Корпусная мебель
Кеша Кеша
Недавно приобрели кухонный гарнитур, мы в полном восторге! 👍 Фасады выглядят стильно и современно. Сборка прошла быстро и без проблем, всё идеально подошло по размерам. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь в подборе дизайна. Очень довольны покупкой! Рекомендуем всем!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кеша. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Дарья Прилуцкая
Заказывали кухню - вышло ровно в два раза дешевле, чем ранее просчитывали несколько фирм. Сделали за 12 дней, качество супер!! Материал у них очень хороший. Короче очень рекомендую Zhihaz astana!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Самал Мукашева
Качество мебели на высоте! Индивидуальный и грамотный подход!
2 октября 2024, официальный ответ
Самал, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ая Адильжанова
Огрoмное спасибо за изготовленный по моему проекту кухню. Перед оформлением заказа со мной обсудили все детали, предложили корректировки, которые мне понравились, и взялись за работу, которую выполнили безупречно и в срок. Я довoльна!
Здравствуйте, Ая! Большое спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Аяулым Орынгалиева
Кухню сделали отлично, дизайн и все нюансы продуманы до мелочей. После заказали ещё прихожую и стенку в гостиную. Все сделали в срок, качественно, не дорого, собрали вежливые и приятные установщики. Надежная компания, а это важно в наше время.
Аяулым! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
Салтанат Габдулина
Работают на совесть, воплощают в реальность даже нереальные проекты)
29 сентября 2024, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Руслана Султанова
Отличное соотношение цена-качество. Высокие стандарты работы с клиентами на всех этапах, в т.ч. после установки мебели. Отдельное спасибо Назире за профессионализм и вовлеченность.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслана, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Камила Нурмаханова
Настоящие профессиналы, классные дизайнеры и отличные монтажники. Спасибо за работу. Третий раз обращаюсь и всегда качественно и чутко. Еще раз спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Slad Kaya
Профессионалы своего дела, я не первый год являюсь клиентом данной компании! Всегда довольна качеством работы и отличным сервисом! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Здравствуйте, Slad. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😁
Asemgul Dauletbekova
Хотелось бы поблагодарить Назиру за отзывчивость и грамотное составление нашего проекта! Так же отмечаем четкие сроки и слаженную работу, после сборки все осталось в чистоте! Рекомендуем только Zhihaz__astana!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Амина Рымхан
Индивидуальный подход и желание помочь. Мастера с руками на нужном месте :)
Здравствуйте, Амина, большое спасибо 😉 Рады стараться 💛
Милана Евлоева
Отличная компания, все консультации квалифицированные. Очень довольна сотрудничеством!
Милана, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Дильназ Кусаинова
Профили хорошего качества. Покупаю не первый раз, советую заказывать мебель в Zhihaz__astana!
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Альмира Алимова
Отличная мебельная, сделали все быстро и очень качественно! Рахмет, мне очень понравилось и всем советую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Лоида Гуринова
Рекомендую, хорошая компания, вежливые дизайнеры и установщики. Лучшие в своей сфере👍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Fariza Shimshiko
Теперь всем знакомым советую эту компанию. Гарнитур мне сделали просто идеальный. Цвет шикарно смотрится.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Tatiana Marmel
Собрали кухню с дизайнером Назира. Красивая и функциональная. Хорошо подошла в новый интерьер. Качественные материалы. Быстро все доставили и установили.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Аягоз Тажденова
Отличная фирма, отличная мебель, своё производство, изготовление любого нестандарта
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ainur Esken
Заказывали кухню в компании zhihaz__astana, остались очень довольны! Добросовестное отношение, четкое исполнение, профессиональный установщик, грамотные консультации в течение проекта и после его завершения. Спасибо! Обращаемся до сих пор по разным вопросам и советуем знакомым!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Aizada Yasmin
Заказывали кухню. Всё понравилось, дизайнер нашел интересное решение, привезли и собрали в срок. Всем рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aizada! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Жанар Ходжаева
Всегда есть выбор так же, можно на заказ. Мы заказали под себя, остались очень довольны, нам подобрали то, что нам было нужно, даже с размерами переиграли)))
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Камшат Тлеубергенова
Единственный в городе магазин, где можно выбрать достойную хорошую корпусную мебель, причем как дешевый, так и дорогой. Здесь все для покупателя, все внимание и все в интересах покупателя! Рекомендую этот магазин!
