Караоке-залы
Мы открылись!
Позвонить
Р.
Райгуль .
Спасибо за вечер! Всё было супер, кухня супер всё вкусно, шашлык👍блюдо с мясом👍кальяншик Сергей 👍нас обслуживала очень приятная девушка Аиям, всё чисто необкурено, рекомендую👍
Жанна Сексембаева
Отмечала день рождения, было классно) Официант девушка улыбчивый, добрый человечек 🥰 кабинка называется - сити, она предназначена до 7-8 человек, внутри уютно, комфортно, чтобы посидеть поболтать и попеть, а так же вкусно поесть!😁👍🏻
Мадина Куандыкова
Пришли в это заведение по отзывам в 2ГИС, очень много хороших оценок, и это оказалось абсолютной правдой. Еда вкусная, всё понравилось😍🤩Общий зал уютный и компактный, столов не так много, поэтому не нужно часами ждать своей очереди, чтобы спеть и это большой плюс. Атмосфера приятная и комфортная. Отдельное спасибо официантке Айым за внимательное и доброжелательное обслуживание. Диджей👍Обязательно вернёмся снова!🌹
Арсен Кожантаев
Хорошее место просто класс
BEKKULIEVVA .
Официантка которая нас обслуживала очень вежливая.Очень понравилась.Вернемся еще!
SA
Suleimenova Anargul
Провели сегодня мероприятие. Обалденные салаты, бешпармак за который сильно переживала, оказался волшебным. Мясо тает во рту. Обслуживание на высшем уровне. Персонал приятный и вежливый. Очень порадовали.
2 декабря 2025, официальный ответ
Suleimenova, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NA
Nargiz Ardakovna
Очень уютное место и кухня просто вау 😍 Залы очень эстетичные. Проводили там и кудалык , день рождения, и 40 шығару . Очень нравится 👍🏽
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
Тш
Тек шындық За правду
Вкусно готовят, вежливый персонал, порций большие, мясо вкусное мягкое, официанты молодцы на подхвате, всех имена спросила Лунара, Алдияр, Бейбарыс👍🏻в таком же духе продолжайте
17 ноября 2025, официальный ответ
Тек, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Gulnaz Anesova
Руки целовала сушефу
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А. К.
По ценам все классно, интерьер хороший, попробуйте
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
Aiymok Kenes
Хорошее заведение, прекрасное место для отдыха с друзьями . Очень сильно понравился интерьер .Отдельное спасибо за обслуживание официанту Диляра
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас ❤
Жаслан Абдыкаримов
Попросил воду без газа 0.5 принесли и заранее открыли стеклянный тасай 0.7 за 2600 хорошо не voss. Кола 2988 теңге за 1 литр. Не скромные цены
GB
Gulzhan Bekesheva
Классное место для посиделок с друзьями и для шумных корпоративов, обслуживание 100% , вкусная кухня, и красивый интерьер, вернемся сюда снова🙌🏻👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhan. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алия Искакова
Очень красивые залы, прекрасный звук, персонал вежливый! Отмечали ДР сестры, все очень понравилось!!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алия, за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГГ
Галия Галия
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этого шикарного заведения 03.09.25 мы были на дне рождения нашей подруги в зале «Сакура» зал очень красивый аппаратура новая мощная Спасибо большое шеф повару Нурсултану за вкуснейшие блюда особенно бешбармак 😋 Шашлык таял во рту Отдельная благодарность администратору Диане , официанту Бейбарысу за чуткое и внимательное отношение к нам❤️❤️❤️ Мы теперь только сюда Дорогие читатели данного отзыва , приходите и бронируйте ваш праздник здесь и вы не пожалеете. Успехов и процветания 🥳🥳🥳
12 сентября 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Сара Иманалиева
Норм караоке и персонал👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
A S
Шашлык просто изумительный, во рту тает. Попробуйте обязательно, это нечто. Нигде такой не пробывал, даже в Шымкенте. Спасибо большое.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, A, за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Анвар Кабдуллин
Четко
26 августа 2025, официальный ответ
Анвар, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Меруерт А
Праздновала свое др в прошлом году, в вип кабинке Рафаэлло. Хороший звук, кухня вкусная была. Не знаю, как сейчас, но большой плюс - что не было % за обслуживание. Кабинка очень красивая, сделали много красивых фотографий) Осталась довольна 🙌🏼
Добрый вечер! Спасибо, Меруерт, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Umut Shapesheva
Хорошее атмосферное место, спасибо девушке Бибигуль! Очень приятная и милая девушка! 💐
26 августа 2025, официальный ответ
Umut, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Aliya Kobeldessova
Сегодня были в караоке — остались отличные впечатления! Само заведение уютное, атмосфера весёлая, расслабляющая. Очень понравилась работа диджея — она чётко подбирала музыку между выступлениями, грамотно подгоняла фонограммы под исполнителей и помогала тем, кто терялся в начале песни. Видно, что человек знает своё дело и умеет держать настроение зала. Каталог песен обширный, найти можно почти всё. Аппаратура — на уровне: микрофоны звучат чисто, чехлы для микрофонов, минусовки хорошего качества. Порадовало, что диджей Бибигуль быстро включала песни без долгого ожидания — всё шло чётко и по списку. Персонал внимательный, всё приносили быстро, особенно коктейли — зашли отлично под выступления! 😄 Спасибо Бибигуль dj, Администратору Диана, бармен Темирлан (топчик, красавчик) и всей команде SB за классный вечер — обязательно вернёмся ещё!
