Караоке-залы
Айгерим Бегенова
Спасибо большое караоке бару SB, отметили Юбилей Мамы шикарно ,во первых тут всё новое , интерьер очень красивый современный со вкусом. Даже С/у всегда чистооо. Это очень важно. Мы отмечали вип кабинке Саке , очень большой уютный зал , випке для танцпола место достаточна и своя с/у диванчики есть . Прям идеальноо , чтобы отметить день рождения и мероприятия) мы заказали Бешбармак, Казанкебаб и Дымляму очееень вкуснооо прям реально такой огромные порции , 1 табак на 10 -12 человек смело хватает. Мясо во рту тает , гости подумали что мы привезли отдельно мясо. Нет это было всё с заведения. Очень вкусное мясо жирное , и много👍Салаты закуски очень вкусные . И как видите на фото большими порциями. Очень радует 👍 Отдельное Благодарность администраторше Гульнур . Очень все чётко грамотно объясняет , сделала нам калькуляцию , каждому знает подход. Очень вежливая, милая девушка☺️👍 все вопросы решила , вообще не было никаких претензий . Никому , все прошло идеально) Нас обслуживал официант Бейбарыс , классный парнишка , улыбчивый . Быстро всё приносил 👍💪 Кстати Звук очень классно выходит. Наши певцы прям это подметили , так как тут всё такое новое , аппаратура 👍 Всем советую данное заведение . Не пожалеете , отмечайте тут свои важные мероприятия 🥰🙏🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Ару Ару
28.03.2026 Туған күнімізді осы караокеде атап өттік, бірақ өкінішке қарай, тәжірибеміз мүлдем көңілімізден шықпады. Біріншіден, әкімшінің қарым-қатынасы өте дөрекі болды. Қонақтарға деген сыйластық пен құрмет мүлде байқалмады. Екіншіден, тағамдардың сапасы нашар — құрғақ әрі дәмсіз. Пиццаға тапсырыс берген едік, оны 55 минут күттік. Бұл тым ұзақ. Лимонадтары да тек сироптан жасалған сияқты, бағасына мүлдем сәйкес келмейді. Үшіншіден, кішкентай баланы жатқызу үшін VIP кабинка сұраған едік. Әкімші “бронь бар” деп айтты, бірақ шын мәнінде кабинка бос тұрды. Тіпті ақысын төлеуге дайын болсақ та, бас тартты. Бұл — клиентті алдау деп ойлаймын. Сонымен қатар, бізге ойын үшін жай ғана бос үстел сұрағанымызда да, дөрекі түрде “үстел жоқ” деп жауап берді. Ал бізге тек кішкентай ғана орын керек еді. Алдын ала үстелді сағат 19:00-ге дайындап қоюды сұрағанбыз, бірақ ол да дайын болмады. Туған күнге байланысты ешқандай құттықтау ұйымдастырылмады. Барлық қонақтар кетіп қалған соң ғана жеміс пен шай әкелді. Шайдың өзі ішуге келмейді — жай суға лимон концентратын қосқан сияқты, тым қышқыл. Жалпы алғанда, сервис те, тағам сапасы да, ұйымдастыру деңгейі де өте төмен. Бағасына мүлдем сай емес. Бұл орынға қайта келу ниетіміз жоқ.
СТ
САУЛЕ ТАГАЕВА
4.04.26 жылы Сарыарқа залында туған күн өткіздік. Зал өте жайлы, акустикасы керемет. Дастархандағы тағамдардың порциясы үлкен және өте дәмді болды. Әсіресе алғысымды әкімгер Еркебұлан мен даяшы Айымға айтқым келеді. Еркебұланның шыдамдылығына респект!!!
САУЛЕ, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
ГК
Гульбаршин Касымканова
Керемет караоке! Жағдайлары өте жақсы жасалған, дыбысы сапалы. Менеджерлерге (жігіт пен қызға) үлкен рақмет. Даяшылар Лунара мен Алдиярға ерекше алғыс — сервистері жоғары деңгейде. Тағамдары өте дәмді екен. Достарыма міндетті түрде ұсынамын!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбаршин. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
ДУ
Дина Урумбасарова
Хорошее заведение ,отмечали день рождение, все прекрасно прошло!кухня супер ,все вкусное!Особая благодарность администратору,все подсказал по кухне,посоветовал!работают на совесть 👍👍👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Nurkeldi Mullamurat
Оте адемы жер тамактары оте дамды Администрация оте сыпайы 🙌🏻
14 апреля 2026, официальный ответ
Nurkeldi, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Акбота Кенес
Хочу по благодарить данное караоке за хорошую атмосферу и сервис! Очень вкусная кухня! 🔥🔥💯
Mariyam Boltayeva
Вчерашний вечер в SB Караоке — просто восторг 🤍 Очень красивое оформление и уютная атмосфера. Кухня нереально вкусная Сааамый вкусный қуырдақ в своей жизни я попробовала именно здесь Обслуживание на высшем уровне, отдельнле спасибо персоналу, профессионалы. Прием был теплым. И отдельный плюс — качественный звук в караоке, петь одно удовольствие Однозначно рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Mariyam. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Фаина
26.12.25 провели корпоратив в этом прекрасном месте! Были в вип Мексика, очень чисто и красиво😍 широкий ассортимент песен, хорошая акустика! Вкусная кухня, всё было просто пальчики оближешь! Отдельная благодарность персоналу, приветливые и вежливые ребята.классный танцпол🔥 Официант Айым просто золото! Большое спасибо персоналу SB караоке! С наступающим новым годом!
