Bronoskins
Компания по бронированию гаджетов и электронных устройств
Abdullina Alua
Работа выполнена очень качественно, пользуюсь уже пол года планшетом, все отлично ни царапины. Рекомендую!
D
Diana
Проходила 1,5 года с пленкой на эплвотч, все супер, очень долго держится, качественная работа
Арнур Ахметжанов
Впервые поставили бронепленку в 2022 году, прослужили около 4 лет. Пленки очень качественные, сегодня заменили на новые. Стоимость очень выгодная. Спасибо мастеру за работу. Пленки служат надолго.
Shakh Botirov
Делал 360% часы, закрыли все царапины и сколы. Как новые стали 😻🫶🫶
Клеили макбук все четок и классно 😁😁😁
E 7️⃣1️⃣ .
Уже не первый год делаем тут защиту на все . Все качественно и быстро.спасибо
НЗ
Нурайым Зинорова
Ужасное качество 👎👎👎👎👎 Уже на следующий день защитная пленка начала отклеиваться по краям. Абсолютно не стоит своих денег, очень разочарована
ая чмая
Очень понравился сервис Bronoskins! Обратилась сюда, чтобы защитить свой телефон, и осталась очень довольна. Работают быстро и аккуратно, всё объясняют и помогают выбрать лучшее решение. Пленка высокого качества, идеально легла на экран, нет ни пузырей, ни пылинок. Сразу видно, что специалисты профессионалы. Отдельно отмечу вежливое обслуживание и удобное расположение в торговом центре. Теперь уверена, что устройство надежно защищено! Рекомендую всем, кто хочет качественную защиту гаджетов.
Zhantore Bokeikhan
Хамское отношение после продажи. В Июне клеил плёнку. При оплате сказали гарантия год, дал свой номер, ввели в базу, клялись что если испортится заменят, сделают. Сейчас пришёл узнать что да как, потому что плёнка отслаивается, говорить номера в базе нет, никакой гарантии. Ещё похабно спрашивает "клеить будете? Нет?" позорище. Работайте как регламентируете, зачем наёживать? Ещё открывает сайт и говорит "где ты видишь бесплатную замену?" кажись ещё и продавец один и тот же, не могу вспомнить лицо
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, все условия мы вам говорили, спустя пол года вы хотите еще бесплатной замены ? У нас га…
RT
Raushinee Toleu
клеила на телефон бронепленку, качество супер спасибо
Sss Zzz
I had made a glass for my phone in Thailand, then I made it in Astana here
💤 Mmm😐
Не подошёл шаблон, переписывался с поддержкой 3 дня, на проблему разводят руками.
Where Toilet
Клеила вокруг телефон, вообще удобно мне нравится 😻
Nursaule Fayzulla
Lori Pol
Клеила телефон' просто пушка
K0
Kima 01
Переклеивала два раза. В итоге все равно все расклеилось. Сервис конечно, не плохой. Попросили переделать еще раз, но я уже в этом не вижу смысла.
Alex Alex
Отличный отдел . Профессиональное обслуживание . Качественный товар и услуги . Ставлю 5+ . Рекомендую .
