ЦОН
Отделение №1 ЦОН Алматинского района
4.3
НАО «Государственная корпорация „Правительство для граждан“».
Часы загруженности
РГП ЦОН
4.3
Miss Jay
Ужасное обслуживание. Что бы получить эцп в очереди уже два часа стою
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось ожидать в очереди длительное время. В отдельнные дни из-за б…
زوما زوما
Здравствуйте! В вашем филиале есть терминал для самостоятельного фото на паспорт?
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение, в нашем филиале имеется терминал для самостоятельного фото на паспорт. Будем рады помочь вам на месте.
TK
Toha Kaliev
Сегодня работает?
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение, 7 января-праздничный выходной день ( Рождество). Сегодня ЦОН работает в штатном режиме согласну графику.
Акмарал Адильханова
Оперативное обслуживание менеджеров в лице Сыдықова Ақжол Ержігітұлы Сам лично котррлирует сотрудников ,спокойствие и внимательность к клиентам,не смотря на очереди и нетерпеливую реакцию клиен ов!Рахмеееет 🙏🏼
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Акмарал! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
MR
Murat R
Оперативно
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Murat! Большое спасибо за высокую оценку.
Ерлан Нурымов
Худшего гос.учереждения, скорей всего нету в нашем городе. Цифровой офис, но талоны выдаются в ручную. Егов, не дороботанный, это со слов менеджера. Не смог прописатся. Не советую вам этот цон.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ерлан Нурымов! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль что у вас сложилось негативное впеча…
Светлана Гиясова
Целый день звоню робот переключает на оператора, в режим ожидания 25 минут а потом просто скидывают звонок. Это вообще что?
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, уточняем 14-14 относится к колл-центру и не является Цоном. В пе…
Ami 🍌🍌
Приехала сегодня сделать удостоверение очередь не двигается, на талоне показывало 27 человек впереди нас. В итоге оказалось 50 человек, система хромает, сотрудники цона которые де оформляют паспорта специально сидят по 2-3 минуты не нажимают на терминал очереди чтобы очередь загорелась. Ужасный сервис, этим самым провоцируют недовольство населения
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ami.Благодарим вас за обратную связь. На рабочем месте осуществляет прием услуг представ…
Дана Агзам
Приехала сегодня подать заявку на замену удостоверение личности в связи со сменой фамилии, в итоге система не работает, женщина в справочной вообще не компетентная, никакого конкретного ответа. Я работаю в будни до 18.00, имеется дежурный ЦОН. Почему я не могу подать заявку в субботу? Если ЦОН по месту прописки не работает в субботу! Почему нельзя сделать запрос онлайн в таком случае? Срок на замену документов 30 дней, я теряю время и потом же не хотелось бы получать штраф не по своей же вине! Гоняют туда сюда, прихожу во второй раз и постоянно проблема с получением и запросом по выдачи документов Требую обратную связь!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Дана Агзам! Спасибо за обратную связь. На рабочем месте осуществляет прием услуг предст…
Окно (≧▽≦)
В цон в принципе хорошое места,работают все и много людей Но просто немножко долго Доешь час два даже 5 ждать По звонку иногда Тоже Долго минут 20 ждешь пока найдут что то и слушаешь эту мелодию одну и тоже А так хорошие место
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Aina Aina
Два часа ждем очередь. Руководитель ЦОНа , вообще не владеет информацией и вводит в заблуждение. Предлагает посетителям занимать живую очередь и не в курсе работает ли табло. Работница принимающая заявние на получение паспорта вообще билась в истерике.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. На рабочем месте осуществляет прием услуг представители отдела мигрционно…
BU
Bota Ussipbekova
Прошу обратить внимание на качество обслуживания в ЦОНе. На данный момент мы вынуждены долго сидеть в очереди, обслуживание происходит очень медленно. Кроме того, сотрудники позволяют себе хамское и грубое отношение к посетителям, что недопустимо для государственной организации! Если идет на обед должен заменяющий сотрудник. Прошу провести проверку по данному факту и принять меры для улучшения качества обслуживания, соблюдения норм вежливого общения и ускорения работы специалистов. Пусть проведут работы по этике и обслуживания.
