Tengripharm
Аптека
3.5
3.5
Нурдаулет Кенжебай
Арзан бағада, қызметкерлер де жақсы. Рахмет көп көп
MM
Maks Maks
Время 20:35 аптека закрыта
РГ
Рустам Гафаров
В айтеке написано есть препарат, обновлено час назад, по итогу нету, вообще эта сеть аптек полный шлак
Bibo Bek
Аптека закрыта, нет 21.00
Мако Мако
ӨТЕ НАШАР АПТЕКА АДАММЕН КАЛАЙ СОЙЛЕСУДИ БИЛМИДИ ТЫРЫСЫП биржерлери звандасан бар дейди барсан жок деп адамды алдап тұрады.
Salta S.
коммуникабельность не стоит даже одной звезды, на звонки не отвечают, ни из какого источника не дозвониться, приехала по факту а у них ревизия, как я должна была узнать это?!
ДУ
Дастан Уйсенов
Более менее аптека, цены оптимальные…. Не болейте
GA
Gulnoz Atabekowa
Жөтелғе дәрі сұрасам маған детский берді мені жасым 30 та төлеп болғаннан кейін көріп калдым ауыстырып бер десем бізде возврат жок деді адамгершілік тері жок ужас проста
УК
Улан Калдыбаев
Процедурный кабинет ужас просто нет слов чуть без жены не остался Вообще не тот укол сделала. Судороги и.д ужас просто кому обратиться жалобу подскажите пожалуйста ПРОСТО УЖАС
Айгерим Тулендинова
14.11.2025.Дәрігердің рецептісін үйге ұмытып кетіп барған едім,осы аптекаға балам қатты ауырып 4 баламен шыға алмадым. АМОКСИКЛАВ 156 ҮЙге барған соң фотосын түсіріп жіберем рецептіні жіберем дедім сенбей дәріні бермеді, үйге барып рецептіні апарып бердім сол екі ортада жүрегі ауратын кішкентай балам жылап қалды. И Рецептіні берген кезде қолдарына алып қаламыз деді хотя мен басқа Аптекада үйтіп рецептіні алмаған. АДАМГЕРШІЛІКТЕРІ жоқ, жаман Аптека. Алуға кеңес бермеймін.
Алия Булатова
Кошмарные фармацевты! С какой деревни их вытащили?
Юлия Айкимбаева
Сеть этих аптек нравится!
А Л Ё Н А
Обращайте на срок годности!!!! Был продан товар с просроченным годом годности.
ZA
Zarina Abilova
Очень хорошая аптека , особенно Фармацевты грамотные,добрые ,хорошо обесняют Как вы можете писать ,негативные отзывы, надо быть чуть добрее Если ждёте очереди не надо наежать на Фармацевта,Клиентов много их Мало Начните с себя контролировать гнев
BB
Bulka Boloshka
Заказала Альфасорб .предупредила что курьер приедет заберет.пишу на ватцапп нет ответа звоню орет в трубку 😡.что это такое позор ,вроде Инкаровские аптеки все были хорошие .а тут я не в первый раз натыкаюсь на повышенный тон.примите меры либо я буду обращаться выше стоящие инстанций,либо проводите беседы со свойми фармацевтами,тока знают обчитывать да и возмущсться
Janar Bekenova
Вижу что про ужасное обслуживание писать бесполезно, руководство не реагирует, так что пишу для народа! Зашла, подошла к знаменитой в комментариях особе. Поздоровалась, в ответ 0 реакции. Сказала название средства, оплатила, вышла. На улице поняла что мне дали в виде таблеток, а мне нужна мазь. Зашла, объяснила. Эта с таким лицом типа «вы же не сказали!!» а я как бы в душе не знаю что это средство бывает в разных видах. В общем думала будет возврат за таблетки и я оплачу по новой. Аптекарша мне сказала что цена одинаковая. Чую что врет, вот по дороге домой смотрю что и вправду соврала. Чек мне не дали ни в первый случай, ни во второй. Что делать будем, администрация? Получается обсчитали?! Подумаю накатать жалобу или отпустить ситуацию, а Вам, горожане, хочу посоветовать все таки брать чеки! Сама сеть аптек норм, но именно этот филиал не очень, в моем случае не в первый раз вижу грубость со стороны персонала. Все фото прикрепляю!
Tа
Tengripharm, аптека
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Прошу вас, оставить свои контакты для дальнейшего выяснения обстоятел…
Daniya 🦢
Отношение к клиентам ужасное. Фармацевт или кто это? Кассирша с очками ужасно работает, так сложно проконсультировать помочь с таблетками когда это буквально их работа? С таким грубым и предвзятым отношением к вам ни ногой, аптека называется ага, человеку дома плохо хочется быстрее купить нужное а тут тебя буквально посылают
НТ
НАСТЯ Темиргалиевна
Постоянно что то да нету !самое элементарное перчатки ,салфетки стиральные так вообще редко бывают ,таблетки элементарные,формацевты молодые девушки грубые ,все желание пропадает туда заходить
Баян Отарбаева
Аптекадагы кыздар оте жаксы адамга жагу киынго негизи мыкты мамандар аркашан комектерин алмайды олар жалгыз ал биз коппиз сол ушин сабырмен жауап береди тек саттилик тилеймин кыздарга
Dina Serikbay
Сәлеметсіздер ме ? Неге чексіз береді міндетті түрде чек салу керек!Ол кісі сұрмасада ,менің інім күтіп тұрды асықпады
S7
Sancho 7
Ужасная аптека, продавцы злые, не прилично общаются
ГТ
Ггггг Ттттт
Хорошая аптека,фармацевты вежливые,всегда помогает мне❤️❤️❤️
Жанат Нурбаева
Фармацевт Аида очень грубая и не компетентная, отказывалась принимать рецепт, выкрикивала грубости, хотя я уже покупала у другой девушки- фармацевта. Прошу обратить внимание руководства на эту сотрудницу.
