Fly Volleyball Club
amika b
Эгоистки какие-то
ЖМ
Жанар Макенова
Здесь кайфово не только тренироваться, но и просто проводить время. Тренеры реально топовые, разбирают каждую деталь техники и помогают исправлять ошибки. Уровень игры вырос, и это заметно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам комфортно у нас не только тренироваться, но и про…
ИГ
Исакызы Гулшаш
Обожаю волейбол здесь я нашел хороших друзей с общими интересами, все дружелюбные и готовы помочь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ждём вас на новых тренировках! 💪
Айгуль Бегалиева
Моё любимое хобби это волейбол, хожу сюда с удовольствием. Команда отличная дружелюбная. А тренер высший похвал!
Спасибо за отзыв! 💪🏐
В целом, занятия в этой команде это настоящая радость! Я с нетерпением жду каждой тренировки и могу с уверенностью сказать, что здесь я не только развиваюсь, но и получаю массу удовольствия!
Добрый вечер, Баянды! Спасибо вам большое за отзыв😊
МТ
Мышырбайұлы Танабай
Сразу чувствуешь себя частью команды. Очень радует индивидуальный подход к каждому игроку, тренер замечает все сильные и слабые стороны и помогает развиваться. Хочется также отметить высокий уровень организации тренировок, все четко и продумано, время используется максимально эффективно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады видеть вас
ЖО
Жалгас Оралбеков
Дочь ходит на тренировки по волейболу. Ей тут нравится. Всегда приходит делится впечатлениями И умениями. Классный клуб! Спасибо, что вы есть!
Добрый вечер, Жалгас! Спасибо вам большое за отзыв
Болат Калиев
Выражаем благодарность тренерскому составу. Это мастера с большой буквы,у них персональный подход к тренировкам. Самое главное в зале дружелюбная обстановка всегда. Нам все нравится,тренироваться ходим с удовольствием.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова😊
БІ
Байбөріқызы Іңкәр
Очень рад, что присоединился к этому клубу! Поддержка тренера и команды мотивирует двигаться вперед. Играть здесь - одно удовольствие!
10 февраля 2025, официальный ответ
Іңкәр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Гулназ Искакова
Это любимое занятие, хожу на волейбол чтобы отвлечься, команда дружная и внимательная. Тренеры супер 👌
10 февраля 2025, официальный ответ
Гулназ, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Я очень рада, что пришла в эту команду! Тренировки организованы на высоком уровне, а атмосфера такая комфортная. Тренеры настоящие профессионалы, которые умеют мотивировать и поддерживать.Я вижу свой прогресс и чувствую, что становлюсь лучше с каждой тренировкой. Рекомендую всем попробовать!
Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Ахмед Аблильдин
Здравствуйте, хотел бы подчеркнуть высокий уровень тренировок, очень комфортная и уютная атмосфера, у тренера к каждому игроку свой подход!!
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Дилара Рахимова
Очень люблю волейбол, хорошие тренеры, дружная команда. 🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Дилара, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Айжан Шорапова
Приятно тренироваться в клубе! Атмосфера дружелюбная и мотивирующая!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
Алмас Бердиев
Отличный волейбольный клуб с профессиональными тренерами, которые умеют найти подход к участникам и замотивировать их. Это место, куда хочется возвращаться на тренировки и достигать высоких результатов🤩
Алмас! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🌸
Айзири Ахметова
Тут я научилась играть в волейбол и полюбила его как часть своей жизни. Теперь очень жду каждое занятие 🤩
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕА
Ерлан Алибеков
Сын ходит на волейбол и ему нравится. Тренер грамотный. Обучает профессионально играть 👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😉
Аккерке Утянова
Люблю играть в волейбол, здесь команда замечательная и тренер отличный! ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аккерке. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
ГР
Галия Рахметова
Пришла сюда, когда еще совсем не умела играть. Сейчас играю очень хорошо. Мне очень нравится!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
БА
Балдар Айтбаев
В этом волейбольном клубе всё на достойном уровне: тренировки, методика, а атмосфера вдохновляет на развитие. Тренеры мастера своего дела, уделяют внимание каждому игроку, помогают работать над техникой и мотивируют на достижение целей.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться ❤
Әлихан Темирбеков
Хотел бы оставить положительный отзыв о данной волейбольной школе. Хочется сказать, что тренеры высококвалифицированные, адекватные и просто профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и идут навстречу при любых обстоятельствах. Мой младший брат с удовольствием посещает тренировки.
10 февраля 2025, официальный ответ
Әлихан! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елмұрат Сыдыков
Отличное место, отличные преподаватели. Очень разнообразно и просторно. Регулярно посещает дочка тренировки по базовой технике и игры. Большое вам спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИД
Ислам Данияров
Отличный клуб для любителей волейбола любого уровня! И главное здесь комфортно заниматься!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Жадыра Анас
Хожу на занятие чтобы для себя время уделить, здесь очень классно и просторно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Жадыра. Спасибо вам, что выбираете нас, будем ждать вас снова 💛
Дильназ Семуратова
Занятия проходят настолько увлекательно, что время летит незаметно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Жаксылык Кожахметов
Отличный клуб для развития волейбольных навыков. Моя дочь занимается здесь уже несколько месяцев. Тренировки организованы очень грамотно, тренеры знают, как работать с каждым, учитывая его индивидуальные особенности. Тренеры очень внимательные, поддерживающие и всегда мотивируют.
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
АЕ
Амирхан Есипов
Шикарный клуб. Научился играть в волейбол. Нашел себе тут друзей по интересам. Тренер топовый у нас!)
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ербай Балгимбаев
Атмосфера, индивидуальный подход к игрокам и профессионализм тренеров – все на высшем уровне!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Кайрат Дощанов
Почему съехали с 95 лицея.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приняли решение о смене локации по ряду организационных причин. Сейчас наши трениро…
Ayanchik
тренер Бекзат лучший красавчик 😘
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Андрей Тютюн
Кайфовый зал, точно нужно чтоб покайфовать поиграть и тд, покрытие приятное не скользкое, кайф короче
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ГИ
Гани Илак
Трубку не поднимают как записаться,если с начало такое
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста номер, чтобы мы смогли проверить пропущенных звонок от Вас, заранее…
Мд
Мультики для Детей
много и обещают красиво, и мало дают. Вечно меняют тренеров и замены не в лучшую сторону. Подозреваю, что такие оценки ставят сами организаторы и их близкие.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста в какое время вы посещали тренировки клуба и какую группу?
бб
боба биба
самый лучший волейбольный клуб👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Боба, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Алишер Оразбаев
Это лучший волейбольный клуб,который подарил столько эмоций,и очень продвигает детей занимающихся волейболом,советую !!!
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Алишер, за Ваш отзыв. 🏐
Alinazart
Очень хорошая секция волейбола! Занимаюсь уже год, приятная команда и хорошие тренера 🔥
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