даже кушать все это было очень жалко, мы отдохнули по настоящему как никогда, уходить домой не хотели, с таким подходом к своим гостям вас ждет процветание 100% , хотим и свои банкеты проводить здесь, мы вернемся и не раз, спасибо большое команде Mereke hall, 10 из 10 , держите марку ❤️
АЕ
Арай Е.
На днях были на мероприятии, все очень понравилось, стол какой красивый , подача блюд особенно , официантка Сымбат очень заботливая и обходительная
Рустем Тулеубаев
N
Nargiza
Керемет
Махаббат Акбарова
Прекрасное ресторан , обслуживание прекрасное особенно девочка Тогжан , еда бесподобное🔥🔥🔥
Saida Sabitova
Мереке холл банкет залында болдық, қызмет көрсету деңгейі ұнады ,өте қонақжай, Альбинаға рахмет, еңбегіңіз жансын.
aidana t
Прочитав отзывы решили заглянуть в этот зал, планируем мероприятия в 2026 году, нас тепло встретила администратор Сауле, все внятно объяснила , нам уже все нравиться , будем отмечать у вас обязательно)
Ера
Керемет той болды персоналдары оте сыпайы Жаксы кызмет корсетты бызге барлыгы унады официант Ерасыл молодец Оз жумысын быледы кереметт 👍🤩
NN
Nur Nurlanovna
Провели в июне 2025 года школьный выпускной, было все отлично! Ресторан безумно красивый, современный дизайн, персонал хорошо отработал! Желаю Вам процветания!
AT
Ainagul Takeyeva
Сегодня провели юбилей папочке♥️ огромное спасибо Серику и Бибигуль за прекрасный зал, шустрый персонал, помогали нам от начала и до конца! Однозначно рекомендую ♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ainagul, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Сауле Мусралинова
Пригласили на той в это заведение, все понравилось, приятная атмосфера, вкусные блюда, обслуживание отличное, спасибо персоналу за отличное впечатление! Советую проводить мероприятия в этом заведении
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
Akzhol Nurmukhamet
Отличный банкетный зал! Просторный, красиво оформлен, обслуживание на высшем уровне. Праздник прошёл идеально — всё продумано до мелочей! 🎉
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🌸
MK
Madiar Konkyshev
Недавно отпраздновали свадьбу в Mereke Hall — впечатления просто замечательные! Зал очень красивый и уютный, всё оформлено со вкусом. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Еда вкусная, порции щедрые, особенно понравились национальные блюда — всё свежее и ароматное. Атмосфера праздничная, идеально подходит для торжеств и семейных мероприятий. Большое спасибо администрации Mereke Hall за отличный сервис и приятную атмосферу! Обязательно придём снова и будем рекомендовать всем знакомым.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Ботагоз Сарсембаева
Проводила сыну свадьбу в Mereke Hall. Зал просто шикарный, уютная, красивая обстановка, официанты приветливые, расторопные😂 Кухня вкусная, сервировка красивая, цены приемлемые. Все очень понравилось. Буду рекомендовать знакомым. Гостям ресторан очень понравился 😻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Честные Отзывы!