GU
Gulnura Utetleuova
Кухня очень вкусная!
Gulnura, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
Жаслан Абдыкаримов
Попросил воду без газа 0.5 принесли и заранее открыли стеклянный тасай 0.7 за 2600 хорошо не voss. Кола 2988 теңге за 1 литр. Не скромные цены
ZB
Zhadyra Beisenali
Отмели день рождения в SB караоке. Вкусная кухня ,внимательный персонал,в караоке звук отличный и чисто уютно, Красивый интерьер Благодарю вас ваших роботу сотрудников и организационные на выше уровня . Рекомендую
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhadyra, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤
Ардак Бекмурзаева
Отличное заведение,кухня просто 🔥🔥🔥,вкусно ,красивая подача,понравилось,вернусь еще раз,так же в караоке каталог отличный,очень много новых и старых песен👍👍👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
НЖ
Наргиза Жуманова
Отметила день рождения в SB караоке . Вкусная кухня , внимательный персонал , в караоке звук отличный . Красивый интерьер, все чисто , уютно . Рекомендую.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Мейіржан Мейіржан
Ассалаумагалейкум бронь жасайтын кезде кушти карсалады жасайтын куни аузына келгенин айтады грубо сойлеседи 2 ши ыстык тамакка балык болды дурыс писпеген официанттар гана жаксы истеп жур кухня 0 сервис 0
Ulya S
Классное заведение, нам с друзьями понравилось.Выбор песни большой, акустика отличная, микрофоны не глухие.Были в випке «рафаэлло», красивая, уютная, модная👍🏻В дамской комнате есть все необходимые предметы вплоть за уходом личной гигиены, что очень удобно🌷
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алтынай Тынымбай
Классное заведение. Бибигуль, которая за караоке отвечает, вообще супер. Весь персонал супер вежливые и милые, Спасибо за позитивные эмоции ❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 😁
Ainur Akhmetova
Чистая и уютная кабинка. Вкусная еда и большие порции. Отличное обслуживание. Хорошо провели время с компанией. Большой выбор песен в караоке.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
KA
Kamshat Alikulova
Ораза кабыл Болсын 🙏 Очень вкусно, уютно, сервис на высшем уровне. Желаю вам процветания и Благодарных клиентов
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kamshat. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
РС
Роза Сыздыкова
7 февраля отмечала день рождения! Все прошло супер 👍🏻 👍🏻👍🏻, красивый зал , вкусная кухня. Форель запеченный наивкуснейший и сочный. Большое спасибо администратору и официантам, за внимание и заботу гостям. Диджеи ставили музыку по запросу , отличный звук и свет. Всем рекомендую, гости все довольны. Придем снова
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Adil Adil
Хорошее заведение, адекватные цены, едиственный минус - скорость работы персонала. Нажимаешь кнопку для вызова официанта и ждешь примерно минут 10-15. Чуть ускорить их и все отлично будет
Adil, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно ❤
zere assylbekovna
Сегодня отмечала день рождения, все было супер. Особенно атмосфера заведения на все 💯 . Как же классно когда есть все песни на выбор 😍 Благодарю официанта , хорошее обслуживание 👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГФ
Глеб Филатов
Чистая, уютная атмосфера, дружеский приятный персонал!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Lyazzat lyazzat
отличное обслуживание , кухня отличная вкусно 😋 очень понравилось все
Добрый вечер, Lyazzat. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Allabergen Alke
Сегодня был на дне рождении Альбины, всё было супер 👍 кухня огонь 🔥 вкусняшки 😋 даже не хотел уходить) рекомендую не пожалеете! 💥💥💥💐💐💐
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Allabergen, Мы работаем для вас.
АО
Акгуль Онербаева
Прекрасное место для отдыха. Караоке порадовало атмосферой и звуком, а кухня — отдельная любовь: всё было очень вкусно. Вечер удался на 100%.
