Bravo
[Tam _01]
Өте қымбат
Joee
Совсем не понравилось
Много несвежих продуктов, помидоры были битые , бананы хранились в каком то ящике странном и видно что уже гниют, а так же прихожу вечером в 22:00 в магазин , а там продавец с музыкой и со своими друзьями , друзья матерятся во всю, продавец курит вейп, в след раз я запишу это на видео и передам все либо полиции либо начальнице или начальнику
зере чернушка
время 07:50 магазин закрыт
11 Azharcik_2014 ✨💋
Было средне
Ассортимента мало магазине почти не чего нет , это не нормально если персонал курят электронку во время рабочего времени так нельзя 🚫 это не по правилам
DB
Diana Beisenbai
Совсем не понравилось
17.03.26. Хочу оставить жалобу. Сотрудник позволил себе отругать чужого ребёнка, что является абсолютно недопустимым и выходит за рамки его полномочий. Подобное поведение по отношению к детям недопустимо. Кроме того, сотрудники курили в рабочее время, что также является нарушением трудовой дисциплины.
Ерик Привет
Совсем не понравилось
Меня наругали продавец курил с электронкой в рабочее время и говорил мааааа и наругал больше никогда не зайду в этот магазин и курили прямо на меня😡
НА
Наталья Абакумова
Совсем не понравилось
1.03.2026 года время 09.10 ч магазин закрыт, прождала минут 5! Если уходите или не открываетесь, можно же просто написать на двери. Время работы указано с 7 утра, в субботу пришла тоже закрыто! Сделайте что-нибудь со своим графиком, чтобы люди зря не ходили и не ждали!
Сауле Нургалиева
Anyway Anyway
Свежая продукция, приятный персонал👍
ZA
Zhanar Atymtaeva
В восторге
В этом магазине найдете все необходимое даже Уральская глина
В восторге
Очень хорошый магазин👍Все что надо найдетьсе только уних
Астана Казахстан
В восторге
Очень хороший магазин , вежливые и отзывчивые продавцы🙌 свежая выпечка 🥮. Ходим только сюда
Miss Miss
Совсем не понравилось
Обслуживание клиентов 0 , грубые продавцы и много просроченных товаров. Не рекомендую!
silent soul
В восторге
магазин хороший, удобное расположение, продавцы очень вежливые! много выбора, много трендовых сладостей и штук. часто захожу в этот магазин!! ✨
Анара Саматқалиева
Совсем не понравилось
Купила сегодня утром вафли оказались просроченными . Больше не приду. Спешила и не посмотрела срок
Ерлан Маденов
В восторге
Браво магазині тап таза барлык іздегенің бір жерден табасың. Әр жұма сайын нан тегін. Молочный өнімдері всегда свежый
БС
Бахтияр Садыкжанов
Ноль уважение к людям
Алихан Ахметжанов
Время 7:11 не открыты хотя на двери написано другое
Астана Астана
Совсем не понравилось
Фарштары ужас , иши ет емес синир толган
Ayan Abdrakhmanov
В восторге
Здравствуйте. Хороший магазин.беру всегда флеш там.
Nurman Saip
Совсем не понравилось
пришел в 2:31, работают до 3:00 и сказали закрыто. дверь открыта, видимо продавщице просто в падлу было пробить одну покупку с кассы. проходите мимо после 00:00
Ismira Tes
Совсем не понравилось
Нет ценников, постоянно бегать к кассиру надо чтобы узнать сколько стоит продукт . Не выдают чек сразу покупателю, нужно выпрашивать.
AG
Asel Gareeva
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле! Первый раз дозвонилась, девушка сказала, что уточнит и перезвонит, но так и не перезвонила. Сама перезвонила, но трубку уже не подняли. Очень разочарована таким отношением.
$ Janelle
Совсем не понравилось
почти все просрочено! просрочилась в августе, а на улице уже почти ноябрь🤦🏼♀️ че за беспредел
Ariana Zhaksybaeva
В восторге
Продавщица в платке вежливая, приветливая, спасибо ей что помогла выбрать товар. В целом и магазин хороший👍
АӘ
Аяулым Әліпбаева
В восторге
Кассир өте керемет магазин көнілден шығарлықтай орамалды кассир қызға рахмет
Айсауле Бекзат
Совсем не понравилось
продавщица в платке грубая до жути , обслуживает с диким одолжением . В ваш магазин заходить если ты в хорошем настроении опасность !
Asel Smith
Грубые продавцы!