Aliya, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Tannur Nurzhanova
Впервые была в караоке, в общем зале, очень понравился. Звук отличный, чисто, кухня замечательная, обслуживание 👍, администратор приветливый, рекомендую
Рустем Жұмадін
Барлығы керемет. 1 Караокиясы максимально профессиональный,дауысымды сәл Қайрат Нұртасқа ұқсатып жіберема сондай. 2 Кухнясы тема,балықтардың дәмі әлі тілімнің ұшында тұр. 2гиста максимум 5 жұлдыз қоятыны болмаса 100 қоятын едім
Ayan Zhekshenov
Караоке кайфовый, сервис на высшем уровне. И советую всем рыбу жареную!!!
Алтинбек Молдабеков
Барлығы ең жоғары деңгейде болды, тамағыда, аппаратурасыда жаңа секілді
j. nurxl
Один из лучших караоке-баров, в которых я когда-либо был! Атмосфера просто 🔥 — уютно, весело и современно. Аппаратура на высоком уровне, звук чистый, микрофоны отличные, а выбор песен огромный — от классики до самых свежих хитов. Отдельное спасибо персоналу — дружелюбные, внимательные и всегда готовы помочь с выбором песни или настройкой оборудования. Кухня тоже порадовала: еда вкусная, напитки разнообразные и по приемлемым ценам. Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями, отпраздновать день рождения или просто от души попеть. Обязательно вернусь ещё раз!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, j., благодарим за высокую оценку, мы старались 🤗
Ольга Кабашева
Понравилось очень, кабинки комфортные, шумоизоляция хорошая, все вкусно, отмечали день рождения подруги, очень даже атмосферно!
Ольга. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
АЖ
Айнур Жанауова
Выражаем огромную благодарность вашему караоке-бару за чудесный выпускной вечер! Организация была безупречной, атмосфера – потрясающей, обслуживание – внимательным. Мы провели время великолепно и рекомендуем ваше заведение всем, кто планирует подобное мероприятие.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Arailym Amentay
Добрый вечер, спасибо, Точно, за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Перизат Айди
Мясо было немножко жесткое
Мапо 🫱🏾🫲🏿
Огонь был тама несколько раз сауна вообще тема советую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мапо. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
TZ
Tolganay Zhaksylyk
Отличный звук и обслуживание👍 благодарю Бибигуль за безусловную поддержку во время исполнения песен и отдельное спасибо Бейбарысу за качественное обслуживание👍
Здравствуйте, Tolganay! Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 😁
Anel Kalieva
Благодарю за отличный сервис) Классный звук🙌🏻 Отдельная благодарность Бибигуль и Бейбарысу🫰🏻 Приятная атмосфера благодаря персоналу) Обязательно еще раз вернемся)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anel. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
AT
Aray Tleuberdy
Была в этом караоке — и остались только приятные впечатления! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и комфортное освещение. Всё продумано до мелочей — видно, что люди действительно стараются. Аппаратура отличная, звук чистый, песни на любой вкус. Персонал внимательный и доброжелательный, всё чётко и без лишней суеты. Вернусь обязательно и всем рекомендую — здесь по-настоящему приятно отдыхать!
