Караоке-залы
Айгерим Бегенова8 отзывов
Спасибо большое караоке бару SB, отметили Юбилей Мамы шикарно ,во первых тут всё новое , интерьер очень красивый современный со вкусом. Даже С/у всегда чистооо. Это очень важно. Мы отмечали вип кабинке Саке , очень большой уютный зал , випке для танцпола место достаточна и своя с/у диванчики есть . Прям идеальноо , чтобы отметить день рождения и мероприятия) мы заказали Бешбармак, Казанкебаб и Дымляму очееень вкуснооо прям реально такой огромные порции , 1 табак на 10 -12 человек смело хватает. Мясо во рту тает , гости подумали что мы привезли отдельно мясо. Нет это было всё с заведения. Очень вкусное мясо жирное , и много👍Салаты закуски очень вкусные . И как видите на фото большими порциями. Очень радует 👍 Отдельное Благодарность администраторше Гульнур . Очень все чётко грамотно объясняет , сделала нам калькуляцию , каждому знает подход. Очень вежливая, милая девушка☺️👍 все вопросы решила , вообще не было никаких претензий . Никому , все прошло идеально) Нас обслуживал официант Бейбарыс , классный парнишка , улыбчивый . Быстро всё приносил 👍💪 Кстати Звук очень классно выходит. Наши певцы прям это подметили , так как тут всё такое новое , аппаратура 👍 Всем советую данное заведение . Не пожалеете , отмечайте тут свои важные мероприятия 🥰🙏🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Ару Ару4 отзыва
28.03.2026 Туған күнімізді осы караокеде атап өттік, бірақ өкінішке қарай, тәжірибеміз мүлдем көңілімізден шықпады. Біріншіден, әкімшінің қарым-қатынасы өте дөрекі болды. Қонақтарға деген сыйластық пен құрмет мүлде байқалмады. Екіншіден, тағамдардың сапасы нашар — құрғақ әрі дәмсіз. Пиццаға тапсырыс берген едік, оны 55 минут күттік. Бұл тым ұзақ. Лимонадтары да тек сироптан жасалған сияқты, бағасына мүлдем сәйкес келмейді. Үшіншіден, кішкентай баланы жатқызу үшін VIP кабинка сұраған едік. Әкімші “бронь бар” деп айтты, бірақ шын мәнінде кабинка бос тұрды. Тіпті ақысын төлеуге дайын болсақ та, бас тартты. Бұл — клиентті алдау деп ойлаймын. Сонымен қатар, бізге ойын үшін жай ғана бос үстел сұрағанымызда да, дөрекі түрде “үстел жоқ” деп жауап берді. Ал бізге тек кішкентай ғана орын керек еді. Алдын ала үстелді сағат 19:00-ге дайындап қоюды сұрағанбыз, бірақ ол да дайын болмады. Туған күнге байланысты ешқандай құттықтау ұйымдастырылмады. Барлық қонақтар кетіп қалған соң ғана жеміс пен шай әкелді. Шайдың өзі ішуге келмейді — жай суға лимон концентратын қосқан сияқты, тым қышқыл. Жалпы алғанда, сервис те, тағам сапасы да, ұйымдастыру деңгейі де өте төмен. Бағасына мүлдем сай емес. Бұл орынға қайта келу ниетіміз жоқ.
СТ
САУЛЕ ТАГАЕВА15 отзывов
ГК
Гульбаршин Касымканова1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбаршин. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
ДУ
Дина Урумбасарова4 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Nurkeldi Mullamurat5 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Nurkeldi, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
GU
Gulnura Utetleuova3 отзыва
Gulnura, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
ZB
Zhadyra Beisenali1 отзыв
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhadyra, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤
Ардак Бекмурзаева2 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
НЖ
Наргиза Жуманова4 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Алтынай Тынымбай2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 😁
Ainur Akhmetova26 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
KA
Kamshat Alikulova3 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kamshat. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Adil Adil38 отзывов
Adil, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно ❤
zere assylbekovna4 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГФ
Глеб Филатов9 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Lyazzat lyazzat11 отзывов
Добрый вечер, Lyazzat. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Allabergen Alke5 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Allabergen, Мы работаем для вас.
АО
Акгуль Онербаева10 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Акгуль, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Темірлан Сейітқұл5 отзывов
Aigerim Sagindykova26 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
ТТ
Томирис Тлеубаева16 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Томирис, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
Meruyert Zhanbekova48 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Астана Целиноградский35 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Астана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Iljon Buhtarmi72 отзыва
BEKKULIEVVA .5 отзывов
NA
Nargiz Ardakovna5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
Дамира Карбаева28 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас ❤
Арсен Кожантаев10 отзывов
Seiana A22 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Seiana! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИБ
Индира Бекмаганбетова8 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
JS
Jannur Soltangazina15 отзывов
А. К.208 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