Ажар Б
Ужас, некомпетентные глупые кассиры, приехали специально купить лекарство 28.08.2025, в рецепте 100 мг, но такой дозировки нигде нет, поэтому в других аптеках дают 2 шт по 50, а эти отказались. На замечание что везде так дают сказали идите в другие аптеки. Больше ни ногой в эту аптеку и другим не советую им продажи не нужны.
ГЖ
Галым Жумабаев
Девушка на кассе в очках очень грубая. Просил ибуфэн от года, она оказывается дала от 3х месяцев. Прихожу говорю почему дали от 3х месяцев, говорил же от года. Отвечает что от года нету а это пойдёт до 7 лет. А почему сразу не сказали я б не взял, а она щас же говорю
Дилфуза Нурмухамедова
Очень грубые девушки на кассе Вам следует объснить кассирам о клиентоориентированости Наглые как на базаре Вечно нет говорят,если спросишь о наличии лекарств Ужас
Teanon MacLone
В помещении воняет, фармацевт грубая, ужасная аптека
Akan R
Некомпетентный фармацевты, грубые. Нет клиентоориентированности. Научите фармацевта этике при разговоре с клиентами.
М Н
Дешевле не видела аптеку
В.
Владимир .
Хороший ассортимент и приятные цены
KB
Karla Bekzhaskyzy
Извините за выражение , но злые девушки тут работает, грубые агрессивные,
BK
B K
Отвратительное поведение сотрудников 🤦🏻♀️ одно хамство🤦🏻♀️ девушка в очках на кассе грубая, ругается как на базаре🤦🏻♀️ пришли получить систему, не успели зайти в процедурную чтоб уточнить принимают или нет. Начала орать, гнать нас, орать что вы там стоите, говоря вас позовут. Хотя откуда может медсестра с процедурного кабинета увидеть что кто-то к ней пришел. По набрали пещерных людей 🤦🏻♀️ ноль грамматики, этики, воспитания
Хороший ассортимент
NS
Nurgul Suleimenova
Үлкен рақмет екі медбике Фируза және Шолпан апайларға. Қолдары өте жеңіл. Жұмыстарыныз жемісті болсын. 🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️ Инелерден қорқақтайтын кісі артық қорықпайтың болды. Көп көп рақмет Сіздерге 💕
Акутагава Рюноскэ
Что за нерасторопный фармацевт??? Еле шевелится, обслуживает каждого клиента по 15 минут, это куда годится???? Как в поликлинике прям! Пока одно, потом другое вспомнила, вы хозяева, понаблюдайте за ней. В течение дня будьте на объекте, в следующий раз в другой точке буду покупать, полчаса потратила из-за неё драгоценного времени
Ерғали Баймирзаев
Күшті аптека, бағалары каладағы біраз аптекалардан тиімді. Іздеген дәрінің барлығы бар.👍
ZK
Zhanat Kenzhetaev
Ужасное обслуживание Нормально не консультируют
Madinat М
Лекарства почти всегда берем здесь, и по цене приемлемо
BH
Baqe HBB
Очень грубая женщина. Не умеет обращаться с людьми. С утра начала говорить дичь . Люди приходят в аптеку не просто так, у всех проблемы со здоровьем. А тут еще сверху Аптекарша накидывает ☹️
Меруерт Балтабай
Очень доброжелательные сотрудники, быстро и оперативно помогли, объяснили 👍
Tа
Tengripharm, аптека
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
AM
Asemay Magayua
Действительно цены ниже и обслуживают очень приятно. Благодарю вас. Желаю процветания.
BO
Bekhan Orazali
Написано 23-00 работаем , уже 21-30 закрывается . Нужно конкретно время писать 🙄🙄
Айгуль Каменова
Искала долго аптеку вашу , кругами ходила пол часа ,нет креста и названия вашей аптеки.Надо бы вам установить ещё на столбах не горят фонари. Вот ассортимент и обслуживание девушки молодцы вежливые компетентны. Только сделайте освещение на зелёном крестики что это аптека
Erzhan Karpykov
Отвратительное обслуживание в данной аптеке. Аптекарь - светлая женщина в очках. Всегда отвечает не охотно. Элементарно не здоровается. Администрация примите меры .
Айсултан🔱 Zhubanazarov
Фармацевт какая то нервная, звонишь, просишь по человеческий отвечает как будто я у нее бесплатно все покупала либо беру. Купила лекарство за 64к с лишним мне дали хотела сдать теперь не берут обратно вместе с чеком. Конечно увидели наверное крупного клиента эх…қашан адам боламыз…😢ауырып ақшамды арыда беріде жеткізе алмай тұрсам…
Анара Серикбаева
Вчера посещали аптеку,за место мази Нобезатон,предложили косметический крем Гистан,который вообще не работает, неужели фармацевт не различает разницу ,просто пихнули крем
ED
Erlik Damerov
Персонал оставляет желать лучшего!
к
кирк
все классно!
ZK
Zhan K
Иманова 50 Тенгри фарм,обманывают ,цены завышает девушка,говорит нет этого лекарства,приходит соседка брать,сразу это лекарство есть и дороже на 3 тыс чем на сайте цена.Рукоаодство примите меры!
Лаура Алиева
Таң ертең 8:30да барған едім бұрын кіріп тұрайн кіреберіске деп өтініш жасадым жоқ бастық ұрсады деп вообще не стучите стойте там деп маған даже внимание аудармады. Жолым түскен соң кіре салайн деп едім.2есік арасында тұра беруші едім дала қатты суық болды күттім, кірген соң менімен ұрсып жатыр