Здравствуйте, Камшат, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Медина Огланбаева
Заказывали в этом магазине неоднократно, очень грамотный подход к клиенту, качество на высоте💪🏼 Всегда помогут с выбором, отношение на высшем уровне😊 Советую этот магазин!!! Останетесь довольны на 1000%
8 сентября 2023, официальный ответ
Медина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Амина Сарина
Мебель современного дизайна, суперского качества с отличной фурнитурой. Рекомендовал знакомым, все остались довольны. Дизайн проект все по моему пожеланию сделали. Менеджер все грамотно объясняет и заказы исполняются в установленный срок. И за это я полюбила данную компанию по мебели!
8 сентября 2023, официальный ответ
Амина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Зарина Туманбаева
С компанией zhihaz astana работаем более двух лет. Качество мебели очень устраивает на все 100 процентов. Конечно же недочеты бываю как и у всех компаний такого типа. Проблемы решают оперативно, сотрудники всегда идут на встречу клиенту и это очень приятно. Очень удобно, что изделие можно полностью заказать укомплектованным фасадами и фурнитурой!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Маржан Ануарбек
Грамотная компания по мебели. Всегда уточняют нюансы во время проектирования. Привезли и собрали в срок! Спасибо большое
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
Kamila Turmanbet
Заказывала большой шкаф-купе. Привезли через неделю, сроки вообще тема , быстро! Качество достойное, цена приемлемая.
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
Дария Керимова
Очень большой выбор мебели. Можно спокойно все изучить и сделать выбор. Админ Назира понимающая в мебели наверное все. Отличный профессионал. Остались довольны
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Перизат Омирзакова
Результат порадовал качество хорошее, сборка; доставка - все отлично. Порадовало, что нет доделок(как часто бывает) все быстро и профессионально.
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Лаура Шанжархан
Супер мебельщики! Сделали все на высшем уровне! И замерщики и продавцы и сборщики просто великолепные профессионалы! Очень рекомендую, теперь только у них буду заказывать мебель!!!!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Нам очень приятно.
Мадлен Мадимарова
Большой выбор современной мебели, собирали здесь кухню. Вежливый администратор. Сделали как и обещали в сроки. Очень понравился магазин!
1 сентября 2023, официальный ответ
Мадлен, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Али Бектурганов
Очень благодарен Назире за помощь в подборе мебели. Выбор очень большой, мебель качественная. Персонал вежливый и внимательный. Доставили строго по времени. Рекомендовал компанию друзьям, все довольны.
Али, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
BOSS XXL
Покупал здесь мебель полностью для всей квартиры, которую сдаю в аренду. Выбор шикарный, ассортимент разнообразный и не нужно долго ждать.
1 сентября 2023, официальный ответ
BOSS, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно.
Айгерим Каналбекова
Купила у них все, что нужно для комнаты в 16 квадратов, Менеджер ( Назира ), помогала на отлично все считала мгновенно, на связи всегда, завоз в срок, качественно и без вопросов, рекомендую данную компанию !!!
Айгерим, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ляззат Мукашева
Осуществила мечту, и заказал шикарную гардеробную! Менеджер все учел, места теперь предостаточно для хранения, и можно избавится от старых шкафов. Изготовили очень быстро. Качество супер, довольна! Спасибо)
30 августа 2023, официальный ответ
Ляззат, добрый день, благодарим за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤝
Медина Капан
Заказывали прихожую. Дизайнер у нас была Назира. Очень приятная женщина. С ней легко и весело работать. Назира нам здорово все помогала и подсказывала. Давала очень нужные советы. Благодаря ей моя картинка из головы стала реальностью. Спасибо большое! Всем буду вас рекомендовать!
