Товары для праздников
Aru A
В восторге
Очень выручили🫂. Приняли и выполнили заказ день в день! Большое спасибо!!!💙 Качественные и плотные шары, быстрая обратная связь, адекватные цены
Айгерим Б
В восторге
Супер спасибо будем еще заказывать !❤️
Арлан Арлан
В восторге
Заказывал гелиевые шары всё прошло максимально комфортно. Никаких *сначала переведи деньги* или удалённая оплата, все по человечески, с доверием и это прям зацепило. Обычно все продавцы хотят деньги наперёд и я не всегда иду им на встречу не получив товар. Когда забрал заказ, был приятно удивлён, шары большие, качественные, всё аккуратно сделано, хорошие ленты. Видно что человек старается и не экономит на качестве. Однозначно рекомендую!
ЖО
Жансая Орынбекова
В восторге
Покупали шарики сердечки классного качества, месяц дети игрались. Доставили до двери не смотря на время. Девушка очень приятная, вежливая. Отправила к нам мужа с шариками принёс все аккуратно и быстро 👍🏻👍🏻
ZS
Zhansaya Shalkarova
В восторге
Спасибо девушке! Нам поздно сказали, что сегодня выпишут. Я сразу начала искать по 2ГИС, написала ей, и она согласилась сделать шарики всего за час и бесплатно доставила. Хотя у неё были другие заказы и она сама торопилась на доставку, но, поняв ситуацию, всё равно помогла и сделала всё очень красиво.
Dida Mamatov
В восторге
Заказывали гелиевые шары для праздника — всё сделали быстро, аккуратно и красиво, шары долго держали форму и радовали гостей, всем рекомендую!
ЖК
Жадыра Кулышева
Спасибо за красоту
NO
Nurbol Orazbai
В восторге
Всё сделали быстро и качественно, шары выглядели красиво и аккуратно. Цены адекватные, без накруток.Отдельное спасибо за бесплатную доставку это было очень приятно!
RZ
Rufina Zholdasbekova
В восторге
Мне все понравилось. Быстро, со вкусом, с учётом потребностей клиента
WH
Wanek Heckmann
В восторге
Заказывал шарики для выписки после родов, всё прошло отлично. Сервис на высоте, цена в полне адекватная. Мне все понравилось. Смело можете делать заказы не пожалеете. 👌
С.
Сабина .
Благодарю за шикарные шарики😍 Все подобрали, помогли с выбором 😍❤️
Диана К
В восторге
Часто заказываю шарики, но здесь оказали супер сервис и качество просто топ🤩
ГБ
Гулжаз Бодыбаева
Совсем не понравилось
Пришла не нашла с улицы фик прайс со двора ничего нету
Daniyar Smagulov
В восторге
Спасибо за эмоции! Заказывали коробочку для гендер пати, все классно и не дорого организовали!
Алия Мерген
Профессионализм, качество и отзывчивость! Спасибо🫶🏻
Aisulu Adambayeva
В восторге
Спасибо Айгерим за профессионализм! Заказывала шары на день рождения детей. Все прекрасно! Детям понравились шары. Обязательно будем заказывать ещё!
MR
Mirex Rt
В восторге
Молодцы ! Профессионалы своего дела ! Заказывали у них шары на открытие ресторана , все супер !!! Доставка быстрая , шары прекрасные ! Цена отличная ! Айгерим прекрасная девушка ! Спасибо вам ❤️❤️❤️
ЯА
Ясмина Амирова
Очень широкий ассортимент шаров👍🏼👍🏼👍🏼 Все понравилось. рекомендую 🔥🔥🔥
Victoria Idrissova
В восторге
Заказывала шары для офломления детского сада) привезли в назначенное время и отличного качества 😍 очень рада, что обратилась к Вам! Спасибо большое ❤️
YERASSYL 🦖
шары великолепные приятное обслуживание
Aiymzhan Nurzhankyzy
В восторге
Спасибо Айгерим за оперативность,буквально за 10 минут с ходу получили шарики)Вежливо и быстро обслужили!💐
НТ
Назым Тажиханова
В восторге
Оперативно выполнили мой заказ! Прошла уже неделя , шары все еще летают . Все отлично ! Буду заказывать еще ❤️
Ainura Alisultan
Совсем не понравилось
Отвратный магазин! Ужасный персонал и обращение к клиенту! Научитесь уважению ! Не советую никому покупать здесь!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что произошла такая ситуация, Вы уверенны что пользовались именно нашими усл…
Асемгуль Махметова
В восторге
Буквально сегодня узнали что будет выписка, и срочно начала искать кто сделает надпись на шарах и за короткий срок. Буквально за 1,5 часа все было готово, это просто нереально круто!🔥 отдельная благодарность за оперативность 🤩👏🏽 качество топ, и я полностью доверилась вашему вкусу, просмотрев ваши работы в инстаграме😍 получилось так нежно и со вкусом, спасибо за вежливость и внимание!🫶🏽 успехов и процветания вам 💗
Assem Muratova
В восторге
Очень качественно и быстро 😍 Красивые шарики получились) Огромное спасибо Айгерим за оперативность 🙌🏻
Айгуль Каиргелдина
В восторге
Выполнили заказ оперативно и по бюджету. Учли пожелание ребенка. Очень рада что обратилась именно к Вам🌸
25 января 2024, официальный ответ
Айгуль добрый вечер, благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно что Вы остались довольны заказом 🤍
Асан Нуржанов
Спасибо менеджеру Айгерим, за красивые шары и быструю доставку 🙂
Асан добрый вечер ,благодарим что поделились своим положительным отзывом 🤍
ЕД
Елена Д
Быстро,качественно, красиво 💫👏
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв🤍
Дана Хасенова
В восторге
Сегодня заказала шары, быстро, качественно, красиво, ребёнок восторге. Будем заказывать снова.
