Сила рук
Массажный кабинет
Массаж, который снимает боль и возвращает свободу движения!
Адилхан Турлыбаев
Керемет
DA
Daulet Abdurakhman
офигенный массаж всем советую
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв, у меня 3 грыжи и протрузия в поясничном отделе, одна грыжа сдавливала нервный корешок и боль отдавала в правую ногу, боли были сильные в последствии я согнулся совсем и не мог разогнуть спину, образовался лордоз, ходил так около года, пробовал много чего, медикаментозное лечение, лазерное лечение, ударную технику, иглотерапию, вытяжку и тд., ничего не помогло и по рекомендации обратился к Сауле, она очень хорошо знает точки, продавила нужные места, выбрала правильный метод лечения, выгнала холод из организма огненной терапией, так же сделала вытяжку на специальном оборудовании, ставила банки, делала массаж медом, провела процедуры на специальном оборудовании током, и мне сразу стало легче, я выпрямился, лордоз начал уходить постепенно, мы еще в процессе лечения, но после первых процедур я понял что попал туда куда нужно, очень трудолюбивый человек, много долго и качественно работает с клиентом, что сейчас редкость и самое главное она знает точки и процедуру лечения! Спасибо ей большое, у кого проблемы со спиной рекомендую сходить и убедиться во всем самим на деле! Цены очень приемлемые, недорого и качественно! Всем здоровья!!!
PT
Pavel Tolstoy
Супер
ЕИ
Еркебулан Ибрагимов
Алла разы болсын Сауле татеге жауырынға салқын тиіп қозғалта алмай қалғанда осы кісіні советовать еткен 3 сеанста кетіріп берді қатты уайымдап жүр едім прямо қолы алтын кісі еңбегінің жемісін берсін
ББ
Бек Бек
Көп рахмет, массаж керемет, массаждың нағыз төресін алдым, барлықтарыңызға кеңес беремін, өкінбейсіздер.
Bakhtiyar Zh
После первого сеанса ощутил результат
15 октября 2025, официальный ответ
Bakhtiyar, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Н.
Наталья .
Массаж просто отличный — расслабляет, снимает напряжение и дарит лёгкость! После сеанса ощущение полной перезагрузки и бодрости. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 ждём вас снова!
Эльнара Айдаболова
Массаж супер! Первый раз получала точечный массаж, было в первый день больно, но приятная боль. Потом всё прошло. Избавилась от головной боли и спина перестала болеть.
15 октября 2025, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
NK
Nurakhmet Kuralbay
Спортсмены астаны,рекомендую всем этого мастера,решила мою давнюю проблему тригеров,ходил много куда ,но здесь наконец то могли продовить те точки которые меня очень сильно беспокоили,стоун терапия вообще огонь,рекомендую всем кто не пробовал ,реальное восттановление не ток мышц а самого цнс
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, и спасибо вам за хорошие оценки.
MK
Meirambek Kerimbek
С первой посещении помогло мне, были головные боли и бессонница, уже сплю 👍. Здоровье вашим рукам!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам что выбрали нас! Рады вам помочь Приходите ещё 🤩
БС
Баур Садвакасов
массажист хороши
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
SB
Sherkhan Bolatbekuly
Хороший лечебный массаж. Ставлю 10/10 Цены тоже приемлемые.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Ademi Askarkizi
1 күн бұрын болдым, арқам, мойным, аяқтарым , белім салқын тиіп ауырып, ұйықталмай қалдым, басымды қысып. 2гистен қарап, апамызға барып процедураларынан соң бір жеңілдедім. Басым ауырғаны кетті , денемнің ауырғаны кетті . Тағы бір құрсым бар, толықтай 1 жылдап ауырмайды деп ойлаймын массаждан соң
24 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет, жаксы пикир калдырганыз ушин. Алла шипасын берсин.
