Aisha
Женская студия
Камила Наймушина
Благодарю Динару за лечебный массаж волшебница с лечебными руками🥰Каждое прикосновение,как поток тёплой энергии, после массажа тело будто заново оживает. Настоящий профессионал и человек с доброй энергетикой. 🥰
DA
Dilnaz Abylkhassan
Хочу выразить свою благодарность Динаре!!! Изначально пришла на укладку и макияж, и как то разговорились о уходе и проблемах ЖКТ. Динара посоветовала висцеральный массаж живота, и через неделю я вернулась уже на массаж. О прическе и макияже получила кучу комплиментов! А массаж вообще волшебный😍 прошла курс, и после него улучшилось уменьшились боли, стало легче засыпать и просыпаться, с живота ушли все спазмы. Очень благодарна и рекомендую всем! 💜🙏🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz, благодарю за ваши слова ❤️❤️😘 ем болсын!
ГS
Гаяна S
Была на массаже тела. Понравилось, Динара все подробно объясняла и рассказывала все действия. Так как у меня болевой порог низкий, Динара максимально аккуратно проработала все зажимы. Массаж был с элементами мануальной терапии. Еще раз записалась на массаж шейно-воротниковой зоны.
4 апреля 2023, официальный ответ
Гаяна! Большое спасибо, за отзыв 😘😍 Главное все во Благо❤️
Айгерим Алагузова
Динара мастер своего дела! Такая приятная энергетика у нее, прям до мурашек) Чистоплотная и доброжелательная, что не мало важно. Очень советую!
29 марта 2023, официальный ответ
Айгерим, доброго утра )))Спасибо большое за добрые слова! Кабыл болсын!
ЛК
Луара Каратай
Динара массажист которого я долго искала, приятная музыка в кабинете аура, массаж на вышки уровне, благодарю и буду всем советовать
29 марта 2023, официальный ответ
Луара, доброе утро!)))Большое спасибо за теплоту😍
шолпан жамантаева
Да, то, что руки от Бога вопросов нет. И обратилась не ради праздного удовольствия, а по состоянию здоровья, но случилось недоразумение, когда в очередной раз мое время посещения попытались сдвинуть, в шутку сказала, что "хорошо, я человек не гордый, переживу, жаль только моей спине предпочли кого-то другого"... Замечу, все было сказано в шутку, но когда пошли угрозы не совсем корректного толка, сказала, что плачу деньги не для того,чтобы так ко мне относились. Учииывая, что человек совершает намаз, попыталась сейчас в период Оразы и месяца Рамадан прояснить ситуацию, но увы...
А*
Асель ***
Динара спасибо тебе большое, что ты есть😘😘😘 мое тело уже не может без тебя😅 Массаж супер! Тело, лицо от и до, все классно👍🏻👍🏻👍🏻
19 февраля 2023, официальный ответ
Аселек 😘😁я только увидела отзыв, благодарю❤️😘 во благо!!!
Zhansulu Tleubayeva
Супер сервис, супер Мастер с волшебными ручками, и ещё тактичная без лишних вопросов слышит твоё тело🙏😘
Жансулу😘Рахмет ❤️
D💋
Dan💋 💋
Мастер во все руки , работу делает очень аккуратно , приду сюда не раз 😍
Спасибо вам 🤗 Очень приятно😘❤️
AB
Aruzhan Bakytbekova
Отличный визажист! Ничего лишнего все в меру, поняли друг друга с полуслова! Очень благодарна, за такую работу! Я была самой красивой благодаря ей! Все кисточки чистые, косметика качественная, сразу видно что мастер своего дела❤️ Отныне только к ней!
Здравствуйте, Aruzhan! Благодарю вас, что выбрали меня😌 Буду всегда вам рада💛
Aidana Kulunbaeva
Золотые руки😍 Мне все очень понравилось,всем советую , буду по чаще ходить
17 февраля 2023, официальный ответ
Aidana, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Айгерим Байкенова
мастер Динара профессионал своего дела, очень все понравилось,всем советую
17 февраля 2023, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Жду вас снова 😉
AR
Aya Rogers
Отличный массаж лица. Дает отличные результаты и не дорого. Динара профессионал своего дела
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали меня ❤ Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 😉
Eduard Knysh
Динара - профессионал своего дела, учитывая, что она работает сразу в нескольких направлениях: массаж, make-up, hair стилист. Благодаря ее массажам, можно избавиться от многих неизлечимых недугов. Ее волшебные руки избавили меня от сколиоза. Рекомендую всем👌🏼 Кто хоть раз к ней обращался, не захочет с ней расставаться НИКОГДА!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Наталья добрый день, спасибо большое за добрые слова о моей работе 😉 ❤Обожаю вас😘😍❤️
GM
Gulzada Magrupbekova
Массаж просто шикарный 🔥
17 февраля 2023, официальный ответ
Gulzada. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗Так рада была с вами познакомься ❤