Барбершопы
ZZ
Ziko ZekeBYE
Уже 2 года стригусь только у него. Могу сказать одно, это лучший барбер, у которого я когда-либо был. Всегда идеально понимает, что мне нужно. Атмосфера в барбершопе комфортная, чувствуешь себя своим. Каждый раз ухожу довольным результатом и с настроением. Настоящий профессионал своего дела! 💈✂️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Адиль Искаков
Барбер знает своё дело на отлично, всегда подстригаюсь только тут
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь.
WB
Wub Ba
Заходите 👍👍 Хорошое и главное душевное место, очень понравилось и главное атмосфера. Крч заходите 11 из 10 Ерболат красавчик! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть!
ㅤ
ㅤ
Отличный барбер! Работа аккуратная, видно профессионализм и внимание к деталям. Учёл все пожелания, стрижка получилась именно такой, как я хотел. Атмосфера в барбершопе уютная, всё на высшем уровне. Обязательно приду снова.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь ❤
Б
Батырханчик
Отличное место! Впечатлило все.Интерьер,музыка, а самое главное приходить с компанией интереснее,так как есть уголок ожидания с телевизор и удобными диванами, Ерболат быстро стильно сделает прическу,не боится экспериментировать. Вывод:приходить сюда ещё.
7 ноября 2025, официальный ответ
Батырхан, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алан Алахунов
Пришёл сюда впервые — и, честно говоря, не пожалел! Классная атмосфера, без пафоса, всё по делу. Мастер сразу понял, что хочу, сделал стрижку идеально под мой стиль. Теперь точно знаю, куда возвращаться.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алан, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алмаз
Спасибо за стрижку, барберу Ерболату. Хорошо знающий своё дело барбер и к тому же интересный собеседник. С ним можно досконально обсудить свою стрижку, а также спросить как правильно ухаживать за волосами и за делом поговорить о разном интересующем по типу сериалов.
18 сентября 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
Жансерік Ерназаров
Очень общительный и классный барбер! Стрижёт аккуратно и со вкусом.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
РА
Руслан Аяганов
Всем доброго времени суток.был сегодня на стрижке,огромное спасибо Ерболату за стрижку и обслуживание.рекомендую,всем добра.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Magzhan Zeberhanov
Борбер четки мужик советую пацаны
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Alikhan Kosherbay
Очень понравилось, хожу уже не в первый раз, стрижки делают так, ка ты об этом и думаешь, все на высоте) Отдельное спасибо Валере, золотые руки
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ж.
Жандос .
Ерболат мастер своего дела, стрижет всегда быстро и качественно👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Асанали Аргын
Действительно лучший! Переехав с Алматы не мог найти своего мастера, бывало даже что ездил стричься в Алматы. И вот такая находка) очень приятно ходить к нему
31 марта 2025, официальный ответ
Асанали, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались 💛
ИN
Ильяс N
Сервис на высшем! Вежливый барбер,подстриг идеально! Всем рекомендую! Конкуренты не поливайте грязью,следите за своим барбершопом!
ZS
Zh Sm
Дорогие мастера, мы ценим ваш неоценимый вклад. Ваш профессионализм и преданность делу вызывают искреннее восхищение. Мы благодарны за ваш кропотливый труд и высокое качество работы. Каждый из вас — настоящий эксперт в своей области. Спасибо вам за всё, что вы делаете.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Soma Baidalin
Уже 2 года как клиент даже с повышением цены не хочу уходить
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
: D1ssA
Хорошо стрижет а вообще имба тип сделал то чего хотел
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё 🙏🏼
Аслан Багисов
Постриг меня очень плохо 👎, все криво, быстро быстро, как попало, грубо стриг как барана, ещё и 5000 берет, никогда больше туда
27 августа 2025, официальный ответ
Извините что подстриг вас как барана,
IB
Igli Berzani
Very good barber, i go to him for 3 yers. Anytime hi do the great haircuts. Thank u brother 👍🙏🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Hi, I appreciate it. You are welcome bro 🤝💪👍🏻
Адиль Шубаев
Всегда не доволный парень трети раз стрижус нет резултат . Улыбайся чаше брат в этот раз тоже как попала по стриг
31 мая 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Будьте здоровы 🤗
Л
Лл
Самый худший Барбершоп. Работают не профессионалы. По отзывам записался на стрижку, и конечно был в полном ужасе. Испортили слов нет.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напомните дату вашего визита, и номер заказа.
Ильяс Сламкул
Большой! Здесь настоящая барбершоп и настоящий настоящий барбер! Сильная атмосфера! Можно играть и на PS4!! Ерболат настоящий мужик!! 👏🏻✊🏻
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
HA
Habib Abbasov
Молодец. Классно постриг!!!
