Транслегион
Азамат
Оперативно работают
AY
Abdukarim Yussupov
добрый день, доволен вашей работой, быстро и главное качественно доставляете грузы🤝🏻
Асылым Султанова
Пользуюсь услугами компании уже несколько лет. Всегда довольны качеством обслуживания и точностью в графике. Надежно и удобно.💯🙏🏻
ГМ
Гайда Мергенова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айбол Мурсалимов
Доставка своевременная. Профессиональность ребят на высоком уровне. Рекомендую.
Rose An
Заказываю часто товары всегда вовремя, хорошая компания. Благодарю 🙏
Nurumzhan Bissenov
Очень хорошие ребята. Доставка своевременное, цены приемлемые. Однозначно рекомендую.
ГS
Гаяна S
Заттарым уақытылы келеді, оған қоса доставкамен үйіме дейін жеткізіп береді. Бағаларын да келісімді, басқаларына қарағанда арзанырақ, көп рақмет👍🏻👍🏻🙌🏻
Амір Темір
Специально отключает телефоны чтобы взять за хранение
Yuliya G.
11:15 еще не открыты! Постоянно опаздывают. Уехали к другим.
Жаксылык Азимов
Оказание услуг отвратительное, грубят, наплевательское отношение. О прибытии посылки специально не уведомляют, что бы взять деньги за хранение
SB
SAIA Berzhan
Очень честные хорошие люди работают в Транслегионе. Дай Аллах им процветание. Я очень довольна отлично работают.
JK
Jastin Kranbek
Саламатсыздарма Translegion компания қызметкерлеріне көп рахмет Еңбектеріңіз жана берсін, барлықтарыңызға зат жіберуге ұсынамын
SK
Sarah Kara
Не советую, совсем.
Аружан Абдильдина
Благодарю за оперативную работу и доставку груза в целости и сохранности, а главное за скорость. Всем рекомендую, всегда тепло встречают 👍🏻👍🏻
Тимур Абилов
Очень дружный и отзывчивый персонал. Отличное обслуживание. Советую
Анель Минжасова
Большое спасибо Вам ❤️ Всем советую данную компанию, выручили меня, сделали все быстро и четко, совсем не переживала 🙏🏼 Еще много раз обращусь именно сюда и Вам советую 😁
Салтанат .
Пользовалась услугами данной компании. Работают четко, грамотно. Советую!
Moldir Tursunova
Всем советую, доставили оперативно 👍🏻
НН
Наз Наз
Проконсультировали четко и оперативно. Спасибо!
Азиза Коспекова
Спасибо за оперативность! Отличный сервис 👏🏻
Aizhan Batyrova
Спасибо большое за оперативность!🙏🏼
СМ
Серик Мусаев
Всё отлично... оперативно... быстро... персонал вежливый... всё доставлено без происшествий... ответственный подход к работе... большое спасибо за вашу работу...
Олеся Макеева
Хочу выразить огромную благодарность компании за хорошо организованную работу по перевозке груза из Астаны в регионы . Всё приходит в целостности,сохранности. А главное быстро Спасибо огромное!! Всегда можно договорится. Самая лучшая компания с которой мы сотрудничаем.
Серік Серик
Огромный рахмет за оперативность
Ruslan Ruslan
Все четко! Быстро и надежно! Всем советую
Дракон 2015
Супер. Все четко, быстро, надежно
Оля Басова
Даже и эту звезду жалко ставить не когда вовремя телефон не берут и вовремя не чего не приходит а как деньги брать за посылку мастера еще с верху накидывать то профиль просто слов нет только эмоции не умнеют разговаривать с людьми вообще субординаций нет денег не жалко просто настроение на целый день упало
EB
Eskendir Bakbergenov
Апашка и агашка на выдаче без понятия где их машина с товаром. Сначала обещали доставку к 5-6 вечера, потом я узнал что доставка в 7 вечера и это только потому что я сам звонил и узнавал ! Приехал в 7, мне говорят подождите до 7:30. Подождал до 7:40 спрашиваю: «где машина?» мне отвечают: «ты какой раз сюда заходишь? Тебе сколько раз говорить что в 9:30!» щегла во мне увидели ? Желаю дальше мерзнуть в этом гараже. Единственное светлое пятно что я там увидел это вежливые ребята из курьерской доставки по городу с которым я удачно договорился привезти мне домой. Спасибо мужики !
Уточняйте время выдачи товаров, т.к все могут уехать на развозку грузов, и как указано до 8 не факт что будут там находиться
Nurbolat Nurbalin
Огромная благодарность, доставили в обещанный срок, еще и забрал во время обеда, успехов логистам
Арсен Венгер
Постоянно отправляю товар через вашу фирму. Приход посылок в срок, приемлемые цены, советую!!!...
ZB
Zhanna Bissenova
Часто пользуюсь услугами грузоперевозок, всем советую! Отличный сервис, доступные цены, а главное - качественная работа! Принимают груз любых габаритов и доставляют целым и невредимым в течение суток! Просто супер 👍🏻👏🏻
ГЮ
Гулрух Юсупова
Хорошая и быстрая доставка, всем советую
ПГ
Павел Грудницкий
Быстро доставили! Ответственный персонал!
ЮК
Юрий Кутепов
Отличная компания.
Вадим Селин
Быстро,удобно, и мощно
VB
VLAD B.
Быстрая и качественная доставка по Казахстану 👍 Спасибо за выполненную вами работу.
Bi
Bogdan ig
Благодарю за качественную работу, быстро и качественно, груз целый и не вридимый
АХ
Айдос Халыков
очень приятные сотрудники , быстро и грамотно все оформили
NN NAZIR
Доволен вашей работой- качественная и быстрая, а самое главное груз в целости и в сохранности 👍
Вадим Грушевский
Очень хорошая доставка по Казахстану, всем советую
ГЮ
Гулрух Юсупова
Спасибо ребята за быструю и удобную доставку