Арзан 7я
Adilet Iusup
У вас стоил 700 сом👎
LA
Luiz Akimzhanova
Я тут нашла лосины которые не нашла в Каспий и Меге там мне никакие лосины не подошли А тут я прям самые самые лучшие лосины мои❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Спасибо тут самообслуживание но тем не менее всегда подберут подскажут
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что заходите в наш магазин. Мы очень стараемся угодить нашим клиентам. К сожал…
Айгерім Сулейментегі
Керемет дүкен. Шағын ғана болғанымен үйге қажеттінің бәрі бар. Кіиімдерде керемет сапалы. Өте арзан бағалары. Бір кірсең керегіңнің бәрін тауып шығасың. Біз осы жерден киімдердіде, постель, ыдыстар, іш киімдер, носкилер, ойыншықтар, неше түрлі керегімізді алып кеттік. Бәрі сапалы. Тұрақты тұтынушымыз. Алыста тұрсақ осында іздеп келеміз.
d. dillnvz
цены завышены,в рекламе другая цена а по факту все дорого!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Настоятельно просим конкретно указать на какой товар цена не соответствовала.
wake up and work
Само помещение тесноватое, страшно ходить меж полок, особенно возле посуды. Ну, а по товарам и ценам очень даже хороший магазин.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! стараемся удовлетворить потребности покупателей, поэтому в помещении мест маловато. 🌹
Сажида Сыздыкова
Отличный ассортимент товаров, вежливые консультанты, собрали большой заказ в короткий срок! Желаю компании процветания и побольше благодарных клиентов 🩵
Tomi.Tendikovna 🎰 🎰
Консультанты и касир очень добрые и вежливые
Harmony А
Заехала чисто, случайно с подругой, нужны были принадлежности для дома, к моему удивлению нашлись и те принадлежности о которых мы забыли, цены очень даже доступные
Гулназ Абдугалиева
Товар өте әдемі маған қатты ұнады кленттерді жақсы күтіп алады осы келеңүлеріңіз кеңес беремің
ZZ
Zhol Zholakov
Арзан жане жаксы киимдер!!!
Азамат Абдикалик
Магазин классный, доступные цены, качественные товары, Отдельное благодарность консультантом и за классный обслуживании кассирше Диле👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады что были полезными для вас!
ГБ
Гульмира Бакыткызы
Кассир мен кансултант қыздар өтежақсы көмектесті рахмет!
17 апреля 2025, официальный ответ
🌹🌹🌹
Айдана Ержанова
Благодарю консультантов кассиров за работу , подскажут что нужно , всегда вежливы и приятны!
ДЖ
ДИАНА ЖУМАГАЛИЕВА
Качество товара хороший,вчера зашли с женой консультанты оперативно помогли с выбором кроссовки,на кассе стояла девушка с маленьким ростом тоже ответила на все наши вопросы,те кто пишут негативные отзывы,думайте прежде чем писать такое,это их хлеб.На ногах целый день стоят помогают,а вы приходите оставляете неприятную ауру!Спасибо хозяину магазин и работником!
AF
Adilova Farangiz
Очень хороший магазин все всегда есть! Коллектив очень хороший особенно Хочу поблагодарить кассирша Дильнура за качественное обслуживание, всегда доброжелательна и внимательно относится к клиенту.
ЖД
Жаһангир Дадаев
Super, хороший магазин, обслуживание супер, доступная цена
Aigerim Akhmetbekova
Магазин өтн жақсы. Ішінде бәрі бар. Заттары қол жетімді. Елдер жамандап жатады мен нашар зат көрмедім, елдер көре алмағасын айтады. Молодцы
BS
Balnur Serikbai
Магазин күшті Выбор көп екен😍 Қызыма,ұлыма,өзіме киімдер алдым Рахмет
nurlybayevaaa___ 🤍
👍👍👍👍👍
Dig A.
В этом магазине есть все. А персонал вежливый. Все помогают подсказывают очень милые
ДУЛАТ Мулдабаев
Отличный магазин и цены приемлемые 🔥
Жан Исина
Дилнура на кассе стоит Очень приятная девушка вежливая .❤️
Aziza Abdimanapova
Магазин өте керемет, іздеген затты табасың, қол жетімді суммада. Кассада Дилнура дн қыз өте сыпайы, керемет қыз екен. Магазинде саудалары жұре берсін.
Дана Мырзабек
Магазин Арзан очень классный Мне нравится 🥰Обслуживания на высшем уровне(Кассир Дилнура такая вежливая очень понравилась👍Еще товары такие качественные,и цена доступная🤩👍👍Спасибо так дальше больше Удачи вам
Магазин 5+ могу сказать. Нашла для себя все самое нужное. Часто прихожу в этот магазин. Все устраивает . Персонал вежливый 🌹.