Мадина Сериковна
Жумысшылары нашар адамгершилиги жок келип кажети жок
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Қолайсыздар үшін кешірім сұраймыз.
Шолпан Касенова
Обратилась в цон по поводу архивного запроса о трудовом стаже.Сотрудник цона Калабаев Абай оказался самым компетентным,вежливым специалистом.Были проблемы с архивными данными,Абай все решил,обращается с гражданами очень корректно,грамотно,по существу.Большая благодарность ему.Всех сотрудников этого цона с наступающим Новым Годом.Самых наилучших жизненных благ.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Светлана Полежаева
Замечательно
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Меруерт Шакенова
Очень быстро обслужили
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся.
GC
Gulden Chindalieva
Очень быстро обслужили
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulden, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Дастан Каримов
Өте жақсы қызмет көрсетті.Рахмет.
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.
сд
салтанат дуисембекова
Бекбашева Кенжеге алғысымды білдіргім келеді.Барынша көмегін көрсетті, жан жаққа хабарласып, ақпаратты біліп сол жерде біздін мәселемізді шешіп берді.Адамгершілігіне риза болдық, үлкен рахмет.
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе?Біз тараптан мәселеңізді шешкеніңізге өте қуаныштымыз.Барынша сапалы қызмет көрсетуге д…
J.
Janat .
Уборщица говорит туалет не работает, хотя цон работает, может просто не хочет пускать? 23.12. 18:40
СМ
Сауле Мусралинова
Выражаем благодарность главному специалисту Баян за отличную консультацию, тактичный и грамотный специалист
30 декабря 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё.
Жаник Просто
Персонал вежливый только работают до 18:00 и еще очень много людей
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаник. Спасибо вам большое за отзыв . Будем рады вам всегда.
Сания Кенесова
Очередей не наблюдала. Вежливый персонал. Быстро сдала документы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас.
Интернет Герой
Начальница Баян некорректно себя ведет, буду писать жалобу в е-отыныш, повышает голос и орет, услуга по итогу не оказана
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас, и мы приложим все усилия, чтобы качество обслуживания стало лучше.
Талгат Бралиев
18.12.2025 таңертең Қызмет көрсету орталығына келдім,мақсатым:уақыты келген паспорт және жеке куәлігімді ауыстыру,талон алып екінші қабаттағы құжатармен жұмыс жасайтын бөлімге көтерілдім!Бөлім басшысы Кенже Түзелқызы бастаған ұжым тез және түсіндіріп ,ескі құжаттарымды көрсетіп,қабылдап алды,жұмыстарына риза болып қайттым!Үлкен рақмет!
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе?Талгат Бралиев, біздің қызметіміз сізге ұнағанына, өте қуаныштымыз.Сапалы қызмет көрсет…
A
Anton
Обычное дно. Сотрудники мнят из себя неизвестно кого, будто люди приходят посмотреть какие они "умные" а не из-за необходимости. В столе справок никто ничего не знает как правило. Всем главное отправить на цифровую очередь или к другому сотруднику который скажет после получаса ожидания вам что это вообще в другой ЦОН надо ехать, у вас нет печати и т.д
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль что у вас сложилось негативное впечатление при посещении ЦОН. В…
Лидия Коновалова
Почему отдел документирования работает только до 18.00? У нас вообще-то люди тоже работают и не могут раньше. В 17.50 уже не приняли
АО
Айдана Отаршынова
Очередь өте көп
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе?Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз.Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз.
GS
Gulmaral Satay
Тез истеды
ㅤ
Хороший обслуживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
NN
Nuraly Nurlanov
Очень хороший цон. Хорошие сотрудники👍👍👍
Гульнур @
Весь социальный отдел держится на Жалишевой Жанар. Супер специалист! Башкавистый.
