Pandora Cyber Lounge
4.4
4.4
СБ
Саша Белый
комп вырубился получил бан, возмещений нету все өхуенно
РК
Резуан Калиев
Будто мало вешалок
Azamat Sardarov
Забронировали заранее с пацанами, хотели отдуши поиграть Увы не получилось , так как у них компьютеры слабые , то мышка не работает то наушники , не только у меня возле меня тоже парень сидел и у него Вообще не советую сюда приходить
ХМ
Хусеин Мукаримов
То мышка не работает, то наушники ее работают! Обламали кайф!
Адам Московский
Комп клуб тема, уютно, играбельно, берем Буткемп и сидим сами с друзьями. В общем рекомендую.
Asssaa Asssa
Самый убоги клуб мышки гонят интернет часто отрубаеться операторы проблему не могут решить просто тупо меняют и ничего особого не предлагают просто не стоит ходить к ним самое убогое место только админки хорошие они хоть как то пытаются найти общий язык
Synox Edd
в принципе все устраивает, компы хорошие и мощные, но во время игры мышка все время отходила и мешала играть, если ее приподнять хоть немного с коврика она сразу отходит что не очень удобно, а так все понравилось, возможно просто у меня попался неудачный комп
Aaidarzh .
ПОМЕНЯЙТЕ МЫШКИ В ОБЩ ЗАЛ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС
Asik ..
Самый лучший комп.клуб в Астане топ 👍🤘
Alikhan Erbol
Раньше было хорошо. Сейчас компы гонят, мышки не работают, хороших операторов уволили, наняли новых которые не умеют ничего решать. Сами закопали себя в могилу
АЕ
Айнур Елеманова
Моим тут очень нравится. Персонал вежливый, отзывчивый. Компы мощные , игры топ
RK
Rustem Krimz
В общем зале холодно, сидишь в куртке все равно холодно
MO
Maxat Ostemir
Компьютеры неплохие, но уже устаревают — и сами ПК, и кресла, и девайсы. А вот мышки просто ужасные: во время игры то подключаются, то отключаются. Понимаю, что оборудование уже старое, но для компьютерного клуба такие проблемы с мышками — это огромный минус
Еркебулан Абдрахман
Был проездом в Астане, все отлично тут
Islamgali Zhaksybek
Дайте Сае премию, самая лучшая работница🥰 самое лучшее обслуживание посетителей
ДА
НВ
Начо Варго
Максимально плохие сендвичи за 1200 тенге продают. Красная цена 200 максимум
. Nadя
я пошутил)) но можно и вернуть тканевые
PC
Pandora Cyber Lounge
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Zhalgas K
Крутой комп клуб випки хорошие часто приходим всё нравится и советую
Дарья Ильина
Офигенный компьютерный клуб. Бываю с друзьями часто, администраторы лапочки🥰 особенно Кристина, всегда на одной волне с ней😌 кресла удобные, компы современные ✨ вообще все пушка бомба, советую💃
MM
Mazhit Maksutov
В VIP зале вечно потеря пакетов. Лагучий интернет пора бы что то предпринять
Pavel Kukuruzkin
Как-то друг привел меня в эти компы , они показались мне хорошими. К моему сожалению я решил зактнуть 10к разом , так как там идут бонусы. По итогу через месяц моего аккаунта не стало , в базе не было ни email , ни такого зарегистрированного имени , по итоге обещали решить записывали номер , звонили выше стоящим людям, но как вы понимаете , 3 часа в этих компах стоили мне 10к :)
MG
Might Guy
Aida
тема бомба пушка свага дрип
zarinnnss 🤍
Все понравилось, очень нравится атмосфера, советую!!!😍
Амир .
мышки отключается каждую минуту. это **********
BK
Bauyrzhan Kadyrbek
Цена,не соответствует качества Очень дорого,Буткемпе фризить в кс2
Burkov Viktor
Железо хорошее Первый раз был и очень понравилось Админ и оператор топ Спасибо
S?
Sanzhar ?
Компы лагают ужасно,не ходите!!
РМ
Рамазан Максут
комп просто лагаеть не надо ходить сюда иза этого мне дали бан
Даниял
Администратор Гульназ классная , везде всем поможет и расскажет , спасибо ей огромное
Rinat Musabaev
Адеми кушти унады
Еркебулан Байгалиев
Лучшие
Жаннат Торебай
Очень крутой комп клуб! Отличные мощные компьютеры, удобные кресла, быстрый интернет — играть одно удовольствие. Атмосфера уютная, чисто, свет приятно приглушён. Персонал всегда на месте, помогает, если что-то непонятно.
SF
Sky Fall
Вырубили инет Получил бан в фейсите :(
AD
Artur Dessyatov
Вырубили интернет дважды за час на 10+мин, вы мне должны 50ммр.
LL
Lotat Lotar
Очень плохой сервис, компы так себе. В бодкэмпе цена как за премиум, компы простые все на проводах. Уборка- стулья поправил и все. Мы сидим ждём, он нагло комп выключил, пришлось ещё 10 мин ждать когда все снова заработает! Клава и мышка жирные, можно яйца жарить. Ничего не протёр, хотя надо спиртом протирать, место общественное же. Антисанитария полная. Можно только единицу- это даже много. Ещё на кассе девушка, милая но не прошла квалификационного обучения, хотя это не сильно дорого стоит. Собственники экономят на сервисе, вот так и затухает бизнес.
Asanali zhopa
и поиграл и посидел и покакал ну вообще огонь
dofoky .
на мониторе 60 герц, в игре написано 240
Diyar Kaster
Пандора слишком дорогая для таких компов
Gafiz Latifov
Кристина лучший админ
НТ
Нурлан Татибеков
Это не компьютерный клуб зачем спрашивать настоятельно аккаунт,почту ? Ранее дети спокойно ходили , игрались. А сегодня девушка администратор не дала доступ к компьютеру, запрашивая аккаунт, почту ❗️❗️❗️
ДШ
Дима Шешенёв
Классно провёл время💪🔥🔥🔥
НН
Нурдаулет Нурабаев
Добрый день Я сегодня 06.02.25 забронировал 3 компьютера на имя Нурдаулет время 19:50 Хотели чтобы нам админ пробила все чеком, на это мне админ ответила что я обьязан открыть аккаунт ( это политика компьютерного клуба) как это понимать, я клиент который готов платить, готов посвящать данный комп.клуб но из за такого отношения отталкивает очень( Прошу разобраться с этим так как я неделю назад когда посвящал сидела другой администратор и пробила нам чеком без проблем
Almaz Kundakbay
Девайсы, компы всё норм, но военком проверяет, в первый раз пришел и сразу под проверку попали)) Хотя заранее написали на ватцап операторша сказала не проверяют
Bayerische Stärke
«TOP OF THE TOP» - лучший клуб в Астане, массажные кресла, девочки приятные работают, клавы мышки удобные, самое главное что инет не тупит и не лагает, всё на высшем уровне
👻 👻
Хорощиииий душа радуеца