3 Тоя проводили в 2023-2024 и вотне давно в 2025. Что то у них поменялось, обслуживание на нуле. Официанты как будто обкуренные плавают. Управление персоналом хромает! На заметку владельцам ресторана!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Поэтому предоставьте нам пожалуйста доказ…
S S-B
Шикарный ресторан, все блюда понравились, огромная благодарность выражаем девушке Тогжан, которая нас обслуживала, милая, приятная девушка 👍🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, S, за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
ГЖ
Гулжан Жаксыбаева
Классно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулжан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Di Ta
26.09.2025 мы провели в Мереке Холл Қыз Ұзату дочери - Мы и наши гости остались в полном восторге! С самого первого визита в этот ресторан мы встретились с администратором Бибигуль и шеф-поваром Нурсултаном - нас очень подробно проконсультировали, окутали такой заботой и надёжностью, что мы без лишних раздумий выбрали Мереке Холл: высокий потолок, стильный интерьер, идеально чистый и красивый пол под мрамор, были накрыты столы, красивая посуда/сервировка - атмосфера именно торжественная, как мы и хотели! На протяжении всей подготовки к мероприятию Бибигуль была на связи, максимально быстро отвечала на все мои вопросы, делилась контактами поставщиков(мясо, сладкое, напитки, кымыз), фотографов/видеографов, тамада, оформителей и тд - всех с кем надежно работал ресторан - это придавало уверенности в организации торжества. Само мероприятие прошло идеально, кухня вкусная, всё свежее, красиво оформленный стол! Наши гости все как один восхищались работой официантов - напитки разливались вовремя, столы чистые стояли🙏🏽тарелки гостей всегда были полные. Бибигуль весь вечер была рядом, так же контролировала банкет, если что-то разлилось - технические работники быстро всё собирали! Апаратура и свет работали на ура! Мы в восторге от ресторана, получили от своих гостей кучу положительных откликов, и конечно же при случае будем рекомендовать Мереке Холл друзьям и знакомым!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 💛
NK
Nursulu Kirbayeva
Вчера мы провели свадьбу и впечатления остались только самые положительные! Зал был красиво украшен, атмосфера получилась очень праздничной и уютной. Гости были в полном восторге — все отмечали вкусную еду, внимательное обслуживание и тёплую атмосферу. Для нас этот день был особенным, и администрация постаралась сделал его ещё ярче. Мы благодарны за такой приём и смело можем рекомендовать это место для важных событий!
Добрый вечер, Nursulu. Большое спасибо за приятный отклик 😌 💛
SS
Saltanat Shienbaeva
Вчера мы проводили свадьбу и остались очень довольны. Обслуживание было на высоком уровне — официанты внимательные, все делали быстро и с улыбкой. Еда вкусная, разнообразная, блюда подавались вовремя и в достаточном количестве. Особенно понравились горячие блюда и десерты, всё было свежим и красиво оформленным. Зал просторный, уютный и красиво украшенный, атмосфера получилась праздничной и тёплой. Музыкальное сопровождение и техника работали отлично, не было никаких проблем. Администрация помогала на каждом этапе, чувствовалась забота и внимание к гостям.
9 октября 2025, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Ерболат Мырза
Өте жақсы Администратор ,обслужкасы жақсы ,тамақтары өте дәмді ,фуршет столы мол қойылған ,апарған тамақ мол қойылды ,көп рахмет.Біз 14.09.2025ж Той өткіздік
Добрый вечер, Ерболат! Большое спасибо ❤ Рады работать для вас 😉
Ербакыт М
14 сентября мы отметили свадьбу в этом ресторане и ни разу не пожалели о своем выборе! Все прошло на высшем уровне, гости остались в восторге, особенно от кухни. Отдельная благодарность администратору и персоналу, очень внимательные, вежливые и профессиональные, помогали во всем и создавали уютную атмосферу праздника. Спасибо за прекрасный вечер!
Добрый вечер, Ербакыт! Благодарим вас за приятный отклик 🤗
РД
Райхан Джолдинова
Хороший зал, отличная кухня (очень хорошо готовят бешбармак), хорошая организация торжества, все что остается возвращается, упаковывается в контейнеры, нам все понравилось, рекомендуем всем Mereke Hall не пожалеете , Бибигуль үлкен рахмет, сізге өте ризамыз, сәттілік пен өркендеу тілейміз, отдельное спасибо устроителям торжества Татьяне и ее команде, удачи и процветания
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Б*
Боташа *
06.09.2025 мы отметили свадьбу в «Мереке Холл». Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу! Все прошло на высшем уровне — начиная от обслуживания и заканчивая вкуснейшими блюдами. Отдельное спасибо Администратору за внимательность, поддержку и помощь в организации — благодаря вам всё прошло идеально! Гостям все очень понравилось, каждый остался доволен. Атмосфера была праздничной, уютной и по-настоящему торжественной. Спасибо за то, что сделали этот день особенным! Желаю вам благодарных клиентов и успехов ☺️☺️
Добрый вечер, Боташа, большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
A Alzhan
Зал красивый, просторный. Персонал внимательный и быстрый. Провели Ас два раза, все было вкусно и свежее.