30 августа 2023, официальный ответ
Медина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Назерке Саламатова
Заказывали нестандартную кровать ребенку. Очень довольны качеством выполнения, сроками сборки и кроватью!
29 августа 2023, официальный ответ
Назерке, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно!
Aruzhan Meirbekkyzy
Заказала шкаф. Очень удобно.. отдельное спасибо Назире дизайнеру, которая помогла мне собрать конструктор шкафа. изготовили в срок! Супер!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Шынарым Байдоллаева
Делаю уже второй заказ у данной компании. На этот раз заказала шкаф в детскую комнату, шкаф Чили, цвет бархат. Все как и в прошлый раз, каждый этап уточняют, перед доставкой все согласовывают. Сам шкаф отличный, размеры как заказала, цвет супер, для детской очень подошёл. Без задержек, упаковка надёжная, однозначно рекомендую.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шынарым. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Гулжан Атабаева
Мне все понравилось. Огромная благодарность. Кухня красивая, ровная, эстетично смотрится. Насколько качественно покажет время. Доставкой и сборкой довольна.
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Балгына Желдыбаева
Странно если будут негативные отзывы. Мне привезли мебель и все хорошо, стоит не дорого, качество на уровне👍 что еще можно желать?
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Балгына. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Айзада Хамзина
Супер компания, кухни делаю качественно и быстро
27 августа 2023, официальный ответ
Айзада, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Улпан Жарылкап
Осталась очень довольна заказанной в этой компании мебелью. Привезли в оговоренные сроки, быстро и аккуратно. Мебель отлично вписалась в комнату дочери.
Здравствуйте, Улпан, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Любовь Зарубина
Заказывала шкаф в нишу, приятно удивила цена, а так же качество и оперативность работы. Не компания, а находка, буду мебель заказывать только там.
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Мария Лырчикова
Мы брали в салоне под заказ шкаф в прихожую, а ранее мебель в кухню. Нам все понравилось. Ценовая категория очень устроила. Мебель всю собрали в установленные сроки.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Нина Симакова
Много чего заказывали: гардеробчик, письменный стол, шкаф, стол и прихожую, все устроило. Сотрудник Назира замечательно и доступно консультирует.
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь 🤗
Мадина Асылбаева
Отличный салон, большой выбор товара. Мебель -качественная! Менеджеры на высоте) Спасибо за прекрасный диван в гостиную зону!)
24 августа 2023, официальный ответ
Мадина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Акжол Хадария
Фантастическая компания. После переезда на новую квартиру надо было купить много разного вида мебели. Благо тут изготовили все за достаточно недорого и в отличном качестве.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ГШ
Галия Шорманова
Заказывала мебель на всю квартиру в Zhihaz_astana, и осталась очень довольна, менеджер Назира очень грамотный специалист и отлично знает своё дело, быстро помогла подобрать дизайн с учётом моих предпочтений и вкуса, быстро и оперативно, а главное в установленные сроки мебель была готова, хотя заказ был не маленький; кухонный гарнитур, гардеробная, шкафы в спальню и на балкон ребята приехали и всё установили. Очень приятно когда твои замыслы осуществляются в реальности, так сказать когда ожидание и реальность в точности совпадают. Благодарю всех специалистов этой компании и теперь всем своим знакомым буду вас советовать 🙌💐💐👍
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Меруерт Кусаинова
Заказывала кухонный гарнитур. Изготовлено качественно! Нам очень нравится! Спасибо вам🙌🏻 мне помогла менеджер Назира! Спасибо вам еще раз🤝👏
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.