ЦОН
Отделение №1 ЦОН Алматинского района
4.3
НАО «Государственная корпорация „Правительство для граждан“».
Часы загруженности
РГП ЦОН
4.3
СЖ
Сауле Жулдасбаева
Хороший филиал. Без шума, тихо, быстро, качественно обслужили, проконсультировали. Всё удобно. Спасибо за подробные инструкции. Девочки все приветливые, вежливые, благодарю.
SS
Saule Saule
Сидят на респешене некомпетентные сотрудники, выдали талон не в то окошко, зря прождала 40 мин, в итоге не успела к нужному окошку
Юлия Попова
Отлично
BB
Baha Baha
Рахмет большой сотруднику Абаю , очень вежливый , сделал свою работу быстро и качественно!!!
Айгуль Камзина
Большое спасибо специалисту ЦОНА Калабаеву Абаю, очень грамотному,знающего сое дело, профессионалу с Большой буквы, очень внимательный, все объяснил ,показал ,скажу больше , сопереживает и помогает людям, побольше бы таких специалистов, не равнодушных, знающих свое дело , крепкого здоровья и карьерного роста !
Сауле Каримова
Менеджер Аида приняла оперативно, быстро , профессионально
Айман Ильяшева
Быстро поменяли мне свидетельство о рождении, осталась довольна работниками
Алия Жошыбек
Гулзат деген қызметкер кушті бәрін түсінікті етіп көрсетті рахмет🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.Әрдайым жоғары қызмет көрсетуге әзірміз.
Nurislam unk
Ужасный сервис, особенно женщина сотрудник на русскую похожа 7 стол, дала неправильную информацию из за неё сгорели сроки, нет что бы включить свой компьютер посмотреть и ответить, сидит с головы отвечат нет нет нету, че все знания в бошке у неё? Ещё в отыныш пожалуемся на такой сервис
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль что у вас сложилось негативное впечатление при по…
Арайлым Жарылқасын
Гүлзат деген қызметкер өте сыпайы бәрін жоғары деңгейде түсіндіріп,айтып көмектесті,адамгершілігі жоғары жауапты маман❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсизбе! Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз!
JA
Jasur Abdullayev
Гулзат кызыма рахмет. Барын жаксылап тусындырып берды
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Әрдайым жоғары қызмет көрсетуге әзірміз.
АО
Алла Ольденбург
Ужас не грамотные , ни кто не что не знает , ходят вечно спрашивают , все сидят в инстограмме не уважают грубо отвечают!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль что у вас сложилось негативное впечатление при посещении ЦОН. В…
FU
Faxriddin Umarov
Хочу выразить благодарность Гулзат за её добросовестный работу отзывчивость и уважительной отношение к клиентам
25 февраля 2026, официальный ответ
Faxriddin, добрый день. Благодарим вас за теплые слова.
KY
Kuvonchbek Yakubov
Гулзат рахмет
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Әрдайым жоғары қызмет көрсетуге әзірміз.
ЕА
Елнур Ауезбай
Гулзат Рахмет коп коп жылдам керемет
BZ
Beimbet Zeinolla
Здравствуйте. Хочу отметить некорректного сотрудника Нуржан. Не воспитанный. Грубо разговаривал. Қазақша да дұрыс сөйлей алмайды. "Ана жаққа" деп толық ақпарат бере алмайды. Түрі де әбіржіп кеткен.
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Қолайсыздар үшін кешірім сұраймыз.
KO
Kenes Orazbaev
Спасибо сотруднице Гүлзат за оперативную помощь. Документы оформили быстро, без лишних ожиданий
Здравствуйте, Kenes. Огромное спасибо, что выбираете нас
ИИ
Индира Испулова
Хочу отметить консультанта Шаинбекову Аиду. Умничка, профессионал своего дела 👍 очень отзывчивая. Подробно объяснила все этапы оформления услуги, помогла разобраться в документах и ответила на все вопросы спокойно и доброжелательно. Особенно приятно было видеть терпение и уважительное отношение.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
ДШ
Дария Шикибаева
Хочу выразить благодарность сотруднику Шаинбековой Аиде Султановне за профессионализм.Очень быстро оформила документы,вежливо объяснила непонятные моменты.Впервые визитом довольна,все четко,грамотно и с улыбкой.По больше бы таких специалистов.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
AIDAR S
Добрый вечер! Хотел бы выразить благодарность специалисту по имени Аида , все объяснила и помогла в решении моей проблемы, молодец 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
AIDAR, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады.
