Dent house

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🤝
DT
Dimash Tailybayev3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dimash, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
💖💝Адико💕🎀2 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗
ЖЕ
Жулдыз Елемесова2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
K.
K .43 отзыва
Удалили второй раз мой отзыв, напишу еще раз. Могу выставить чеки и переписки в качестве доказательства) Года 2 назад делала брекеты у них. Была скидка 50%, но почему-то так получилось, что акция закончилась (но на вывеске светящей она все еще была. Принимала Алма Аманжоловна на другой точке, очень милая, отзывчивая, до того времени, как я ей оплатила всю сумму) Сказала, что коррекция стоит от 6 до 12к, но так как мне нужно исправить только нижнюю полость будет от 3 до 6. После оплаты вела себя грубо, и на каждой коррекции брала 8-10к. Я кажется на пятой интересовалась, почему постоянно выходит так, она так разозлилась, начала махать руками, обзывать, довела до слез словами: «Вы клиенты всегда хотите все бесплатно, вечно теряете свои кольца и жалуетесь на цены» Я не жаловалась, а интересовалась, почему так выходит. Она даже сказала, что пошла на уступок и не говорила, что нужно и на верхнюю поставить брекеты , хотя «могла так сказать». Короче, ты мне еще скажи спасибо, что не обманула тебя на бабки, когда ставила брекеты, что обманываю только на коррекции. На просьбу « можете прекратить агрессировать», ответила «можете прекратить посещать нас» и спряталась в своем кабинете, не выходила от туда. Когда все оплачено легко так говорить, ведь клиенту некуда идти. Но я выполнила ее просьбу и перевелась сюда. Она признала, что по ошибке сказала цену от 3-6 на одну челюсть. Хотя она могла сделать это изначально, на адекватный вопрос ответить адекватно. Плюс она никакие резинки, ничего мне не ставила, чтобы поскорее закончить, так как у меня ровные, красивые зубы, просто нужно было для импланта место открыть. Оказывается коллеги даже не рады ей, и с ней это не первый раз. После этого случая поменяли на эту точку. Здесь очень вежливые работники, всего за полгода убрали брекеты, но она перевелась и сюда, и меня по ошибке записали к ней.Я в шоке как после всего можно ее держать, ее уровень это гос. стоматология со времен СССР, где хамить пациентам входило в работу)
Меруерт Абильдинова19 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Меруерт, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арайлым Ахметова2 отзыва
Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
Дина Серикбаева4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Асия Рахимжанова4 отзыва
Здравствуйте, Асия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
d
darkness1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
AE Gis2 отзыва
AE, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Elena Ritmova16 отзывов
Мадина! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Клара Усманова3 отзыва
Мне очень нравится Dent house семейная стоматология!Нравится их подход,детальное объяснение,с учетом индивидуальных особенностей!Ведь каждый пациент приходит с конкретными вопросами и лечением.Всегда приветливая администратор Алина!Мягкая и тактичная Алма Аманжоловна,к которой смело можно отправлять своих детей-подростков!Багжан Ордабаевич - имплантолог,настоящий профессионал своего дела!Сымбат Багдатовна - отличник своей работы!Зухра Бериковна всегда в процессе работы объяснит каждый взмах руки и очень понятным и доступным языком пациенту!Канат Магауянович всегда держащий руку на пульсе всех современных методик,применяющий новинки для лучшего качества своей работы,о котором говорят благодарные пациенты,что он Врач от Бога! …и мне действительно хочется подчеркнуть,как одна из пациенток этой клиники,что его работа и подход к человеку всегда благосклонны!Я очень довольна лечением и установкой имплантов! Благодарю Вас уважаемый доктор от всей души!!!Подтверждаю!Вы действительно Врач от Бога!!!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😁
Айжан Тасболатова5 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ГК
Гульмира Калдарбекова7 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Санат Каримов2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
GA
Gulistan Akisheva3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Зарина Кунукпаева12 отзывов
Сегодня сняла брекеты (делала у Алмы Аманжоловны) и хочу написать честный отзыв о том, как все прошло. Я поставила брекеты 31 июля 2024 года, а сняла сегодня 10 августа 2025 года Прошел ровно год, я очень довольна результатом, это то, что я и ожидала! У меня были страхи, что будут зубы выпирать вперед или будет затяжное лечение, но все было четко и даже по срокам врач точно сказал, что будет год Я старалась соблюдать все рекомендации, у меня ни разу не слетали брекеты (один раз где я ела замороженную карамель, по моей 100% глупости) Стоимость приемлемая, результатом очень довольна, сюрпризов по цене тоже не было, все расписано на листочке) Насмотревшись результатов у других или как носят по 5-6 лет, убеждаюсь , что попала в прекрасные руки мастеров и очень довольна результатом, теперь главное продолжать соблюдать все рекомендации Спасибо за красивые зубки Алин Аманжоловне и клинике Dent house
11 августа 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.
ГИ
Гульнара Имашева16 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
AY
Anastasia Yukhimenko5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
City spirit1 отзыв
ГН