Sungat Usenov
В восторге
Заказывал шары на семейное мероприятие! Все на высшем уровне🔥 быстро,качественно, и самое главное приемлемые цены!
22 января 2024, официальный ответ
Сунгат, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!🤍
Алия Наржигитова
В восторге
Хорошие шары, красивую композицию собрали, ребенок был в восторге!)) будем и дальше заказывать здесь)
22 января 2024, официальный ответ
Алия, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова🤍
SA
Sanzhar Almabaev
В восторге
Спасибо Айгерим, собрала красивый букет из шаров на выписку! Все качественно и быстро! 👍🏻👍🏻👍🏻
22 января 2024, официальный ответ
Санжар, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова🤍
Адиль Игембердиев
В восторге
Качественные шары , большой выбор и приятный сервис ))
9 декабря 2023, официальный ответ
Высоко признательны вам за покупку и положительное мнение!☺️
Сергей Иванов
В восторге
Айгерим мастер своего дела, срочно были нужны воздушные шары, заказал поздно вечером , несмотря на позднее время очень быстро подготовила заказ, буквально через полтора часа, заказ был готов, качество очень хорошее,всем рекомендую, буду обращаться ещё 👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв! 🤍
ЯЯ
Яна Яна
В восторге
Заказывали шары! Хотели поблагодарить за то, что порекомендовали какие лучше выбрать и за доставку! Желаем вам процветания!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Яна, спасибо за доверие и тёплый отзыв❤️
ХН
Халмурат Ниязов
В восторге
Качество и сервис вообщем все красиво👍👍👍 теперь всегда заказываю тут))
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Халмурат, Благодарим вас за то, что выбрали именно нашу компанию и оставили отзыв!❤️
алишер даулеткалиев
В восторге
Заказал шары на день рождения Мамы, мне всё очень понравилось и шары и обслуживание. Спасибо большое 😊
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Алишер, высоко признательны вам за покупку шаров в нашем магазине и положительное мнение!❤️
Ерлан Молдахметов
В восторге
Благодарю Айгерим за качество и сервис, желаю процветания
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Ерлан, Благодарим вас за покупку и доверие ❤️спасибо за оставленный отзыв!☺️
ZZ
Zhake Zhake
В восторге
Заказала шары дочке, сделали скидку и доставку сразу же. Качественные шарики, заказывали 5 дней назад, до сих пор держатся . Спасибо большое вам
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, нам очень приятно ☺️
ДШ
Диана Ширяева
В восторге
Искала шарики недалеко от дома. Не ошиблась, что заказала именно тут! Исполнили связку Шаров именно так как я и хотела 😍 привезли в срок! 🔥
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диана, спасибо большое❤️
MZ
Madina Zharbossynova
В восторге
Здравствуйте! Я впервые заказываю шары на день рождения мужа 25 октября 2023г. в этой компании. Очень довольна оперативностью и оформлением, так как заказала за 8 ч (примерно 16.00ч), и мне привезла до полуночи, вовремя. Шарики качественные, оформление шикарное до сих пор стоят в спальне) Проверенная компания, а девушка оформитель отзывчивая, приятная помогла с выбором.Всем советую заказывать у них👌
16 ноября 2023, официальный ответ
Мадина благодарим за отзыв, очень приятно ❤️
БА
Бейсен Акылбай
В восторге
Спасибо за оперативность о профессионализм!!! Дальнейшего процветания вам👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Бейсен спасибо за отзыв, очень приятно ☺️
Айтолкын Анафина
Шарики суперские ! Дети были довольны 👍👍👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🙏🏻 мне очень приятно ❤️
ТН
Татьяна Наймушина
В восторге
Спасибо, очень классные шары, на все вкусы и праздники, очень долго держатся, какое классное обслуживание, персональный подход, с каждым клиентом общение👍, доставка вовремя, люблю Вас, большое спасибо!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Татьяна за отзыв 🙏🏻 мне очень приятно ❤️
Турсун ИШНАЗАРОВ
Өтте әдемі керемет Шарға заказ беріңіздер Кеңес беремін 🤩😍👍👍👍👍🥳
Артур Артур
В восторге
Организовывали у Айгерим оформление ко Дню рождения подруги. Сделала все на славу, выглядело дорого-богато, не стыдно ни в Инстаграм выставить, ни друзей позвать в такое место.
JULIA P
В восторге
Спасибо большое за очень красивые шарики, бабочка - просто огонь!🔥 Ребёнок в полном восторге! 😍🥰
Диана Бауржан
В восторге
Заказывала шарики , себе на день рождения. Вышло очень красиво и качественно. Доставили вовремя , осталась довольной 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 процветания вам 🌹🫶🏻
лК
лайкер Кирилл
В восторге
Заказывали шары на день рождения. Всё супер. Вовремя доставили и то что надо. Очень благодарен. Всем рекомендую!
NS
NuRKeN Salikov