12 декабря 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
ЖУ
Жасмин Умирзак
Керемет, тез жұмыс жасайды. Қызметкерлері де сыпайы
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе?Сізге рақмет, сыпайы түрде, әдемі пікір қалдыраныңызға.
CU
Cler Urman
Сегодня была в Цоне,в отделении Сатпаева 25,у менеджера Жалишева Жанар. Выражаю свою огромную благодарность за отзывчивость и профессионализм своего дела. Мира и добра Вам. Пусть ваш труд и терпение всегда будет ценен и радовал людей .🩷
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Очень приятно.
O
Olga
Спасибо сотруднице Асель за профессионализм и знание своего дела. Но в зал явно нужно несколько сотрудников, так как очереди большие
12 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
SHIПА SU Вода
Обслуживание 0 прям грубит 21 го оператор сегодня день 10.12.2025 уволит надо такого оператора всем говорит другой месте уходите
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас, и мы приложим все усилия, чтобы качество обслуживания стало лучше.
Аймереке Тореахметова
Амиркенова Жанат оте акконил, сыпайы оператор, жумысын жогаргы дарежеде жасайды, клиенттермен жумыс жасай алатыны коринип тур👍. Жумысында саттилик тилеймин👌, жогаргы дарежеге котериле берсин
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе? Оңды пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.Сізге де сәттілік тілейміз.
Сымбат Бейсенова
Амиркенова Жанат ханымға көп рахмет!Өз ісінің маманы молодцы,суперрр
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе? Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.Әрдайым жоғары қызмет көрсетуге әзірміз.
Ербол Ажибаев
Панасова Іңкәр Темірбекқызы, өте жақсы маман, өз ісінің білікті маманы, жұмысың берекелі болсын, биіктен көрін, жұмыста тек қана алға!
Парасат Жакыпбеккызы
Іңкәр Панасова білікті өз ісінің маманы. Бәрін жақсы түсінікті түрде жеткізді . Алғысым шексіз. Өз жұмысына адал мамандарымыз көп болсын 👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Парасат. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
СЕ
Салыков Ерлан
Панасова Інкәр өз ісінің маманы.Жұмысын тиянақты жасайды.Әрдайым көмектеседі толық ақпарат береді.Осындай қызметкерлер көп болсын.Жұмысыңа сәттілік тілеймін!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё .
E
Erzhigit
Панасова Іңкәр хорошо работает и знает свое дело и помогает
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще!
Ибрагим Еркингали
Асель Алеева хороший специалист👏
12 декабря 2025, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте, спасибо большое!!! Мы старались.
zh k
Асель Алеева хороший работник
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zh! Огромное спасибо за отзыв и оценку Очень приятно.
Azamat 🇧🇷
Алеева Асель проявила вежливость и профессионализм, подробно объяснила все этапы процедуры и помогла оформить документы без лишних задержек. Работа выполнена качественно, осталось хорошее впечатление. Спасибо за обслуживание!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь.
Aisha Zhanatkyzy
Асель Алеева, спасибо вам большое за быструю и качественную работу 🫶🏻🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Aisha, за приятный отзыв . Мы стараемся.
Иса Абдуллаулы
Огромное спасибо менеджерам Панасовой Іңкар Темірбековне и Шаинбековой Аиде Султановне за отличное обслуживание, также за то что отлично объясняют по процессу оформления без нотариального ДКП.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иса. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Айнур Кабиева
Отличный специалист это Панасова Инкар, она все знает и поможет в любом вопросе по документам, благодарна за ее отзывчивость и ответственность.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться
Dariya Smagulova
Благодарю сотрудницу Толганай! Оперативно 💯
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Будем вас ждать .
Серик Кабиев
Іңкәр Панасова самый лучший специалист, ответственная, отзывчивая, приветливая и красивая, она всегда подскажет, на любые вопросы знает ответ, она большая молодец, спасибо ей.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе .Будем стараться и дальше.