28 февраля 2026, официальный ответ
Акгуль, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Aldiyar 🦁
Очень классно посидели в караоке сидели в отдельной кабинке Самарканд было уютно и спокойно кухня вкусная всё понравилось пероснал очень весёлый приятный всегда помогает по любому вопросу остались довольны ещё придём
Жанна Сексембаева
Отмечала день рождения, было классно) Официант девушка улыбчивый, добрый человечек 🥰 кабинка называется - сити, она предназначена до 7-8 человек, внутри уютно, комфортно, чтобы посидеть поболтать и попеть, а так же вкусно поесть!😁👍🏻
Темірлан Сейітқұл
өте тамаша
Aigerim Sagindykova
Классно караоке 👍🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
ТТ
Томирис Тлеубаева
Вкусная кухня! Отличное обслуживание 👍✨
7 апреля 2026, официальный ответ
Томирис, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
Meruyert Zhanbekova
Отличное место с хорошей кухней
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Астана Целиноградский
Звук хороший, качественная аккустика
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Астана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Iljon Buhtarmi
Кухня такая)))
НН
Нур Нурланов
Очень вкусная еда, вежливый персонал прекрасное обслуживание. 👍👍👍
РБ
Руслан Бекмаганбетов
Керемет кухня. Бәрі өте дәмді. Мықты персонал. Любой сыйлы қонақтарынызды апаратын орын
BEKKULIEVVA .
Официантка которая нас обслуживала очень вежливая.Очень понравилась.Вернемся еще!
NA
Nargiz Ardakovna
Очень уютное место и кухня просто вау 😍 Залы очень эстетичные. Проводили там и кудалык , день рождения, и 40 шығару . Очень нравится 👍🏽
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
Дамира Карбаева
Вкусно готовят, вежливый персонал, порций большие, мясо вкусное мягкое, официанты молодцы на подхвате, всех имена спросила Лунара, Алдияр, Бейбарыс👍🏻в таком же духе продолжайте
17 ноября 2025, официальный ответ
Тек, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
. .
Хорошее заведение, прекрасное место для отдыха с друзьями . Очень сильно понравился интерьер .Отдельное спасибо за обслуживание официанту Диляра
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас ❤
Арсен Кожантаев
Хорошее место просто класс
Сымбат Нуркеновна
Были в караоке SB Bar в целом всё понравилось. Атмосфера там реально классная, уютно и не напряжно, можно нормально отдохнуть. Еда тоже вкусная, брали несколько блюд всё зашло. Сервис хороший, персонал адекватный, не игнорят, всё приносят вовремя. Короче, остались довольны
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Данияр Nurlanuly
Өте керемет Достар! Таза, тамағы өте дамді, қызмет көрсету өте тез әрі сапалы. Келсеніздер болады, кеңес беремін! 👍👍👍🔥🔥🔥.
Seiana A
Были на мероприятии у друзей, очень понравилось заведение👍 вкусно, красивый интерьер 🙌🏻 все новинки песен были в караоке👍 рекомендую в общем🙌🏻
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Seiana! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Aziza Kim
Отмечали день рождения — остались очень недовольны. Администратор грубый, сервис на низком уровне. Пиццу ждали 55 минут, еда невкусная, лимонады — просто сироп. VIP-кабинку не дали, хотя она была пустая. Стол вовремя не подготовили, поздравления не было. Чай подали в конце и он был ужасный. Цены не соответствуют качеству. Не рекомендуем.
УШ
Улжан Шарипова
Отмечали день рождения в этом замечательном караоке и остались в полном восторге!С первых минут нас встретили очень тепло и с улыбкой — сервис на высшем уровне 🤍 Персонал внимательный, вежливый, всё быстро, чётко и с заботой о каждом госте Отдельно хочется отметить кухню — всё было невероятно вкусно! 😍 Блюда свежие, красиво поданы, разнообразие радует, каждый наш гость остался доволен .Спасибо вам за идеальный праздник! Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать всем близким 💕
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Shattyk
Гәп( чёрная касса) өткіздік туыстармен.Тамақтары дәмді,плрциялары үлкен екен.Карокеде ән салып,әбден билеп көңіл көтеріп қайттық .Официант ардың жұмыстары өте ұқыпты .Менеджер қыз Данаға да алғыс білдіремін.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Shattyk. Благодарим, приходите в гости ещё 💛
ИБ
Индира Бекмаганбетова
Подруга пригласила на день рожденье, отличное место, обалденная кухня, вкусно, эстетично и красиво, караоке супер, обслуживание на высшем уровне, кстати и кальян классный. Рекомендую придти и отдохнуть
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
JS
Jannur Soltangazina
Дос-жараңдарыңмен керемет уақыт өткізетін жер екен! Дастархан безендіруінен бастап тағамдардың дәміне дейін бәрі жоғары деңгейде😍 Туған күндеріңізді осы караокеде өткізіңіздер, мүлдем өкінбейсіздер👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Jannur, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
А. К.
По ценам все классно, интерьер хороший, попробуйте
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