Газиза
4.4
4.4
Z
Zhuldiz
Салонда қазір полный басқа мастерлер ,өзгеріпті іші мастерлер өте жақсы,көңілімнен шықты всем советую
ZO
Zhanagul Omirali
Мастерлер оте кушти
Сунгат Муратбек
Меруерт ен Жаксы мастер 😇
Нюта .
Ужасный салон!!делала там наращивание ресниц на следующий день все отвалилось,грязно тараканы везде,написала администратору и директору салона директор скинула номер администратора (своей дочки)они не возврат денег нечего,фиг с этими с деньгами они даже не извинились то что таких людей допускают к работе!!не советую никому этот салон,потом свои глаза испортились красные ужасно были инфекции завели,не стерилизуют нечего бардак на рабочем месте,девочке лет 17-18 зачем берете на работу если у них нет ни диплома,огрызаются,еще спорят с людьми (я скинула им фото своих ресниц,ждала ответ их около недели)ужас обслуживание!!!!даже одну звезду жалко ставить
Асель Дак
Даже одну звёздочку жалко . Мастера говорят цену завышенную как будто королевский салон у них . Наверное из за тараканов такие цены ставят . Я своей жизни столько тараканов нигде не видела. Мастера элементарно незнают что такое балаяж. Хотя говорят стаж 15 лет. Интересно в чем заключается 15 летний стаж
Альфия Шохаева
Добрый день! Всегда хожу в этот салон. Мастера в этом салоне внимательные, вежливые. 🔥
Салтанат Мухамеджанова
Меруерт мастер молодец умница мастер своего дела 😘😘😘 рекомендую
Альмира Ахметова
Шахноз мастер супер Меруерт мастер спасибо за красоту ,,,,♥️
Санахат Сафарова
Улбосын жаксы мастер
Жасмин Жасмин
Я уже два года делаю наращивание ресниц у мастера Малика, где бы она не находилась всегда готова помочь,мастер своего дела ,и брови покрасить и волосы сложный покраски отлично получается, короче Универсальный Мастер, советую всем!))
ЛИ
Лола Исмаиловна
Была вчера а салоне Газиза, обслужвала меня мастер по имени,Улбосын очень вежливая девушка, плюс к этому она мастер своего дело. Советую всем 👍
RA
Roza Axmedova
Улбосын кушты мастер жумысын адемы истейды.
Маржан Исатаева
Керемет салон кушты мастерлер
Индира Койгельдина
Қыздар ға риза мың керемет жасап берді бәрін
Kaldybekova Ulbosyn
Ресницы күшті жасайды мастер Меруерт😍😍 Уже көптен бері Меруға жасатам,дами беріңдер🔥🔥🔥🔥🔥
Хорошие мастера
София Токторбаева
Такой беспредел я ещё не видела. Это ужас!!!Сожгли слизистую глаз! Цена завышена, намного лучше и дешевле есть мастер! Если вам дороги ваши глаза неходите !!! НЕ советую!!!!
AI
Apple ID
Можно было бы ставить 0 звезд, поставила бы все 0. Ужасный салон, никому не советую его посещать, качество работы просто на плинтусе лежит, сделала ресницы у мастера Айданы, отпали вместе со своими через 2 дня. Мастера врут какая у них техника наращивания. Не знаю где они обучались, но наращивать не умеют, так еще и с такой наглостью ВРУТ! Говорят между каждой своей т.е 100% заполнение, а в итоге ленточное! 🤦🏻♀️больше чем уверена что обработку инструментов даже не делают, Сплошная антисанитария, грязно, повсюду пыль, уборку совсем не делают, сюда бы сэс и остальные службы не помешало бы, может тогда бы сделали все аккуратно! Где ресницы делают, там сразу же маникюр и педикюр прям рядом🤦🏻♀️ спасибо что хоть шугаринг рядом не делают 🤦🏻♀️ написала мастеру о такой проблеме, меня заблокировали, добралась до администратора, она даже не соизволила ПРОЧИТАТЬ претензию и как то решить ситуацию. Надеюсь директор увидит отзыв и примет меры к своим мастерам. Всех поувольнять, забрать лицензию! Не может с такими условиями салон обслуживать людей!!!