Айгүл
Салон красоты
Настя Me*
Прекрасный мастер маникюра Айгуль, всегда делает быстро, аккуратно, красиво. Всегда доверяю ей свои ногти 🫶🏻
Жулдыз Шукитова
Ж
Obi
Уже не первый год делаю у них маникюр,чисто аккуратно, и быстро!
Anar Nurmahambet
Коркем тате тырнак куштии жасайдыы 3жыл болды жасатып жургенимеее🥰🥰🥰❤️❤️
Айгуль Айгуль
Егер шашыңыз жұқа болса,ұзын шаш қалап жүрсеңіз шаш жалғауға бізге хабарласыңыз.Жіппен жалғау әдісі.Басыңызға батпайды,шашыңызға зияны жоқ
MM
Mansur Mansur
😽🫶🏻👍🏼👍🏼
Мира Каиржановна
Не смотрите на местоположение салона, важнее качество работы специалистов☝️Не смотря на большой диапазон, всё равно из далека приезжаю именно к Коркем. За это время она зарекомендовала себя благодаря оперативности, скорости и внимательности, на протяжении пяти лет только к ней🙌🔥🫂
Асия Абаканова
Маникюр и педикюр аккуратно сделала мастер Коркем, буду постоянным клиентом. И ещё хожу на стрижку к парикмахеру - универсалу Фатиме, отличный мастер , аккуратный подход, слушает внимательно !!!
Gulzhaina Tilek
Ты творишь красоту на моих ноготах. Эта красота впечатляет. Самый лучший мастер! Көркем🥰
жА
жулдыз Айметова
Менің ең сүйікті мастерім,үш жыл болды тек осы кісіге келемін,қолы жеңіл әрі тамаша өз ісінің шебері, сіздергеде кеңес беремін келіңіздер өкінбейсіздер,бағасыда қалта көтерімді,Жанна сестра сізге үлкен рахмет еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз.
BK
Botagoz Kajmuratova
Осы салон да Жаннага барам всегда шашымды укладка жасатам макияж катырып жасап береди кукла болып шыгам гой всегда жакында касымды істедім баска адам болып шыктым бурынгы татуровкамды кетіріп кушті кылып жасап берді нагыз өз ісінің маманы суретші гой😘 еще колыма манекюр аягыма педекюр Моляга жасатам ол да кушті кылып жібереді вобщем ризамын кыздарға журген жерімде айтып журем гой😍🥰
Айсанам Баймуханова
К Коркем тәте хожу уже 2 года — это просто лучший мастер! Всегда делает маникюр очень аккуратно, чисто и со вкусом. Очень приятная, доброжелательная и вежливая женщина. У неё всегда комфортная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова
Данагуль Аяпкалиева
Классный маникюр 💅🏻 мастер Коркем🫶🏻
Айгул Кожагалиева
Жаңа ғана мастер Жұлдызайға шаш қидырдым. Өте жылы, ашық, қолы шебер адам.
Diana Kaldarbekova
Жулдызай мастер оз исинин маманы супер😍
Айым Бертағина
Обслуживание 0.
ZO
Zhadyra Orazbakova
Жұлдызай ханым өте керемет шебер! Жұлдызай ханымға бірнеше рет барып жүрмін – шаш қиюы және бояуы өте ұқыпты, өз ісінің маманы. Клиенттің тілегін мұқият тыңдайды, кәсіби кеңес береді. Жайлы атмосфера, таза жұмыс орны. Міндетті түрде тағы барамын! ✂️🌟
MZ
Makpal Zhandyrova
Там работает самый клевый мастер Жулдызай!!!👍👍👍я очень довольна работай 🤗🤗🤗
Коркем очень хороший мастер маникюра золотые руки у этой женщины.
ПТ
Патихан Турсын
Бугын Айгүл салонына бет әрлеуге Жаннаға келдым,барлық қыздар ұнады Жумстары көңілмнен шықты, келсеңздер болады Жанна, Бағила, сіздерге көп рахмет 🫠🫠🫠🫠🫠🫠жұмыстарыңызға сәттілік!!!
Serikbai Mailybekov
Айлул салонга келенздер болды маган унады
ATLANT Кілем жуу орталығы
Көп жерлер 2 жастағы баланың шашын қимайды екен. Екінші рет келуімыз, мастерлер жақсы қиып береді. Еще қол жетімді баға🫶🏻
ЖИ
Жания Исмаилова
Самый ужасный салон!!!
Lady Di
Хочу выразить благодарность мастеру Жулдызай за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки покраски, всегда даёт совет по уходу за волосами!
ЖА
Жанат Акбердиева
Хороший салон, мастер Меруерт профи своего дела. Вежливая, аккуратная, приятная.