Алишер Сагади
Барбершоп просто супер, не описать словами, в который раз седня убедился что лучше барбера мне не найти стрижка получилась огонь спасибо большое Брат✊🏻✊🏻
5 посещений
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Adina Maratova
муж ходит сюда стричься, всегда очень довольный возвращается, так ещё и красивый. ставим 5 звезд за хорошую стрижку, спасибо большое😁
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🌸
Eldos Bakhtiyarov
Мастер своего дела 👍👍 теперь я постоянный клиент
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eldos! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
NZ
Naz Zerger
Ерболат, благодарю Вас за идеальные и супер креативные стрижки! Батыр Вас очень уважает🤝Пусть Ваше мастерство принесет Вам много благ🤗
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Naz, за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
kappa
Топчик классный барбершоп и барбер!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
alina 🕷️
брат постоянно ездит сюда стричься и всегда приезжает довольный🤭 Мастер Ерболат очень красиво и классно стрижет,соблюдая все желания и интересы моего брата😇
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова, рады стараться.
MM
Miras Moldabekov
Все понравилось, топовое оборудование. Ерболат мастер своего дела. Спасибо за стрижку 👍🏻✊
31 октября 2024, официальный ответ
Miras, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
~~ ~~
Только что вышел отсюда как всегда топ! Отличное место живу рядом и постоянно сюда хожу, желаю удачи в дальнейшем развитие!🤝
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Oust Tsuo
Очень плохо постриг, быстро и так себе. Надеялся на альтернативу, перебраться на ближнюю локацию. Не получилось! Будем обжигаться дальше пока не найдём
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Бекжан Рахым
Спасибо барберу Нұрсұлтан, делает свою работу очень аккуратно
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
СУ
Самат Ускимбаев
Мастер Ерболат сделал шедевральную работу👌 Рахмет , сиздин барбершопка +1 клиент
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самат, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Аня Голобокова
Отличное место, креативные ребята, мастер сразу понял, что нужно сделать. Результат обрадовал. Есть Плейстейшн для детей и книги для взрослых 😂
Аня, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Аслан Исмов
Рахмет за стрижку қолдаймын👍
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
С вами проведут приятную беседу и сделают классную стрижку❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь!
Темирлан Муханов
Подстриг за 15 минут и испортили прическу.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Подскажите когда вы у нас были, кто вас обслуживал, сохранился ли у…
Saltanat Zhanzhumanova
Весною прошлого года впервые посетили авторский салон "Barbershop Erbolat Meirman" , где мастер - Профессионал Своего Дела Ерболат мастерски стильно создал образ Сынишке, что ему и мне очень понравилось. С тех пор, мы постоянные клиенты, в первую очередь Нам понравился индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная атмосфера в салоне, интересный интерьер, приятные цены, удобная локация и отличный сервис, думаю уже есть повод записаться и увидеть всё своими глазами - рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Saltanat, за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Счастья Есть
Отвела сына барберу Ерболат! Оперативно, и главное сын в восторге ! Переживали, что наш барбер уехал … что ранее у всех почти были на стрижке ( и не понравилось). А тут мы нашли его 👌 чётко Теперь мы постоянные клиенты 👍👏🙌
Duis Duis
Сегодня посетил этот барбершоп. Все классно, понравилось, быстро и качественно
Арман Аренов
Это мой второй визит в этот Барбершоп и второй раз уже ухожу довольным. Все на уровне, быстро и качественно. В вацапе на запись отвечают быстро. Плюс ко всему всегда в наличии воск и миноксидил с роллерами. Всем советую 👍🏼
Арсен Тауланов
Ходил 2 раза и оба раза очень классно получилось! Один из лучших в городе барберов! Ерболат знает своё дело, чувствуется профессионализм и высокий сервис! Плюс уютная атмосфера и стерильность 👍 Рекомендую к посещению на постоянной основе! ❤️❤️❤️
Nurlan Smadyarov
Записался заранее на 13:00. Пришёл в 12:55. Сказали ждать ещё полчаса потому, что кто-то без очереди залез. Просто потерял время
Арчи Кикбаев
Барбер Дастан хорошо выполняет свою работу, знает свое дело, отлично стрижет, вежливый и приятный собеседник
Ayanchik Krshg
Все дерзко,Дастан барбер крассава.Все четко сделал,советую!!
Alan Zein
Сервис и профессионализм на высшем. А самое главное, хотелось бы отметить, что у Ерболата определенно хороший вкус. Даже не знал какую стрижку сделать. Подобрал под черты лица такую крутую стрижку😍 спасибо Вам
Канат Нургалиев
Стригусь уже пару лет, все идеально 👍🏿