KU
Kairat Umurzakov
Массаж лечебный за два сеанса поставил меня на ноги, у меня болела голова не мог спать болела шея, Сауле действительно человек от Аллаха! У неё есть дар, она знает проблемные участки тела она может вылечить если у вас проблема. Советую сходить хотя бы раз и убедиться в этом.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Салтанат Карасартова
Сауле реально фея, вчера после массажа почувствовала облегчение и жизнь расцвела яркими красками, ну реально руки золотые. До этого как будто все мои процедуры которые брала в других местах было как будто обманом. Спасибо Сауле вы крутая
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим за приятный отклик, будем вас ждать ❤
RM
RASİM MAMEDOV
Сразу видно после первого посещения, мастер знает свое дело!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, RASİM! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
Сауле Момынова
Я была на процедурах у Сауле. Меня все время беспокоит поясница и спина, и были сильные головные боли. 😟Прям с первой посещении сразу боли прошли Легче стало. 🥰🤩Сказала 3 посещении массажа хватит. Записалась еще.Очень понравилась,😍 у неё золотые руки. И сильные 💪 Записывайтесь. Не пожалейте! 🫠
18 июня 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Сабирхан Калдаров
Сәулеге үлкен рахмет, қолы өте жеңіл, 2022 жылы бірінші рет келген едім оң қолымды көтералмай .Бір сеанс массаж алған соң, орніна келді. Содан үш жыл жақсы,жеңіл жүрдім. Енді екі жауырын арасына жел тиіп,қайта массаж алып едім өте күшті жеңіл боладым. Келіңіздер!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Кайырлы кун, Сабырхан аға! Ыстык ықылас пікіріңіз ушін көп көп рахмет.💯 🫠 Денсаулықты кутіп жүр…
Сержан
Мен басым белым ауырып барғанмын быр ауырмай шыктым резултат кушты ырзамын колыныз дерт көрмесін
16 июня 2025, официальный ответ
Алла шипасын берсін, сіздерге! Коптен-коп рахмет.
Ахмат Бесимбаев
массаж жаксы жасайды денем жеңілденіп қалды
16 июня 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе? Керемет! Ем болсын. Жылы жүріңіз!
Мисалимов Абай
Руки прям мощные, больно было но потом после такое расслабление 😌
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мисалимов. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤.
Бекжан Бублик
Массаж оте керемет екен арқамнын ауырғаны бір мезетте кетті барлығына ұсынамын🤗🤗🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Кайырлы кун, сенім артканыңыз ушін оте куаныштымын. Алла шипасын берсин.
ВИ
Виктория Ибраева
Только вышла с массажа, уже жду следующую запись 😅. Состояние эйфории 🥰, (раз в полгода прохожу курс массажа, но такого массажа никогда не получала🔥) Сауле, огромное Вам спасибо! Здоровья Вашим Ручкам 🌺🌺🌺
Виктория. Спасибо вам большое ❤ Будьте здоровы 😁 ждес вас снова
ЖМ
Женис Мукуров
Массаж керемет! келсениздер окинбесиздер! Колыныз дерт кормесин Бир жасаган массаж дан кушти болдым ози исинин шебери2025
7 июня 2025, официальный ответ
Ыстық ықыласыңызға коптен-коп рахмет! Сізді тағы кутеміз. Алла сізге шипасын берсін.
РА
Руслан Аубакиров
Понравился массаж. Всем советую. Очень хороший массажистка. Всем советую, работает на 100%!
3 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Самат
Сауле Ханым колыныз дерт кормесин сиздин массажнан кейин мыкты энергия аламын Рахмет сизге
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ГИ
Габит Ибрагим
Массаж дегенді ұнатпайтын едім, бірінші рет бардым,керемет, ғажап екен, неге кеш келдім деген өкініш болды аздап,Сәуле ханымға рақмет, бәрін кісінің ыңғайына қарап,керемет жасайды екен, расыменде алтын қолдар
18 апреля 2025, официальный ответ
Ізгі ниетіңіз бен жылы лебіз калдырганыныз ушин сизге мың АЛҒЫС! АЛЛА ШИПАСЫН БЕРСІН! Сізді тағы кут…
НТ
Нүркен Төлепберген
Сәуле ханымға рақмет👍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🌸
Амирхан Бакиров
Супер! Бари керемет, спецалист профи! Кому нужен оздаравительный массаж всем совутую обратиться к ней!
19 марта 2025, официальный ответ
Амирхан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
DS
Daniyar Sagimbayev
Прошло на высшем уровне благодарю мастера за работу желаю море любви и благодарных гостей храни Вас всевышний бесподобно проведенное время 🙏🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Нурсезім Kerimbek
Қайырлы кун. Өте керемет массаж алдым. Басым ауырып, он қолымды көтере алмай барған едім. Болғаны екі күнде тәуір болдым. Колынызга дерт бермесін.
