Караоке-залы
Арсен Кожантаев11 отзывов
SA
Suleimenova Anargul3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Suleimenova, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NA
Nargiz Ardakovna5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
Тш
Тек шындық За правду22 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Тек, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Gulnaz Anesova10 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А. К.187 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
Aiymok Kenes6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас ❤
GB
Gulzhan Bekesheva20 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhan. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алия Искакова13 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алия, за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Сара Иманалиева12 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
A S17 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, A, за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Анвар Кабдуллин5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Анвар, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Umut Shapesheva5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Umut, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Aliya Kobeldessova7 отзывов
Сегодня были в караоке — остались отличные впечатления! Само заведение уютное, атмосфера весёлая, расслабляющая. Очень понравилась работа диджея — она чётко подбирала музыку между выступлениями, грамотно подгоняла фонограммы под исполнителей и помогала тем, кто терялся в начале песни. Видно, что человек знает своё дело и умеет держать настроение зала. Каталог песен обширный, найти можно почти всё. Аппаратура — на уровне: микрофоны звучат чисто, чехлы для микрофонов, минусовки хорошего качества. Порадовало, что диджей Бибигуль быстро включала песни без долгого ожидания — всё шло чётко и по списку. Персонал внимательный, всё приносили быстро, особенно коктейли — зашли отлично под выступления! 😄 Спасибо Бибигуль dj, Администратору Диана, бармен Темирлан (топчик, красавчик) и всей команде SB за классный вечер — обязательно вернёмся ещё!
Aliya, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Добрый вечер, спасибо, Точно, за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Перизат Айди33 отзыва
Мапо 🫱🏾‍🫲🏿13 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мапо. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
TZ
Tolganay Zhaksylyk4 отзыва
Здравствуйте, Tolganay! Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 😁
Anel Kalieva7 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anel. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Айгерим Бегенова7 отзывов
Спасибо большое караоке бару SB, отметили Юбилей Мамы шикарно ,во первых тут всё новое , интерьер очень красивый современный со вкусом. Даже С/у всегда чистооо. Это очень важно. Мы отмечали вип кабинке Саке , очень большой уютный зал , випке для танцпола место достаточна и своя с/у диванчики есть . Прям идеальноо , чтобы отметить день рождения и мероприятия) мы заказали Бешбармак, Казанкебаб и Дымляму очееень вкуснооо прям реально такой огромные порции , 1 табак на 10 -12 человек смело хватает. Мясо во рту тает , гости подумали что мы привезли отдельно мясо. Нет это было всё с заведения. Очень вкусное мясо жирное , и много👍Салаты закуски очень вкусные . И как видите на фото большими порциями. Очень радует 👍 Отдельное Благодарность администраторше Гульнур . Очень все чётко грамотно объясняет , сделала нам калькуляцию , каждому знает подход. Очень вежливая, милая девушка☺️👍 все вопросы решила , вообще не было никаких претензий . Никому , все прошло идеально) Нас обслуживал официант Бейбарыс , классный парнишка , улыбчивый . Быстро всё приносил 👍 Кстати Звук очень классно выходит. Наши певцы прям это подметили , так как тут всё такое новое , аппаратура 👍 Всем советую данное заведение . Не пожалеете , отмечайте тут свои важные мероприятия 🥰🙏🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Asemok Mukhtarova4 отзыва
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Alpamys _х5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Alpamys, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё…
ЧМ
Черхан Мастер фри фаер топ нтк птк2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
_kenzhebekovvv 🫦 019 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
_kenzhebekovvv, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
flawsome9 отзывов
Azhar Akhmetova8 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Azhar, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!