Добрый вечер, A! Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
0C
077 CXX 01
Восторге
TK
Talant Kaliev
16.08.25 года провел свадьбу, скажу, что однозначно заведение входит в топы. Действительно понравилось все. Администратор молодец с большой буквы и персонал тоже. Очень все понравилось.
12 сентября 2025, официальный ответ
Talant, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотру…
ШС
Шолпан Сыздыкова
17 тамыз ұзату той керемет өтіп жатыр. “Mereke hall” мейрамханасына көп рақмет. Тағамдары керемет дәмді болды. Нора есімді официант қызға мың алғыс, жарайсың, көңілімізден шықты.👍👍👍
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Ержан
Керемет ресторан, тамактары оте дамды, іші әдемі. Админдар өз ісін біледі, осы ресторанда өткізіңіздер тойларыңызды, официанттарда жақсы. Рахмет Нораға,тамағымды салды, суымды құйды👍
Рахмеет)
Айгуль Мынжасарова
Уважаемая администрация пожалуйста сориентируйте по ценам , банкет на сентябрь месяц , где посмотреть , куда звонить
26 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, наш номер 87005008785 также имеется whats app, будем рады сотрудничеству)
РХ
Рамина Ххх
Официантка Нора,умница,красавица! Обслуживала на высшем уровне!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
ЗМ
Зере Муханмади
Очень хорошиц красивыц ресторан, все вкусно, всем советую. Персонал хороший, быстрый, спасибо Нора🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Alima S
Хороший ресторан, понравился, официантка Нора супер, той прошел вкусно, весело и красиво
Добрый вечер, Alima! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
ВБ
Венера Бейсембаева
Очень хорошее заведение , выражаю благодарность официанту Нора за прекрасную работу💐
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Арай Аукешева
Үлкен алғысымызды ерекше ұйымдастырылған той үшін *мейрамхана ұжымына* білдіреміз! 🤍 *Серік пен Бибігүл* — нағыз өз ісінің шеберлері! 👏 Жоғары деңгейдегі қызмет, кәсіби көзқарас пен ерекше дәмді ас мәзірі — бәрі де қонақтарымыздың көңілінен шықты. 🍽️✨ Істеріңіз өрге бассын!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
ZK
Zhas Khamidullin
Отличный ресторан. Еда вкусная. Стол шикарные. Официанты оперативные. Супер просто
26 августа 2025, официальный ответ
Zhas, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 🤗
Yerdauletkyzy Inkar
Ресторан очень красивый,со всеми удобствами,все очень вкусно,зал очень атмосферный и большой. Проводить мероприятия здесь самый лучший выбор. Самый лучший ресторан Астаны. Также и персонал,официант Нора очень хорошо обслуживает,слушает мнение каждого. Очень добрая и позитивная девушка,также как и другие официанты, но изза того что Нора обслуживала наш стол,она мне запомнилась. Я рада что была именно она. Прекрасный ресторан,прекрасная Нора!🤍🤍🤍
26 августа 2025, официальный ответ
Yerdauletkyzy, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Абзал Алдомжаров
Ресторан хороший, еда вкусная. Все отлично было, кухне спасибо 🙏всем советую, персонал ответственный и хочу сказать спасибо официанту Нора👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Абзал, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся.
Balausa Tuiebaeva
Очень хороший ресторан, мне очень понравилось, особенно обслуживание официантов. Официанты были очень вежливые, всегда улыбались и были внимательны к деталям
Balausa, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
Yerassyl Bekenov
Хорошее обслуживание! Особенно хочу отметить официанта Нора, бокал не пустел, еду наложила👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Yerassyl, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!