Бани и сауны
Мы открылись! Место для отдыха и для души. Акция «3 + 1» в будние дни*
*1.02.25–31.11.25. Подробности на https://www.instagram.com/sauna_abaya_91/.
Забронировать
ДТ
Дина Тлеубергенова
Выбран компанией
Вчера 8 марта отдыхали в вашей сауне 5 вип . Это было круто, отдыхали большой семьей с детьми. Обслуживание отличное, администратор Асия очень вежливая 🙏 кухня вкусная а порции огромные 😋 мы еще вернемся!
Nurz BBV
Хорошое место хорошо посидели очень вкусно спасибо Жанне прям хорошо все объяснила хорошо обслужила кухня очень вкусное спасибо очень большое)
К
Кира
Были вчера ) все очень понравилось. Кухня на высшем уровне) Порции очень большие и вкусные . Встретили нас с теплой улыбкой и отличным настроением. Девушка Сандра очень приятная и замечательная. Место чистое) вообщем все как нужно для отдыха . Мы очень хорошо отдохнули ) У вас уже второй раз)
Ерлан Назымбеков
Вкусно, но дороговато 😁
SB
Shax Bay
Хорошая сауна Все приготовили вкусно!!
G.
Ghothe ...
Отличное заведение, рекомендую к посещению Сервис отличной, администрация отзывчивая и понимающая
Ольга Каримова
Сауна так пойдет!!! А повару целуем руки!!! Ну ооочень вкуснооо!!!!
.N
. Nazarova
30.09.2025 мы с подругами посетили вашу баню и остались в полном восторге! Очень уютное место с приятной атмосферой. Девушка, которая нас обслуживала, была невероятно внимательна к деталям, что сделало отдых ещё комфортнее. Еда выше всяких похвал — ваш казан-кебаб мы запомним надолго😻💜 Спасибо за тёплый приём и гостеприимство. Отдельно отметим и доступные цены приятно удивили. Обязательно вернёмся снова! ✨
АЖ
Айза Жасуланкызы
Были в вашей бане. Были с девочками, все довольны. Очень понравилось. Пришла не много раньше, встретили радушно. Еда вкусная, все аккуратно.
Александр Гирш
Очень хорошая сауна. Парилка жарко, бассейн кайф. Большие порции по кухни. Александра внимательная и приятная девушка 👍 э
DK
Dari Khami
Отдыхали с семьей, все очень понравилось: классный пар, профессиональный караоке, вкусная еда(порции большие). Персонал вежливый. Однозначно советую
DS
Daniyar Seifulla
Плохо,грязно,неприятно,мерзко,неуютно,ниче не работет. Бассейн салам , парная во первых воняет,во вторых непонятная температура - и не жарко и не холодно.От шкафчика до бильярдного кия и треугольника все сломаны
8 сентября 2025, официальный ответ
Ваш комментарий не соответствует действительности, т к перед вашим приходом вам озвучили условия сау…
Нурадилкожа Касымов
Все хорошо
Айдос Сейдрасул
Аселя ханым проста супер
阿阿
阿依丁 阿依丁
Очень чисто, очень комфортно, лучшая зона отдыха.
DK
D K
Забронировали баню на 21:00 и заранее предупредили, что опоздаем. Приехали с опозданием на 50 минут, но предупредили заранее об опоздании. Администратор в грубой форме отчитала нас за опоздание и сразу заявила, что время аренды начнётся с 21:00, а мы якобы поздно предупредили. Далее показали сауну, которая сильно отличалась от представленных на фото и видео. Мы были разочарованы и решили отказаться от услуг. Администратор сразу сказала, что задаток возвращён не будет, ссылаясь на решение владельцев. Разговор проходил в неприятной, грубой манере. Мы даже думали остаться, но из-за отношения администратора настроение было окончательно испорчено. Не советую данное место.
MH
Magrippa Haripullaevnna
Были в сауне 9 числа , в сауне 4,во первых очень холодно в помещении , бассейн ледяной очень , с детьми не поплаваешь , да не брать даже детей , мне взрослому человеку было жутко холодно , что в самом помещении , что в бассейне , туда только окунутся и быстро вылезти, кухня с баром дорогие до ужаса , парилку два раза просили чтобы поставили на максимум , пришлось самим брать все в свои руки , с туалета идет запах канализации, когда плаваешь в бассейне этот запах ужасный стоит на всю комнату , на втором этаже где стоит Бильярд лунка порвана , в комнате стоит не понятный запах , пока принесли еду прошло минут 40, вообщем , такое себе.. жаль что нельзя с собой еду , только на еде делают деньги . Вода в бассейне зеленая…Хотели продлить на час , так как пока несли еду , пока то се, не успели отдохнуть , а уже сказали что стоит бронь, хотя думаю нужно администрации заходить время от времени и узнавать , будут ли продлевать люди или нет, вообщем работают на количество , а не на качество .
Ильяс Сейдахметов
Норм
ОИ
Олеся Исакова
Замечательно
Баня супер! Топят на дровах , бассейн чистый, чисто, кухня вообще шикарная , порции большие все вкусно, цены приемлимые, хозяева очень гостеприимные, мы остались довольны ! 10 из 10
SN
S N
Хорошая сауна
ГМ
Гульдина Молдахметова
Баня класс! Приходите очень классный пар. Персонал обслуживание сто % класс. Александра очень приятная девушка 🌹🌹🌹😍спасибо 😍
БЖ
Бауржан Жагалбайлы
Хороший персонал, пар жаркий еда вкусная, выпивка хорошая, Спасибо Персоналу 🫶
Темирлан Абитай
Оценка и отзывы соответствуют реальностью и. Хорошо а самое главное отдохнули душой. Спасибо чуткому коллективу и вкусной кухне ❤️ обязательно еще придем
Данияр Омаров
Парная слабая
Уали .
