Агентства недвижимости
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анель, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Шолпан Нургазина17 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
Бекбол Маратович4 отзыва
ЖЗ
Жаксылык Заманбек14 отзывов
Darkhan Nurbekov3 отзыва
Актан Аристанов2 отзыва
Хочу выразить благодарность АН «Дом Комфорт» за профессионализм и качественное выполнение своей работы. В особенности хочу выделить грамотного, ответственного и коммуникабельного специалиста Алибека Тлеубековича за профессиональную работу при продаже моей квартиры. Впервые познакомились с Алибек 2023году, когда обратились в агентство, чтобы купить квартиру. Он тогда помог мне выбрать идеальную квартиру, учитывая все мои требования и бюджет. В этот раз при продаже квартиры, он сделал качественные фото, грамотно составил объявление и активно работал с потенциальными покупателями. Благодаря его знаниям рынка недвижимости и грамотному подходу, квартира была продана в короткие сроки и по выгодной цене. Алибек всегда был на связи, отвечал на все вопросы и сопровождал на всех этапах сделки. Весь процесс прошел без стресса –Алибек контролировал все юридические моменты, организовывал показы и вел переговоры. Если вам нужен риэлтор, который действительно работает в интересах клиента – рекомендую Алибека Тлеубековича! Ему даже комиссию не жалко отдавать за такой труд! 🔥🔥🔥 С благодарностью Меруерт!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
РП
Регина П3 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Регина! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
КБ
Кундуз Бекбауова5 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Кундуз, за высокую оценку. Нам очень приятно 😉Т
АЖ
Асия Жумаканова6 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕХ
Ерлан Халимов2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁
Диана Камелова3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МД
Мира Д5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Если у вас остались вопросы, вы можете связаться с компанией по о…
aruzhanka 🤟🏻18 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Aruzhanka, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
ГТ
Гаухар Толентаевна3 отзыва
Алиханова Айжамал7 отзывов
Ainur Abdieva6 отзывов
ГА
Гульнара Алимбаева4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
SN
Saburzhan Nurjan1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Saburzhan. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!
US
User Super6 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, User, благодарим вас. Приходите к нам почаще!
Евгения Сюндюкова29 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олеся Класина17 отзывов
Svetlana, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
ЭН
Элина Нукенова4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Рината, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости сно…
ЕА
Елдар Амангазин11 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Елдар , уақыт бөліп, жылы лебізіңізді білдіргеніңізге рахмет!
Айгуль Базилова6 отзывов
СУ