БЖ
Бота Жантлеуова
Благодарю консультантку Аиду в ЦОНе. Вежливая, внимательная и очень компетентная. Всё объяснила понятно и помогла быстро решить вопрос.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Бота! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
Aruzhan Zhantleuova
сотрудник Аида Шаинбекова очень доходчиво и подробно всё объяснила. Справилась с работой очень быстро!
25 февраля 2026, официальный ответ
Aruzhan, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда вам рады.
СЖ
Султан Жантулеуов
Отличный сервис , спасибо за обслуживание
Ayana Ibraimova
Спасибо консультантке Аиде в ЦОНе за профессионализм и доброжелательность. Обслуживание прошло быстро, всё объяснила чётко и понятно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады.
A
Asel
Хочу по благодарить Шаинбекову Аиду сотрудницу ЦОНА г. Астана за свою профессиональную работу и за вежливость, как она обращается с уважением к людям, наш вопрос был решен чётко и быстро. По больше таких сотрудников.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв.
Zhanerke Zhantleuova
Консультант Аида очень вежливая, профессионал своего дела😍 Осталась очень довольна, побольше бы таких работников🔥❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Zhanerke! Спасибо вам, что оценили, и дали оценку нашей работе. Нам важен ваш отзыв.
Акбота Жантлеуова
Консультант Аида Шаинбекова хочу ей написать спасибо большое, очень хорошо объяснила все и обслужила супер .
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота! Благодарим вас за отзыв и оценку!
RR
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице Шаинбековне Аиде за высокий профессионализм и внимательное отношение к посетителям. Она продемонстрировала отличное знание своей работы, подробно объяснила все этапы оформления документов, помогла разобраться во всех нюансах и оперативно решила мой вопрос. Особенно приятно было почувствовать ее доброжелательность, терпение и искреннее желание помочь. Благодаря таким сотрудникам процесс получения государственных услуг становится понятным и комфортным. Спасибо за ответственность, вежливость и качественную работу! 👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
RR, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Akhtay Ayanat
Благодарю сотрудницу ЦОНа Аиду за вежливое и профессиональное обслуживание. Вопрос был решён быстро и понятно. Спасибо за хорошую работу.
25 февраля 2026, официальный ответ
Akhtay, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв.
СТ
Сапаргуль Тиленова
Бүгін ЦОН ға шаруамен барып едім, Панасова Іңкәр Темірбекқызы қызметіне риза болдым. Барлығын жатығымен айтып, және қандай құжаттар керектігін, оны қалай жасауды қарапайын тілде түсіндірді. Рақмет сізге
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсизбе,Сапаргуль Тиленова! Бағаңыз бен жылы сөзіңіз үшін рақмет!
Забира Жетыбаева
Қ. Сатпаев 25 ЦОН, Панасова Инкар ханымға алғысымды білдіргім келеді, өз ісінің шебері екені бірден көрініп тұр. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсизбе! Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз!
Еч
Если че я Баха!
Өте мықты мамандар жумыс жасайды. Барлығы жылдам қызмет көрсетеді. Серикбаева Салтанат өте мейірімді білікті ақылды маман. Басшыларына қызметкерлерге ризашылығымды білдіремін.
25 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсизбе! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.Әрдайым жоғары қызмет көрсетуге әзірміз.
Асем Шикибаева
Девушка по имени Аида, очень вежливая, приятная,все хорошо грамотно объяснила, умничка, спасибо,побольше таких сотрудников вам, не думала,что в Цоне работают такие приятные специалисты, всем советую Цон на Сатпаева 25 , специалист Аида 👍👍👍 Аида спасибо вам большое, благодарю от всего сердца
25 февраля 2026, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку.
