Парикмахерские
Rufina Smailbekova6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Руфина, благодарю вас за доверие и за рекомендации 🫶🏼🌺Мне очень приятно, всегда рада вам 🥰❤️
Д
Данара1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Данара Тлешевна, благодарю вас за отзыв и доверие🌺 Всегда рада вам ❤️
ЖЛ
Жолдаспаева Лалита2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Лалита, благодарю за отзыв и доверие❤️🌺 Мне очень приятно🥰Всегда рада вас видеть 🫶🏼
Айжан Алимханова1 отзыв
АЖ
Алина Ж5 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Алина, я благодарю Вас за доверие и отзыв ❤️ Очень рада нашему результату 😍 Всегда рада Вам💐
О.
Жазира, благодарю за доверие и отзыв ❤️Всегда рада вам 💐
ГА
Галия Арыстанбекова7 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Галия, благодарю вас за доверие и отзыв ❤️Всегда рада вам и вашей маме💐
СА
Светлана А9 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за доверие и рекомендации ❤️ Всегда рада вам и вашим девочкам💐
GS
Gulzhanat Sarsenova2 отзыва
Гульжанат, благодарю за доверие и за отзыв! Буду Рада видеть вас снова 💐
Анастасия Коломыцова17 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за пожелание и за доверие❤️ Буду рада видеть вас снова 💐
Айдана Иенбекова6 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Айдана, Благодарим вас за отзыв и доверие 💛 Буду Рада видеть вас снова 💐
Gainelya Abdi10 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Гайнель, благодарю вас за доверие и отзыв❤️ Буду рада видеть вас снова 💐