ЛJ
Лилия Jam
Большое спасибо мастеру Молдир за отличный маникюр и педикюр! Все аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Очень довольна результатом, обязательно приду снова! Рекомендую 💯 Еще хочу выразить огромную благодарность мастеру Айгуль за чуткость , профессионализм и неизменно высокий уровень сервиса на протяжении многих лет! Всегда ухожу от вас с идеальной стрижкой и прекрасным цветом. Спасибо, вы настоящий мастер своего! Рекомендую , мастер универсал Айгуль 👌🏼💯
Aruzhan Appas
Сегодня была в салоне. мастер Жулдызай профи своего дела!!!Постригла и покрасила волосы как я хотела. Довольна результатом,все шикарно🤩🤩🤩👍🏻
Сымбат Молдагалиева
Маникюр, педикюр мастері Мөлдір ханым өз ісінің маманы! Жұмысы өте тиянақты, таза! Тұрақты клиентімін. Таңдасаңыз өкінбейсіз
СЖ
Сымбат Жайкбек
Маникюр жасатпакшы болып барганмын, оте жаксы жасайды екен, довольная болып шыктым кыздар! Мастер Молдир прям классно жумысы
Balapashka💋 001
Салонның қыздарына үлкен рахмеет🥰 Өз істерінің шеберлері Меруертке жеке рахмет 🥰 кірпіктері өте адемі шықты мен ойлағананда күшті болды 🥰 Моля апайға вообше сөз жоккой , маникюр өте жақсы жасайды🤭🥰 Молодцы ай ловю васс🥰🫶🏻🫶🏻
Айзат Тукешова
Сапалы, тез, әдемі маникюр – бұл Мөлдір туралы! Бәрі ұқыпты, таза әрі әдемі жасалды!👍🏻 Кстати, она и подолог, с проблемными ногтями тоже можно смело обращаться.
Botagoz Nurzhanovna
Сегодня была в салоне Айгул, мастер Жулдызай профи своего дела❤️ Постригла волосы, покрасила волосы как я хотела. У меня были ужасное волосы, но Жулдызай показала мастер класс ❤️🙏 Очень довольна результатом, прям шикарно, и все мои знакомые на 💯 оценили ее работу Спасибо Жулдызай 😘
АО
Айгерим Омарова
Айгуль ханым улкен рахмет сізге!прическа макияж оте керемет,жумысыңызга табыс,бізге унады ойымыздағыдан керемет шыкты😍🥰👏🏻🫶🏻
НБ
Назира Бердикулова
Айгүл салонының мастері Айгүл ханымға көп рақмет! Прическа ойымдагыдай жасап берди Жане маникюр мастер Коркем опытный мастер👍
Е А
Вчера была в парикмахерской у Айгуль. Мастер Жулдызай хорошо постригла, и покрасила именно так как я хотела. По приемлемой цене. Спасибо большое, всё отлично 👍 Процветания вашему салону.
Аяжан Сапаргалиева
Мастер Меруерт👍👏
Анара
У меня мастер по ресничкам- Меруерт. Очень вежливая, профессионально умело выполняет качественно и ответственно. Запись всегда соответствует времени, смело могу рекомендовать мастер Меруерт. Золотые руки.
Inzhu Shalkarovna_
Күшті салон красоты,бәрін істейді,істетуге совет берем😘😍
ГЕ
Гульсан Есмагамбетова
Жұлдызай деген қызға алғысымды айтамын🌹 Шашымды ай сайын осы қызға келіп жасатып тұрамын.качественно,әдемі жасайды👍 Шашымды сеніп тапсырмын,еңбегі жансын🙏👏
АЖ
Анара Жумалинова
Салон Айгуль мастер Меруерт рекомендую всем. Очень хорошо делает ресницы) Сама очень приятная и вежливая девушка) Я делала у многих мастеров но этот мастер мне понравился больше всех.
Akbota Shakhzada
Очень хорошие и красивые мастера отличные роботы и эффектты
ВВ
Вера Вера
Прекрасный Салон,Вежливый персонал.Приятно зайти.
Жамигат Жарылгасов
Рахмет өте керемет шаштараз! Бәріне кеңес беремін!
АЗ
Өте жақсы мастер 👍
БН
Бакдаулет Налибек
Өте жақсы, мастер Айгуль 👍
мастер бағила шашымды жақсы алып берді рахмет
BM
Batyrhan Marat
Плохой салон сказал постричь не сильно коротко все волосы подстргли и то плохо получилось консультантки клиентов өсектеді и вобще плохой персогал
Айскизет
Қолдары қол емес көт шшс, қотақта алу білмид, алу білмесе қолына қайшы түгілі тарақ ұстамаяқ қойсын, шашымды мен қалағандай емес өздері қалағандай алады, түк алу білмиді !
Жанка Нургапа
вчера постригли сына как не знаю кого 😡😡😡 ваще руки не оттуда растут наверное не дружат с ножницей