одна из лучших бань по соотношению цена = качество. всё чисто и главное вежливый персонал!
Dina Aliyevna
Сауна просто супер 👍 Администратору Александре большое спасибо за вежливость 🙏Хорошо провели выходные🫶
Аки Хабара
Александра лучшая
аб
асыл батталов
Классное место для приятного время провождения с друзьями -все чисто и уютно -продуманный банный сервис -ассортимент прохладительных напитков на любой вкус -профессиональное караоке -профиссиональный бильярд -прозрачный бассейн -очень вкусная кухня и огромные порции -вежливая и внимательная администратор. Советую.
ЕГ
Евгений Григорьев
Посидели вчера с друзьями. Парилка огонь, бассейн чистый, кухня вкусная. Нам всем понравилось.
ЛК
Лена Королева
Хотелось отметить эту сауну , очень понравилось Парилка хорошая, бассейн чистый, кухня вкусная и порции огромные. Отдельно спасибо за сервис Александре. Будем ходить к вам постоянно, всем рекомендую
Abylaikhan ……….
Бассейн грязный
Dilyara S
Все хорошо, кроме прокуренного дома
Zerek Galymuly
классно отдыхали очень понравилось сауна
inkar
все отлично, все понравилось. Кухня хорошая, пар отличный, бассейн чистый 👍🏼
РС
Роза Сагатаева
Отличная сауна, чистый бассейн, пар-просто огонь. По кухне- отдельно 5+ огромные порции, все очень вкусно. Девочки-администраторы просто молодчинки, всегда приветливые, вежливые. Спасибо огромное, вернёмся не раз👍👍👍👍
Руслан Бакиров
Вчера после посещения сауны, мы остались в восторге. Всё были очень довольны, очень чисто, приятная отмосфера, хорошее обслуживание, вкусная кухня. Всё остались очень довольны. Отдельное спасибо руководству за организацию такого вида отдыха и сервиса. Ставлю 10 из 5
RI
Ruslan Imashev
Сауна классная все понравилось особенно охотничий домик, кухня вкусная порций огромные. Спасибо ещё раз придём
ZZ
Zarina Zarina
Посетили вашу сауну. Сауна очень понравилась. Стильно, чисто, приветливая администратор, мне очень понравилась сфера обслуживание. Насчёт кухни... Кухня отличная. Мы заказали шашлыки и т.д. порции очень большие, все было вкусно. Особенно хочется отметить парилку, пар шикарный. Теперь будем ходить только к вам и будем советовать вашу сауну всем знакомым, друзья.
Гаухар Тургыновна
Во 1-х обращение администратора и хозяев ужасное Во 2-х не предупредили что акция 3+1 не действует 2-го января В 3-х хотели содрать деньги, учитывая что поменяли время, еще ждали 30 минут В 4-х грубое отношение к клиентам В 5-х сказали что у них видео камеры в бане (опасно ребята) сами проболтались невзначай. В 6-х еще и обвинили что мы плохие 😂 В 7-х без спроса заходят (учитывая что там голые люди ☝️) и не раз поверьте мне, такое вижу впервые, чтобы в кабинку заходили без спроса!!! Короче никому не советую идти, вообще никому!!!!!
4 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Гаухар Тургыновна, по вашему отзыву по всем пунктам есть с наше стороны возражения По 1…
Галым Абдухалимов
Администратор грубая хамское отношения к гостям. Всю настроение испортила. В сауне в туалете нету света, караоке нормально не работает, бильярдный комната маленькая не удобно. Кухня не вкусная,заказали казан кебаб , получился каша. Только пар нормальный. Следующий раз не приедем
Абдиль Абъянов
Сауна ваще Ташкент зын-зын админ жаксы ен жаксы кухня дамдэ
Владислав Мамушкин
Справили день рождения с друзьями, Парилка жарит после в прохладный бассейн кайф, Удобно что в холодильнике весь сортимент напитков, Кухня очень вкусная и порции огромные, Отдельное спасибо администратору за внимание и обслуживание, Ставлю 5 из 5. Советую! 👍👍👍
Ruslan Katashev
Очень хорошая Банька, посидели с ребятами,музыку послушали, Администрации отдельное спасибо!!! Советую посетить данное заведение
ЗО
Захар Овчинников
Отдыхали в сауне в ВИП. Парилка отменная, бассейн чистый, все стильно, отдельно отмечу кухню отдельное спасибо повару. И также хочу поблагорить администрацию за тёплый приём и обслуживание. Советую.
НД
Нурсултан Джумабаев
Самый нормальный сауна за свои деньги, 7000 за час мы берем с бассейном. Но минус или нет но с собой нельзя еду, поэтому общий чек может в круглую сумму выйти. Простыни платно можно было беслатно сделать для сервиса. А так чистый парилка и бассейн чистый.
AT
Aslan Toktarhanov
Нормальный
Александр
Сауна класная! Отдыхали с друзьями все довольны, парилка прекрасная басеин чистый! А особенно хочу отметить, кухня, блюда очень вкусные и на удивления моё, большие порцией! Персонал очень приветливые, обслуживание на вышем уровне! Советываю не пожелеите мы все довольны! Из 10/10
К
Каирбек
Сауна превзошла все ожидания! Особенно понравился бассейн с подогревом. Обязательно вернемся сюда снова.
ЖА
Жубандыков Арон
После этой сауны чувствуешь себя новым человеком! Энергия, лёгкость и хорошее настроение обеспечены.