УК
Умида Курбанова
Магазин в целом хороший,сотрудники тоже приветливые,девушка на кассе маленького роста она классная,приветливая,у нее такая аура,каждый раз когда заходим в магазин с улыбкой встречает объясняет показывает,спасибо за доступные цены!Товар по качестве и по цене супер!
ГБ
Гульжиян Бисенова
Хороший магазинчик, приемлемые цены, есть все необходимое: и хоз товары и посуда, и белье и одежда, сумки, носки, постельное белье
ДХ
Дамира Хабибулла
Чемоданы по выгодный цене
AB
Akzhol B
Купил 31 декабря игрушку для братишки , продали бракованную , сегодня 2 января в 16:37 приходил ,возврату говорят игрушки не подлежат и проверять надо было заранее, спросил была ли у них отвёртка чтобы проверить ,тетка ответила что нет не было, спросила: "продавщица что-ли не проверила" ? Я ответил-нет, она махнула плечами и все. Чек при не выдали, смяли и выбросили, Изменено:обмен сделали и на том спасибо
ОС
Отабек Сапаев
Керемет дүкен бағаларыда керемет
Aidana Samatova
Хороший магазин, выбор большой.
Ilken Tay
Керекті тауарларлар мен үйге ұсақ түйек түр түрі бар, қала ішінде жол жөнекей болғаны өте қолайлы, әмбебап дүкен!
Gulden Sairan
прихожу не в первый раз в этот магазин, и консультанты и кассирша очень вежливые и цены доступные, всё очень дешево и качественно, всем советую😘 вас точно удивят обслуживаением, кассирша очень добрая, быстро быстро отпускает
Сезім Сайран
Магазин өте арзан бағада, іздеген нәрсенізді міндетті түрде табасыздар! Іздеген нәрсенізді айтсаңыз қыздар тез тез тауып береді, Бәріне кеңес беремін!!
AR
Alik Ricci
Хороший магазин но выбор маленький
balnur ergalikyzy
Все очень дешево и качественно, нам понравилось.
Aigul AS
Магазин в целом хороший. Хожу с первых дней открытия, так как живу в этом доме. Консультант - женщина в очках, вечно как надзиратель стоит, не дает выбрать, посмотреть вещи, вечно ругается. Это не только со мной, а со всеми. Это оценка для этой женщины
ҚБ
Қазақ Батыр Ел.
Бағалары расымен арзан екен👍
Ик
Сегодня пришел в этот замечательный магазин консультанты такие вежливые видно то что любят свои работа вот особенно Амина и Ерназ профессионально относись к своей работе и быстро Обслужили меня 5/5
Г#
Гаухар ####
Өте керемет, дүкен. Сатушылар өте сыпайы. Әсіресе, Амина қызыма рахмет. Дүкенде, тұрмысқа қажетті заттың бәрі бар.
AI
Alexandra Istomina
Шикарный магазин, хожу к ним год и не нарадуюсь. Всегда огромный выбор товаров - от кухонных мелочей до интерьерных решений, одежды и аксессуаров для всей семьи. Отдельно отмечу сотрудников - приветливые, улыбчивые, максимально компетентные, они всегда внимательны к запросам своих гостей. Офигенный магазин. 🫶🏻
Ажар Абилхаирова Шагмановна Абилхаирова
Хотела поблагодарить Амину и Алуа за то что помогли определиться с выбором, на все мой вопросы легко и подробно ответили. Спасибо большое! Покупкой довольно! Рекомендую!
Madi 🫧
Девчонка Амина, очень вежлива ко всем клиентам. Сам магазин очень хороший
Akhmediyar Akhmetov
Девочки хорошо обслужили,особенно Амина молодец😘
Мариям Кичикова
Очень хороший сервиз. Девочки очень клиентоориентированые, улыбчивые. Особенно хотелось бы поблагодарить Амину и Алуа за их отзывчивость и помощь в выборе подарка. Очень довольна сервисом.
Dau Ка
В этом магазине можно найти что угодно. Нашел все,что нужно . Амина и Алуа обслужили на высшем уровне! Буду чаще заходить )
AС
Aиша Сабит
Много разнообразия
РК
Райхан Кумарова
Мой любимый магазин по доступным ценам🔝🔝🔝
Анар Байбусинова
Есть все. От и до. Цены класс!
ЛР
Лилия Рахманкулова
Самый лучший магазин в городе 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую всем👍🏻 качество товара очень высокое,цены самые низкие 👍🏻 обслуживание на высшем уровне ❤️