2 марта 2025, официальный ответ
Кайырлы кун, Nursezim! Алла шипасын берсин! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
МЖ
Молдир Жуманбай
Пришла с болями в швз. Уже как 3 месяца не болит ничего. Қолы алтын! Таныстарымның бәріне айтып жүрем сізді)
7 февраля 2025, официальный ответ
Молдир, Алла разы болсын! Рахмет жаксы пикир калдырганыз ушин мың алгыс!
Ainur Torybay
Кеше приемында болдым, сразу көріп барын тусіндіріп, жасап берді. 1 жасағаннан жеңілдеп денем рахмет айтқандай сезімде уйге қайттым🥹❤️Үлкен рахмет🫶🏻
БМ
Бобур Махкамбаев
Сауле массажистка професиональная, очень с большим достижением своего дела, знает точки массажа после выходишь как заново рождённый! Ей можно доверять своё тело))
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова, мы рады вас видеть снова!
MD
Marat Dyusenov
Очень понравилось профессиональная женщина. Все сделала объяснила. Всем советую.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
СБ
Самат Бакбергенов
Уважаемая Сауле, большое Вам спасибо, Ваша работа на высоком уровне, Вы квалифицированный специалист. Желаю Вам творческих успехов в работе👍✊🌹
4 января 2025, официальный ответ
Самат, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
р
ртаиат
Керемет. Өте жақсы жасайсыз Аллаһ разы болсын
27 декабря 2024, официальный ответ
Кайырлы кун,бизди тандаганыңыз ушін коп коп рахмет!
КН
Кайсар Нармулдаев
Приветствую Всех кто ищет исцеление через массаж. Настоятельно рекомендую посетить массажный салон *Сила рук*. Сауле профессионал своего дела.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Aishabibi Daulet
Жылдар бойы құтыла алмай жүрген мәселемді Сәуле тәте небәрі екі күнде шешіп берді, Алла күш қуат берсін, өз ісінің нағыз маманы🫶
Аманбек Манай
Өте керемет нағыз өз ісінің шебере екен келгенде келмегенде арманда!!! Алла риза болсын «АЛТЫН ҚОЛ 2024»
9 июня 2025, официальный ответ
Керемет! Сизге унаганы ушин куаныштымын.
Ділдабек Босынов
Кеше белім қатты ауырсынған, 1 сеанстың өзінен әжептәуір нәтиже берді. Бүгін екінші сеансқа бардым барлығы ұнады маған. Келе беріңіздер советую. На совесть жұмыс істейді
11 декабря 2024, официальный ответ
Ділдабек, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 😁
РН
Райымбек Нурымжанов
Серьезное отношение к деле, помогла советами, большое спасибо
RZ
Ramazan Zhanturin
Спасибо, все понравилось и помогло!
Aida Sagyndykova
Сауле ханым, лучший массажист к кому я ходила 😍 всем рекомендую ее!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгерим Сарсен
Самый лучший лечебный массаж который я получала. За 3 сеанса избавилась от застоя в мышцах плеч и шеи. Спать стала лучше. Головные боли ушли. Энергий больше. Благодарю за ваши руки🙌🏻 Выбирала по отзывам. И прочитав все, поняла что 2 негативных отзыва по той причине что эти люди не смогли попасть к массажисту. А все остальные кто был у нее ставят 5 звезд. Поэтому лучше записываться лично к ней в личку. Так как очень большой поток людей. Всем добра и здоровья 🙌🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Муканова Мейрамгуль
Я вам так скажу для оценки ей 5 🌟 мало. Салоны Тап таза без всяких запаха. Оз синие маманы. Колы алтын КИСИ. Просто арканды сыйпалап коя салмайды, букил проблемный зоналарынды айтып от души лечебный массаж жасайды. Как минимум 10 🌟 Спасибо вам за результативный массаж ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Zhamila Kerimbek
Добрый вечер! Я восторге! Не могу описать словами , Не могла шею повернуть, были головная боль…. Уау! Боли прошли Чувствую себя отлично! Супер! Спасибо вам , здоровья вашим рукам!
3 ноября 2024, официальный ответ
Zhamila, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Айзат Рахимжанова
Я не могу описать словами состояние после этого массажа. Делаю второй раз и просто эффект вау. Сауле как будто знает на какие именно точки тебе нужно надавить, чтобы отпустило. Второй раз с болью выходят эмоции. Считаю что это на просто массаж, а целое искусство. Спасибо Сауле!👍🏻
Zhadyra Nurlanova
Я не знаю кто пишет восторженные отзывы. Но после одного сеанса, утром не могу повернуть шею. Резкие манипуляции во время сеанса насторожили, не рекомендую