Арзан 7я
Магазин низких цен!
Позвонить
ТД
Тургунбаев Дулат
Отличный магазин. Большой выбор, приятный персонал, приемлемые цены
10 февраля 2026, официальный ответ
Нам Приятно будет увидеть вас снова у нас!
Айгерім Сулейментегі
Керемет дүкен. Шағын ғана болғанымен үйге қажеттінің бәрі бар. Кіиімдерде керемет сапалы. Өте арзан бағалары. Бір кірсең керегіңнің бәрін тауып шығасың. Біз осы жерден киімдердіде, постель, ыдыстар, іш киімдер, носкилер, ойыншықтар, неше түрлі керегімізді алып кеттік. Бәрі сапалы. Тұрақты тұтынушымыз. Алыста тұрсақ осында іздеп келеміз.
ЕО
Ертаргын Орумбаев
Магазин Арзан Очень хороший магазин ,выбор большой ассортимент очень много Продавцы все вежливые,подскажут и посоветует в выборе . Нам очень понравилось, Советую приходите и выбирайте всё для дома
Dana Sazanbaeva
Хороший магазин, очень приемлимые цены, большой ассортимент. Консультанты молодцы девочки, всегда вежливо подскажут и помогут
УХ
Умит Хамзина
Магазин отличный. Есть все от шнурки для кросовок до верхней одежды. Очень удобно все покупать на одном месте еще за очень хорошую цену. На торговых домах стоят 203 раза дороже. Зачем тратить заработанные деньги потом на те же вещи которые стоят дешевле. спасибо что делают возможность народу экономить во всем. На персоналы можно не обращать внимание если не тактично ведут себя. Главное закупаешься за хорошую цену и уходишь, ты же не живешь с этими продавцами. Я довольна!!!! Респект👍👍👍
Частый гость
Kura Osman
Магазин керемет сатушылары да сыпайы тауарлары да қолжетімді бағада маған қатты ұнайды рахмет😍
ГБ
Гульмира Бакыткызы
Кассир мен кансултант қыздар өтежақсы көмектесті рахмет!
17 апреля 2025, официальный ответ
🌹🌹🌹
DT
Darkhan T
Жақсы арзан
Лэйла Жарилгасинова
Хороший магазин, доступные цены.
ДХ
Дамира Хабибулла
Чемоданы по выгодный цене
LA
Luiz Akimzhanova
Я тут нашла лосины которые не нашла в Каспий и Меге там мне никакие лосины не подошли А тут я прям самые самые лучшие лосины мои❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Спасибо тут самообслуживание но тем не менее всегда подберут подскажут
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что заходите в наш магазин. Мы очень стараемся угодить нашим клиентам. К сожал…
Алтынай Шимирова
Тут много товаров для дома и одежда. Не дорого рекомендую купила подушки супер
d. dillnvz
цены завышены,в рекламе другая цена а по факту все дорого!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Настоятельно просим конкретно указать на какой товар цена не соответствовала.
wake up and work
Само помещение тесноватое, страшно ходить меж полок, особенно возле посуды. Ну, а по товарам и ценам очень даже хороший магазин.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! стараемся удовлетворить потребности покупателей, поэтому в помещении мест маловато. 🌹
Сажида Сыздыкова
Отличный ассортимент товаров, вежливые консультанты, собрали большой заказ в короткий срок! Желаю компании процветания и побольше благодарных клиентов 🩵
Елдос Шинасилов
Балаларымды осында кииндирем керемет
Adilet Iusup
У вас стоил 700 сом👎
10 февраля 2026, официальный ответ
Это цена указана не в сом а в тенге!!!! 129 рублей или сом который вы увидели в тенге это 900 тенге.
Tomi.Tendikovna 🎰 🎰
Консультанты и касир очень добрые и вежливые
Harmony А
Заехала чисто, случайно с подругой, нужны были принадлежности для дома, к моему удивлению нашлись и те принадлежности о которых мы забыли, цены очень даже доступные
Маржан Оракбай
Өте керемет магазин ішінде іздегеніңнің бәрі бар тұрақты түрде керек заттарымды қолайлы бағада алып жүрмін маған ұнады кассир сатушы қыздар қызмет көрсету сапасы жоғары👍🏻
АЖ
Алимжан Жаманкулов
"Арзан " отбасылық дүкенде уйге қажетті тауарларды алуға болады. Өте қолжетімді. Келіңіздер, кеңес беремін. Қызмет көрсету қызметі де жақсы. Улкен рахмет
AG
Anara Gabdullina
Магазин понравился. Большой ассортимент товара. Продавцы-консультанты вежливые. Всё подскажут. Всем рекомендую и цены хорошие!!!