AT
Adil Turabekov
сагат 7:40 та ашылат 👎🏻
Aru Жан
Не понравилось
Продавцы каждый день меняются, и на тебя как на вора смотрят 👎🏻
ЧО
Честный Отзыв
Испорченный продукт
Асель Смайлова
Было средне
В целом хороший магазин! Но молодая девушка продавец ужасная,не вежливая,высокомерная,как будто у нее в долг берем! Когда она стоит у меня желаний пропадает что то покупать! А на других продавцов притензий нет!
kaktus
В восторге
хороший магазин, но выбора овощей особо нет
Майра Сурагановна
Зачем показывать что работает с 7:00.7:10 закрыт
Иглик Сагинаев
В восторге
Самый самый лучший магазин на районе хороший ассортимент продукции и товаров все свежее приходите не пожалеете есть кымыз советую всем попробовать
SO
S O
В восторге
Я живу в другом блоке, у нас есть магазин в нашем подъезде, но мы всегда ходим в этот магазин. Ни разу не заметила, чтобы парень в очках был грубым. Может проблема в вас люди ? Сами ищите поводов ругаться ? 😅 этот парень всегда первым здоровается, как заходишь в магазин, быстро обслуживает. Не забывайте, что существует человеческий фактор, люди могут ошибаться иногда, и вам тоже может прилететь. А насчет срока годности - просто проверяйте прежде чем нести на кассу и покупать. Ведь это не тяжело, я это всегда делаю в любом магазине. И я давно не видела в этом магазине просроченный товар.
ТР
Толганай Рахимжанова
Очень классный магазин😍 Полный ассортимент 👍🏽
asselya 🤍
Совсем не понравилось
Грубый продавец парень в очках, не умеет разговаривать с клиентами, никакой этики. На просьбу убрать просроченный товар, в ответ кричит, наглеет, обманывает, еще и психует. Почти что (70-80%) многие продукты просрочены. Почему не принимают меры, надо либо закрыть, либо поменять персонал. Которые знают как надо общаться клиентами???😡🤦🏻♀️
Жанат Какимжанов
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание, продавец наглый, очень много просрочек на молочке, на просьбы заменить товар не реагируют. Клиентоориентированность на 0.
Айгерим Ибраева
Понравилось
Почему не принимают меры? Постоянно обманывают на кассе добавляют товар. Спрашивайте чеки и пересчитывайте очень наглый персонал, особенно парень в очках. Обманывать в общей сумме так еще и ругается в ответ за то что сам бессовестно добавляйте не нужный товар! Надеюсь что сменять персонал
QH
Qerei Han
Совсем не понравилось
Очень низкий уровень обслуживания. На кассе стоит какой-то невнятно слышащий, точнее полуглухой, а может и напрочь глухой очкарик парниша. Задаёт лишние вопросы гостям. Не умеет ни встречать ни провожать клиентов. Нет элементарного воспитания этики. И честно говоря тут нет адекватных сотрудников. Ужас... Будто с улицы всех собрали. Не хватает образованности в обслуживании, будто с аула пришли в городской магазин. Все наши жители района с этим согласны. Им требуется срочная смена кадров на более компетентных и образованных! Полный 0 клиентоориентированности. При таком раскладе, они должны быть либо закрыты. Либо полная смена кадров. На более (намного) компетентных сотрудников и персонал уважающий своих клиентов. Здесь помимо клеветы и оскорблений в свой адрес, Вы ничего не получите. У них нет совести. Хотят переложить свои обязанности рабочие клиентам!!! С ума сошедшие колхозы... Говоря прямо так и есть. Это не назвать никак иначе. Не умеют обслуживать, абсолютно! Откуда якобы позитивные отзывы? Это их знакомые, пишут якобы от имени клиентов. А клиенты мы, что пишем правду!
RI
Ruslan Issayev
В восторге
Магазин нормальный, есть свои огрехи, но в целом все для покупки быстрой домой есть. Просрочка везде бывает, тем более в магазинах не такая быстрая проходимость, нужно учитывать. В конце концов, можно прийти и попросить заменить товар. Самое главное, вежливо обслуживают и девушка красивая продавец))))
Айнур Карибаева
Совсем не понравилось
Все товары почти просроченные. Уже сколько раз делала возврат. Теперь не ногой. И ещё уялмайды апарсан жарайды деп турады как будто так и положено
Том Карим
Хороший магазин. Свежие продукты👍🏻
Маржан Абильдина
В восторге
Магазин с хорошим ассортиментом, и цены приемлемые. Желаю процветания!
A.
Anel .
Не понравилось
Несмотря на большое наличие, неоднократно попадались несвежие товары.
Bм
Bravo, мини-маркет
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, вашу дату визита и что именно вы у нас покупали? Постараемся решить вашу проблему.
Akmarzhan Yesengalieva
Хороший магазин
A.
A.T .
Совсем не понравилось
Обслуживание 0! В который раз беру хлеб, на следующий же день он покрывается плесенью!
Nazerke Zhylysbayeva
Было средне
У меня квартира в 1 подъезде возле данного магазина, и мне не совсем импонирует их вывеска (точнее наклейка), очень дешевит фасад нашего ЖК. Не понимаю зачем в 21 веке такие дешевые вывески заказывать?Прошу собственника рассмотреть замену наклеек на фасаде дома.
БД
Бекбау Джакупов
В восторге
Алла кызметтерине береке берсин ен бастысы, керемет магазин асыкпасан барин табуга болады iшiнен. Жуздерi жылы казактын балалары, саудаларын онга бассын🤲Аумин