Айбек Жумагулов
Хочу выразить благодарность сотруднице ЦОНа Аиде за высокий профессионализм и внимательное отношение к посетителям. Она подробно объяснила все этапы процедуры, оперативно оформила документы и ответила на все вопросы. Очень приятно получать такой качественный сервис. Спасибо за вашу работу!💚
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Батырхан Кушуков 11_ mix_11
Ужастное обслуживание,игнорирование людей
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Батырхан Кушуков 11_ mix_11!Нам очень жаль что у вас сложилось негативное впечатление п…
LL
Leia Lure
Ни одного консультанта нет! Бегает один по залу, его не сыскать, от людей прячется. Пока не начнешь уже ругаться, никто не поможет. Пинают с этажа на этаж, не серьезно относятся к своим обязанностям! Вечные толпы, грязь, долгие очереди. В других цонах такого нет
VA
Valentina Abdrashitova
Обслуживание топ, вежливые и аккуратные девчата
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
KE
Kira Entertainment
Зачем заявлять, что это дежурный ЦОН, который в отличие от других, работает до 20:00, если после 18 там не возможно получить ни одну услугу. Нужно было заказать загран паспорт. Ехал через весь город, приезжаю, там сидит только ресепшионистка. Больше никого нет. Для чего она там сидит? Чтобы говорить людям- 'Все ушли, никого нет'?
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! На рабочем месте осуществляет прием услуг представители отдела миграционной полиции. И…
A.
A .
все классно но тетка которая фоткает на паспорт хамка , сидит с розовыми губами ещё и макияж других оценивает 🤣 озлобленная
Bahtiyar _
Недавно обратился в ЦОН на Сатпаева, хочу выразить особую благодарность специалисту Панасовой Инкар за высший уровень обслуживания! Сразу заметно что Ваш профессионализм, внимание к деталям, отношение к клиентам имеет большой опыт. Спасибо за качественное обслуживание.
23 февраля 2026, официальный ответ
Bahtiyar, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв .Очень приятно получать…
Алмас Кайназаров
Оперативно сработали паспортный стол прием и выдача За 1день поменял удостоверение личности Рахмет
23 февраля 2026, официальный ответ
Алмас, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
РК
Роман Казунин
Делал паспорт. Оперативно работают. Единственное что удивило, это что в гос органе не принимают наличку.
es
erlasel s
Чисто вежливо, очередь правда, но это во всех ЦОНах так
TNZ TNZ
Хочу поблагодарить специалиста Аиду за профессионализм и внимательность при приёме документов на недвижимость. Всё быстро, чётко и понятно. Очень приятно обращаться к таким сотрудникам. Спасибо!
СТ
Сергей Токмагамбетов
Сдавал документы на паспорт, был приятно удивлен, что сотрудники ЦОН организовано и быстро оформляли всех кто получил номерки, т.к. очередь была большая, чтобы успели все
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .Приходите к нам ещё, всегда рады .
Айгуль Абдрахманова
Благодарю оператора Арыстана за оперативность в обслуживании. Уважительное отношение и внимательность к гражданам. Приятно наблюдать за компетентными молодыми специалистами 👍🏻👍🏻👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Айгуль Абдрахманова! Спасибо вам большое за высокую оценку . Приходите к нам ещё .
Элиз Белая
Быстро обслужили. Благодарю. И документ быстро получили.
Bakhtiyar Albetov
Рахмет саған Мусин Баке
17 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсизбе,Bakhtiyar Albetov! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.Әрдайым жоғары қызмет көрсетуге әзірміз.
сабина пикми
Утром оставила заявку на загранпаспорт, вечером уже было готово,очень качественно и быстро выполняют работу
13 февраля 2026, официальный ответ
Сабина, Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв.
МТ
Молдир Турсынбекова
Спасибо менеджеру 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Молдир Турсынбекова! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Всегда рады помочь.