Парикмахерские
Ая Love
Огромное спасибо вам Аяжан мне очень понравилась окрашивания просто супер, прям шикарно смотрится спасибо вам ещё раз🙏🏻❤️очень долго искала хорошего мастера и вот нашла Вы находка моя ☺️
6 посещений
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Аиази, за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Лара Ди
Я очень довольна, что обратилась с услугой к этому мастеру. Стрижка, покраска просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Аяжан профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции. ❤️
Karina Kiseleva
Я в восторге !!! Аяжан делает чудо !!!! Еще обязательно сюда вернусь !!
Жандос Махамбетов
Хожу уже 3-4 месяца к мастеру Аяжан на покраску корней в один тон. Очень нравится аккуратность мастера, не остаётся никаких следов после краски, хотя я крашу в черный цвет, всегда хорошо уложит после 👌 всем рекомендую попасть именно к ней! Кстати еще и чай попьете с вкусняшками)
Абылай Сулейменов
өз істерінің мамандары екен, маган унады, тазалыкты жаксы сактайды. советую!
Г Кур
Огромное спасибо вам Аяжан За покраску волос То что я хотела 🥰
Дана Калканова
Задача была очень непростая - исправить свежий результат работы другого парикмахера (не очень удачное окрашивание недельной давности)! Аяжан с этим справилась блестяще! Очень крутая, суперпрофессионал! Спасибо ещё раз 💋💋
10 сентября 2025, официальный ответ
Дана, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Миледи Кармасова
Словами не передать, насколько понравилась Аяжан,работа, подход, отношение. Прекрасный мастер, сделала меня красоткой!Идеально подобрала цвет, сделала уход, мне всё очень понравилось. А ещё очень внимательный и душевный человек! Встретила, как дорогого гостя и накормила и подарков надавала) Однозначно рекомендую. Спасибо большое
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миледи. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жан Ора
Не тот уровень... пришлось самой подсказывать как убрать и какие места... чтобы как-то самой можно было уложить, пока не отрастут... в общем больше туда ни ногой...
ЖР
Жанерке Раимбек
Аяжан, я хотела бы поблагодарить Вас за Вашу замечательную работу.Каждый раз довольна результатом Вашей работы, доверяю свои волосы только Вам, мастер Аяжан, желаю Вам успехов!🙏🌺🌺🌺
СО
Самал Окасова
Аяжан парикмахер -моя находка 2021 года ,вот уже на протяжении 3 лет меня радует новыми интересными прическами , благодарю и рекомендую вас всем своим знакомым . Мне всегда комфортно у вас ,потому что я знаю ,что я получу отличный результат !
𝓥𝓲𝔃𝓵𝓪 М
Мастер Аяжан просто топовой мастер спасибо вам огромное за вашу работу нам очень понравилась 👍
ZI
Zaure Ilias
Мастер Аяжан волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Мне очень понравилось ❤️
ҚЫ
Құралай Ырысбекқызы
Просто топ мастер в этом районе я так рада что нашла вас спасибо огромное Аяжан вам все просто супер❤️
1 tosya
мастер Аяжан у нее самая лёгкая рука😍волосами очень хорошо работает🥰🙏🏻
ГМ
Г М
Спасибо моя девочка у тебя золотые ручки Аяжан покраска,стрижка,укладка всё на высшем уровне сделано
М Кур
Всё на высшем уровне спасибо вам Аяжан