Хан
Мини-маркет
3.7
3.4
Astana Astana
Отвратительный магазин , лучше ходите в Арыстан! Купил продуктов , на кассе небрежно кидают , еще и выпрашиваешь пакет . Как будто в долг выдают товары.Сервиса нет от слова ВООБЩЕ
МТ
Мадина Тайлак
Продавец татешка всегда клиентам грубит. Барлык клиенттарға “сен” деп сөйлеп, продукты алған өзімізге пакетке салғызып қояды. Кышкентай балаларға айқайлап жолдан тур деп ужас. Да понимаю, улкен кысы болгасын шаршайтын шыгар, бырак клиенттерге жаксы кызмет жасаса дурыс болар еды. Клиентоориентированности ноль!
EA
Emil Abirov
Зор магаз
ФН
Фархат Нугуманов
Это просто гипер маркет
Амир .
Вся выпечка просроченная или с плесенью каждый раз такое
Серғали Сиқымбаев
👍🏼
Айга Гали
Здравствуйте. Лично, к магазину Хан никаких претензии нет. А вот те которые поставляют им выпечку( SanDin), кинули многих пекарей среди нас есть матери одиночки, беременные, пожилые, пришли с других городов на заработки... Если вы заметили каждый раз у них проблема с выпечкой и пекарями потому что они не платят за работу, кидают, посылают, в конце просто блокируют, говорят делайте что хотите...! В связи с этим прошу объявить байкот не покупать выпечку и еду( пирожки, беляши, сосиски в тесте самсу)
еркош 👼🏻
Прчм хороший магазин с улыбкой на лице все очень прекрасно
ТА
Тоты А
Сервис на нуле, расставляют в холодильниках напитки в стеклянных бутылках как попало что при открытии холодильника падают а после начинают обвинять покупателя который открыл холодильник чтобы достать другой напиток сверху пришлось оплатить чтобы продавец молодая девочка не попала из-за нервной хозяйки! Не рекомендую этот магазин никому! Подальше от греха столько нервов потратила …
Karkar :>
Магазин хороший, но с хлебом в последнее время беда. То-ли неправильное хранение или привозят такой. Внутри мякиш сырой. Сутки проходят и он мокрый и липкий прям, плесень появляется, приходиться выбрасывать через день. Уже недели 2.5 и со всем хлебом который привозят в соседние магазины,тот же поставщик видимо похожая беда. Для сравнения другой формовой хлеб который брали в смоле нормальный.
ЛА
Леха А
Этот магазин — как квест на выживание. Просрочка лежит прямо на полках, фрукты гниют, а персонал, судя по лицам, делает вид, что они тут по приговору суда. Цены — космос, обслуживание — подвал. За хлебом зашёл, вышел без настроения, с тухлыми яйцами и вопросом: «Зачем я сюда вообще зашёл?» Молочка — вечно тёплая, мясо — как будто оно уже ушло на тот свет, а кассирша — чемпионка по “я ненавижу покупателей”. Если ищете магазин, где обвешивают, хамят и продают тухляк — поздравляю, вы его нашли.
РИ
Ревизорро Икс
Приятное обслуживание. Еще купил там дубайский шоколад по приемлемой цене - очень понравился. Рекомендую данный магазин.
Акшолпан Мирзаева
Үнемі срогы өткен товарлар сатады((((
Y.
Y . Karibaeva
Взяла лепешку , а она сырая , никогда не хожу в этот магазин , в арыстане не было хлеба ( пришлось взять , недовольна (((((
.... ....
Ужасный магазин ужасное обслуживание
ЖТ
Жанар Тергеубаева
По приходу в этот магазин не было краски для волос, но по ценам дешевле чем в магазине Арыстан по соседству