Esthetic Dental Lab
Зуботехнические лаборатории
ЖК
Жадыра Курманбаева
Отличная лаборатория! Работают быстро, аккуратно и качественно. Всегда можно быть уверенным в результате. Спасибо за профессионализм!
AR
A R
Одна из лучших лабораторий, работы выполняются в срок и с идеальным результатом 👏🏻
Бакуся Амирхамзина
Работы просто шикарные😍😍😍 я восторге🥰
Aruka Barukaa
Здравствуйте! Благодарю ребят за качественно проделанную работу!!!
m m
Отличное качество работ. Одна из лучших лабораторий в городе. Рекомендую.
MN
Medeu Nasyrov
Работы всегда выполняются точно в срок, что крайне важно в нашей сфере. Отдельно отмечу внимание к деталям, эстетике и индивидуальному подходу к каждому заказу. Протезы, виниры, коронки — всё выполнено на высшем уровне: точно по прикусу, с идеальной посадкой и прекрасной анатомией. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ZB
Zhaina Bekbotayeva
Хочу выразить благодарность лаборатории за качественную работу. Импланты и протезы получаются прочные, удобные и эстетичные. Отдельно отмечу отзывчивость и компетентность специалистов — всегда идут навстречу, консультируют и помогают подобрать оптимальное решение под каждого пациента. Работаем с лабораторией уже не первый раз, и каждый раз всё на высоком уровне. Рекомендую как надежного партнера в сфере изготовления имплантов и протезов!
Eldos Mukhametkali
Очень красивая завидная всем советую сотрудники очень хорошие люди 🫶🏼😍
Мереке Курманбаева
Очень довольна работой лаборатории! Работы выполнены точно по слепкам, идеальная посадка и отличная эстетика. Используются современные технологии и качественные материалы. Отдельная благодарность техникам за внимательность к деталям и пунктуальность. Рекомендую коллегам, клиникам ценящим надежность и высокий уровень исполнения👍🏻
ББ
Аян Анжиков
10/10 советую
ZB
Zhanarys Beketayev
Самые лучшие техники в городе Астана!Профессиональные мастера своего дела!!!
CHORA Doctor
Oz isterining mamany jumys isteidi👍🏽 Qazaqstannyng 🔝 Tis tekhnikteri🇰🇿
Di Ye
Esthetic dental lab лаборатории работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Современное оборудование и материалы, хорошие условия труда позволяют производить сложнейшие работы качественно и в срок
Бекарыс Шалгынбеков
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 все профи молодцы я рад