Aray. Спасибо большое 🤗 Всегда рады вам ❤
Айгерим Бегенова
Спасибо большое караоке бару SB, отметили Юбилей Мамы шикарно ,во первых тут всё новое , интерьер очень красивый современный со вкусом. Даже С/у всегда чистооо. Это очень важно. Мы отмечали вип кабинке Саке , очень большой уютный зал , випке для танцпола место достаточна и своя с/у диванчики есть . Прям идеальноо , чтобы отметить день рождения и мероприятия) мы заказали Бешбармак, Казанкебаб и Дымляму очееень вкуснооо прям реально такой огромные порции , 1 табак на 10 -12 человек смело хватает. Мясо во рту тает , гости подумали что мы привезли отдельно мясо. Нет это было всё с заведения. Очень вкусное мясо жирное , и много👍Салаты закуски очень вкусные . И как видите на фото большими порциями. Очень радует 👍 Отдельное Благодарность администраторше Гульнур . Очень все чётко грамотно объясняет , сделала нам калькуляцию , каждому знает подход. Очень вежливая, милая девушка☺️👍 все вопросы решила , вообще не было никаких претензий . Никому , все прошло идеально) Нас обслуживал официант Бейбарыс , классный парнишка , улыбчивый . Быстро всё приносил 👍 Кстати Звук очень классно выходит. Наши певцы прям это подметили , так как тут всё такое новое , аппаратура 👍 Всем советую данное заведение . Не пожалеете , отмечайте тут свои важные мероприятия 🥰🙏🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Asemok Mukhtarova
Недавно праздновали день рождения в караоке SB — всё прошло отлично! Уютная атмосфера, классный звук и море позитива.
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Zhasmin yeraly
Недавно посетили караоке SB и остались под большим впечатлением! Уютная атмосфера, современное оборудование и огромный выбор песен на любой вкус. Особенно порадовал качественный звук и внимательный персонал — ребята помогали с настройкой микрофонов и быстро приносили заказы. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями и отдохнуть от повседневной суеты. Обязательно вернёмся снова!
Alpamys _х
Это место — настоящая находка в Астане! SB караоке покорил нас с первой минуты. Атмосфера уютная и стильная, звук — как в студии, а выбор песен просто безграничен! Но главное — это кухня. Такие блюда, как здесь, вы не попробуете нигде больше. Авторские рецепты, подача на уровне, всё невероятно вкусно. Каждое блюдо — как отдельное гастрономическое впечатление! Обязательно рекомендуем всем — хотите хорошо отдохнуть, попеть от души и вкусно поесть — вам сюда. Приходите, не пожалеете! Отдельная благодарность администратору Еркебулану! Профессионал с большой буквы встретил с улыбкой, всё чётко организовал, всегда был рядом, если что-то нужно. Благодаря ему вечер прошёл идеально.
10 июля 2025, официальный ответ
Alpamys, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё…
ЧМ
Черхан Мастер фри фаер топ нтк птк
Очень приятный сервис администраторы официанты всё на высшем уровне спасибо за теплый прием ❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
_kenzhebekovvv 🫦 01
Официант дидар тигр отлично выполняет свою работу,в целом хороший интерьер,хороший бар,вкусная кухня,красивые випки,отлично провел день рождения 7 мая,спасибо больше админам данного заведение
10 июля 2025, официальный ответ
_kenzhebekovvv, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
Nora Thebestt
Everything was very cool, we had a great time with friends. Comfy place, friendly staff, everything is organized at the highest level. We will definitely come back again! The best karaoke I’ve been to definitely.
TK
Togzhan Kasymbaeva
Отличное место чтобы посидеть, провести время с друзьями.Еда очень вкусная, еще и официанты хорошие, вежливые.Нам все понравился
Ainar Mukankyzy
8 мамыр туған күн тойладық,караоке-зал өте ұнады!Жайлы атмосфера,жақсы дыбыс,әндердің таңдауы көп.Персоналға сыпайылығы мен көмегі үшін,ал асханаға дәмді тағамдары үшін үлкен алғыс айтамыз.Қуана қайта келеміз!
Өте керемет жер өзімнің туылған күнімді тойладым , қызмет көрсету,тағам , музыка бәрі керемет 👍
Nurda35v Krt
Отличное место для отдыха с друзьями! Большой выбор песен и вкусная еда. Обязательно вернёмся!👌🏽
flawsome
Отмечала свой день рождения 8 мая в караоке SB в VIP-кабинке «Раффэлло» — всё прошло супер! Уютно, красиво, звук отличный. Отдельное спасибо официанту Дидару — очень внимательный, всё чётко. Осталась довольна на все 100%
Добрый день, спасибо, Galymzhanovna., за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
Azhar Akhmetova
Спасибо большое. Отличное место, отличный персонал, хороший караоке, песни новые, еда вкусная, были в випке Сәке, прям уютное место. Процветания и по больше клиентов вам👍👍👍
25 мая 2025, официальный ответ
Azhar, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Oblaaachka ✨
Заведение и обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось, вкусная кухня, хорошо отпраздновали день рождение😍😍
Gulnaz 🙆🏿♀️
Посетили это караоке — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, хороший звук и большой выбор песен. Особенно хочется отметить сотрудницу Лунару — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Благодаря ей наш вечер прошёл на высшем уровне! Обязательно вернёмся снова.