Гулназ Абдугалиева
Товар өте әдемі маған қатты ұнады кленттерді жақсы күтіп алады осы келеңүлеріңіз кеңес беремің
Айдана Ержанова
Благодарю консультантов кассиров за работу , подскажут что нужно , всегда вежливы и приятны!
Aigerim Akhmetbekova
Магазин өтн жақсы. Ішінде бәрі бар. Заттары қол жетімді. Елдер жамандап жатады мен нашар зат көрмедім, елдер көре алмағасын айтады. Молодцы
Aziza Abdimanapova
Магазин өте керемет, іздеген затты табасың, қол жетімді суммада. Кассада Дилнура дн қыз өте сыпайы, керемет қыз екен. Магазинде саудалары жұре берсін.
Магазин 5+ могу сказать. Нашла для себя все самое нужное. Часто прихожу в этот магазин. Все устраивает . Персонал вежливый 🌹.
gulden .
прихожу не в первый раз в этот магазин, и консультанты и кассирша очень вежливые и цены доступные, всё очень дешево и качественно, всем советую😘 вас точно удивят обслуживаением, кассирша очень добрая, быстро быстро отпускает
Aigul AS
Магазин в целом хороший. Хожу с первых дней открытия, так как живу в этом доме. Консультант - женщина в очках, вечно как надзиратель стоит, не дает выбрать, посмотреть вещи, вечно ругается. Это не только со мной, а со всеми. Это оценка для этой женщины
Dau Ка
В этом магазине можно найти что угодно. Нашел все,что нужно . Амина и Алуа обслужили на высшем уровне! Буду чаще заходить )
A:
Aiko :)
Хочу выразить благодарность Райхане и консультанту Ернуру! А еще девушке на кассе, тоже подсказывала, не спросили что-то как зовут. Быстро среагировали и помогли, нам срочно нужно было найти новую одежду и тапочки в больницу для бабушки, так как удобные пижамы все запачкалась в ходе процедур. Нужно было срочно найти недорогие пижамы и еще не самого ходового большого размера, а это в целом обычно долгий процесс. Пока ждали что одобрят госпитализацию (примерно за час) - уже все купили и подготовили. Написали на номер в 2ГИС, сразу ответила Райхана и попросила Ернура подобрать размеры и сфоткать варианты, пока ехали в магазин уже знали что будем брать, без вас бы ничего не успели! Огромное спасибо, очень отзывчивые люди работают! ❤️❤️❤️
Асем Рахманова
Ребята,молодцы,благодарим вас за такие хорошие цены,также на скидки на школьные товары,приобрели несколько школьной формы. Будем всегда ходить вам,всех благ вам. Персонал отличный,приветливые,всегда бегут на помощь,больше денег и побольше клиентов вам
GP
Geneva Paris
Кассирша вроде покрытая, но я в шоке от её грубости. К детям с таким призрением смотрит. Хотя мы спокойно купили то что сразу дети взяли в руки. Не нравится не работай айналайын
R777 QWERTY
Не советую там что-то покупать. Персонал грубый, не квалифицированный. Качество товара ужасное, хоть и по низким ценам. Заявленные на товаре размеры и состав не соответствует факту - просто деньги на ветер.
ГБ
Гульжиян Бисенова
Хороший магазинчик, приемлемые цены, есть все необходимое: и хоз товары и посуда, и белье и одежда, сумки, носки, постельное белье
СБ
Санжар Бухар
Хороший ассортимент, найдёшь все что угодно, приемлемые цены, отзывчивый персонал 👍
Адиль .
Рахмет , жаксы киімдер , інкар 3 этаж жакаы консультант
БТ
Багдат Тусупов
Арзан десе арзан екен!!! Жұмыскерлерге, пәтерге керек нәрсенің бәрін таптым)
Азамат Байниязов
Магазин оте унады продавецтеры сыпайы букыл нарсены тауып берды багалары да доступный🔥
AB
Akzhol B
Купил 31 декабря игрушку для братишки , продали бракованную , сегодня 2 января в 16:37 приходил ,возврату говорят игрушки не подлежат и проверять надо было заранее, спросил была ли у них отвёртка чтобы проверить ,тетка ответила что нет не было, спросила: "продавщица что-ли не проверила" ? Я ответил-нет, она махнула плечами и все. Чек при не выдали, смяли и выбросили, Изменено:обмен сделали и на том спасибо
ЖС
Арзан ози маржан 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
🌹❤️
Анар Мергенбаева
Магазиндегі товарлар ұнайды, бағасыда қол жетімді
Ayakoz Ayakoz
Жақсы магазин, арзан бәрі
balnur ergalikyzy
Все очень дешево и качественно, нам понравилось.
РК
Райхан Кумарова
Мой любимый магазин по доступным ценам🔝🔝🔝
BUNKER 013
Не отвечают на телефон