Azaliya Kakisheva
Делали телефоны, все отлично работает. Спасибо 🙏
SS
Sofia Salavatova
Клеила на айфон 360% спасибо 😍😍
Илья Касаткин
Все супер поставили хорошую пленку Проконсультировали Хорошо
Kamila Baltabay
Клеила Макбук ейр бронипленку. Все понравилось золотые руки у мастера. Сделали быстро и красиво
Иs
Иргебаева ssalyona
Все супер, использовала телефон 2 года, решила обновить, пережил укусы ребёнка! Спасибо большое! Качество топ!!!🫶🏻
ЕЕ
Ернур Ерхан
спасибо хорошо зделал
Ah
Alish hhh
Качество огонь, исполнитель тигр 🐅🔥 Сделали скикду, сервис на высшем уровне 🔥🔥
DS
Daulet Sadykov
Клеил бронепленку на Айпад и телефон. Все шикарно, пользуюсь не первый год. Спасибо 🫶
РК
Рамина К
Пришла в 10:00 продавца нет, в 10:20 звоню, говорит что придет только к 11:00 :/ рабочий день начинается когда захотят
Akbota Usaeva
Клеила макбук на экран , вообще супер.Долго искала ,везде отказывались ,якобы опаснои т д. А тут все сделали четко и дали год гарантии , видно сразу за качество можно не переживать❤️❤️❤️
Daniil Pak
1.5 года ношу защитную пленку. Никаких проблем. При падении не трескается экран
AL
Anastasia Lobastova
Меня зовут Настя , клеила Макбук и на экран мультимедию спасибо все быстро и качественно самое главное сделали ❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Муравьёва
Хочу посоветовать их компанию, все быстро и четко как всегда, пользуюсь их услугой уже вроде 3 года❤️❤️
Эльнура Аленгалиева
I glued the MacBook to the screen, everything is fine. Everything is fast, high-quality, responsive staff, professionals in their field
Абай А
Честно, для телефона (айфон 16рро шляпа такая) Лучше купите хороший чехол и нормальное стекло на экран. Я за 2 месяца 2 раза переклеивал, в итоге вообще снял пленку и наклеил обычное стекло. Со временем выглядит просто очень плохо. Коцыки и тд. Пишут что защищает, но по краям жестко бьется и царапается. Я ранее делал себе на макбук, там вполне ОК, так как это не такая вещь как телефон и ты его не так часто используешь.
Amira A
Недавно наклеила защитную плёнку на телефон в BronoSkins и осталась очень довольна. Сделали всё быстро, аккуратно и без единого пузырька. Плёнка идеально подошла по размеру, теперь экран выглядит как новый и я уверена, что он защищён от царапин. Отдельное спасибо мастеру за внимательное отношение всё подробно объяснили и даже подсказали, как правильно ухаживать за плёнкой, чтобы она прослужила дольше. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах.👍🏻👍🏻👍🏻
Merey Akhmetova
Я клеила защиту на экран iPad, очень хорошего качества. Мне понравилось, отлично😍😍❤️🔥❤️🔥
Zhamilya Berdalieva
Клеила пленку мульти медиум на машину ,наклеили оч хорошо советую 🫶🏻
Владимир Шокарев
Хороший специалист Руслан,делает качественно. цены приемлены рекомендую!
A .
Glued bronoskin on my phone, did well, great service, very nice worker, thank you!!!
ТЖ
Тамирлан Жакслыков
Айфон 16 плюс делал матовую прозрачную защиту…. . Вся отходит, все рекомендации были соблюдены, не советую.
X
Xeniya
Всё отлично держится. Аккуратно делает парень. Молодец
Adiljutx ⠀
Мастер сделал отличную прозрачную бронепленку на корпус полностью и экран apple watch 9 45mm, незаметна
Алина Белая
Делала бронь на samsung flip 6, сделала и пошла. К слову сказать плёнка держится. Был в чехле постоянно не оригинальном. Сейчас надела чехол и поняла что плёнка то не на всю площадь телефона, как то это странно. Покрытие делают для того чтобы не было сколов, царапин и трещин по всей поверхности гаджета, а тут получается что накрыли только экран сам внешний, а остальную поверхность кто будет защищать?!)) Вообщем больше не приду делать к ним покрытие.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, у вас в тот раз был чехол другой, это пленка под чехол сделана. Надо было сказать, то ч…
dil ya
клеила на айфон, бронепленку, вообще супер, сколько раз падал и не разу трещин не было, теперь только и у вас будем обслуживаться!! ❤️❤️
SC
Santiago Compadre
Бронепленка вроде неплохая, а вот сервис/работа не очень
Айнур Смайл
Обратилась в сервисный центр, и осталась в полном восторге! Всё сделали быстро и аккуратно телефон теперь как новенький. Никаких царапин, всё чисто, экран работает идеально. Мастер очень вежливый, всё объяснил доступно, показал результат до и после. Спасибо большое за профессионализм! Однозначно рекомендую! 😊
Russya' Aitbaevv
Очень хороший сервис советую всем. Пленки очень хорошие я делал в другом месте но по качеству было плохо. Так что всем советую приходите в Bronoskins качество топ 100% гарантия
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗
Т.
Т .
Клеила телефон 360%. Удобно и классно!
Талшын Серік
Клеили телефон и часы в круг, результатом довольна 😊 спасибо 😍😍😍